Страница 210 из 1184 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,271 по 6,300 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Побезобразничали-ответили.
    Хорошо так ответили.
    Даже с хэппи эндом.

2. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    1.кто эти люди(фото дано)?
    2.что вы будете делать с половиной страны(недовольных)?
    Как накажете?
    3.Почему не в армии,чтоб как мужчина с оружием в руках бороться за целостность украины?
    ПС.Многие другие вопросы десятый раз повторять не буду. Вы игнорируете.
    1. Я понятия не имею кт это, в нынешней ситуации реально не разберешь. На этот вопрос отвечал, внимательнее будьте
    2. Еще раз пишу, не половина, Донбасс это 20% по территории всего.. Тоже отвечал, внимательность страдает.
    3. Я в это время работаю и плачу налоги , если будет вторжение России закрываю компанию и запишусь в Нацгвардию.
    Али может кто-то из присутствующих в Чечне воевал? диванные эксперты...

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Ты еще бунты при царях вспомни.
    По сути это то же самое , что и у нас, один из регионов захотел самостоятельности, вы дали ему по башке, а нам нельзя?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    почему вы во всех видите каких то агентов?
    Кого вы во мне видите? или вы не верите, что люди из Украины не могут думать как я?
    Почему не верю,верю,что есть ещё такие.Агента,нет, агента не вижу,но вижу человека,который находится по другую сторону баррикады,его устраивает существующее положение вещей,а так же, считающего,что во всем виновата Россия.А посему,медали тебе, заслуженно вручаю.

4. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Измором берет. Мне спрашивать уже давно надоело, ответа не дождешся.
    я на все ваши вопросы отвечаю, судя по тому, что про фото вы затихли видать, увидели 3 фотки.. и затк...ись..

5. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вы издеваетесь? Одесса и хлопчики с красным скотчем вместе с георгиевской ленточкой. Вместе с милицией. Которые обозлили оголтелую толпу фанатов,которые в свою очередь загнали на костёр одесситов. Чё не понятного?
    А нацгвардия- это фанатики бандэровцы?
    Идите сейчас. Украина рушится. Склеивайте уже.

6. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Вы издеваетесь? Одесса и хлопчики с красным скотчем вместе с георгиевской ленточкой. Вместе с милицией. Которые обозлили оголтелую толпу фанатов,которые в свою очередь загнали на костёр одесситов. Чё не понятного?
    А нацгвардия- это фанатики бандэровцы?
    Идите сейчас. Украина рушится. Склеивайте уже.
    Следите за собой лучше, вам то какое дело от нащих разрушений.

7. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    20%+10%+20% юг и того?
    Вы уже попращались с крымом,теперь уде смирились с востоком. Скоро юг,а потом очередной майдан и голодные бунты(голодомор).

8. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Измором берет. Мне спрашивать уже давно надоело, ответа не дождешся.
    удали ты этого тролля, сколько его кормить можно, все ответы как под копирку еще со 100-500 сайтов... у майдаунов похоже методичка одна на всех их клавиатурных бойцов)

9. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Почему не верю,верю,что есть ещё такие.Агента,нет, агента не вижу,но вижу человека,который находится по другую сторону баррикады,его устраивает существующее положение вещей,а так же, считающего,что во всем виновата Россия.А посему,медали тебе, заслуженно вручаю.

спасибо, а я то я уже подумал записали...

Ваш Путин боится больше всего того же , что произошло у нас этой зимой...Наша экономика в ж... но и Ваша в стагнации, если так продлится, то вы ему еще все вспомните.. как мы Яныку

Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    удали ты этого тролля, сколько его кормить можно, все ответы как под копирку еще со 100-500 сайтов... у майдаунов похоже методичка одна на всех их клавиатурных бойцов)
    как удалить, или регистрация по новой с Украины запрещена?
    Это будет главное подтверждение цензуры в Росии, дерзайте, мне пох..

Вы бы лучше слушали, что думаю другая часть Украины, чем вариться в собственном соку.

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Следите за собой лучше, вам то какое дело от нащих разрушений.
    Нет мне дела до ваших разрушений. Разрушайте на здоровье,если вас это возбуждает.

11. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Нет мне дела до ваших разрушений. Разрушайте на здоровье,если вас это возбуждает.
    [I]
    вот в Вас национализм проявляется, жесткая неприязнь к украинскому народу..

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да,это было понятно сразу,сруливает на Россию и пунина в каждом посте.
    Вот без этого никак?
    Если имеете,что обсудить по российским вопросам,вэлком в соседнюю ветку. Там всё о России.
    А тут-УКРАИНА,ее тут разговариваем.
    Вы ейбогу прям по инструкции катаете свои посты.
    Методичка. Об этом уже не только я один обратил внимание.
    Про хлопчиков- в одессе,так и не получил ответа.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Я в это время работаю и плачу налоги , если будет вторжение России закрываю компанию и запишусь в Нацгвардию.
    Вот что реально бесит,это то что во всех бедах у вас-Россия виновата,смешно уже даже,это что у вас национальная идея такая что ли,как у американцев-американская мечта?

Ну вот ты, хоть задумывался,хоть на миг,блин,хоть на мгновенье-нахер нам это надо?! Нахрена Украина-России? Я уже перестал с "вашими" так спорить,как в начале темы,но повторюсь,вот если всё откинуть,просто всё,даже Крым откинь,нет его и не было,зачем Путину Украина? Из-за угля что-ли?! Так своего,хоть задницей ешь.Территория?, тоже смешно,1/6 хватает,что еще то ? Подумай как-нибудь,на досуге,поразмышляй..

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Какое мне дело до ваших нескольких украин?
    Живите и конфликтуйте себе на здоровье.

15. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Вот что реально бесит,это то что во всех бедах у вас-Россия виновата,смешно уже даже,это что у вас национальная идея такая что ли,как у американцев-американская мечта?

Ну вот ты, хоть задумывался,хоть на миг,блин,хоть на мгновенье-нахер нам это надо?! Нахрена Украина-России? Я уже перестал с "вашими" так спорить,как в начале темы,но повторюсь,вот если всё откинуть,просто всё,даже Крым откинь,нет его и не было,зачем Путину Украина? Из-за угля что-ли?! Так своего,хоть задницей ешь.Территория?, тоже смешно,1/6 хватает,что еще то ? Подумай как-нибудь,на досуге,поразмышляй..
    И мне интересно нахрена путин тянет нас в Таможенный союз, нахрена вводит запрет на поставки товаров, нахрена мы Вам , отъеб...сь от нас, нет плять все не ймется..

Путину нужна власть, ему нужно показать свои геополитические победы, вконце концов ему нужен доступ к газовой трубе как в Белоруссии..

я понимаю, что вам как россиянам по боку, лишние нахлебники не нужны, но на верху люди борются за влияние над соседними странами, собиратель пля земель русских..

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Опять блин путин...

17. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Да пусть мелет, вон народ развлекает и то ладушки.
    клоуном здесь больше выступал ты поначалу, пока я тебя не попустил..
    Потом ты перешел на серьезный тон.

Я здесь просто передаю настроения большей половины Украины.

18. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    чтобы не быть пустобрехом перечислите десятки населенных пунктов..
    Самая высокая явка на референдум на 13.00 в городе Угледар - 52%
    Самая маленькая явка в тех городах, где идут активные боевые действия.
    В Славянске уже проголосовало порядка 20% населения, в Мариуполе 21%, - заявил глава ЦИК Донецкой народной республики Роман Лягин. - В первую очередь, это конечно связано с активными боевыми действиями в этих городах. По словам Лягина его сильно удивила ситуация в шахтерском городке Угледар, где работодатели запретили шахтерами голосовать, но несмотря на это там уже проголосовало более половины всего населения. - Для того, чтобы подсчитать бюллетени на участках нужно будет около трех часов. Думаю около часа ночи я уже буду знать предварительные результаты, - отметил глава ЦИК.

https://vk.com/soutukraine?z=video-6...759e42d3e3af58
    https://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_471545
    https://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_471590
    https://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_471649
    А вот, кстати, бред ваших зомби-сми https://vk.com/antimaydan?z=photo-41...32698_00%2Frev
    И что не засорять ссылками. То, что было с фото и видео на сайте Антимайдан.вк.
    К вышеперечисленным: Донецк, Луганск, Славянск, Мариуполь, Краматорск, Горловка, Енакиево, Северодонецк, Димитров, Макеевка, Ханженково, Харцызск, Доброполье, Артемовск, Снежное, Селидово, Белицкое, Родинское, Волноваха, Красногоровка, Дебальцево, Константиновка, Красноармейск, Рубежное, Красногоровка, Ясиноватая, Стаханов, Золотаревка, Угледар, Покровское, Первомайск, Алчевск, Рыбянцево.
    Это только те, кто отметился сообщениями и фотками. Достаточно?
    Ну и первые итоги.
    https://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_472363
    Уточню. Так выглядел бюллетень. https://vk.com/antimaydan?z=photo-41...1232698_749759
    Это к слову о бреде с присоединением к Великобритании.

19. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Понадеялся что услышу что-нибудь путное. А путного - нуль
    Что я должен сказать путного? что я люблю Россию, что я за возвращение Яныка?
    это путное?

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Что я должен сказать путного? что я люблю Россию, что я за возвращение Яныка?
    это путное?
    Опять Россия и путин.
    Тебе про Украину есть что сказать?

Яныка вы сами выбирали. Не?

Как впрочем и юща,не?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    И мне интересно нахрена путин тянет нас в Таможенный союз, нахрена вводит запрет на поставки товаров, нахрена мы Вам , отъеб...сь от нас, нет плять все не ймется..

Путину нужна власть, ему нужно показать свои геополитические победы, вконце концов ему нужен доступ к газовой трубе как в Белоруссии..

я понимаю, что вам как россиянам по боку, лишние нахлебники не нужны, но на верху люди борются за влияние над соседними странами, собиратель пля земель русских..
    Забудь,про то, что я тебе перед этим написал,была какая то надежда,что ты не тролль,нет, все-таки тролль,да еще и,все ж таки, за печеньки.Молотишь,правда,по инструкции,не тонко,не тонко..Что бы грамотную инфо войну вести,и "среди меня разъяснительную беседу"(с)-ума по-боле надо,не дотягиваешь ты..

Понадеялся что услышу что-нибудь путное. А путного - нуль. Продолжай "попускать"
    А про Путина,разве не путное

Ты теперь-"попущенный"?!,соболезную...)))

22. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Опять Россия и путин.
    Тебе про Украину есть что сказать?

Яныка вы сами выбирали. Не?

Как впрочем и юща,не?
    про Укриану я все уже сказал,нового добавить нечего.
    Яныка выбирали, да, не я лично. И глоса тогда распределились с разницей в 2-3 % между Яныком и Юлей, тоесть не было у него полной поддержки по всей стране, а через 3 года он и то, что было просрал..

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я головой о стену уже замумукался долбиться...спать пойду

24. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    не будет отколовшихся регионов, Ахметову металл нужно не только в Россию продавать. а еще откуда-то леать в свой Лондон и США, а при положении Абхазии никто никуда из донецкого аэропорт ане полетит

А еще у него куча предприятий в Европе, США, он рисковать не будет..
    Несколько часов назад Ахметов призвал вывести войска из региона и сесть за мирные переговоры. При этом начал формировать отряды самообороны, из местных. К чему бы это? Может быть к тому, что он не хочет, чтоб к нему пришли в офис, как к Таруте, который сейчас в бегах?

З.ы. Советую(хотя кому они нужны, мои советы) смотреть не только брехливое укроТВ, но и другие источники инфы. Понятно, что РоссТВ доверия у Вас не вызывает, поэтому могу обратить Ваше внимание например на Ютуб

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    А что у вас там 400 американских наемников делают, на майдане редиску окучивают?
    Нету там американцев. Только путинские агенты и местные террористы.

26. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Ахметову металл нужно не только в Россию продавать. а еще откуда-то леать в свой Лондон и США
    А при чем здесь Ахметов? Во власти его нет. Бизнес легален. Ему ничего не грозит.

27. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Забудь,про то, что я тебе перед этим написал,была какая то надежда,что ты не тролль,нет, все-таки тролль,да еще и,все ж таки, за печеньки.Молотишь,правда,по инструкции,не тонко,не тонко..Что бы грамотную инфо войну вести,и "среди меня разъяснительную беседу"(с)-ума по-боле надо,не дотягиваешь ты..

...)))
    да на.. вы мне нужны разъяснять что-то, мне интеерсно было мнение Ваше, думал есть адэкватные, теперь понимаю, что нету , зазомбировали всех. Один было появился , сказал противоположную мысль и того свои же отослали восвояси

28. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    А при чем здесь Ахметов? Во власти его нет. Бизнес легален. Ему ничего не грозит.
    не совсем так...

29. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    если ДНР и ЛНР будут непризнанными республиками, то санкции могут коснуться товарища Ахметова вместе с республиками.

30. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    А ну да, пардоньте. В роли 400-та наемников снимался Безруков.
    Вы ничего не докажете. Они называют целую страну зомбированной, а сами не видят ничего, кроме 5 канала и 1+1. Зашоренные люди рассуждают о зашоренных людях

Страница 210 из 1184 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)