Вы начинаетет понемногу меня понимать, негоже флаг страны , в которой живешь срывать, жечь, обзывать жителей этой страны бендеровцами. а себя русским.. Это я про пророссийских дончан
Я должен к таким людям относиться с пиитетом и нежностью?
Под Мариуполем террористы взяли в плен Олега Ляшко
С такими заголовками про террористов выходят только прохунтовские СМИ.
Такое сообщение появилось по разного рода сайтам, потом просто опровергали..
Сообщение от кадетыч
но не градом же осыпать?
кого Градом, наши даже тяжелую артилеррию не использовали еще..
Но скоро будем действовать как вы в Чечне...
Сообщение от кадетыч
врятли.... не правильное понимание ситуации.... они не хотят жить под бандеровскими знаменами..
вы абсолютно не знаетет тот контингент. они с чертом лысым будут жить, лишь бы пенсии платили как в расии и зарплаты платили как в расии. только забыли , что зарплаты на Донбассе в основном платит Ахметов.
И откуда вы взяли, что понимаетет ситуацию лучше меня?
люди использующие слово Хунта хоть знают его значение без гугла?
ищите, смотрите или вы думаетет я тут ссылками обложился..
Значит, вы признаете
Повторяю вопрос: где и как голосовали люди в вашем "референдуме"? На каких бланках? В каких городах? Сколько было открыто участков? Сколько было отпечатано бюллетеней? Какие были на них вопросы? Дайте ссылки на видео голосования (не менее 2-3 из разных городов) на вашем "референдуме"? Если достойно ответите на эти вопросы, признаю вашу правоту. А так, извините, это пустословие.
я и говорю, они хотят того же, но хрен получат, в Чечне люди были хоть немного патриотами чеченской республики, знали за что борются, это уже потом поняли, что кроме денег ничего не получат, а эти разбегаются при первом шухере и ждут помощи России, реально воевать они не способны.
Народный мер Славянска уже заявил, что будет просить Путина ввести войска
Сообщение от Астраслов
Значит, вы признаете
Вы можетет то же самое привести по сепаратистскому референдуму?
сколько участков открыли, сколько отпечатано бланков?
Ну, они сейчас только защищаются. Вот когда начнут зачищать войска хунты, живущей впроголодь, во вшах и без денег, вот тогда и увидите, кто и как умеет воевать. Земля гореть будет у хунты под ногами. Через месяц уже не будет ни одного солдата укропотешных войск в ДНР и СНР.
Добавлю ссылку про укровойска http://truba.com/video/407512/
я и говорю, они хотят того же, но хрен получат, в Чечне люди были хоть немного патриотами чеченской республики, знали за что борются, это уже потом поняли, что кроме денег ничего не получат, а эти разбегаются при первом шухере и ждут помощи России, реально воевать они не способны.
Народный мер Славянска уже заявил, что будет просить Путина ввести войска
кто там был патриотом? масхадов? там зарплаты в пиндосии получали. ладно, что мы все о Чеченах то? тема вроде об в/на Украине... не нужно сравнивать...
Ну, они сейчас только защищаются. Вот когда начнут зачищать войска хунты, живущей впроголодь, во вшах и без денег, вот тогда и увидите, кто и как умеет воевать. Земля гореть будет у хунты под ногами. Через месяц уже не будет ни одного солдата укропотешных войск в ДНР и СНР.
Добавлю ссылку про укровойска http://truba.com/video/407512/
вы наивны..
Через месяц или ваши войска будут топтать нашу землю или все договорятся и народ успокоится, схавает свою булку и заткнется.
Вот теперь я точно вижу,что разговор плавно перетекает в российскую тему.
Мы тут про РФ или Украины?
Кст. Наш гость,так и не ответил на вопросы:
1.кто эти люди?
2.почему половина Украины- внезапно стали террористами?
3.как вы будете с ними договариваться?
я привожу пример того, что вы можете _______ Ваш народ, а мы нет
причем мирных там погибли тысячи, вы не видетет бревно в своем глазу , а ищете скалку в нашем..
Мне все ясно. Разговор без фактов - пустобрехство. Извините, вы пустобрех.
Это фото - не ссылка. Это просто фото. Без даты и времени. На тех сайтах, что я вам дал, там сотни фото их десятков населенных пунктов с очередями на участки. Не хотите верить фактам, значит, вы просто уперты и слепы.
Вот теперь я точно вижу,что разговор плавно перетекает в российскую тему.
Мы тут про РФ или Украины?
Кст. Наш гость,так и не ответил на вопросы:
1.кто эти люди?
2.почему половина Украины- внезапно стали террористами?
3.как вы будете с ними договариваться?
откуда я знаю? кто это
Взгляните на карту, Донбасс это даже не треть Украины...
Сообщение от Rirz
Вы по инструкции работаете?
какой инструкции, что вы несете?
Сообщение от Астраслов
Это фото - не ссылка. Это просто фото. Без даты и времени. На тех сайтах, что я вам дал, там сотни фото их десятков населенных пунктов с очередями на участки. Не хотите верить фактам, значит, вы просто уперты и слепы.
я дал 3 фото, на одном бюллетень и избирательный участок, вы слепы.
Я не наивен. Я насквозь сурово реалистичен.
Могу вас порадовать. В отколовшихся регионах будет аналог Ю.Осетии и Приднестровья под патронажем России. И ваши потешные войска туда даже нос не сунут. Вот так!
чтобы не быть пустобрехом перечислите десятки населенных пунктов..
Да,много я пропустил сегодня,насыщенный день,а то всё сами с собой,уже затухать стала тема)) Почитал все что написано, с момента прихода SERG_Z -жарко тут было,но всё как всегда,как под копирку..
Да,много я пропустил сегодня,насыщенный день,а то всё сами с собой,уже затухать стала тема)) Почитал все что написано, с момента прихода SERG_Z -жарко тут было,но всё как всегда,как под копирку..
это тебе,я другому правда обещал,но ты тоже достоин. Вложение 179245Вложение 179245Вложение 179245
почему вы во всех видите каких то агентов?
Кого вы во мне видите? или вы не верите, что люди из Украины не могут думать как я?
Сообщение от Астраслов
Где 3 фото? Я вижу только одно. Сайта я не видел. Он не открывается.
откройте глаза , на предыдущей странице 3 фото выложил , сейчас повторю если не найдете..
Чечня- была оставлена с миром,если вы не в курсе.
После 1чк и позорного мира,им дали полную свободу,это была независимая ичкерия. Но...при условии,чтоб они не лезли со своим уставом(шариат,халифат и т.д),их уже хотели отделить рядами колючки-рвом и вышками- нехай живут себе.
Но те,почуяв безнаказанность и переоценив свои силы пустились во все тяжкие. Теракты,ингушетия,осетия,ставрополье,школы,больниц ы,театры. И тд. И тп. Москва- взорванные дома.
И наконец- вторжение в дагестан.
Замочили в сортире тихо и спокойно. Убедили,что так безобразничать нельзя и показали,как положено.
Теперь они счастливы и боготворят царя и младшего царевича.
Вы что то имеете сравнивать одно с другим?
Да,и ещё,вы не хотите отвечать на мои вопросы?
Почему?
У вас нет ответов?
Я не наивен. Я насквозь сурово реалистичен.
Могу вас порадовать. В отколовшихся регионах будет аналог Ю.Осетии и Приднестровья под патронажем России. И ваши потешные войска туда даже нос не сунут. Вот так!
не будет отколовшихся регионов, Ахметову металл нужно не только в Россию продавать. а еще откуда-то леать в свой Лондон и США, а при положении Абхазии никто никуда из донецкого аэропорт ане полетит
А еще у него куча предприятий в Европе, США, он рисковать не будет..
1.кто эти люди(фото дано)?
2.что вы будете делать с половиной страны(недовольных)?
Как накажете?
3.Почему не в армии,чтоб как мужчина с оружием в руках бороться за целостность украины?
ПС.Многие другие вопросы десятый раз повторять не буду. Вы игнорируете.
Чечня- была оставлена с миром,если вы не в курсе.
После 1чк и позорного мира,им дали полную свободу,это была независимая ичкерия. Но...при условии,чтоб они не лезли со своим уставом(шариат,халифат и т.д),их уже хотели отделить рядами колючки-рвом и вышками- нехай живут себе.
Но те,почуяв безнаказанность и переоценив свои силы пустились во все тяжкие. Теракты,ингушетия,осетия,ставрополье,школы,больниц ы,театры. И тд. И тп. Москва- взорванные дома.
И наконец- вторжение в дагестан.
Замочили в сортире тихо и спокойно. Убедили,что так безобразничать нельзя и показали,как положено.
Теперь они счастливы и боготворят царя и младшего царевича.
Вы что то имеете сравнивать одно с другим?
Да,и ещё,вы не хотите отвечать на мои вопросы?
Почему?
У вас нет ответов?
красивое оправдание кровопролития на российской территории...Браво! Сначала с миром расхераченая , а потом оставлена)))))
Задайте еще раз, пока одному ответишь, то трое спрашивают, потом теряюсь..
Во всем цивилизованном мире существуют специальные подразделения и службы, которые специально обучены общению с террористами, а также теми кто занимается пропагандой терроризма и вербовкой новых членов, в том числе и с использованием интернета. Эти службы умеют общаться с террористами на понятном им языке. Если бы существовали другие способы их лечения, то и службы эти были бы не нужны.
Без конструктивного диалога тема превращается в спам.