Страница 211 из 1184 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,330 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Trofim1528 Посмотреть сообщение
    Несколько часов назад Ахметов призвал вывести войска из региона и сесть за мирные переговоры. При этом начал формировать отряды самообороны, из местных. К чему бы это? Может быть к тому, что он не хочет, чтоб к нему пришли в офис, как к Таруте, который сейчас в бегах?

З.ы. Советую(хотя кому они нужны, мои советы) смотреть не только брехливое укроТВ, но и другие источники инфы. Понятно, что РоссТВ доверия у Вас не вызывает, поэтому могу обратить Ваше внимание например на Ютуб
    Во первых это заявление еще вчера сделал холдинг Ахметова Метинвест, это кстати говорит на сколько вы в теме, во вторых это был признак того, что точка кипения достигнута, можно садиться и договариваться. потому что в данном случае можно больше торгануть у Киева ведь еще чуть-чуть и ....могла быть беда..

Умно сыгранная комбинация..Ахметов всегда был не дурак..

Вы ничего не докажете. Они называют целую страну зомбированной, а сами не видят ничего, кроме 5 канала и 1+1. Зашоренные люди рассуждают о зашоренных людях
    как Вам живется? воды хватает? свет не отключают? мясо дешевое? бизнес процветате, квартиры и авто уже переоформили?

2. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Это только те, кто отметился сообщениями и фотками. Достаточно?
    Признаете свой проигрыш в диспуте? Если нет, попрошу форумчан вынести вердикт, кто из нас более доказателен.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение

как Вам живется? воды хватает? свет не отключают? мясо дешевое? бизнес процветате, квартиры и авто уже переоформили?
    Плохо,крымчане все в Киеве,ты же сам говорил))))

4. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    вы мне нужны разъяснять что-то
    Так как? По поводу
    Сообщение от Астраслов
    Это только те, кто отметился сообщениями и фотками. Достаточно?

Признаете свой проигрыш в диспуте? Если нет, попрошу форумчан вынести вердикт, кто из нас более доказателен.

5. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    Во первых это заявление еще вчера сделал холдинг Ахметова Метинвест, это кстати говорит на сколько вы в теме, во вторых это был признак того, что точка кипения достигнута, можно садиться и договариваться. потому что в данном случае можно больше торгануть у Киева ведь еще чуть-чуть и ....могла быть беда..

Умно сыгранная комбинация..Ахметов всегда был не дурак..

отлично, хватает, не отключают, дешевле чем у вас, переходной период, переоформили или в процессе

http://vk.com/feed?z=video152329267_...1f51e4404b657a
    Я не знаю, это показывало Бандера-ТВ или нет, но после в частности этого, если не принять мер, Ахметов мог бы бегать вместе с Тарутой или висеть на дереве рядом с Мариупольским мусором(ментом на звать его не могу). Поэтому, как Вы правильно заметили, Ахметов дядька умный, поэтому умет держать нос по ветру

6. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    да вы показали, что явка была немалая.
    Но учитывая оочень малое реально открытое количество участков....

7. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Так,надо и нам медальки создать

8. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    отлично, хватает, не отключают, дешевле чем у вас, переходной период, переоформили или в процессе

http://vk.com/feed?z=video152329267_...1f51e4404b657a
    Я не знаю, это показывало Бандера-ТВ или нет, но после в частности этого, если не принять мер, Ахметов мог бы бегать вместе с Тарутой или висеть на дереве рядом с Мариупольским мусором(ментом на звать его не могу). Поэтому, как Вы правильно заметили, Ахметов дядька умный, поэтому умет держать нос по ветру
    Если Ахметов захочет , то на донбассе все по норам разбегуться, он там царь и Бог, он кормит почти всех. Пока ему это не интересно..

9. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    у
    значит удачно вам жить и здравствовать..

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Сейчас увидят дула автоматов, и вердикт признают незаконным
    он и так незаконный, ни одного наблюдателя, даже Ваши отказались..

10. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    Если Ахметов захочет , то на донбассе все по норам разбегуться, он там царь и Бог, он кормит почти всех. Пока ему это не интересно..
    Увы, позвонив друзьям в Донецк и Луганск, вынужден сообщить, что Вы таки действительно не владеете информацией. С прискорбием сообщаю, что Ахметов упустил о время, когда мог бы стать таким себе донецким Беней. Он уже не у руля, и более чем уверен сидит на чемоданах

11. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Но учитывая оочень малое реально открытое количество участков....
    Так вы ж и не дали больше открыть. Процент явки бы только увеличился. Процент ЗА так и остался бы в районе 90. Признайте, что миллионы дончан и луганчан не хотят жить в этой Украине. Поймите, простите и отпустите.

12. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас увидят дула автоматов, и вердикт признают незаконным
    Ага, как в Крыму

значит удачно вам жить и здравствовать..

.
    спасибо, искренне, и искренне того же и Вам желаю, но реально(без стеба и ИМХО) в близкой перспективе не светит. Ибо или Юлько в президентах(Порох опережает ее и серьезно), или третий майдан(Юля уже пообещала)

13. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    откуда цифры? с потолка? кто считал?
    это все предположения...

Я уже высше писал, если отделятся,если получится, то и фиг с ними, лиш бы не было войны. Если у наших будет возможность не допустить , то я за жесткое возвращение чисто из принципа .

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    он и так незаконный, ни одного наблюдателя, даже Ваши отказались..
    А смысл там присутствовать? Нам не надо пару областей, а нужна единая российская украина, как и раньше, а пару западных областей готовы подарить полякам. Но видимо даже они не берут. Время пройдет, западники успокоятся и бОльшая деньга как всегда перебьет грош.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

15. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2

спасибо, искренне, и искренне того же и Вам желаю, но реально(без стеба и ИМХО) в близкой перспективе не светит. Ибо или Юлько в президентах(Порох опережает ее и серьезно), или третий майдан(Юля уже пообещала)
    1. ну а чего я реально понимаю, что Крым никогда не чувствовал себя Украиной, зачем его держать, да и признаться потери то по сути финансовой для Украины никакой.
    2. Ага третий, быстрее ее выкурят, с ее нынешней электоральной поддержкой ей только уже мемуары писать. Ее контракт с газпромом ей никогда не забудут..

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    А смысл там присутствовать? Нам не надо пару областей, а нужна единая российская украина, .
    Ок, для чего Украина Вам? Бедная, нищая страна.. Еще для чего может быть Россия некоторой части Украины я поинмаю.

16. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да. Вас же заставили, вам это не нужно было, в Украине сейчас намного лучше, и канал был бы с водой.
    Расскажи "правду", или тебе и сейчас в затылок ствол смотрит?
    нас заставили, мы не хотели, так не хотели, что инвалиды безногие(никогда не ходившие на выборы), вприпрыжку бежали. В Украине(пишу именно "В", так как более привычное мне "на" почему-то стало сильно всех оскорблять, хотя я всегда говорил "На Украине, на Украину") конечно же лучше. Можно встряв в струю отжать у кого-нить бизнесок небольшой, можно по Донеччине безнаказано с АКСом побегать, да по живым безоружным мишеням пострелять. Ответки-то нет пока. Пока!!!, канал без воды, есть такое, но Украина думает, благодаря новостям, что мы тут от жажды дохнем, им ведь не говорят, что вода Днепровская по каналу идет на 85% для сельхознужд. Бытовая вода вся местная. Да, с/х пострадало, есть такое, но любви к материковым у Крымчан это не добавило, ессесно. Правду говорю, ибо на каждого крымчанина сейчас по зеленому человечку, с автоматом у затылка. Ладно, стеб это. На самом деле, у меня стойкое ощущение, что Киев делает все, чтоб Донецк и Луганск взорвался и пошли 200е правосеки и нацгвардия. Славянск, Константиновка, Мариуполь, сегодня Красноармейск. Интересно, а хунта знает, сколько со времен 90х оружия в копанках и соляных шахтах? Зачем провоцировать людей?

17. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    понятно, что верить не будете, но прочтите..
    http://news.liga.net/articles/politi...paratistov.htm

Що не съем то пондкушаю.

Мирное сосуществование уже не рассматривается?
    я пока не представляю как..
    Не ну пусть себе живут по тем же правилам ка ки все, без каких то привелегий.

18. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    1. ну а чего я реально понимаю, что Крым никогда не чувствовал себя Украиной, зачем его держать, да и признаться потери то по сути финансовой для Украины никакой.
    2. Ага третий, быстрее ее выкурят, с ее нынешней электоральной поддержкой ей только уже мемуары писать. Ее контракт с газпромом ей никогда не забудут..
    .
    Крым никогда не был Украиной, это правда. Тут всегда говорили при проезде Чонгара или Турецкого Вала, что "Я поехал на Украину", "Вы откуда? Я из Крыма(не из Украины)" и пр.
    По поводу Юли. За ней стоит Коломойский Беня, со своей миниармией. Плюс не забывайте, что таарисч Ярош тоже из Днепра. Там не все так просто

19. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    нас заставили, мы не хотели, так не хотели, что инвалиды безногие(никогда не ходившие на выборы), вприпрыжку бежали. В Украине(пишу именно "В", так как более привычное мне "на" почему-то стало сильно всех оскорблять, хотя я всегда говорил "На Украине, на Украину") конечно же лучше. Можно встряв в струю отжать у кого-нить бизнесок небольшой, можно по Донеччине безнаказано с АКСом побегать, да по живым безоружным мишеням пострелять. Ответки-то нет пока. Пока!!!, канал без воды, есть такое, но Украина думает, благодаря новостям, что мы тут от жажды дохнем, им ведь не говорят, что вода Днепровская по каналу идет на 85% для сельхознужд. Бытовая вода вся местная. Да, с/х пострадало, есть такое, но любви к материковым у Крымчан это не добавило, ессесно. Правду говорю, ибо на каждого крымчанина сейчас по зеленому человечку, с автоматом у затылка. Ладно, стеб это. На самом деле, у меня стойкое ощущение, что Киев делает все, чтоб Донецк и Луганск взорвался и пошли 200е правосеки и нацгвардия. Славянск, Константиновка, Мариуполь, сегодня Красноармейск. Интересно, а хунта знает, сколько со времен 90х оружия в копанках и соляных шахтах? Зачем провоцировать людей?

Я не исключаю, что нынешняя власть разыгрывает карту отделения Крыма, Донецка и Луганска, тех областей которые за прошлый год больше денег из бюджета получили чем прислали в бюджет. Прошу обратить внимание на эти области..
    Вот такая интересная инфографика..

20. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    откуда цифры? с потолка? кто считал?
    это все предположения...

Я уже высше писал, если отделятся,если получится, то и фиг с ними, лиш бы не было войны. Если у наших будет возможность не допустить , то я за жесткое возвращение чисто из принципа .
    Вы своим жестким возвращением уже так настроили против себя народ с востока, что даже лояльные или нейтральные майдану люди резко пересмотрели свое отношение к происходящему. Я повторюсь, у меня стойкое ощущение, что никому не нужно садиться и договариваться, решение вопроса не нужно. Чем хуже, тем лучше

21. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Trofim1528
    Молодцы что сохраняете чувство юмора.
    А такой вопрос. Если бросить выращивание риса в Крыму, то и всей этой воды из канала процентов 70 не нужно будет?
    Я бы спросил лучше где Крым деньги брать будет, россияне скинетесь?

22. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    Trofim1528
    Молодцы что сохраняете чувство юмора.
    А такой вопрос. Если бросить выращивание риса в Крыму, то и всей этой воды из канала процентов 70 не нужно будет?
    Проблема в том, что не единым рисом...Тут и кукуруза, и хлебные культуры, та много чего. Но Крым не аграрный регион, хотя доля с/х в Крыму достаточно велика.

23. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Мирного существования вы не представляете, референдум "провален". И что дальше? Зачистка Ю-В от несогласных, а остальных в кандалы и в каменоломни?
    Развитий несколько
    1. русские войска миротворцы, не хотелось бы, будет жопа всем и Вам и нам.
    2. юля договорится с Ахметом о неприкосновенности его схем и все успокоится, она на белом коне получит +10%
    3. Юля не договорится, террористов развалят, народ останется обиженным, но тихо разойдется по домам, в стойло.
    4. 2 области отделятся от Украины, самы нереальный варинт..ИМХО

24. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    Я не исключаю, что нынешняя власть разыгрывает карту отделения Крыма, Донецка и Луганска, тех областей которые за прошлый год больше денег из бюджета получили чем прислали в бюджет. Прошу обратить внимание на эти области..
    Вот такая интересная инфографика..
    Если они ТАКИМ образом решили избавится от "дотационных" областей, они займут достойное место рядом с Гитлером, Муссолини и Красными Кхмерами

25. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Контринфографику выложит кто? Для более объективного представления ситуации по дотациям
    Вы думали за что Яныка любили на востоке, кормил он их, как мог из бюджета.
    Хотя Луганск дотировался и до него, шахтеры всегда кормились из бюджета из дотаций, они это знаю и ни один шахтер не вышел за сепаратистов..

26. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    я выше написал слово "дотационный" в кавычках неспроста. Вам активно с ТВ вещают, что Крым, Донецк, Луганск и там еще ряд областей убыточные. Это мягко говоря не правда. Я не буду кидаться шаблонами, что восток кормит запад, но создав ТАКУЮ систему налогооблажения и вертикали власти, все заработанное бабло уходило в Киев, а потом уже часть его, в виде "дотаций" возвращалось обратно. Причем уходило то, что не распили и не освоили.

27. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Намекаешь, что "сбрасывают неликвид"?

танов
    ходят и такие слухи... правда не знаю как это вяжется с валютной выручкой, которую мы теряем.

Ни для кого не секрет, что в 13 году почти вся металлургия убыточна , правда официально на бумаге чтобы налогов не платить (эта и нформация ширико декларируется металлургийными предприятиямиДонбасса), но доллары в офшорах сидят и время от времени заводятся в Украину, именно продажи долларов от металлургии и не будет хватать Украине в случае отделения Донбасса..

28. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    не читайте перед обедом советских газет(с). Крым в состоянии прокормить себя сам. А статистика по дотациям нарисована с потолка

29. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    я выше написал слово "дотационный" в кавычках неспроста. Вам активно с ТВ вещают, что Крым, Донецк, Луганск и там еще ряд областей убыточные. Это мягко говоря не правда. Я не буду кидаться шаблонами, что восток кормит запад, но создав ТАКУЮ систему налогооблажения и вертикали власти, все заработанное бабло уходило в Киев, а потом уже часть его, в виде "дотаций" возвращалось обратно. Причем уходило то, что не распили и не освоили. Думаеццо, в это
    а кто пилил предыдущие 4 года?
    Про Крым вобще не говорите, от Вас было толку как с гуся молока..
    Кормят Украину Днепр, Харьков и Полтава.. остальные проедают или живут за счет себя..

не читайте перед обедом советских газет(с). Крым в состоянии прокормить себя сам. А статистика по дотациям нарисована с потолка
    к слову она была нарисована еще задолго до майдана.. Это статистика за 1 полугодие, когда царствовал Янык

30. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    Вы думали за что Яныка любили на востоке, кормил он их, как мог из бюджета.
    Хотя Луганск дотировался и до него, шахтеры всегда кормились из бюджета из дотаций, они это знаю и ни один шахтер не вышел за сепаратистов..
    давайте будем оперировать проверенной информацией. а не тем, что вещает 5 канал, ок? В противном случае диспут не имеет смысла

Страница 211 из 1184 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)