Страница 207 из 1184 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,210 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    SERG_Z
    Это ты сейчас свою образованность показываешь?
    слушай.а ты не сцыкун?
    если вы не заметили я уже конструктивно не общаюсь, смысла нет...все равно не слышно..

Сначала пытался...

2. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    так же будет и в Украине только носа сунете дальше Днепра..
    Не сцыкун,мы уже в Крыму!приезжай и отожми Крым обратно!О.великий воин.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Вы даже чеченцев не победили , а купили вояки ... Вас там резали как котят, так же будет и в Украине только носа сунете дальше Днепра..
    А дальше Днепра нам и не надо.
    Opel Caravan 16XER МКПП

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Если бы они пошли против нынешней власти я ничего против не имел, но они за раскол страны...
    Ты уже "воин" определись, то
    Основная масса моих знакомых (люди с высшим образованием , среднего класса, с хорошим заработком и работой) и я в том числе в гробу видели Донецк, Луганск и тем более это огромное болото-Крым
    то
    Я и сейчас за то. чтобы провести референдум про устройство страны и русский язык ,чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда

Будучи федеративной Украина никогда не будет целой, растаскают по кускам..
    и это в течение часа. Представляю что у тебя в голове может произойти за неделю. Что это, загадочная украинская душа?
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Ссылку на источник!

ну приведу я результаты соцопроса, вы скажете, что это заказано властью, какой смысл?
    У каждого своя правда..

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    я уже конструктивно не общаюсь
    Заметно. Сплошь пропаганда шустер-тв. И ни одного доказательства голословным утверждениям.

7. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Есть разница против власти и против страны...2 большие разницы..
    Да, я патриот, я люблю Украину, а 30% Востока просто живет в ней и хочет тянуть за собой остальных 70% своих земляков, потому что им захотелось...

Если бы они пошли против нынешней власти я ничего против не имел, но они за раскол страны...
    они просили диалога. их не слышали.... теперь слышат, АК сцуко громкий! мирные безоружные граждане террористы? та женшина убитая на балконе снайпером в Славянске? демонстрация в Мариуполе? смотрю ролики, оружия не вижу...
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

8. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    ну приведу я результаты соцопроса
    Приводите.

9. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    без оружия на Востоке ничего не было, не несите пурги...там с самого начала люди с оружием нападали..

А скидывать бандита, дело правое и то оружие появилось под самый конец.

70% Восточных областе за единую Украину, просто по Вашим каналам говорят обратное..., вот эти 30% и мутят воду..
    А против Янека пошло больше половины Украины..есть разница
    То, что на Майдане реально вначале были нормальные украинцы по-моему особо никто и не спорит. Только оружие там появилось не потом - оно у правосеков было задолго до...... просто использовали его позже и большая часть настоящих украинцев с Майдана тут же ушла не поддерживая такие методы. Восток вначале был вместе с Майданом. Только потом шаги "новой власти" привели к недовольству Юго-Востока Украины.
    СМИ в России показывает одно, в Украине другое - и там и там есть правда, но она далеко не вся. Или Вы думаете, что украинские СМИ единственные показывают правду? Тогда я Вам сочувствую.
    Astra H Caravan Z16XER 2011г.в.

10. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    30% Востока просто живет в ней и хочет тянуть за собой остальных 70% своих земляков, потому что им захотелось....
    и сегодня эти 70% земляков твоих пошли голосовать под дулами автоматов, ну прям как в Крыму, да?

Что-то меня утомил уже этот пожиратель печенюшек
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

11. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777

ты бы ко мне не дотянулся
    как знать. или бегаешь быстро?

12. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ты уже "воин" определись, то

то

и это в течение часа. Представляю что у тебя в голове может произойти за неделю. Что это, загадочная украинская душа?
    что такого я чказал?
    Мне плевать на Донбасс и на то как они живут, это правда, но ради того чтобы все это успокоилось вцелом по стране я за проведение изменений.

Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    как знать. или бегаешь быстро?
    великоват для тебя... если ты не гигант

13. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Мне плевать на Донбасс и на то как они живут, это правда, но ради того чтобы все это успокоилось вцелом по стране я за проведение изменений.
    Так отпустите их с миром, хотят быть отдельной республикой, пусть будут, что ж вы вцепились в них мертвой хваткой?
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

14. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    У них в армии не просто жо а большая жопа,у них погранцов после 17 -00 не кормят на машины ,лампочки по форумам собирают ,боеспособности нет ,только с правого сектора ,которых с детства воспитывали в духе степана бандеры.
    Opel Caravan 16XER МКПП

15. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    что такого я чказал?

великоват для тебя... если ты не гигант
    не, я худенький... но вдуть могу...

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    Так отпустите их с миром, хотят быть отдельной республикой, пусть будут, что ж вы вцепились в них мертвой хваткой?
    Так одним спи#%^енным газом не проживут, Донбасс это 30% всего промпроизводства Украины. Вот и вцепились.

17. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    То, что на Майдане реально вначале были нормальные украинцы по-моему особо никто и не спорит. Только оружие там появилось не потом - оно у правосеков было задолго до...... просто использовали его позже и большая часть настоящих украинцев с Майдана тут же ушла не поддерживая такие методы. Восток вначале был вместе с Майданом. Только потом шаги "новой власти" привели к недовольству Юго-Востока Украины.
    СМИ в России показывает одно, в Украине другое - и там и там есть правда, но она далеко не вся. Или Вы думаете, что украинские СМИ единственные показывают правду? Тогда я Вам сочувствую.
    1. Я телевизор не смотрю. Не имею такой привычки
    2. Я не в восторге от конкретно нынешней власти как и многие из тех , кто были за Майдан
    3. Восток в основном был за Янека и против Майдана
    4. Действительно много людей было против радикального решения ситуации (возможно даже больше половины Украины) и его бы не было, если бы Янык вовремя согласился вернуться к Конституции Украины 96 года, которую он отменил в 2010 и обеспечил себе абсолютную власть . Люди требовали только этого, Конституционную реформу, он начал принимать законы против митингов, давить ментами обстреливать митингующих из резиновых пуль, пошла резня, результат всем известен.

А изначально кгда Майдан начинался вобще после избиения студентов просили уволить только министра МВД за такой приказ на разгон мирного митинга , еще тогда бы все закончилось и доправил бы он свой год и ушел бы на пенсию в Межигорье.. Украина не готова была к революции.

18. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    все идет к этому, я каждый день боюсь . что дегенераты с Востока что-то могут учудить в Киеве... у них просто больше других методов нет,
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=sLi_89SHXZA
    Кто здесь с оружием? Кто в кого стрелял?

19. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    не, я худенький... но вдуть могу...
    пустой разговор, забыли, проехали...

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    что такого я чказал?
    Да ты уже все сказал. В завершение "диалога" могу тебе только пожелать, если вдруг в Украине опять власть поменяется, пусть твоих близких не постигнет судьба одесских "сепаратистов".
    Все будет хорошо... только не у всех!

21. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Крым отпустили, потому что там действительно большинство, счастья им ипроцветания,хотя и не 97%, на Востоке ситуация другая...
    Вон Харьков подымался, да спустился, паров не хватило..или денег..

22. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    а вам даже сказать нечего, потому что это правда, свободы слова НЕТ, свободы говорить то , что хочется нет... Все свободы запретили
    Фигня полная. Даже здесь тема есть, где власть дерьмецом поливают, как хотят. Если наши дармоеды еще сидят у нас на шее - стало быть, это устраивает всех. Сами разберёмся, без пидарасов-демократов, которые слёты в американском посольстве устраивают.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

23. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=sLi_89SHXZA
    Кто здесь с оружием? Кто в кого стрелял?
    если я скажу, что не поддерживаю конкретно действия на этом видео?

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    МИД Украины считает проведение референдума на юго-востоке попыткой скрыть реальные настроения жителей Донбасса, большинство из которых выступает за единое государство. Об этом сообщает УНН.
    В качестве доказательства этому тезису внешнеполитическое ведомство приводит данные социологического опроса Pew Research Center.
    Согласно результатам опроса, 70% населения в восточных областях Украины выступают за единое государство и только 18% поддерживают отсоединение региона от Украины.

Вот вся правда

25. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    МИД Украины считает проведение референдума на юго-востоке попыткой скрыть реальные настроения жителей Донбасса, большинство из которых выступает за единое государство. Об этом сообщает УНН.
    В качестве доказательства этому тезису внешнеполитическое ведомство приводит данные социологического опроса Pew Research Center.
    Согласно результатам опроса, 70% населения в восточных областях Украины выступают за единое государство и только 18% поддерживают отсоединение региона от Украины.

Вот вся правда
    в этом выражении МИДа ровно столько правды, ка ки в левом референдуме..

Цитата Сообщение от вадик-юра Посмотреть сообщение
    А дальше Днепра нам и не надо.
    ага, все таки захватить пол-Украины надо?

26. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    если я скажу, что не поддерживаю конкретно действия на этом видео?
    Значит, еще не совсем омайданился
    А если серьезно, то наломала дров ваша хунта после переворота, что на второй Нюрнберг тянет. Вы человек мыслящий. Посмотрите ролик. Оцените здраво. Без Путина, ГРУ, сепаратистов и прочих последствий. Позрите в корень. Мысли философа датированы 2009 годом.
    http://www.youtube.com/watch?v=42IshrIswuM

27. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    они просили диалога. их не слышали.... теперь слышат, АК сцуко громкий! мирные безоружные граждане террористы? та женшина убитая на балконе снайпером в Славянске? демонстрация в Мариуполе? смотрю ролики, оружия не вижу...
    уверены, что снайпер не из террористов? Еще снайпер паренька 12 летнего подстрелил..

28. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Ну зачем же передергивать? Подавляющие большинство граждан юго-востока в путинскую рашку не хочет. Это факт. А жаждут они только бабла от "бендеро-фашистов"...
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

29. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Значит, еще не совсем омайданился
    А если серьезно, то наломала дров ваша хунта после переворота, что на второй Нюрнберг тянет. Вы человек мыслящий. Посмотрите ролик. Оцените здраво. Без Путина, ГРУ, сепаратистов и прочих последствий. Позрите в корень. Мысли философа датированы 2009 годом.
    http://www.youtube.com/watch?v=42IshrIswuM
    Я все время говорю, что действия нынешней власти поддерживаю только частично. потому что категорически против Юли, а она сейчас делает все против выборов.
    Все вот эти операции и прочее-цирк, хотели бы все уже закончили, в Нацгвардии полно отморозков-это факт.

Кстати касательно настроений Востока. Это харьковчане, донеччане..
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=LloyKD8Eb-g

30. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Вас там резали как котят
    А ты там был что ли? Насколько помню, с "белыми чулками" и с "братьями" с незалежной, отловленными в результате рейда, тоже весьма красиво и изобретательно поступали.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

Страница 207 из 1184 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)