Страница 219 из 1184 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,570 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Не спорь с экономистом, который живет лучше нас )) цитирую:
    Ему виднее (я не шучу)

В общем, я говорила уже несколько страниц назад: США потратили дофига денег на подобную идеологию.. Она дает плоды... К сожалению (
    "Инвестиции" работают на штаты. Приносят проценты (
    инвестиции выгодны всем и им и нам.
    Кстати России тоже инвестиции важны, когда в марте началось бегство инвестиций, что случилось с вашим рублем, акциями Газпрома, банков?
    Инвестиции-двигатель экономики... Если вы хоть немного знакомы с экономикой, то понимаетет это..

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    По поводу МВФ, тогда те 3,2 млрд , которые нам перевели мы не сможем Вам первести за газ, а еще не сможем продать и внести деньги в бюджет? так по Вашему?
    Это звиздец. Вы можете!!!
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Я не претендую на ум. Но они уже УШЛИ!. Как Крым.
    А про ваши фейки про расстрелы людей на майдане - предъявите миру снайперов, что выходили из здания под присмотром парубия. И покажите их паспорта. Вот тогда я поверю в независимость расследования.

Я не про тот период, а тот, когда он уже был власти, а майдан все также требовал крови Ю-В. Ведь никто не посоветовал ему решить все мирным путем. Нет же, начали шашками махать. Домахались.
    Вы видели видео расстрела людей снайперами? Вы считаетет его фейковым?
    могу ссыль дать, память освежите.

4. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    кто меня Вашим УК пугает
    Где было указано УК РФ? Я там написал УК. Имея ввиду, ваш, украинский, УК.
    Вот, ст.161
    Статья 161. Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или религиозных убеждений

1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства, или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных привилегий граждан по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам - наказываются штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
    2. Те же действия, соединенные с насилием, обманом или угрозами, а также совершенные служебным лицом, - наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такого.
    3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, которые были совершены организованной группой лиц или повлекшие тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

5. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Не в курсе что РФ самая добываемая страна нефти в мире? В ответ на увеличение продажи нефти Аравией, РФ сократит ее поставки.
    неужели, а Аравия еще больше начнет ее продавать, ее возможности повысше России...
    Сократив поставки нефти вы обанкротитесь, кроме нефти и газа Вашей экономики не существует.
    Напомнить как США развалили СССР???

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Южный поток помнится мне заморожен месяцок назад...
    Пан такой экономист, что из-за русофобского снаряда в голове читает только цензор.нет, тогда как по всем другим, реально экономическим лентам, мог бы прочесть, что на прошлой неделе в Южный поток включилась Австрия.

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    он просто планирует поставки
    что через лет 5-7 можетет лишьться самого крупного покупателя газа
    Вы же экономист, Сергей, ну ей Богу ))
    Это даже не смешно уже ))))))))

Сегодня всплыла новость
    Сергей, новости каждый день всплывают, как говно ))
    Поэтому и всплывают ))

Действия - лучшее подтверждение новости )
    А говорить можно о чем угодно! И сколько угодно )

рассматривает увеличение продажи нефти чтобы сбить цену до 100уе,
    А закон физики "энергия не может взяться из ниоткуда и уйти в никуда" (своими словами изложила) Вам ни о чем не говорит? ))))))))))
    А вы знаете многих экономистов, готовых торговать себе в убыток? )
    Или все это будет проделано ради спасения далекой Украины? А может в целях мировой программы "Спасем Украину от России?"
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

8. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    ?
    А кто вас довел до дефолта с этой евробайдой? И потом, под сколько % вам дали этот кредит неживыми деньгами, а какими-то бондами? Отдавать как и чем будете, подумали?
    Напомнить кто был при власти последние 4 года, когда наши резервы опустели с 35 миллиардов до 14 на начало апреля?
    Не он вел нашу экономику в ж....?

9. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    неужели все остальные пункты моей личной позиции Вам по душе?
    Я вижу позицию здравого смысла. Несмотря на ваши неоднозначные мысли по ряду других проблем. Но ведь каждый человек имеет право на свое мнение. Если оно в рамках закона - почему же его не уважать?
    Спасибо если так, приятно.
    На здоровье
    Последний раз редактировалось Астраслов; 12.05.2014 в 22:51.

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Напомнить как США развалили СССР???
    О! А вот теперь Вы меня искренне удивляете!
    Вы не понимаете что сейчас США делает с Вашей страной? ))))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

11. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Не в курсе что РФ самая добываемая страна нефти в мире? В ответ на увеличение продажи нефти Аравией, РФ сократит ее поставки.
    очнитесь, она даже в пятерку не входит
    Это не хунтовская газета, а ваше родное...не преувеличивайте свои возможности

http://ubiznes.ru/top/reyting-stran-...ti-v-mire.html

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    она даже в пятерку не входит
    а можно весь списочек, пжалуйста? ))

13. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Это звиздец. Вы можете!!!
    да я могу , высказывать свою позицию, а вы погляжу только смеяться можете..

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ааааа...газ по 500 уе халявный? Это самый дорогой газ в Европе. Не в курсе?
    Весь прошедший год по 400 уе?
    Пан черпает экономическую инфу с цензор.нет? Это самый лучший ресурс для экономистов в Украине! А если бы пан почитал всякие блумберги, то бы знал, что в прошлом году среднегодовая цена для Украины была 352, а к примеру для Словакии по 438. Еще бы пан знал, кто стоит за той немецкой фирмой, которая списывала ворованный газ, якобы его продавая.

15. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    национализм на грани нацизма относится только к Уукраине или вцелом к нациям, разным?
    Границ он не имеет. Но давайте вспомним еще ку-клукс-клан. Не надо переводить стрелки. А просто сказать: да, вы правы, в России не было и нет таких призывов к насилию по отношению к украинцам. И все. В общем, 2:0 (с учетом предыдущей вчерашней дискуссии) в мою пользу. Я заработал еще одну "награду" форума. Боюсь даже предположить, какую

16. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    В
    А закон физики "энергия не может взяться из ниоткуда и уйти в никуда" (своими словами изложила) Вам ни о чем не говорит? ))))))))))
    А вы знаете многих экономистов, готовых торговать себе в убыток? )
    Или все это будет проделано ради спасения далекой Украины? А может в целях мировой программы "Спасем Украину от России?"

Еще раз скажу, достаточно краткосрочного падения цены на нефть чтобы завалить Россию, как это сделало США в 90-е годы с СССР, напомнить как?
    Напомнить почему СССР распался?

Не поэтому ли пан Путин сразу же описался и позвонил Обаме напрямую после того, как тот полетел встречаться с Аравийским правителем?

17. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Южный поток помнится мне заморожен месяцок назад...
    Отстаете от жизни. ЕС вчера заявил, что не будет препятствовать строительству Ю.П.
    http://gordonua.com/news/money/Evrok...oka-22135.html

18. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    а можно весь списочек, пжалуйста? ))
    почему на российском форуме все слепые, никто не видит ссылок?
    Эт мне не понятно. уже в 10 раз повторяю разного рода ссылки.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    очнитесь, она даже в пятерку не входит
    Надоть пану почитать цензор.нет, там вся правда о нефтедобыче!

20. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Пан черпает экономическую инфу с цензор.нет? Это самый лучший ресурс для экономистов в Украине! А если бы пан почитал всякие блумберги, то бы знал, что в прошлом году среднегодовая цена для Украины была 352, а к примеру для Словакии по 438. Еще бы пан знал, кто стоит за той немецкой фирмой, которая списывала ворованный газ, якобы его продавая.

ссылки господин, ссылки...

Я приводить ссылки нашего министерста теплоэнергетики не буду, для вас это не доказательство.

А ничего, что Словацкий газ может быть дороже за счет транзита .

21. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Не он вел нашу экономику в ж....?
    Путин?

22. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    На мои вопросы ответов не было. Были вопросы на вопросы или перевод темы...
    Расскажите нам лучше про экономику Украины, про СССР мы сами все знаем.
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

23. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Границ он не имеет. Но давайте вспомним еще ку-клукс-клан. Не надо переводить стрелки. А просто сказать: да, вы правы, в России не было и нет таких призывов к насилию по отношению к украинцам. И все. В общем, 2:0 (с учетом предыдущей вчерашней дискуссии) в мою пользу. Я заработал еще одну "награду" форума. Боюсь даже предположить, какую
    я писал не про нацонализм по отношению к украинцам, а в принципе про национализм. Вы не можетет отрицать, что у Вас его нет. так что 1-1... Сорри..

Кстати Вам не 18 лет, вы счет ведете, я когда-то так делал в юношеском возрасте

24. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Уважаемые одноклубники,

вам не кажется что тема умирает из-за ненормальной скорости написания постов. Нужно определиться выплескивать здесь эмоции или обсуждать вопросы. Если первый вариант, то тему надо переносить во "флуд" и создать еще одну тему для обсуждения (если это конечно интересно).

25. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Подскажите сколько нужно иметь штрафных балов чтобы забанили? А то вы говорите у Вас свобода слова, а у меня 2 бала уже.

Я просто готовлюсь клона создавать..
    о какой свободе слова Вы тут гутарите? Вы баллы за мат получили, не надо вешать лапшу оппонентам о свободе слова)))

www . astraclub . ru

26. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Кстати Вам не 18 лет, вы счет ведете, я когда-то так делал в юношеском возрасте
    а Вы на хохол отвечаете рашка, уже далеко не в 18 лет
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

27. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Отстаете от жизни. ЕС вчера заявил, что не будет препятствовать строительству Ю.П.
    http://gordonua.com/news/money/Evrok...oka-22135.html
    да , признаю, эту новость я вчера не прочел...

Хотя уверен еще не конец истории, потому что есть страны, которые против и Еврокомиссия рекомендовала отказаться... Пока вопрос открыт..

Хотя я понимаю, что ЮП выгоден как Европе так и России..Это факт.

28. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Надоть пану почитать цензор.нет, там вся правда о нефтедобыче!
    извините за грубость вы тугодум или просто слепы?
    Российский ресурс... в 3 раз

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    1. Опять неуважение и презрение к Украине, не стыдно?
    Презрение? Пан считает себя образованным экономистом Украины, а несет несусветную чушь, основанную на желтой прессе, при этом говоря, что его коллеги экономисты полностью разделяют взгляды... нет, пан, это не презрение, это банальный стеб.
    У меня еще с армии три хороших друга из Украины, два из-за таких "экономистов" как пан, перебрались в Россию 6-4 года назад, а третий автоматом недавно вместе с Крымом, как пан думает я могу относится к подобной ситуации?

30. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    так что 1-1... Сорри..
    Ну уж нет уж. Вот на это
    Найдите и покажите мне цитату (-ты) хотя бы здесь, на форуме, как преимущественно российском, призыв "хохлов на виселицу, на ножи" и с т.п. агрессивными призывами. Ну или видео с митингов в поддержку (!) Украины, коих прошло десятки по всей России, где бы звучали такие призывы? Дайте мне видео, где бы футбольные хулсы России на матче или во время шествия скандировали: "Янукович х...ло! Турчинов х...ло!" Ну где? Если дадите 3-4 ссылки, то признаю свою неправоту. Если не дадите, то опять, извините, вы балабол.
    Не было ни одного доказательства! Так что 2:0!
    П.С. Счет с детства люблю. Ни разу не бухгалтер.

Страница 219 из 1184 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)