1.кто эти люди(фото дано)?
2.что вы будете делать с половиной страны(недовольных)?
Как накажете?
3.Почему не в армии,чтоб как мужчина с оружием в руках бороться за целостность украины?
ПС.Многие другие вопросы десятый раз повторять не буду. Вы игнорируете.
1. Я понятия не имею кт это, в нынешней ситуации реально не разберешь. На этот вопрос отвечал, внимательнее будьте
2. Еще раз пишу, не половина, Донбасс это 20% по территории всего.. Тоже отвечал, внимательность страдает.
3. Я в это время работаю и плачу налоги , если будет вторжение России закрываю компанию и запишусь в Нацгвардию.
Али может кто-то из присутствующих в Чечне воевал? диванные эксперты...
Сообщение от S.V.A.T.
Ты еще бунты при царях вспомни.
По сути это то же самое , что и у нас, один из регионов захотел самостоятельности, вы дали ему по башке, а нам нельзя?
почему вы во всех видите каких то агентов?
Кого вы во мне видите? или вы не верите, что люди из Украины не могут думать как я?
Почему не верю,верю,что есть ещё такие.Агента,нет, агента не вижу,но вижу человека,который находится по другую сторону баррикады,его устраивает существующее положение вещей,а так же, считающего,что во всем виновата Россия.А посему,медали тебе, заслуженно вручаю.
Вы издеваетесь? Одесса и хлопчики с красным скотчем вместе с георгиевской ленточкой. Вместе с милицией. Которые обозлили оголтелую толпу фанатов,которые в свою очередь загнали на костёр одесситов. Чё не понятного?
А нацгвардия- это фанатики бандэровцы?
Идите сейчас. Украина рушится. Склеивайте уже.
Вы издеваетесь? Одесса и хлопчики с красным скотчем вместе с георгиевской ленточкой. Вместе с милицией. Которые обозлили оголтелую толпу фанатов,которые в свою очередь загнали на костёр одесситов. Чё не понятного?
А нацгвардия- это фанатики бандэровцы?
Идите сейчас. Украина рушится. Склеивайте уже.
Следите за собой лучше, вам то какое дело от нащих разрушений.
Измором берет. Мне спрашивать уже давно надоело, ответа не дождешся.
удали ты этого тролля, сколько его кормить можно, все ответы как под копирку еще со 100-500 сайтов... у майдаунов похоже методичка одна на всех их клавиатурных бойцов)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Почему не верю,верю,что есть ещё такие.Агента,нет, агента не вижу,но вижу человека,который находится по другую сторону баррикады,его устраивает существующее положение вещей,а так же, считающего,что во всем виновата Россия.А посему,медали тебе, заслуженно вручаю.
спасибо, а я то я уже подумал записали...
Ваш Путин боится больше всего того же , что произошло у нас этой зимой...Наша экономика в ж... но и Ваша в стагнации, если так продлится, то вы ему еще все вспомните.. как мы Яныку
Сообщение от Ugin11
удали ты этого тролля, сколько его кормить можно, все ответы как под копирку еще со 100-500 сайтов... у майдаунов похоже методичка одна на всех их клавиатурных бойцов)
как удалить, или регистрация по новой с Украины запрещена?
Это будет главное подтверждение цензуры в Росии, дерзайте, мне пох..
Вы бы лучше слушали, что думаю другая часть Украины, чем вариться в собственном соку.
Да,это было понятно сразу,сруливает на Россию и пунина в каждом посте.
Вот без этого никак?
Если имеете,что обсудить по российским вопросам,вэлком в соседнюю ветку. Там всё о России.
А тут-УКРАИНА,ее тут разговариваем.
Вы ейбогу прям по инструкции катаете свои посты.
Методичка. Об этом уже не только я один обратил внимание.
Про хлопчиков- в одессе,так и не получил ответа.
Я в это время работаю и плачу налоги , если будет вторжение России закрываю компанию и запишусь в Нацгвардию.
Вот что реально бесит,это то что во всех бедах у вас-Россия виновата,смешно уже даже,это что у вас национальная идея такая что ли,как у американцев-американская мечта?
Ну вот ты, хоть задумывался,хоть на миг,блин,хоть на мгновенье-нахер нам это надо?! Нахрена Украина-России? Я уже перестал с "вашими" так спорить,как в начале темы,но повторюсь,вот если всё откинуть,просто всё,даже Крым откинь,нет его и не было,зачем Путину Украина? Из-за угля что-ли?! Так своего,хоть задницей ешь.Территория?, тоже смешно,1/6 хватает,что еще то ? Подумай как-нибудь,на досуге,поразмышляй..
Вот что реально бесит,это то что во всех бедах у вас-Россия виновата,смешно уже даже,это что у вас национальная идея такая что ли,как у американцев-американская мечта?
Ну вот ты, хоть задумывался,хоть на миг,блин,хоть на мгновенье-нахер нам это надо?! Нахрена Украина-России? Я уже перестал с "вашими" так спорить,как в начале темы,но повторюсь,вот если всё откинуть,просто всё,даже Крым откинь,нет его и не было,зачем Путину Украина? Из-за угля что-ли?! Так своего,хоть задницей ешь.Территория?, тоже смешно,1/6 хватает,что еще то ? Подумай как-нибудь,на досуге,поразмышляй..
И мне интересно нахрена путин тянет нас в Таможенный союз, нахрена вводит запрет на поставки товаров, нахрена мы Вам , отъеб...сь от нас, нет плять все не ймется..
Путину нужна власть, ему нужно показать свои геополитические победы, вконце концов ему нужен доступ к газовой трубе как в Белоруссии..
я понимаю, что вам как россиянам по боку, лишние нахлебники не нужны, но на верху люди борются за влияние над соседними странами, собиратель пля земель русских..
чтобы не быть пустобрехом перечислите десятки населенных пунктов..
Самая высокая явка на референдум на 13.00 в городе Угледар - 52%
Самая маленькая явка в тех городах, где идут активные боевые действия.
В Славянске уже проголосовало порядка 20% населения, в Мариуполе 21%, - заявил глава ЦИК Донецкой народной республики Роман Лягин. - В первую очередь, это конечно связано с активными боевыми действиями в этих городах. По словам Лягина его сильно удивила ситуация в шахтерском городке Угледар, где работодатели запретили шахтерами голосовать, но несмотря на это там уже проголосовало более половины всего населения. - Для того, чтобы подсчитать бюллетени на участках нужно будет около трех часов. Думаю около часа ночи я уже буду знать предварительные результаты, - отметил глава ЦИК.
И мне интересно нахрена путин тянет нас в Таможенный союз, нахрена вводит запрет на поставки товаров, нахрена мы Вам , отъеб...сь от нас, нет плять все не ймется..
Путину нужна власть, ему нужно показать свои геополитические победы, вконце концов ему нужен доступ к газовой трубе как в Белоруссии..
я понимаю, что вам как россиянам по боку, лишние нахлебники не нужны, но на верху люди борются за влияние над соседними странами, собиратель пля земель русских..
Забудь,про то, что я тебе перед этим написал,была какая то надежда,что ты не тролль,нет, все-таки тролль,да еще и,все ж таки, за печеньки.Молотишь,правда,по инструкции,не тонко,не тонко..Что бы грамотную инфо войну вести,и "среди меня разъяснительную беседу"(с)-ума по-боле надо,не дотягиваешь ты..
Сообщение от Tramp Max
Понадеялся что услышу что-нибудь путное. А путного - нуль. Продолжай "попускать"
Опять Россия и путин.
Тебе про Украину есть что сказать?
Яныка вы сами выбирали. Не?
Как впрочем и юща,не?
про Укриану я все уже сказал,нового добавить нечего.
Яныка выбирали, да, не я лично. И глоса тогда распределились с разницей в 2-3 % между Яныком и Юлей, тоесть не было у него полной поддержки по всей стране, а через 3 года он и то, что было просрал..
не будет отколовшихся регионов, Ахметову металл нужно не только в Россию продавать. а еще откуда-то леать в свой Лондон и США, а при положении Абхазии никто никуда из донецкого аэропорт ане полетит
А еще у него куча предприятий в Европе, США, он рисковать не будет..
Несколько часов назад Ахметов призвал вывести войска из региона и сесть за мирные переговоры. При этом начал формировать отряды самообороны, из местных. К чему бы это? Может быть к тому, что он не хочет, чтоб к нему пришли в офис, как к Таруте, который сейчас в бегах?
З.ы. Советую(хотя кому они нужны, мои советы) смотреть не только брехливое укроТВ, но и другие источники инфы. Понятно, что РоссТВ доверия у Вас не вызывает, поэтому могу обратить Ваше внимание например на Ютуб
Забудь,про то, что я тебе перед этим написал,была какая то надежда,что ты не тролль,нет, все-таки тролль,да еще и,все ж таки, за печеньки.Молотишь,правда,по инструкции,не тонко,не тонко..Что бы грамотную инфо войну вести,и "среди меня разъяснительную беседу"(с)-ума по-боле надо,не дотягиваешь ты..
...)))
да на.. вы мне нужны разъяснять что-то, мне интеерсно было мнение Ваше, думал есть адэкватные, теперь понимаю, что нету , зазомбировали всех. Один было появился , сказал противоположную мысль и того свои же отослали восвояси
А ну да, пардоньте. В роли 400-та наемников снимался Безруков.
Вы ничего не докажете. Они называют целую страну зомбированной, а сами не видят ничего, кроме 5 канала и 1+1. Зашоренные люди рассуждают о зашоренных людях