Страница 217 из 1184 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,510 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    не, вы нацисты, а мы патриоты
    Найдите и покажите мне цитату (-ты) хотя бы здесь, на форуме, как преимущественно российском, призыв "хохлов на виселицу, на ножи" и с т.п. агрессивными призывами. Ну или видео с митингов в поддержку (!) Украины, коих прошло десятки по всей России, где бы звучали такие призывы? Дайте мне видео, где бы футбольные хулсы России на матче или во время шествия скандировали: "Янукович х...ло! Турчинов х...ло!" Ну где? Если дадите 3-4 ссылки, то признаю свою неправоту. Если не дадите, то опять, извините, вы балабол. Хуже того, разжигайте межнациональную рознь. А это уже статья УК.

2. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    У вас верховенство закона?
    Объясните к чему эти поддевки? К чему нагнетать ситуацию, которая как мне кажется перешла в конструктивное русло?

Закон про языки не отменен.Это факт.

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Раньше у меня была ненависть к русским,
    что-то личное?

вот мне повезло, у меня нет ненависти ни каким нациям )
    есть кто не особо симпатичен, но ненависти нет... даже цыгане не вызывают ненависти, хотя, совсем "потерянный" народец с их, кстати, не бедной культурой )

эх, во мне еще стооооолько человеческого, что аж приятно
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Объясните к чему эти поддевки?
    В чем поддевка?Ты сам сказал про действующий закон.который нельзя отменить.
    Вот я и спросил.В чем поддевка?

5. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    А это уже статья УК.
    Улыбнули, посадите меня Или ка ктам у Вас, настучите на меня.

Вам напомнить как вылюбите приезжих из соседних республик с немного не таким оттенком кожи и цветом волос?особенно отличаются москвичи. Порезать черножопых или прочее, ничего не напоминает?

У нас же они живут припеваючи.

Пожалуйста давайте закроем эту тему, предлагаю не начинать.

6. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    Цифра итоговая вроде 89,6 или 7. Когда в Крыму проходил референдум, на материке во все горло орали, что явка не более 30%. При этом я такой явки не видел со времени своих первых выборов после совершеннолетия. Перли безногие, и кривые, и косые и все остальные, в том числе все те, кто в выборах не участвовал принципиально- там по убеждениям, пацифизму, пофигизму та мало ли еще чему. При этом у нас работали все избирательные участки. На Украине потом еще неделю по всем новостям переливали о реальной низкой явке, эшелонах беженцев на ЗУ, бесчинствах самообороны, волеизъявлениях под дулом автоматов и всем тем, что сейчас говорится про референдум на Востоке. Выводы делайте сами

Sent from my iPhone using Tapatalk

7. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    В чем поддевка?Ты сам сказал про действующий закон.который нельзя отменить.
    Вот я и спросил.В чем поддевка?
    ВР проголосовала за отмену закона, но ио президента не подписал его, значит закон действует и дальше. Что не понятного? Принять постанову про его отмену опять не получится, голосов маловато для этого в Раде.

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А вот и уши России из Донбасса торчат
    В ответ российским ушам из Донбасса - Украиной правит США... И расстреливает безоружных.
    БЕЗОРУЖНЫХ!!!

Что страшнее, как Вы думаете?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

9. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Что не понятного?
    Так вот и непонятно-у вас верховенство закона?

10. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Trofim1528 Посмотреть сообщение
    Цифра итоговая вроде 89,6 или 7. Когда в Крыму проходил референдум, на материке во все горло орали, что явка не более 30%. При этом я такой явки не видел со времени своих первых выборов после совершеннолетия. Перли безногие, и кривые, и косые и все остальные, в том числе все те, кто в выборах не участвовал принципиально- там по убеждениям, пацифизму, пофигизму та мало ли еще чему. При этом у нас работали все избирательные участки. На Украине потом еще неделю по всем новостям переливали о реальной низкой явке, эшелонах беженцев на ЗУ, бесчинствах самообороны, волеизъявлениях под дулом автоматов и всем тем, что сейчас говорится про референдум на Востоке. Выводы делайте сами

я просил откомментировать тот факт, что я уже знал цифру 89 в тот момент когда по вашим данным (точнее итарр-тасс) было обработано только 2,4% бюллетеней. Большего мне не нужно.

11. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Референдум я бы и сам провел , всеукраинский снаблюдателмя , с представителя в комиссиях со всех сторон, точбы никто не сказал, что он не правдивый.
    Что же вы на майдане не вложили эту мысль Турчинову в уши? Избежали бы кровопролития. Россия об этом твердит с первого дня протестов еще евромайдана, но никто даже пальцем не пошевелил. А теперь поздно. Минусуйте из карты Украины 2 области. Не одумаетесь, будете минусовать еще.

12. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    В ответ российским ушам из Донбасса - Украиной правит США... И расстреливает безоружных.
    БЕЗОРУЖНЫХ!!!
    Про безоружных комментариев товарищ не дает. Видимо, считает это нормальным. Еще вчера написал, что стереть юго-восток с лица земли, из принципа(с).
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

13. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    в момерты пикового гнева гтоов был резать колеса в авто с русскими номерами, как раз неделю во дворе стояла машинка, но удержал себя..
    Вот в этом и разница. Когда били машины на крымских номерах, с георгиевскими лентами и пр.
    Улыбнули, посадите меня Или ка ктам у Вас, настучите на меня.

.
    Сдай зеленого человечка- получи 10куе. Это так по русски, правда?

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Или ка ктам у Вас, настучите на меня.
    А где можно так "настучать", чтобы это дало результат?
    А то уже несколько лет пыталась "настучать" на соседа - нифига... Пока не надоело и не настучали ему по голове..

Так расскажите, пожалуйста, куда и кому надо "стучать" чтоб работало как надо, а? ))

15. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    БЕЗОРУЖНЫХ!!!

Что страшнее, как Вы думаете?
    ааа... вы про видео в Мариуполе? еще раз попрошу, просмотрите
    http://history.freejournal.biz/article4013/index.html

Или про якобы батальйон Днепр вчера в Красноармейске? Как оказалось никакого этого батальйона там не было, люди на видео без масок и никто не опознал в них батальйона Днепр. И приехали они на желтом микроавтобусе с номерами АН (Денецк)

Сейчас на Востоке провокаций море с обеих сторон и в каждой отдельно нужно скрупулезно разбираться чтобы не навешали лапши ни Вам ни нам..

Кстати не поленитесь, просмотрите интересный сайт с опровержением сюжетов ростиви. http://www.stopfake.org/razoblacheny...ah-na-majdane/
    Присем там не по левому опровергают. Прошу обратить внимане на сюжет об освистывании Яценюка и Турчинова на 9 мая. Хоть бы видео подобрали подходящее..

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    у вас верховенство закона?
    Верховенство закона у них только когда это удобно штатам ))

Украина пока не принадлежит себе...
    Выборы, кстати, ничего не изменят ))
    У власти то, все-равно, прислуги пиндосов ))

А жаль...

17. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Что же вы на майдане не вложили эту мысль Турчинову в уши? Избежали бы кровопролития. Россия об этом твердит с первого дня протестов еще евромайдана, но никто даже пальцем не пошевелил. А теперь поздно. Минусуйте из карты Украины 2 области. Не одумаетесь, будете минусовать еще.
    если бы вы были в курсе на майдане турчинова почти не было, Кличка пинками выпихали и с огнетушителя облили, Яценюка освистывали. Людям на тот момент остоеб...ла любая власть.

Да не уйдут эти области, будьте умнее.

18. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    В момерты пикового гнева гтоов был резать колеса в авто с русскими номерами, как раз неделю во дворе стояла машинка, но удержал себя..
    Омg, какая сила воли!
    А чем вам русские то так насолили? Америкосы, навязавшие вам эту гражданскую войну, подливающие масла в огонь, вам как братья родные при этом... Я фигею..
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    Про безоружных комментариев товарищ не дает. Видимо, считает это нормальным. Еще вчера написал, что стереть юго-восток с лица земли, из принципа(с).
    Ну когда в столь молодом теле живет ненависть к целой нации, я ничему не удивляюсь. Далее - причинно-следственная связь.
    Все просто ...
    И закономерно

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я не только на автофоруме общаюсь, еще экономический украински
    В Украине есть такие форумы, и что вы там экономите? По вчерашним постам великовельможного пана сложилось впечатление, что в экономике он разбирается не лучше, чем донецкий гопник в геополитике. Как пан оценивает патовую ситуацию, при которой при "непонятках" с востоком Украина от МВФ не получит ни цента, но при этом США скупили обязательств Украины почти на 17 млр.? Как пан относится к тому, что в этой ветке задолго до всяких "сепаратистких" событий, из которых само собой торчат российские уши, была озвучена версия, что Украина будет доведена до дефолтной ситуации и "единственным" выходом будет приватизация ГТС и атомной энергетики и покупателями выступят далеко не пропутинские структуры? Пан до сих пор винит русских в украинском кризисе? Пана до сих пор интересует этот нелепый референдум с еще более нелепыми результатами?
    Все будет хорошо... только не у всех!

21. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Trofim1528 Посмотреть сообщение
    Вот в этом и разница. Когда били машины на крымских номерах, с георгиевскими лентами и пр.

Крымские номера мне были безразличны, люди сделали свой выбор, так же сейчас часто вижу авто на донецких номерах, их в Киеве сотни тысяч... К ним ненависти нет..

Напомнить сколько было сожжено авто в Киеве с Западным номерами (Западной Украины)?

22. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    ааа... вы про видео в Мариуполе? еще раз попрошу, просмотрите
    http://history.freejournal.biz/article4013/index.html

Или про якобы батальйон Днепр вчера в Красноармейске? Как оказалось никакого этого батальйона там не было, люди на видео без масок и никто не опознал в них батальйона Днепр. И приехали они на желтом микроавтобусе с номерами АН (Денецк)

Сейчас на Востоке провокаций море с обеих сторон и в каждой отдельно нужно скрупулезно разбираться чтобы не навешали лапши ни Вам ни нам..

Кстати не поленитесь, просмотрите интересный сайт с опровержением сюжетов ростиви. http://www.stopfake.org/razoblacheny...ah-na-majdane/
    Присем там не по левому опровергают. Прошу обратить внимане на сюжет об освистывании Яценюка и Турчинова на 9 мая. Хоть бы видео подобрали подходящее..
    Я посмотрел список остальных "разоблаченных" фейков. Дальше смотреть не стал))))

23. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Верховенство закона у них только когда это удобно штатам ))

Украина пока не принадлежит себе...
    Выборы, кстати, ничего не изменят ))
    У власти то, все-равно, прислуги пиндосов ))

А жаль...
    вы даже в такой невинной речи выразили свое презрение и неуважение к Украине...

Грузины тоже вроде как прислуги пендосов, но зато у них налаживается порядок...

24. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    если бы какае-то ваша область решила провести референдум, как думаете Путин дал бы им провести? дал бы отделиться?
    Была такая попытка в начале 1990-х. Татарстан вздумал отделиться. Помню, популярной была ТВ-картинка - свободному Татарстану - свободные вагоны. То есть пустые. Быстро одумались. Сейчас - один из самых богатых регионов России, обладает всей полнотой власти в своей республике. Была еще одна попытка - Чечня. Вот там была бойня. А все потому, что Дудаев решил суверенитет (который и так давали всем) завоевать с оружием и создать под боком у России исламский халифат и рассадник международного терроризма. Теперь - одна из самых спокойных (и это действительно так) и развивающихся республик. У других регионов мысли такой даже не возникает. На пограничных районах все спокойно. А отделяться в глубинке 1/6 части суши - не думают даже конченые сепаратисты. Как-то так. Вообще, это решает народ. Пока нет на территории России такого народа субъекта, желающего отделиться от РФ.

25. Местный Астравод aleks76 звездун Аватар для aleks76
    Спасибо
    10 / 4
    Согласен минус две там 24 области 4 или 5 кормят 20 областей и еще наезжают на них
    Astra H Caravan 1,3CDTi 2007г

26. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    Омg, какая сила воли!
    А чем вам русские то так насолили? Америкосы, навязавшие вам эту гражданскую войну, подливающие масла в огонь, вам как братья родные при этом... Я фигею..
    Ок, прост сейчас на момент, чего плохого сделали нам США и чего Россия?
    Кто финансово помогает сейчас нам, а кто всеми силами мешает?
    Кто на момент делает для Украины больше?

Если бы не кредит от МВФ, был бы дефолт в начале мая..кто-то нас поддержал?

27. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Крымские номера мне были безразличны, люди сделали свой выбор, так же сейчас часто вижу авто на донецких номерах, их в Киеве сотни тысяч... К ним ненависти нет..
    Кстати, у нас полно машин с украинскими номерами, ни у кого и мыслей не возникает портить чужое имущество. А сколько ваших граждан здесь, их никто не трогает, работают спокойно и живут здесь. Никто не орет, мол давайте их на ножи, ЛЮДИ увпжительно относятся к ЛЮДЯМ из Украины,но русские все равно вам всем плохие.
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Улыбнуло
    Изображения
    Audi Q5
    MB GLE

29. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Ну когда в столь молодом теле живет ненависть к целой нации, я ничему не удивляюсь. Далее - причинно-следственная связь.
    Все просто ...
    И закономерно
    я сказал , что уже поубавилась...

вы знаетет мой возраст?

30. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    вы даже в такой невинной речи выразили свое презрение и неуважение к Украине...
    Каждый видит то, что хочнт видеть (с).
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

Страница 217 из 1184 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)