Страница 21 из 1184 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    А почему мои родственники киевляне и их дети теперь будут считаться вторым сортом?
    Почему им запрещено будет говорить на русском?
    Это их родной язык.
    Почему миша,должен быть мыколой?

Ложь?
    -------
    "Военнослужащие Украины будут выходить на пенсию после 60 лет

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

К чему приведёт выполнение этих требований догадаться не сложно..."

Как правило МВФ к списку общих требований, еще присовокупляет секретный список. Вероятнее всего передача (продажа за символич. деньги, приватизацию и.т.п.) ТЭКа, стратегически важных месторождений (цвет.мет). Возможно бесконтрольная и тотально угрожающая экологии добыча сланцевого газа ( в европах, общество не допустит гадить у себя дома).
    Вот ,что доканает Украину.

2. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Шутка?
    Почему шутка? Я пока не почитал эту тему, вообще нигде не писал по вопросам политики.
    Сильно удивился мнению россиян да и война заставила высказать свою гражданскую позицию

Вот мой профиль на украинском астра клубе:
    http://astra-club.com.ua/memberlist....ewprofile&u=54

3. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Ребята,я думаю,"тутошние майданщики",дальше квартиры своей никуда не выходят,если вообще не в Москве находятся,просто прочитав все,просматривается не очень тонкий,нужно заметить,троллинг,на очевидные вещи идет реакция "моя-твоя не понимай",вчера тут тоже один был,прям с самого майдана,трындел несколько страниц,собрал все в кучу,а чего хотят так и не ответил..
    А посему,грустно как то убивать время на непонятно кого,разговор немого с глухим..

4. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    вот на последних страницах темы чётко отображена ситуация в Украине. несколько майдановцев решили,что они весь народ. это активная часть населения,но,к сожалению,с вывихнутой логикой. пытаются всеми силами оправдать вооруженное свержение власти и насаждение по всей стране западенского говора,западенского мышления. кто не с ними, те "москали","комуняки","совьеты" и "рабы". почувствовали силу-пошли маршем по всей стране,а только увидели намёки на адекватный ответ-сразу же завыли. исторически так сложилось,что они действуют из схронов,из-под тишка
    Трудно назвать адекватным ответом нарушение территориальной целостности независимого государства.

5. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Ребята,я думаю,"тутошние майданщики",дальше квартиры своей никуда не выходят,если вообще не в Москве находятся,просто прочитав все,просматривается не очень тонкий,нужно заметить,троллинг,на очевидные вещи идет реакция "моя-твоя не понимай",вчера тут тоже один был,прям с самого майдана,трындел несколько страниц,собрал все в кучу,а чего хотят так и не ответил..
    А посему,грустно как то убивать время на непонятно кого,разговор немого с глухим..
    очень точное замечание. сторонниками майдана кроме общих фраз не сказано ничего конкретного. неплохо троллят
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

6. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    а можно список как вы выразились "тутошние майданщики" по никам. И почему вы так думаете и считаете про каждого из этого списочка?
    Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel"
    Я на Drive2

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    Трудно назвать адекватным ответом нарушение территориальной целостности независимого государства.
    общие фразы. пустой трёп. в Вашем ответе смысла ноль

8. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    У нас такое же мнения при общении с вами "немого с глухим" Надо совместную встречу клубов устраивать
    Вот вчера предложили встречу в межигорье: http://astra-club.com.ua/viewtopic.php?f=37&t=3896

9. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    очень точное замечание. сторонниками майдана кроме общих фраз не сказано ничего конкретного. неплохо троллят
    вы считаете, что я вас троллю?
    Я на Drive2

10. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    просматривается
    тоже об этом подумала)))
    Трудно назвать адекватным
    Трудно назвать адекватным тутоШние избито-банальные фразы: "Не мешейте нам решать проблемы", " у нас есть шанс - не мешаейте, пож-та" и "не надо нас спасать" (с)

Не теряйте времени тут на объяснения нам - идите и решайте проблемы свои!Удачи вам в этом
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Почему шутка? Я пока не почитал эту тему, вообще нигде не писал по вопросам политики.
    Сильно удивился мнению россиян да и война заставила высказать свою гражданскую позицию

Вот мой профиль на украинском астра клубе:
    http://astra-club.com.ua/memberlist....ewprofile&u=54
    Это здорово!!!

А горячо здесь,потому,что Украина большинству пользователей ТУТ и болшинству россиян в частности очень дорога.
    У многих там родственники,друзья,родители...
    Вдруг внезапно,благими намерениями,казалось бы,перевернули всё с ног на голову.
    Хотели,как лучше,а получилось...(с)

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Олександр Посмотреть сообщение
    вы считаете, что я вас троллю?
    ни на один прямой вопрос Вы не дали ни одного внятного ответа. опять везде Россия виновата,не мешайте нам и скоро заживёёём

13. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    volserastra, не лезь в КРЫМ! Можешь не вернуться!
    ок

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!
    Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше

немцы и американцы этим "господам" жить не мешают. началась распродажа Украины

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Опустить русскоязычных,до такого состояния,что они флагами российскими размахивать вдруг стали...
    Ну зачем,нужно было вопить на площади о одноязычье?
    Вот и результат.
    Ну В западных регионах-синий со звёздами,это понятно...
    А вот в восточных-триколор.
    Кто их заставил так выразить свою точку зрения?

Оккупанты заставили?

16. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    ни на один прямой вопрос Вы не дали ни одного внятного ответа. опять везде Россия виновата,не мешайте нам и скоро заживёёём
    я никого не виню, это раз) стараюсь ко всем темам выражаться корректно - это два. Отвечаю прямо - автоматом проблему не решить. Нужно искать дипломатические варианты и выходы. просто сейчас в стране ряд глобальных проблем, но решать мы должны их сами, без помощи из вне. тогда будет толк. Это путь который нужно уже пройти раз так плохо получилось.
    Я на Drive2

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Опустить русскоязычных,до такого состояния,что они флагами российскими размахивать вдруг стали...
    Ну зачем,нужно было вопить на площади о одноязычье?
    Вот и результат.
    Ну В западных регионах-синий со звёздами,это понятно...
    А вот в восточных-триколор.
    Кто их заставил так выразить свою точку зрения?

Оккупанты заставили?
    они достали уже врать об очевидных вещах. с флагом евросоза - ты "свидомый",с триколором - сепаратист

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ребята,крым вы уже потеряли(100%)
    Юго-восток,похоже тоже.
    Русские виноваты?

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Эх жалко народ, фашисты сдохнут сами или их порежут свои же прихвостни

20. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    На этой неделе введут войска!
    УРА ))) Скоро неделя будет как они уже есть

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Олександр Посмотреть сообщение
    я никого не виню, это раз) стараюсь ко всем темам выражаться корректно - это два. Отвечаю прямо - автоматом проблему не решить. Нужно искать дипломатические варианты и выходы. просто сейчас в стране ряд глобальных проблем, но решать мы должны их сами, без помощи из вне. тогда будет толк. Это путь который нужно уже пройти раз так плохо получилось.
    я вам ещё раз повторяю. я гражданин Украины. хунту,которая себя называет властью,не признаю. призываю вас не расписываться за всех граждан Украины. если "без помощи из вне",то ещё раз внимательно прочитайте предварительные соглашения с МВФ. отдают всю страну и даже больше

22. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35

Всем известно что голодомор был создан искусственно и больше всего пострадала Украина.
    Не надо трендеть.
    На поволжье был страшный голод.
    Мне тоже бабушка рассказывала, как умирал от голода родственник, а во всей деревне не было корчки хлеба, всё зерно сдали государству. Взрослый мужик просил перед смертью хлебушка принести.

Вам похоже мозги основательно засрали. Думайте своей головой, России не нужно кого-то покорять, или ставить Януковича.
    Просто штатам до зарезу нужно разделить нас. Что-бы не стало братьев-славян, исчезло знакомое с детства :"Киев-Мать городов Русских".

23. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звенаамериканской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!

Если это не утка,то это звездец какие "выгодные" условия.Что тут скажешь, "Хай живе вільна україна"!!!

Думаю,пока дело до выборов дойдет,нынешние "И.О" не херово заработают себе на уютный уголок,где нибудь в Швейцарии..

24. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от Verh Посмотреть сообщение
    зачем правому сектору такой активист? Где его и зачем отрыли?
    Его не отрывали,он сам Это все затеял!И ОН власть!
    Цитата Сообщение от Verh Посмотреть сообщение
    Вот ты больше всех здесь гнал на Донбасс
    Это мне?Ты не путаешь?
    Ты мне скажи.как вы будете разоружать таких активистов?
    И почему до сих пор это не сделали?

25. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

Распродажа аля черная пятница. Газ я бы отключил ибо с нафтогаза уже ничего не получишь.

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение

Ты мне скажи.как вы будете разоружать таких активистов?
    И почему до сих пор это не сделали?
    не ответят. уже несколько раз спрашивали

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    А дело то в малом:начали людей
    сортировать.
    2й сорт не согласился с такой политикой.
    Возможно,если бы не это,то приняли бы эту власть,как при 1й-оранжевой революции.
    Вот ведь глупые(дурачки)лидеры ваши.

28. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    volserastra
    Олександр
    Что пытаетесь в этой теме донести?
    Большая часть форумчан вас не понимает и не поймёт!!!
    Может вам лучше в ней не писать больше?
    Тогда если вам не сложно, удалите мои посты в данной теме. раз они так сильно раздражают окружающих. думаю так будет дипломатично и правильно.
    Я на Drive2

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Вот ведь глупые(дурачки)лидеры ваши.
    это эйфория от победы сыграла злую шутку. зарвались ребята. думали раздавить москалив,как клопов)))

30. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    D1, ну ты же пишешь здесь? так почему же нельзя другим проявить другую точку зрения?
    только потому что она не совпадает с твоей?
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

Страница 21 из 1184 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)