Нет конечно. Кстати, Симоненко после этого выгнали из зала, и сообщили в новостях, что выгнали. Этой прямой речи естественно не показали. Хорошие ученики известных учителей
Во завелся с пикчи то
Это была просто картинка)
М, если тебе правда небезразлично то, как мы тут живем, то для обсуждения этого у нас здесь отдельная тема, а тут про Украину.
Вторая половина моего сообщения была ответом на "в ход пошли угрозы" никакого отношения к юлиной морде она не имела..
На этом форуме если я пойду в другую тему, то это будет тема про Астру джей, но никак не про Россию, потому как мне это не интересно
так ещё и фантазии никакой. то в Крыму 30% проголосовало,то на Ю-В не могли физически проголосовать 70%(в мозгах пульсирует мысль "как же так? ведь 5 канал сказал,явка 0")
О как! Не, это русские фашисты, нацисты и т.д. и т.п., а свидомые хохлы чисто божьи ангцы!
не, вы нацисты, а мы патриоты
По сути постепенно на территории России рождается новая империя зла, второй Гитлер выходит на авансцену и если когда-нибудь (не дай Бог) начнется 3 мировая, ее начнет Россия.
, а тут появился я и порвал Ваш шаблон кардинально отличающимся мнением, которое поддерживает больше половины страны вцелом или 80-90% Запада и Центра.
во заливает. всеръез думает что ли,что один он владеет информацией по Украине. действительно верит Шустеру,что в России нет интернета?
так ещё и фантазии никакой. то в Крыму 30% проголосовало,то на Ю-В не могли физически проголосовать 70%(в мозгах пульсирует мысль "как же так? ведь 5 канал сказал,явка 0")
Сложно сказать сколько проголосовало, но то, что физически 70% не могло-это факт, а значит ставит под сомнение весь референдум.
Правдивей было обозначить явку в честных 30-40% (цифра взятат для примера, понятия не имею какая была явка ) и 98% за, потому как и так я сно , что почти все, кто шел глоосовать былы ЗА.
Повторюсь в отличии от Вас я ТБ не смотрю, это вы привыкли к ОРТ, РТР и НТВ как наркоманы.
Вот интересно, с какой целью ты тут постишь всякую херотень, мало относящуюся к реалиям? У тебя спортивный интерес или меркантильный? Ты пробывал вытащить из своей головы антирусскую торпеду и включить мозг?
Кстати это видео наш новый друг обошел своим вниманием и оставил без комментариев)
Сообщение от SERG_Z
не, вы нацисты, а мы патриоты
По сути постепенно на территории России рождается новая империя зла, второй Гитлер выходит на авансцену и если когда-нибудь (не дай Бог) начнется 3 мировая, ее начнет Россия.
Жги еще
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
во заливает. всеръез думает что ли,что один он владеет информацией по Украине. действительно верит Шустеру,что в России нет интернета?
Я верю тому, что вижу вокруг себя и знаю мнения людей с которыми общаюсь в своем регионе и по другим близлежащих областях. По Востоку действительно лично я мало знаю.
Сложно сказать сколько проголосовало, но то, что физически 70% не могло-это факт, а значит ставит под сомнение весь референдум.
Правдивей было обозначить явку в честных 30-40% (цифра взятат для примера, понятия не имею какая была явка ) и 98% за, потому как и так я сно , что почти все, кто шел глоосовать былы ЗА.
Повторюсь в отличии от Вас я ТБ не смотрю, это вы привыкли к ОРТ, РТР и НТВ как наркоманы.
выключайте свои домыслы. Вам несколько раз сообщили,что информацию черпаем из украинских сайтов,ютуб,стрим и т.д. Могли бы привести расчёты,доказывающие невозможность 70%-ной явки?
к чему тогда столько вопросов о нашей жизни в России?))
это была больше констатация факта и выражение мнения ну и хотелось увидеть реакцию, но вы даже не способны ответить чем у Вас все хорошо и почему все устраивает.
выключайте свои домыслы. Вам несколько раз сообщили,что информацию черпаем из украинских сайтов,ютуб,стрим и т.д. Могли бы привести расчёты,доказывающие невозможность 70%-ной явки?
я высше привел ссылку с сайта города Мариуполя.
Повторюсь, смотрю слепых здесь хоть отбавляй, сами посчитайте, прикиньте.. http://www.0629.com.ua/news/532483
Кстати приятно когда Вас братский народ называет срашей?
Вот, кстати, только хотела отметить, что твои предшественники не могли написать Россия, все рашка да рашка, а ты прям с большой буквы, как положено... Но увы, и ты туда же(
Неприятно, канеш, но тут уж воспитание играет свою роль, воспитанные люди и уважающие снбя не позволяют себе такого, в отличие от быдла...
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Я верю тому, что вижу вокруг себя и знаю мнения людей с которыми общаюсь в своем регионе и по другим близлежащих областях. По Востоку действительно лично я мало знаю.
я общаюсь с Крымом,Полтавой,Одессой,Закарпатьем,Ивано-Франковском,Киевом,Кировоградом,Краматорском. мнение людей и информацию о происходящем имею. и что Вы пытаетесь доказать? Ваше мнение ооочень многие не разделяют
это была больше констатация факта и выражение мнения ну и хотелось увидеть реакцию, но вы даже не способны ответить чем у Вас все хорошо и почему все устраивает.
Уф, еще раз повторяю, для тех, кто в танке, здесь обсуждения ситуации в Украине, а не жизни в России.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
конкретнее. где фантазия. мы,в отличие от Вас,слова подтверждаем фото,видео и ссылками. а вы только троллите
фото не отображает точного количества людей, понимаете?
Можно привести 100 фото , где запечетлены по 1000 людей, получится, что голосовало 100000 людей. БОльшего количества фото я просто не встречал.
Любой референдум, в любой стране мира проходит с наблюдателями, которые могут засвидетельствовать как все прошло, а в ДНР даже из России никто не приехал..
Когда был Майдан в Киеве и собирались люди по всей Украины, картинка тоже типа показывала , что чуть ли не пол-страны выходило на митинги, а реально на миттингах было не более 20-25% людей страны, намного больше людей поддерживали , просто не ходили на митинги. Я и сам на Майдане в Киеве был раз 5, когда пожертвования заносил, в остальное время работал.
Тогда тоже картинка на ТБ и в нете казалась умопомрачительной, так же и на референдуме.
фото не отображает точного количества людей, понимаете?
.
согласен. поэтому смотрел стрим. да и в ютубе есть много видео с участков.
повторю свой вопрос: как Вы считаете,организаторы референдума преступники? должны понести наказание?