Страница 218 из 1184 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,511 по 6,540 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    Про безоружных комментариев товарищ не дает. Видимо, считает это нормальным. Еще вчера написал, что стереть юго-восток с лица земли, из принципа(с).
    я откомментировал, потрудитесь пройти по ссылке.

Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    А где можно так "настучать", чтобы это дало результат?
    А то уже несколько лет пыталась "настучать" на соседа - нифига... Пока не надоело и не настучали ему по голове..

Так расскажите, пожалуйста, куда и кому надо "стучать" чтоб работало как надо, а? ))
    я не знаю, виднее тому, кто меня Вашим УК пугает...это не просто смешно , это просто сюрреалистично..

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    вы про видео в Мариуполе? еще раз попрошу, просмотрите
    не хочу смотреть видео...
    у меня родственники на Украине, муж свою дочь не может увидеть, мама там, друзья там - новости узнаю без постановочных видео...

мне, чтобы построить картинку и сделать выводы, достаточно несколько раз в неделю общаться с родственниками по скайпу...

Или про якобы батальйон Днепр вчера в Красноармейске? Как оказалось никакого этого батальйона там не было, люди на видео без масок и никто не опознал в них батальйона Днепр. И приехали они на желтом микроавтобусе с номерами АН (Денецк)
    Сергей (если Вас так зовут), мне лично ПОХЕР как называют себя ублюдки-снайпера, стреляющие по мирным жителям. Ну чесслово - пофигу!!!
    Хоть Днепр, хоть пиндосы, хоть кто...
    Эти нелюди пришли С ПОЗВОЛЕНИЯ, ОДОБРЕНИЯ, ОПЛАТЫ ВАШИХ НЫНЕШНИХ ВЛАСТЕЙ!!!

И я даже не буду вести глупый спор, что раз это Днепр - им можно убивать безоружных, а раз это штаты (немцы, нидерланды, русские) - им нельзя!

Именно про это "верховенство закона" и спрашивает Дукат...
    Одним можно то, что другим нельзя. Даже на законных основаниях!

вы даже в такой невинной речи выразили свое презрение и неуважение к Украине...
    Жаль что я была так понята, но нет и намека с моей стороны на неуважение к украинским гражданам.
    На данный момент есть чувство брезгливости и презрения к украинским властям. И к их руководству - США!
    Не более..
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    Ок, прост сейчас на момент, чего плохого сделали нам США и чего Россия?
    Кто финансово помогает сейчас нам, а кто всеми силами мешает?
    Кто на момент делает для Украины больше?

Если бы не кредит от МВФ, был бы дефолт в начале мая..кто-то нас поддержал?
    Вопрос должен стоять так: " кто финансово нам обещает, кто обещает для Украины больше?" А что дальше? Ну кредит проср...проестся? А что потом?
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Улыбнуло
    )))

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    В Украине есть такие форумы, и что вы там экономите? По вчерашним постам великовельможного пана сложилось впечатление, что в экономике он разбирается не лучше, чем донецкий гопник в геополитике. Как пан оценивает патовую ситуацию, при которой при "непонятках" с востоком Украина от МВФ не получит ни цента, но при этом США скупили обязательств Украины почти на 17 млр.? Как пан относится к тому, что в этой ветке задолго до всяких "сепаратистких" событий, из которых само собой торчат российские уши, была озвучена версия, что Украина будет доведена до дефолтной ситуации и "единственным" выходом будет приватизация ГТС и атомной энергетики и покупателями выступят далеко не пропутинские структуры? Пан до сих пор винит русских в украинском кризисе? Пана до сих пор интересует этот нелепый референдум с еще более нелепыми результатами?
    1. Опять неуважение и презрение к Украине, не стыдно?
    2. Я экономикой зарабатываю нажизнь и есть основания полага лучше чем вы
    3. МВФ уже перевело 3,2 млрд, вы немного не в курсе ситуевины..
    4. Если кто-нибудь купит нашу ГТС, то это будет Путин, другим он просто ее не отдаст, заполучив ее он просто заполучит всю украину в кулаке, потому что больше никаких козырей у нас не будет между Россией и Западом. А сейчас по сути россия даже газ нам не может перекрыть, потому что Запад пострадает.

5. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Я за проведение военной операции против вооруженніх!!(повторюсь вооруженных) боевиков на Востоке
    Вот это единственный неправильный (это не мое мнение, а т.з. здравого смысла) пункт вашей идеологоической позиции. Будь вы кандидатом на пост президента Украины, при условии пересмотра этого пункта, я бы голосовал за вас!

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

Это кто помогал Украине не сдохнуть на протяжении 20 лет? Пиндостан? Тебе бы перелогиниться.

7. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164

Т.е. США, в результате действий которых, у вас сейчас настоящая гражданская война, вам ничего плохого не сделали??? США, которые любым способом, точнее кровопролитным, подминают под себя вашу страну, молодцы???
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Люди, зарабатывающие на жизнь экономикой, не скачут по майданам в приступах националистической эйфории, они в это время усиленно шортят и зарабатывают хорошие деньги.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Грузины тоже вроде как прислуги пендосов, но зато у них налаживается порядок...
    А зачем Вы сейчас о Грузии? Мы сейчас о Украине говорим ))
    Вы пытаетесь провести аналогию с Грузией?
    К чему?
    Что Вас объединяет?

я сказал , что уже поубавилась...
    Это радует. Значит еще все может наладится. И прежде всего для Вас лично.

вы знаетет мой возраст?
    А это имеет значение? Ну пусть Вам будет 23... Или 48...
    Кстати, в данном случае, лучше 23, чем 48. Ибо, хотелось бы, чтобы в 48 Вы были чуть сдержаннее и мудрее.
    В 23 Вам можно было бы делать скидку на возраст ))
    Так что, это не сильно имеет значение в вопросе ненависти ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

10. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2

Сергей (если Вас так зовут), мне лично ПОХЕР как называют себя ублюдки-снайпера, стреляющие по мирным жителям. Ну чесслово - пофигу!!!

И я даже не буду вести глупый спор, что раз это Днепр - им можно убивать безоружных, а раз это штаты (немцы, нидерланды, русские) - им нельзя!
    ..
    Они визитки оставляли? Где доказательства?Вы понимаете это факты, которые каждая сторона может трактовать в свою пользу.
    Или это так же как на майдане, до сих пор никто не доказал что за снайпера убивали людей на Институтской. Реально я и сам на даный момент до конца не уверен кто их убивал..

Цитата Сообщение от Trofim1528 Посмотреть сообщение
    Вопрос должен стоять так: " кто финансово нам обещает, кто обещает для Украины больше?" А что дальше? Ну кредит проср...проестся? А что потом?

)))

Ирония в том, что это российский кредит Яныку в декабре месяце мы уже просрали усилиями Яныка без контроля со стороны России, МВФ же выставил кучу условий и не переведет следующих траншей если они не будут выполняться, тоесть будет тотальный контроль за своими деньгами.

11. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    1. Опять неуважение и презрение к Украине, не стыдно?
    4. Если кто-нибудь купит нашу ГТС, то это будет Путин, другим он просто ее не отдаст, заполучив ее он просто заполучит всю украину в кулаке, потому что больше никаких козырей у нас не будет между Россией и Западом. А сейчас по сути россия даже газ нам не может перекрыть, потому что Запад пострадает.
    Путин будет отгружать ровно столько газа, сколько предусмотрено договором с европейскими потребителями. Если Украина будет отбирать газ, она сама будет разбираться с Европой. А ради газа Меркель забудет все обещания часовой давности, потому что если хоть один немец замерзнет(утрирую), то потом мерзнуть будет Меркель. Европа спать хотела на Украину, как только разговор касается личных интересов Европы. А учитывая перевод на предоплату, скоро все случится

12. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Вот это единственный неправильный (это не мое мнение, а т.з. здравого смысла) пункт вашей идеологоической позиции. Будь вы кандидатом на пост президента Украины, при условии пересмотра этого пункта, я бы голосовал за вас!

неужели все остальные пункты моей личной позиции Вам по душе?
    Спасибо если так, приятно.

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Если бы пан был в курсе не принятия закона по поводу МВФ в США и того, что МВФ дает не деньги, а SDR, которыми можно только расчитываться по тем долгам, которые укажет МВФ, а клятые москали при этом кредитуют экономику Украины халявным газом, думаю он бы этого не написал.

14. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Улыбнули, посадите меня
    Ну, посадить за это серьезное преступление должны и обязаны в люой цивилизованной стране. Но я сейчас не про посадки.
    Вам напомнить как вылюбите приезжих из соседних республик
    Не переводите стрелки. Вопрос был конкретный про Украину и украинцев.

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Они визитки оставляли? Где доказательства?Вы понимаете это факты, которые каждая сторона может трактовать в свою пользу.
    Или это так же как на майдане, до сих пор никто не доказал что за снайпера убивали людей на Институтской. Реально я и сам на даный момент до конца не уверен кто их убивал..

Ирония в том, что это российский кредит Яныку в декабре месяце мы уже просрали усилиями Яныка без контроля со стороны России, МВФ же выставил кучу условий и не переведет следующих траншей если они не будут выполняться, тоесть будет тотальный контроль за своими деньгами.
    Россия как бы тоже остальные 12 ярдов заморозила.
    МВФ придется смирится что львиную долю кредитов Украине придется раздавать по долгам.
    На развитие демократии останутся только вещь пайки с гондонами из штатов.

16. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0

Поичем тут одно к другому. Я спросил, что будет потом?

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Чота мне кажется, что "друг и брат" США не собираются расхлебывать газовую денежную проблему Украины.
    Хотя, здесь же ударение на словах "на данный момент" ))
    А дальше - хоть трава не расти.

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    4. Если кто-нибудь купит нашу ГТС, то это будет Путин, другим он просто ее не отдаст,
    Пан наверно забывает про Северный и Южный потоки, которые Путин бы низачто не строил, если бы мог купить украинскую ГТС. При этом пан забывает, что Южный поток стоился и при "ставленнике Кремля" Януковиче. Пан по прежнему мнит себя непревзойденным специалистом в экономике?

19. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Люди, зарабатывающие на жизнь экономикой, не скачут по майданам в приступах националистической эйфории, они в это время усиленно шортят и зарабатывают хорошие деньги.
    Если вы невнимательно читаете мои посты повторюсь: я был на майдане 5 раз, может больше чтобы принести пожертвования, я не прыгал с палками на баррикады, я работал в этот момент.

Среди моих знакомых есть реальные миллионеры ( не на бумаге, а наличкой) ( напомню миллион в Украине это 3 в России) которые ходили на Майдан, бывали там по пару часов и оставляли увесистые суммы денег.

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Т.е. США, в результате действий которых, у вас сейчас настоящая гражданская война, вам ничего плохого не сделали???
    Не спорь с экономистом, который живет лучше нас )) цитирую:
    Ему виднее (я не шучу)

В общем, я говорила уже несколько страниц назад: США потратили дофига денег на подобную идеологию.. Она дает плоды... К сожалению (
    "Инвестиции" работают на штаты. Приносят проценты (

21. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Т.е. США, в результате действий которых, у вас сейчас настоящая гражданская война, вам ничего плохого не сделали??? США, которые любым способом, точнее кровопролитным, подминают под себя вашу страну, молодцы???

В противвоес могу выразить отличное мнение: Россия любой ценой хочет подмять под себя соседние братские страны
    ИМХО

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Если вы невнимательно читаете мои посты повторюсь: я был на майдане 5 раз, может больше чтобы принести пожертвования, я не прыгал с палками на баррикады, я работал в этот момент.

Среди моих знакомых есть реальные миллионеры ( не на бумаге, а наличкой) ( напомню миллион в Украине это 3 в России) которые ходили на Майдан, бывали там по пару часов и оставляли увесистые суммы денег.
    У нас на болотной тоже мильенщики были и где они сейчас и где болотная? А твои знакомые явно скудны умом, ибо не понимал только самый далекий к чему майдан приведет. Т.е они косвенно проплатили коричневую чуму на Украине.

23. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Да не уйдут эти области, будьте умнее.
    Я не претендую на ум. Но они уже УШЛИ!. Как Крым.
    А про ваши фейки про расстрелы людей на майдане - предъявите миру снайперов, что выходили из здания под присмотром парубия. И покажите их паспорта. Вот тогда я поверю в независимость расследования.
    если бы вы были в курсе на майдане турчинова почти не было
    Я не про тот период, а тот, когда он уже был власти, а майдан все также требовал крови Ю-В. Ведь никто не посоветовал ему решить все мирным путем. Нет же, начали шашками махать. Домахались.

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    В противвоес могу выразить отличное мнение: Россия любой ценой хочет подмять под себя соседние братские страны
    ИМХО
    Какой же ценой?))) деньгами? Да. Ценой убийства сотен мирных людей? Никогда!

25. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Если бы пан был в курсе не принятия закона по поводу МВФ в США и того, что МВФ дает не деньги, а SDR, которыми можно только расчитываться по тем долгам, которые укажет МВФ, а клятые москали при этом кредитуют экономику Украины халявным газом, думаю он бы этого не написал.

ааааа...газ по 500 уе халявный? Это самый дорогой газ в Европе. Не в курсе?
    Весь прошедший год по 400 уе? Мы в Европе реверсом закупали по 370 уе...добрые братья россияни))))

По поводу МВФ, тогда те 3,2 млрд , которые нам перевели мы не сможем Вам первести за газ, а еще не сможем продать и внести деньги в бюджет? так по Вашему? Изучите детальнее суть кредита МВФ, суть этих СДР, как и во что они могут быть переведены и обменяны.

Чота мне кажется, что "друг и брат" США не собираются расхлебывать газовую денежную проблему Украины.
    Хотя, здесь же ударение на словах "на данный момент" ))
    А дальше - хоть трава не расти.
    да , он просто планирует поставки сланцевого газа в Европу и Украину.
    Не страшно . что через лет 5-7 можетет лишьться самого крупного покупателя газа?

Сегодня всплыла новость, что премьер Аравии рассматривает увеличение продажи нефти чтобы сбить цену до 100уе, не страшно как это отразится на экономике, которая по сведениям вашего же министра в рецессии..?

Цитата Сообщение от Trofim1528 Посмотреть сообщение
    Поичем тут одно к другому. Я спросил, что будет потом?

Кстати вы так и не откомментировали цифру 89 ....еще вчера договорились проверить.

Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Ну, посадить за это серьезное преступление должны и обязаны в люой цивилизованной стране. Но я сейчас не про посадки.

Не переводите стрелки. Вопрос был конкретный про Украину и украинцев.

национализм на грани нацизма относится только к Уукраине или вцелом к нациям, разным?

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ааааа...газ по 500 уе халявный? Это самый дорогой газ в Европе. Не в курсе?
    Весь прошедший год по 400 уе? Мы в Европе реверсом закупали по 370 уе...добрые братья россияни))))

По поводу МВФ, тогда те 3,2 млрд , которые нам перевели мы не сможем Вам первести за газ, а еще не сможем продать и внести деньги в бюджет? так по Вашему? Изучите детальнее суть кредита МВФ, суть этих СДР, как и во что они могут быть переведены и обменяны.

да , он просто планирует поставки сланцевого газа в Европу и Украину.
    Не страшно . что через лет 5-7 можетет лишьться самого крупного покупателя газа?

Сегодня всплыла новость, что премьер Аравии рассматривает увеличение продажи нефти чтобы сбить цену до 100уе, не страшно как это отразится на экономике, которая по сведениям вашего же министра в рецессии..?

Кстати вы так и не откомментировали цифру 89 ....еще вчера договорились проверить.

национализм на грани нацизма относится только к Уукраине или вцелом к нациям, разным?
    Не в курсе что РФ самая добываемая страна нефти в мире? В ответ на увеличение продажи нефти Аравией, РФ сократит ее поставки.

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Реально я и сам на даный момент до конца не уверен кто их убивал..
    Порубий уверен кто стрелял.

Они визитки оставляли? Где доказательства?
    Вы не читали меня?
    Я повторюсь:
    мне лично ПОХЕР как называют себя ублюдки-снайпера, стреляющие по мирным жителям. Ну чесслово - пофигу!!!

А теперь вопрос: какие визитки? Вы о чем? Вы не ухватили мысль? Ибо, а зачем?
    Вам надо ухватиться за слово "Днепр... Власть... С позволения..." соединить их и спрашивать у меня оставляли ли они визитки?
    А голову включить? Неужели бы ваши власти оставили без внимания и бездействовали, если кто-то чужой (только вдумайтесь - КТО-ТО ЧУЖОЙ!!) стреляет по мирным жителям??
    Или вы это спокойно допускаете? ))

На корнях фашизма еще не такое будет твориться.

28. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Россия еще при Яныке предлагала 15 ярдов. Газ по цене ниже рыночной (в 2 раза) продавали. Неплатежи прощали. Промкооперацию не порушили. Сколько там процентов на промпредприятиях заказов было за 20 лет российских и сколько ЕС и США? Это ли не помощь? Это ли не сотрудничество? Что сделали ЕС и США за 20 лет п
    олезного для Украины?
    А кто вас довел до дефолта с этой евробайдой? И потом, под сколько % вам дали этот кредит неживыми деньгами, а какими-то бондами? Отдавать как и чем будете, подумали?

29. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Пан наверно забывает про Северный и Южный потоки, которые Путин бы низачто не строил, если бы мог купить украинскую ГТС. При этом пан забывает, что Южный поток стоился и при "ставленнике Кремля" Януковиче. Пан по прежнему мнит себя непревзойденным специалистом в экономике?
    Южный поток помнится мне заморожен месяцок назад...

если бы наши продали свою ГТС то Путин бы ничего не строил, купить нашу ГТС выгоднее чем строить такой дорогой проэкт. Тллько фиг вам.

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Какой же ценой?))) деньгами? Да. Ценой убийства сотен мирных людей? Никогда!
    в декабре хотели деньгами 15 ярдами, потом когда поняли, что не получится, решили войсками ии 5 колонной.

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Южный поток помнится мне заморожен месяцок назад...

если бы наши продали свою ГТС то Путин бы ничего не строил, купить нашу ГТС выгоднее чем строить такой дорогой проэкт. Тллько фиг вам.

в декабре хотели деньгами 15 ярдами, потом когда поняли, что не получится, решили войсками ии 5 колонной.
    Ах да вежливые зеленые человечки.

Страница 218 из 1184 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)