Страница 214 из 1184 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,391 по 6,420 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Так я не понял, повстанцы словили воинствоющего содомита или нет?
    Словили начальника УВД. Но вроде как, по словам таки не пойманного ляшко, отпустили за выкуп.

Поздно кинулся безработный миллиардер.
    КИЕВСКИЙ БЕЗРАБОТНЫЙ СЕРГЕЙ ТАРУТА ТРЕБУЕТ ЛЕГИТИМНОГО РЕФЕРЕНДУМА

Бывший председатель Донецкой областной администрации, а ныне просто безработный Сергей Тарута заявил, что не признает референдум, проведенный сторонниками федерализации, и предложил провести альтернативный. Об этом сообщает ТСН.

По его мнению, референдум следует провести 15 июня — в день второго тура президентских выборов. Тарута отметил, что возможность организации такого референдума он уже обсудил с Киевом.

Глава ДОА добавил, что ключевым условием для проведения референдума является завершение боевых действий на юго-востоке страны.

«Референдум нам нужен. Легитимный. Чтобы были наблюдатели, участковые комиссии, чтобы это проходило не под дулами автоматов. И. о. президента и премьер приняли наше предложение. Это будет консультативный референдум по децентрализации власти», — сказал Тарута.

P.S. Вот никак не успокоится человек Так и до греха недалеко..
    В этот день будет уже второй референдум о присоединении к России Ну или выборы президента ДНР.

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Так я не понял, повстанцы словили воинствоющего содомита или нет?
    если речь об Ляшко,то не спаймали его. раньше была инфа,что повесили начальника милиции Мариуполя. но сегодня доблестное СБУ устами Авакова через ФБ сообщило об освобождении из плена))))

Астраслов,и Фирташ заговорил о федерализации http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/1...alizaciyu.html
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    если речь об Ляшко,
    А что, их там много?! Ой-ей!

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    КИЕВСКИЙ БЕЗРАБОТНЫЙ СЕРГЕЙ ТАРУТА ТРЕБУЕТ ЛЕГИТИМНОГО РЕФЕРЕНДУМА
    и Фирташ заговорил о федерализации
    А им то что не говорить. Нынешняя киевская власть, назначая в губернаторы местных олигархов, и так пошла по пути "феодальной раздробленности"(интересно, кто ей подсказал), а при "выборах" губернаторов да передачи на конституционном уровне им кучи полномочий... ой-вей "вот тут-то карта мне и поперла"(с)
    Последний раз редактировалось Akov; 12.05.2014 в 16:35.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А что дальше будет с Ю-В Украины?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю, есть несколько вариантов. В любом случае ничего хорошего жителей ЮВ не ожидает

Sent from my iPhone using Tapatalk

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    интересно, кто ей подсказал
    США. Всеведущие США

Цитата Сообщение от Trofim1528 Посмотреть сообщение
    есть несколько вариантов. В любом случае ничего хорошего жителей ЮВ не ожидает
    Какие варианты?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    Итог имхо один. На первых порах приедут к чему-то типа Осетии или Приднестровья, а вот каким путем и каким количеством жертв- возможны варианты

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    и Фирташ заговорил о федерализации
    у меня очучение, что олигархи (ну двое уже "отметились") с народом о разных "федерализациях" речь ведут.

9. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    у меня очучение, что олигархи (ну двое уже "отметились") с народом о разных "федерализациях" речь ведут.
    Угумс..

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    На первых порах приедут к чему-то типа Осетии или Приднестровья
    Думается мне, что не смогут они "сами по себе" решиться на "Осетию/Приднестровье". Им нужен будет толчок и поддержка.
    Сделать это может только Россия, а это прямой путь к войне. (ну уж тоооооочно толстый намек на неё)

Крымский сепаратист-2
    Вот это заява на победу! )))))))))))))

11. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    Думается мне, что не смогут они "сами по себе" решиться на "Осетию/Приднестровье". Им нужен будет толчок и поддержка.
    Сделать это может только Россия, а это прямой путь к войне. (ну уж тоооооочно толстый намек на неё)
    Дело в том, что война там уже. И если власти продолжат свою политику, то народ достанет из закромов танк. И будет полномасштабный конфликт со всеми вытекающими.

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от S.V. Посмотреть сообщение
    вот про это они видимо забыли...
    Посмотрела клип...
    Про многое они "забыли"... Ибо, сейчас так удобно... Иначе, правда властей Украины будет горькой и неуместной.
    Сложно идти на войну с лозунгами "Война развязана нами. Кровь невинных людей на наших руках. Но мы и дальше будем благословить фашизм, геноцид, террор. Мы разрушим Украину"
    Согласись, не пойдет такая война дальше Верховной Рады ...

Поэтому, не приходится удивляться происходящему.
    Хотя, вру, все-равно, удивляет. Есть вещи, которые не укладываются в голове. Хоть и появляется понимание причинно-следственной связи, если можно так это назвать, но не укладывается многое в голове.

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    На Украине это показали?
    и я в России не могу это посмотреть )))))))))))))

народ достанет из закромов танк.
    а еще не пришел предел терпению? сколько надо еще похоронить и чьих детей, чтобы танк уже достали?

И будет полномасштабный конфликт со всеми вытекающими.
    я про него и писала, только не про гражданский, а уже про международный

13. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Всем огромное спасибо за поздравления.
    И от меня тебе всех благ!!!!!!!!!!!

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    АКОВ, с ДР тебя! Стал ты седее на год ))
    (Сначала не поняла к чему тебе всех благ желают) ))))))))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии S.V. Астранафт Аватар для S.V.
    Спасибо
    310 / 418
    Есть вещи, которые не укладываются в голове. Хоть и появляется понимание причинно-следственной связи, если можно так это назвать, но не укладывается многое в голове.
    Такое ощущение, что многие до сих пор думают, если бы Гитлер победил,то им бы он сделал сказочную жизнь... Но ведь не так все это,не угодно ему славяне были,только как раб сила для воплощения идей рождающихся в его воспаленном мозге!
    Astra H Караван 1,6/115 кобылиц, 2011, Бохум.

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    американцы приходят в Украину Сын вице-президента США вошел в совет директоров частного газодобытчика в Украине http://www.oilnews.com.ua/a/news/Sin...ne_foto/212697

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    если бы Гитлер победил
    ну сожгли бы большинство народностей...

уж точно, кто так считает, не на Кайене бы ездил.. и был бы вообще? вопрос! ))

только как раб сила
    и это еще очень не плохой вариант

американцы приходят в Украину
    так они сейчас все что могут выкачают из неё...
    чему удивляться то?

18. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Итог имхо один. На первых порах приедут к чему-то типа Осетии или Приднестровья, а вот каким путем и каким количеством жертв- возможны варианты

Мне больше вариант Югославии видится

19. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

так они сейчас все что могут выкачают из неё...
    чему удивляться то?
    удивляет слепота "свидомых",утверждающих,что их захватывает Россия

20. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Ну чо там в рохлэнде, выбрали кто куда?

21. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Да это понятно все. Придет наш друг, накидает фото/видео участков где только три человека, мухи вокруг, и тишина.
    Есть два мнения:
    1. Нулевая явка, никто не пришел, а кто пришел голосовал за едину Украину, вот фото/видео.
    2. Явка 75-85%, все пришли, все за независимость, вот фото/видео.

Пока кукловоды дергают за веревочки, так и будет наблюдать два диаметрально противоположных мнения
    Нет друг просто заставит задуматься каким образом в 450 тысячном Мариуполе при открытых 4 участах могло проголлосовать за 12 часов 70 % этих людей.
    Просто нужно включить глоову. И подоная ситуацяи по всем городам Донбасса.
    Естественно те, кто шел голосовать за ДНР стояли в очередях.
    Вот ссылка их сайта Мариуполя..
    http://www.0629.com.ua/news/532483
    Пусть там будет 100% за отделение, но каким образом физически они могли проголосовать?

А вот и уши России из Донбасса торчат.
    Кстати сайт Новости Донбасса, я специально не привожу ссылки проукраинских сайтов
    http://novosti.dn.ua/details/224788/

22. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    Нет друг просто заставит задуматься каким образом в 450 тысячном Мариуполе при открытых 4 участах могло проголлосовать за 12 часов 70 % этих людей.
    Просто нужно включить глоову.
    а пусть друг сам включит голову и задумается о том, что после того, как 9 мая там начали расстреливать мирных граждан, те, кто не собирался голосовать, изменил свое мнение и проголосовал, не желая жить в такой Украине.
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

23. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Пока кукловоды дергают за веревочки, так и будет наблюдать два диаметрально противоположных мнения
    По кукловодам еще стоит поспорить кто кого дергает, может Ваш кукловод вами играет как хочет.

Почему вы считаетет , что Ваша точка зрения самая правильная , а мною руководят, может это наоборот , не пробовали подумать?
    Ведь по сути как у Вас там своя пропаганда. так и у нас здесь, кто более зазомбированный? Мне сложно ответить на этот вопрос... а если Вам легко ответить, то самии можетет сделать вывод.

По референдуму:
    Я не отрицаю, что за отделение там было ооочень много людей и они повалили толпами на референдум, но просто физически из-за огромного количества закрытых участков они не могли проголосовать все, а нам рисуют явку больше 70% и через полтора часа после окончания референдума оглашают результат в 89% . Это не наталкивает на мысли, что невозможно на таком малом количестве участков просчитать такое огромное количество бюллететеней за такое малое количество времени?

Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    SERG_Z
    эй, "хохол", хватит "сраться" уже, давай лучше водки выпьем. Не зачем нам быть врагами, народ вы не плохой по сути. Не должны мы быть марионетками в грязных играх политиканов
    эй, "кацап" я не против, по сути вы тоже не такие и плохие люди и конкретно против россиян я ничего особо плохого не имею, не виноваты вы , что Ваша власть такая.

здравая мысль, в моем исполнении ее никто здесь не слушал..

удивляет слепота "свидомых",утверждающих,что их захватывает Россия

удивляет слепота безвольных, что они не видет ничего вокруг себя..

Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    а пусть друг сам включит голову и задумается о том, что после того, как 9 мая там начали расстреливать мирных граждан, те, кто не собирался голосовать, изменил свое мнение и проголосовал, не желая жить в такой Украине.
    да пусть там даже 70% за, они физически не проголосовали бы все !!! Я к этому веду, открылась капля участков поэтому и очереди такие..

На весь Мариуполь при нормальных раскладах 216!!!! участков, как вы думаетет если было открыто 4, даже 10, даже 30, то сколько % проголосовало?

Подскажите сколько нужно иметь штрафных балов чтобы забанили? А то вы говорите у Вас свобода слова, а у меня 2 бала уже.

Я просто готовлюсь клона создавать..

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    По кукловодам еще стоит поспорить кто кого дергает, может Ваш кукловод вами играет как хочет.

Почему вы считаетет , что Ваша точка зрения самая правильная , а мною руководят, может это наоборот , не пробовали подумать?
    Ведь по сути как у Вас там своя пропаганда. так и у нас здесь, кто более зазомбированный? Мне сложно ответить на этот вопрос... а если Вам легко ответить, то самии можетет сделать вывод.

По референдуму:
    Я не отрицаю, что за отделение там было ооочень много людей и они повалили толпами на референдум, но просто физически из-за огромного количества закрытых участков они не могли проголосовать все, а нам рисуют явку больше 70% и через полтора часа после окончания референдума оглашают результат в 89% . Это не наталкивает на мысли, что невозможно на таком малом количестве участков просчитать такое огромное количество бюллететеней за такое малое количество времени?

эй, "кацап" я не против, по сути вы тоже не такие и плохие люди и конкретно против россиян я ничего особо плохого не имею, не виноваты вы , что Ваша власть такая.

здравая мысль, в моем исполнении ее никто здесь не слушал..

удивляет слепота безвольных, что они не видет ничего вокруг себя..

да пусть там даже 70% за, они физически не проголосовали бы все !!! Я к этому веду, открылась капля участков поэтому и очереди такие..

На весь Мариуполь при нормальных раскладах 216!!!! участков, как вы думаетет если было открыто 4, даже 10, даже 30, то сколько % проголосовало?

Подскажите сколько нужно иметь штрафных балов чтобы забанили? А то вы говорите у Вас свобода слова, а у меня 2 бала уже.

Кто о чем а вшивый о бане.

25. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    советую полностью прочесть и посмотреть
    http://history.freejournal.biz/article4013/index.html

26. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    В ход пошли угрозы

Ну и еще тогда юмора
    uploadfromtaptalk1399909113434.jpg
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

27. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    В ход пошли угрозы

Ну и еще тогда юмора
    Вложение 179290
    вопрос: это шутка в мой адрес или просто для пошутить? если в мой, то я никогда за ЮВТ не выступал, не голосовал и если бы моя воля не выпускал ее из тюрьмы.

Это не угрозы, это был вопрос. Просто вы там ни одного мнения не слышите кроме своего , да попросту других там и нету, а тут появился я и порвал Ваш шаблон кардинально отличающимся мнением, которое поддерживает больше половины страны вцелом или 80-90% Запада и Центра. Раньше у меня была ненависть к русским, теперь мне вас просто жалко, вроде должна быть богатая страна, столько нефти, газа и прочих ископаемых, а живете чуть лучше Украины (Москву не берем в расчет), самим не обыдно, не хочется жить лучше или удобней чтобы было все как есть? Белорусы скоро Вас обгонят, грузины, казахи, азеры уже.. а вы все верите в святость Путлера.
    Последний раз редактировалось SERG_Z; 12.05.2014 в 19:54.

28. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    многабукв
    Во завелся с пикчи то
    Это была просто картинка)
    М, если тебе правда небезразлично то, как мы тут живем, то для обсуждения этого у нас здесь отдельная тема, а тут про Украину.
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    SERG_Z
    априори все украинцы "свидомые", а русские "безвольные"?

30. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Раньше у меня была ненависть к русским, теперь мне вас просто жалко, вроде должна быть богатая страна, столько нефти, газа и прочих ископаемых, а живете чуть лучше Украины. Белорусы скоро Вас обгонят, грузины, казахи, азеры уже.. а вы все верите в святость Путлера.
    ааа, а ты веселый
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

Страница 214 из 1184 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)