Сообщение от
Trofim1528
нас заставили, мы не хотели, так не хотели, что инвалиды безногие(никогда не ходившие на выборы), вприпрыжку бежали. В Украине(пишу именно "В", так как более привычное мне "на" почему-то стало сильно всех оскорблять, хотя я всегда говорил "На Украине, на Украину") конечно же лучше. Можно встряв в струю отжать у кого-нить бизнесок небольшой, можно по Донеччине безнаказано с АКСом побегать, да по живым безоружным мишеням пострелять. Ответки-то нет пока. Пока!!!, канал без воды, есть такое, но Украина думает, благодаря новостям, что мы тут от жажды дохнем, им ведь не говорят, что вода Днепровская по каналу идет на 85% для сельхознужд. Бытовая вода вся местная. Да, с/х пострадало, есть такое, но любви к материковым у Крымчан это не добавило, ессесно. Правду говорю, ибо на каждого крымчанина сейчас по зеленому человечку, с автоматом у затылка. Ладно, стеб это. На самом деле, у меня стойкое ощущение, что Киев делает все, чтоб Донецк и Луганск взорвался и пошли 200е правосеки и нацгвардия. Славянск, Константиновка, Мариуполь, сегодня Красноармейск. Интересно, а хунта знает, сколько со времен 90х оружия в копанках и соляных шахтах? Зачем провоцировать людей?