а это тоже самое, если бы я писал на украинском астра клубе в такой же теме!
Но мне там писать и что-то доказывать - Не надо!
считаешь что тебе там не нада- значт не нада!
они считают иначе и мне их видение так-же ооочень интересно,
ТВ не смотрю.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!
Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше
немцы и американцы этим "господам" жить не мешают. началась распродажа Украины
Майдан добился чего хотели, заказчики, майдан может уходить.
МВФ только так и работает-фантики за национальное достояние.
Только на конкретные вопросы относительно экономики или права они не отвечают почему-то. Лишь только лозунги, что они сами разберутся.
А ты зайди на профильные украинские форумы на астра-клуб, бмв иль аудь, почитай, там "несколько" иная картина, чем по вечерним новостям в 21.00,
и русским в Украине там не рады ооочень многие, и с аргументами тоже можно почитать...
или форумчанам тем тоже пробашляли штаты???
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
а я не говорю, что штаты всем забашляли (забашляли так называемым лидерам оппозиции). недовольство властью у народа на украине большое, но многие сейчас находятся в плену романтизма, что придет новая хорошая власть с европейскими ценностями и сразу будет рай земной.
а на деле собственность украины уже поделили западные компании, а простых граждан ждет повышение тарифов, сокращение социальных пособий, повышение пенсионного возраста, массовая приватизация иностранцами сельхоз земель.
и все сторонники майдана будто не замечают, что восшествие на престол националистов свершилось в нарушение Конституции. Как будто это нормально захватывать администрации, избивать губернаторов, жечь дома политических оппонентов.
Кто-нибудь смотрел новости на РЕН-тв?
передали,что Китай заявил,что если против России введут санкции.то он(Китай)потребует от США вернуть бабло!!!Вот это загогулина получается!
Кто-нибудь смотрел новости на РЕН-тв?
передали,что Китай заявил,что если против России введут санкции.то он(Китай)потребует от США вернуть бабло!!!Вот это загогулина получается!
Всю не смотрел, урывками. Как по мне, был сдержанным и немножко уставшим
Что отметил позитивного: признает парламент по сути признал, что янык был уже не президентом, но постоянно повторял мантру, что он законный.
Что он откровенно врал: о войсках в Крыму, типа съехал что это не армия РФ
О Будапештских соглашениях, вообще разрыв мозга, журналист даже растерялся
Остальное ничего нового.
К чему готовится: закрутят гайки по самые не хочу, о газе надо просто забыть и модернизировать производство (что в итоге будет позитивно, хватит висеть на газе )
Выведут войска или наоборот, не понятно.