Страница 220 из 1184 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,571 по 6,600 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Простая логика у Сержа.Россия во всем виновата и везде торчат ее уши. А так же все слепые на этом форуме. Не видят чиновников ЕС-США на майдане,не видят чиновников США восседающего в кресле премьер-министра,не видят флаги США на здании СБУ. Бред сивой кобылы
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

2. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Путин?
    Вы все здесь немного тугодумы?
    Я писал про человека который правил у нас 4 года....Какой на... путин?

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    2:0 однозначно
    Во! Ток хотел Макса в рефери пригласить

4. Местный Опытный Астравод oda-1972 скоро станет знаменитостью oda-1972 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    11 / 13

5. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    На мои вопросы ответов не было. Были вопросы на вопросы или перевод темы...
    Расскажите нам лучше про экономику Украины, про СССР мы сами все знаем.
    посмотрите с каким количеством людей я общаюсь паралельно и на совершенно разные темы, как вы считаете меня стоит обвинить в том, что я что-то упустил?

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    Вы все здесь немного тугодумы?
    Ч.ю. есть, не? Смайлик был Я ж для снятия напряжения юморка подбросил в костер полемики

7. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    а Вы на хохол отвечаете рашка, уже далеко не в 18 лет
    это было 1-2 раза, имел такую слабость..

Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    о какой свободе слова Вы тут гутарите? Вы баллы за мат получили, не надо вешать лапшу оппонентам о свободе слова)))
    сколько у меня еще есть балов до бана и как у вас тут банят ?

Цитата Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
    Уважаемые одноклубники,

вам не кажется что тема умирает из-за ненормальной скорости написания постов. Нужно определиться выплескивать здесь эмоции или обсуждать вопросы. Если первый вариант, то тему надо переносить во "флуд" и создать еще одну тему для обсуждения (если это конечно интересно).

Что вы сможетет обсуждать здесь об Украине без украинца? это нонсенс.

8. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    SERG_Z,
    а правила сложно прочитать? Уж с 11-го года можно было выделить пару минут на изучение
    http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules

www . astraclub . ru

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    извините за грубость вы тугодум или просто слепы?
    Нет пан-юноша(уж извините, но пан сам написал, что учил русский факультативно, значит достаточно молод), я не читаю непонятные сайты, если пан таки попробует набрать в гугле "нефтедобыча по странам", то откроет для своих коллег укро-экономистов чудовищную тайну, которую кроме Украины знает весь мир, что РФ является лидером по нефтедобыче.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    посмотрите с каким количеством людей я общаюсь паралельно и на совершенно разные темы
    Вот здесь, да. Цесарь в кубе Я бы так не смог. Респект. Но все же надо снизить градус. Чересчур горячо. Потому я удаляюсь.

11. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    посмотрите с каким количеством людей я общаюсь паралельно и на совершенно разные темы, как вы считаете меня стоит обвинить в том, что я что-то упустил?
    И опять соскочил расскажите нам про экономику Украины, ну пожаааааааалуйстааааа
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

12. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Простая логика у Сержа.Россия во всем виновата и везде торчат ее уши. А так же все слепые на этом форуме. Не видят чиновников ЕС-США на майдане,не видят чиновников США восседающего в кресле премьер-министра,не видят флаги США на здании СБУ. Бред сивой кобылы
    я не отрицаю, что США нас поддерживает. Это было бы глупо.

Яценюк-американец? вы бредите?

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Мысли здравые проскакивают,но злость на ситуацию с полным развалом страны мешает сложить картинку воедино. Вот например Порошенко.Он все годы был у власти.Так же причастен к развалу и коррупции.
    Народный депутат Украины с 1998 по 2005 год и с 2006 по 2007 год, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины c февраля по сентябрь 2005 года. Глава совета Национального банка Украины с 2007 по 2012 год. Министр иностранных дел Украины с 2009 по 2010 год. Министр экономического развития и торговли Украины с марта по ноябрь 2012 года.
    Но почему-то президентом будет хорошим

14. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Ну уж нет уж. Вот на это

Не было ни одного доказательства! Так что 2:0!
    П.С. Счет с детства люблю. Ни разу не бухгалтер.
    Повторюсь я имел ввиду национализм вцелом, а не по отношению к Украине.
    Про черножопых напомнил, но нет это не россияне, это кто-то другой так относится к этим людям... Или опять скажете , что мы здесь обсуждаем Украину и все должно быть в контексте Украины?

15. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Ладно, эмоциональные мои, у вас тут как DoS - атака )) Писать сейчас что-либо бесполезно. Да прибудет с вами сила ))

16. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Ч.ю. есть, не? Смайлик был Я ж для снятия напряжения юморка подбросил в костер полемики
    значит я уже перенапрягся, пипец, зарабатывая деньги так не устаю морально, как устал здесь, общаясь, чувствую нужно ограничивать свое присутствие. Все равно все остаются при своем мнении.
    Только один человек действительно понял мои взгляды, остальные проигнорировали и не откомментировали, а я старался писал большой пост.

17. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Пора спать, а завтра с новыми силами...))))
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

18. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    SERG_Z,
    а правила сложно прочитать? Уж с 11-го года можно было выделить пару минут на изучение
    http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules
    меня они мало интересовали я больше был читатель, а не писатель..Но так чложилась жизнь пришлось пописать,

19. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    SERG_Z
    Бредите Вы, не замечая Байдена во главе стола на заседании кабмина

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    очнитесь, она даже в пятерку не входит
    Это не хунтовская газета, а ваше родное...не преувеличивайте свои возможности

http://ubiznes.ru/top/reyting-stran-...ti-v-mire.html
    Да? По совокупу не входит, но в день на 1 месте в мире по объемам добычи.

21. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Нет пан-юноша(уж извините, но пан сам написал, что учил русский факультативно, значит достаточно молод), я не читаю непонятные сайты, если пан таки попробует набрать в гугле "нефтедобыча по странам", то откроет для своих коллег укро-экономистов чудовищную тайну, которую кроме Украины знает весь мир, что РФ является лидером по нефтедобыче.
    вы меня удивляете, сделал то , что вы просили
    раз http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%...ED%E5%F4%F2%E8
    два оцените резервы http://yandex.ua/images/search?text=...-16x9_1366x768

Что я делал неправильно? Как там у Вас на форуме принято 1-0, мне медаль..
    Идиотизм какой-то , взрослые вроде люди.. счета ведут. медали раздают..

И опять соскочил расскажите нам про экономику Украины, ну пожаааааааалуйстааааа
    задавайте вопросы, или Вам трактат написать?

22. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Да,и о помощи Америки.Как говорят,с такими друзьями и враги не нужны.Деньги выделяются исключительно на развал Украины.Это я лично 20 лет наблюдал.Но на цензоре это не пишут,а Вы верите только ему

23. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Мысли здравые проскакивают,но злость на ситуацию с полным развалом страны мешает сложить картинку воедино. Вот например Порошенко.Он все годы был у власти.Так же причастен к развалу и коррупции. Но почему-то президентом будет хорошим
    Вы меня не слышите, компромиссным для Запада и Востока..

Сколько можно объяснять?

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    что случилось с вашим рублем, акциями Газпрома, банков?
    Инвестиции-двигатель экономики... Если вы хоть немного знакомы с экономикой, то понимаетет это..
    Ежели бы пан-экономист посмотрел на графики рубля, то понял бы, что максимум был 02.03.2014 и составил 36,87 руб/доллар, на нынешний момент котировка 35,03. Если бы пан читал что-то кроме цензор.нет, да хотя бы эту ветку, то знал бы, что такую цену(даже чуть выше), некоторые люди предсказывали еще задолго до украинского кризиса. Если пан черпал свои экономические знания не с цензор.нет, то знал бы, что с этого года отсечка по дивидентам российских акций будет не как раньше до собраний акционеров, а в течение 20-ти дней после "дивидентных" собраний. Акции ГП падают с 2008.

25. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вы меня не слышите, компромиссным для Запада и Востока..

Сколько можно объяснять?
    Да вор он! Такой же,как и вся власть на Украине. Очередной эксперимент над страной ставить? Сколько ж можно???

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Что я делал неправильно?
    Забыл посмотреть на год!

Ну и конечно
    Данный список стран по добыче нефти основан на оценках ЦРУ США на 2011 год, опубликованных во «Всемирной книге фактов» (The World Factbook)

27. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ежели бы пан-экономист посмотрел на графики рубля, то понял бы, что максимум был 02.03.2014 и составил 36,87 руб/доллар, на нынешний момент котировка 35,03. Если бы пан читал что-то кроме цензор.нет, да хотя бы эту ветку, то знал бы, что такую цену(даже чуть выше), некоторые люди предсказывали еще задолго до украинского кризиса. Если пан черпал свои экономические знания не с цензор.нет, то знал бы, что с этого года отсечка по дивидентам российских акций будет не как раньше до собраний акционеров, а в течение 20-ти дней после "дивидентных" собраний. Акции ГП падают с 2008.

ох Вас и задело, что я сказал, что я успешно зарабатываю будучи экономистом.

Вы пытаетесь себе доказать, что вы тоже экономист, что лучше меня разбираетесь? Мне это не интересно. Я знаю чего я стою, сколько зарабатываю, доказывать что-то кому-то касательно своего образования или успешности это глупо , главное быть, а не казаться! Я буду, а вы кажитесь

Да,и о помощи Америки.Как говорят,с такими друзьями и враги не нужны.Деньги выделяются исключительно на развал Украины.Это я лично 20 лет наблюдал.Но на цензоре это не пишут,а Вы верите только ему
    отвечу вашими словами и методами.

Да. об этом только гомосек Киселев говорит... размахивая ручкой как барышня

Да вор он! Такой же,как и вся власть на Украине. Очередной эксперимент над страной ставить? Сколько ж можно???
    По своей сути все правители воры, И Янык, и Ющ и Порошенко и даже святой Путин, вопрос кто сколько ворует и как прячет...

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    главное быть, а не казаться! Я буду, а вы кажитесь
    Да за ради Бога. Я ж не берусь высчитывать экономическую целесообразность выращивания цибули на майдане!

29. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    это предложение вы решили написать, потому что аргументов не было или просто чтобы показать свою беспомощность?

30. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Настанет день и час, когда каждому участнику тех страшных событий придется дать показания. Жить с таким грузом страшнее греха нет.
    События "2 мая".

Рассказ правоохранителя.

МНЕНИЕ УЧАСТНИКА СОБЫТИЙ 02.05.2014 В ГОРОДЕ ОДЕССА
    РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ! И ТОЛЬКО ПОТОМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ! НАДЕЮСЬ НА БЛАГОРАЗУМИЕ!

Информация взята с Группы "АнтиМайдан Одесса Южный Фронт "
    http://vk.com/antimaydan.odessa

"02.05.2014 года нас направили на охрану порядка матча по футболу, между командами Одессы и Харькова (по информации ультрас Харькова и Одессы в количестве 400 человек собираются устроить марш за единую Украину) выехав на место мы ждали команды на своих местах, через некоторое время мы увидели как начали собираться люди на Александровском проспекте с Георгиевскими лентами на рукавах, но мы и дальше находились на своих местах, через некоторое время по рации передали что "Пророссийские активисты», атакуют здание на ул.Жуковского и бьют машины, мы сразу выдвинулись на место. Приехав мы увидели битую машину и кучу людей в камуфляже мы понимали что это Одесская дружина, после этого инцидента мы выдвинулись за этой массой людей в ходе сопровождения я спросил у одного из активистов, кто же там был, что они хотели войти в здание? в ответ он сказал что там Правый сектор и они вроде как вооружены, после мы продолжили поход в сторону Соборной площади где и произошла стычка, в ходе конфликта мы увидели что численное превосходство за ультрас и правым сектором, в результате чего мы приняли решение как видно в новостях и на видео стать стеной между «Пророссийскими» и активистами "Неонацистского движения" так как я раньше говорил что мы не рассчитывали на такое столкновение то из экипировки у нас были лишь бронежилеты и защита рук и ног, у некоторых даже и этого не было, щиты нам давали «Одесситы» с символикой гражданской обороны и пророссийскими лозунгами. Мы решили не пустить эту массу озверевших людей которые не на что не реагировали с сильным запахом алкоголя бросали взрывпакеты с примотанной брусчаткой и гвоздями в людей кидали камни и стреляли, даже зафиксировано что первые открыли огонь участники ПС(правого сектора) во время стычки мы понесли потери, а именно с пулевыми ранениями, ножевые колото резаные раны, ожеги, также обратилось много человек с тупыми травмами, но речь не о нас. После того как мы в количестве 150 человек держали как позже нам стало известно 5000 человек в течении нескольких часов без подмоги без защиты и без спец средств, и видя как падают наши товарищи в крови, позволили себе деморализовать свое состояние в результате чего был осуществлен прорыв с флангов активистов ПС и Майдана, люди за нашими спинами пустились на утек за исключением нескольких десятков смельчаков, которых мы попытались защитить и укрыть от глаз озверевшей толпы «Неонацистов».
    Через некоторое время нам был дан приказ следовать за толпой которая в тот момент продвигалась по неизвестному нам маршруту, конечную точку их похода мы поняли только когда повернули на Пушкинскую, в сторону Куликового поля, подойдя на расстояние приблизительно 300 метров до него мы увидели клубы черного дыма и услышали взрывы и выстрелы, остановившись мы обессиленные от предыдущей атаки попадали на траву где минут 15-20 прождали ждать дальнейшего приказа, а проходящие мимо люди нам говорили что, там людей убивают, а мы тут сидим и бездействуем! Мы понимали что это правда, что они правы но не могли ничего сделать, не потому что мы были практически «Голыми», а потому что ждали приказа, некоторые хотели пойти туда сами включая меня, также мы увидели 3 автобуса с Спецподразделениями (альфа СБУ или Сокол УБОП ) точно сказать не могу, мы обрадовались ведь этим ребятам разрешается стрелять, да и есть чем собственно, но со слов граждан мы услышали что они забрали 2 каких-то пенсионеров, после чего скрылись,после этого нам наконец-то дали приказ продвигаться к дому профсоюза по пути мы видели горящие кучи от палаток и горящее здание профсоюза, в окнах мы видели каких-то людей, в касках, кто это были я сказать не могу, в дыму не разглядеть, пожарные приехали лишь после нас, как позже мне стало известно это из-за того что они боялись, так как на Греческой в спину застрелили одного бойца пожарной охраны, до сих пор не могу понять за что, ведь эти люди спасают и нечего не сделали им плохого.
    По приезду пожарных мы увидели в окне женщину которая на половину вылезла из окна и лежала на краю карниза в ели сознательном состоянии она вылезла чтоб не задохнутся, но слава Богу ее спасли те-же пожарные которые чем-то не угодили правому сектору.
    Через некоторое время было принято решение вывести людей из здания, но выводить их днем было рискованно так как их просто напросто бы разорвали, поэтому в темноте мы создали цепь и сопровождали их до автозаков, чтоб отвезти в ГУМВД, мы старались их всячески прекрыть собой так как толпа бросала в них камни, в основном эвакуированные женщины и старики, погрузив их в автозаки их отправили в ГУВД где их должны были ждать скорые помощи и увести в больницу для оказания необходимой помощи, так как практически у всех были разбиты очень сильно головы.
    Отправив автозаки мы стали на охрану здания перекрыв вход во избежание мародерства и надругательства над трупами, бригады которые специализируются по собирание трупов мы так и не дождались (наверное по той же причине что и пожарные) в связи с чем мы остались охранять трупы и здание на всю ночь.
    Добавлю от себя что я лично видел как к 23:00 эти тысячи людей куда-то исчезли, как стало известно позже…поезд Одесса-Харьков выделенный лично для фанатов имел 15 пассажирских вагонов и отправлялся в 23:00 в одном вагоне 81 сидячее место а их было 15 в итоге 1215 сидячих «официально» мест это ориентировочно столько сколько было людей паливших профсоюз…
    В общем хочу сократить свой рассказ и подвести к тому из-за чего я и решился рискнуть своей работой и свободой а может и жизнью, ради чего я это все и написал, хочу попросить прощенья у всех людей города которые верили в нас, хочу попросить прощенья от имени всей милиции города Одесса, простите нас мы не смогли спасти тех людей, мы не смогли и теперь нам с этим грузом на душе жить всю жизнь…Многие скажут что я тварь и мразь, что я должен был там сгореть а не они, я вам скажу что я готов умереть за своих людей, за свой город. Но от моей смерти никому легче бы не стало…от смерти пору «ментов» ничего бы не изменилось, было бы только больше убитых горем мам и жен, отцов и осиротевших детей, мы тоже пострадали, нас резали, нас стреляли, а мы стояли, стояли спиной к людям своего города, которых мы охраняли как могли за нашей спиной были Одесситы, а спину можно доверить не многим.
    Простите нас пожалуйста если можете, простите нас за то что не успели…".

Страница 220 из 1184 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)