Страница 215 из 1184 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,450 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Я не узнаю Безрукова в гриме:

На Украине это показали?
    Нет конечно. Кстати, Симоненко после этого выгнали из зала, и сообщили в новостях, что выгнали. Этой прямой речи естественно не показали. Хорошие ученики известных учителей

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    Раньше у меня была ненависть к русским,
    О как! Не, это русские фашисты, нацисты и т.д. и т.п., а свидомые хохлы чисто божьи ангцы!
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    Во завелся с пикчи то
    Это была просто картинка)
    М, если тебе правда небезразлично то, как мы тут живем, то для обсуждения этого у нас здесь отдельная тема, а тут про Украину.

Вторая половина моего сообщения была ответом на "в ход пошли угрозы" никакого отношения к юлиной морде она не имела..

На этом форуме если я пойду в другую тему, то это будет тема про Астру джей, но никак не про Россию, потому как мне это не интересно

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Кто о чем а вшивый о бане.
    так ещё и фантазии никакой. то в Крыму 30% проголосовало,то на Ю-В не могли физически проголосовать 70%(в мозгах пульсирует мысль "как же так? ведь 5 канал сказал,явка 0")
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

5. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    О как! Не, это русские фашисты, нацисты и т.д. и т.п., а свидомые хохлы чисто божьи ангцы!
    не, вы нацисты, а мы патриоты

По сути постепенно на территории России рождается новая империя зла, второй Гитлер выходит на авансцену и если когда-нибудь (не дай Бог) начнется 3 мировая, ее начнет Россия.

6. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    , а тут появился я и порвал Ваш шаблон кардинально отличающимся мнением, которое поддерживает больше половины страны вцелом или 80-90% Запада и Центра.
    во заливает. всеръез думает что ли,что один он владеет информацией по Украине. действительно верит Шустеру,что в России нет интернета?

7. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    так ещё и фантазии никакой. то в Крыму 30% проголосовало,то на Ю-В не могли физически проголосовать 70%(в мозгах пульсирует мысль "как же так? ведь 5 канал сказал,явка 0")
    Сложно сказать сколько проголосовало, но то, что физически 70% не могло-это факт, а значит ставит под сомнение весь референдум.

Правдивей было обозначить явку в честных 30-40% (цифра взятат для примера, понятия не имею какая была явка ) и 98% за, потому как и так я сно , что почти все, кто шел глоосовать былы ЗА.

Повторюсь в отличии от Вас я ТБ не смотрю, это вы привыкли к ОРТ, РТР и НТВ как наркоманы.

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А вот и уши России из Донбасса торчат.
    Вот интересно, с какой целью ты тут постишь всякую херотень, мало относящуюся к реалиям? У тебя спортивный интерес или меркантильный? Ты пробывал вытащить из своей головы антирусскую торпеду и включить мозг?

9. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Кстати это видео наш новый друг обошел своим вниманием и оставил без комментариев)

По сути постепенно на территории России рождается новая империя зла, второй Гитлер выходит на авансцену и если когда-нибудь (не дай Бог) начнется 3 мировая, ее начнет Россия.
    Жги еще
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Нацист ненавидит другие нации, ты про это написал САМ! Или ты уже передумал?

11. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    так ещё и фантазии никакой. ")
    да, вы правы я фантазировать не умею, а у Вас смотрю фантазия развита до идеала. нафантазировали себе ...

12. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    На этом форуме если я пойду в другую тему, то это будет тема про Астру джей, но никак не про Россию, потому как мне это не интересно
    к чему тогда столько вопросов о нашей жизни в России?))
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

13. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Жги
    лучше не надо...

www . astraclub . ru

14. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    во заливает. всеръез думает что ли,что один он владеет информацией по Украине. действительно верит Шустеру,что в России нет интернета?
    Я верю тому, что вижу вокруг себя и знаю мнения людей с которыми общаюсь в своем регионе и по другим близлежащих областях. По Востоку действительно лично я мало знаю.

Советую еще раз посмотреть постановку лоя срашинского телевидения http://history.freejournal.biz/article4013/index.html

Кстати приятно когда Вас братский народ называет срашей?

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Сложно сказать сколько проголосовало, но то, что физически 70% не могло-это факт, а значит ставит под сомнение весь референдум.

Правдивей было обозначить явку в честных 30-40% (цифра взятат для примера, понятия не имею какая была явка ) и 98% за, потому как и так я сно , что почти все, кто шел глоосовать былы ЗА.

Повторюсь в отличии от Вас я ТБ не смотрю, это вы привыкли к ОРТ, РТР и НТВ как наркоманы.
    выключайте свои домыслы. Вам несколько раз сообщили,что информацию черпаем из украинских сайтов,ютуб,стрим и т.д. Могли бы привести расчёты,доказывающие невозможность 70%-ной явки?

16. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    к чему тогда столько вопросов о нашей жизни в России?))
    это была больше констатация факта и выражение мнения ну и хотелось увидеть реакцию, но вы даже не способны ответить чем у Вас все хорошо и почему все устраивает.

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    да, вы правы я фантазировать не умею, а у Вас смотрю фантазия развита до идеала. нафантазировали себе ...
    конкретнее. где фантазия. мы,в отличие от Вас,слова подтверждаем фото,видео и ссылками. а вы только троллите

18. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение

а еще не пришел предел терпению? сколько надо еще похоронить и чьих детей, чтобы танк уже достали?

Уже. Я думаю со дня на день полетят первые ласточки. Международным официально конфликт не будет
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Мне больше вариант Югославии видится
    Только Косово признали, а тут с точностью до наоборот
    удивляет слепота "свидомых",утверждающих,что их захватывает Россия
    Каждый верит в то, что больше нравится. Это как выдавать желаемое за действительное

19. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    выключайте свои домыслы. Вам несколько раз сообщили,что информацию черпаем из украинских сайтов,ютуб,стрим и т.д. Могли бы привести расчёты,доказывающие невозможность 70%-ной явки?
    я высше привел ссылку с сайта города Мариуполя.
    Повторюсь, смотрю слепых здесь хоть отбавляй, сами посчитайте, прикиньте..
    http://www.0629.com.ua/news/532483

даже сепары признают, что открыли мало участков.

20. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от Супермодератор Посмотреть сообщение
    лучше не надо...
    Ну лан, как скажешь))
    срашинского телевидения

Кстати приятно когда Вас братский народ называет срашей?
    Вот, кстати, только хотела отметить, что твои предшественники не могли написать Россия, все рашка да рашка, а ты прям с большой буквы, как положено... Но увы, и ты туда же(
    Неприятно, канеш, но тут уж воспитание играет свою роль, воспитанные люди и уважающие снбя не позволяют себе такого, в отличие от быдла...
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Я верю тому, что вижу вокруг себя и знаю мнения людей с которыми общаюсь в своем регионе и по другим близлежащих областях. По Востоку действительно лично я мало знаю.
    я общаюсь с Крымом,Полтавой,Одессой,Закарпатьем,Ивано-Франковском,Киевом,Кировоградом,Краматорском. мнение людей и информацию о происходящем имею. и что Вы пытаетесь доказать? Ваше мнение ооочень многие не разделяют

22. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    это была больше констатация факта и выражение мнения ну и хотелось увидеть реакцию, но вы даже не способны ответить чем у Вас все хорошо и почему все устраивает.
    Уф, еще раз повторяю, для тех, кто в танке, здесь обсуждения ситуации в Украине, а не жизни в России.
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    SERG_Z
    как Вы считаете,организаторы референдума преступники? должны понести наказание?

24. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Ч
    SERG_Z
    Я думала друг наш спрашивает)
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

25. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    конкретнее. где фантазия. мы,в отличие от Вас,слова подтверждаем фото,видео и ссылками. а вы только троллите
    фото не отображает точного количества людей, понимаете?

Можно привести 100 фото , где запечетлены по 1000 людей, получится, что голосовало 100000 людей. БОльшего количества фото я просто не встречал.
    Любой референдум, в любой стране мира проходит с наблюдателями, которые могут засвидетельствовать как все прошло, а в ДНР даже из России никто не приехал..

Когда был Майдан в Киеве и собирались люди по всей Украины, картинка тоже типа показывала , что чуть ли не пол-страны выходило на митинги, а реально на миттингах было не более 20-25% людей страны, намного больше людей поддерживали , просто не ходили на митинги. Я и сам на Майдане в Киеве был раз 5, когда пожертвования заносил, в остальное время работал.

Тогда тоже картинка на ТБ и в нете казалась умопомрачительной, так же и на референдуме.

26. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Ну лан, как скажешь))
    да ему пофиГ) вон уже начал)))
    Вас братский народ называет срашей?

www . astraclub . ru

27. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Trofim1528 Посмотреть сообщение
    Каждый верит в то, что больше нравится. Это как выдавать желаемое за действительное

Ваши слова не лишены смыла, вы тоже верите в то, что больше нравится, это сущность человека... поэтому не стоит считать свою точку зрения истинной.

28. Участник Астравод Rostislav на верном пути Аватар для Rostislav
    Спасибо
    0 / 0
    SERG_Z
    Нет. Нет.

Sent from my iPad using Tapatalk
    Я пытаюсь во всем разобраться, но иногда возникают вопросы, а поиск ничего не дает. Что делать?!?!?!?

29. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    даже из России никто не приехал..
    .
    А зачем ехать? Вы ж и так изо всех щелей пищите, что кругом ГРУ, Путин и иже с ними.
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

30. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    фото не отображает точного количества людей, понимаете?
    .
    согласен. поэтому смотрел стрим. да и в ютубе есть много видео с участков.
    повторю свой вопрос: как Вы считаете,организаторы референдума преступники? должны понести наказание?

Страница 215 из 1184 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)