Если бы они пошли против нынешней власти я ничего против не имел, но они за раскол страны...
Ты уже "воин" определись, то
Сообщение от SERG_Z
Основная масса моих знакомых (люди с высшим образованием , среднего класса, с хорошим заработком и работой) и я в том числе в гробу видели Донецк, Луганск и тем более это огромное болото-Крым
то
Сообщение от SERG_Z
Я и сейчас за то. чтобы провести референдум про устройство страны и русский язык ,чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда
Будучи федеративной Украина никогда не будет целой, растаскают по кускам..
и это в течение часа. Представляю что у тебя в голове может произойти за неделю. Что это, загадочная украинская душа?
Есть разница против власти и против страны...2 большие разницы..
Да, я патриот, я люблю Украину, а 30% Востока просто живет в ней и хочет тянуть за собой остальных 70% своих земляков, потому что им захотелось...
Если бы они пошли против нынешней власти я ничего против не имел, но они за раскол страны...
они просили диалога. их не слышали.... теперь слышат, АК сцуко громкий! мирные безоружные граждане террористы? та женшина убитая на балконе снайпером в Славянске? демонстрация в Мариуполе? смотрю ролики, оружия не вижу...
без оружия на Востоке ничего не было, не несите пурги...там с самого начала люди с оружием нападали..
А скидывать бандита, дело правое и то оружие появилось под самый конец.
70% Восточных областе за единую Украину, просто по Вашим каналам говорят обратное..., вот эти 30% и мутят воду..
А против Янека пошло больше половины Украины..есть разница
То, что на Майдане реально вначале были нормальные украинцы по-моему особо никто и не спорит. Только оружие там появилось не потом - оно у правосеков было задолго до...... просто использовали его позже и большая часть настоящих украинцев с Майдана тут же ушла не поддерживая такие методы. Восток вначале был вместе с Майданом. Только потом шаги "новой власти" привели к недовольству Юго-Востока Украины.
СМИ в России показывает одно, в Украине другое - и там и там есть правда, но она далеко не вся. Или Вы думаете, что украинские СМИ единственные показывают правду? Тогда я Вам сочувствую.
и это в течение часа. Представляю что у тебя в голове может произойти за неделю. Что это, загадочная украинская душа?
что такого я чказал?
Мне плевать на Донбасс и на то как они живут, это правда, но ради того чтобы все это успокоилось вцелом по стране я за проведение изменений.
У них в армии не просто жо а большая жопа,у них погранцов после 17 -00 не кормят на машины ,лампочки по форумам собирают ,боеспособности нет ,только с правого сектора ,которых с детства воспитывали в духе степана бандеры.
что такого я чказал?
Мне плевать на Донбасс и на то как они живут, это правда, но ради того чтобы все это успокоилось вцелом по стране я за проведение изменений.
То, что на Майдане реально вначале были нормальные украинцы по-моему особо никто и не спорит. Только оружие там появилось не потом - оно у правосеков было задолго до...... просто использовали его позже и большая часть настоящих украинцев с Майдана тут же ушла не поддерживая такие методы. Восток вначале был вместе с Майданом. Только потом шаги "новой власти" привели к недовольству Юго-Востока Украины.
СМИ в России показывает одно, в Украине другое - и там и там есть правда, но она далеко не вся. Или Вы думаете, что украинские СМИ единственные показывают правду? Тогда я Вам сочувствую.
1. Я телевизор не смотрю. Не имею такой привычки
2. Я не в восторге от конкретно нынешней власти как и многие из тех , кто были за Майдан
3. Восток в основном был за Янека и против Майдана
4. Действительно много людей было против радикального решения ситуации (возможно даже больше половины Украины) и его бы не было, если бы Янык вовремя согласился вернуться к Конституции Украины 96 года, которую он отменил в 2010 и обеспечил себе абсолютную власть . Люди требовали только этого, Конституционную реформу, он начал принимать законы против митингов, давить ментами обстреливать митингующих из резиновых пуль, пошла резня, результат всем известен.
А изначально кгда Майдан начинался вобще после избиения студентов просили уволить только министра МВД за такой приказ на разгон мирного митинга , еще тогда бы все закончилось и доправил бы он свой год и ушел бы на пенсию в Межигорье.. Украина не готова была к революции.
Да ты уже все сказал. В завершение "диалога" могу тебе только пожелать, если вдруг в Украине опять власть поменяется, пусть твоих близких не постигнет судьба одесских "сепаратистов".
Так отпустите их с миром, хотят быть отдельной республикой, пусть будут, что ж вы вцепились в них мертвой хваткой?
Крым отпустили, потому что там действительно большинство, счастья им ипроцветания,хотя и не 97%, на Востоке ситуация другая...
Вон Харьков подымался, да спустился, паров не хватило..или денег..
а вам даже сказать нечего, потому что это правда, свободы слова НЕТ, свободы говорить то , что хочется нет... Все свободы запретили
Фигня полная. Даже здесь тема есть, где власть дерьмецом поливают, как хотят. Если наши дармоеды еще сидят у нас на шее - стало быть, это устраивает всех. Сами разберёмся, без пидарасов-демократов, которые слёты в американском посольстве устраивают.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
МИД Украины считает проведение референдума на юго-востоке попыткой скрыть реальные настроения жителей Донбасса, большинство из которых выступает за единое государство. Об этом сообщает УНН.
В качестве доказательства этому тезису внешнеполитическое ведомство приводит данные социологического опроса Pew Research Center.
Согласно результатам опроса, 70% населения в восточных областях Украины выступают за единое государство и только 18% поддерживают отсоединение региона от Украины.
МИД Украины считает проведение референдума на юго-востоке попыткой скрыть реальные настроения жителей Донбасса, большинство из которых выступает за единое государство. Об этом сообщает УНН.
В качестве доказательства этому тезису внешнеполитическое ведомство приводит данные социологического опроса Pew Research Center.
Согласно результатам опроса, 70% населения в восточных областях Украины выступают за единое государство и только 18% поддерживают отсоединение региона от Украины.
Вот вся правда
в этом выражении МИДа ровно столько правды, ка ки в левом референдуме..
если я скажу, что не поддерживаю конкретно действия на этом видео?
Значит, еще не совсем омайданился
А если серьезно, то наломала дров ваша хунта после переворота, что на второй Нюрнберг тянет. Вы человек мыслящий. Посмотрите ролик. Оцените здраво. Без Путина, ГРУ, сепаратистов и прочих последствий. Позрите в корень. Мысли философа датированы 2009 годом. http://www.youtube.com/watch?v=42IshrIswuM
они просили диалога. их не слышали.... теперь слышат, АК сцуко громкий! мирные безоружные граждане террористы? та женшина убитая на балконе снайпером в Славянске? демонстрация в Мариуполе? смотрю ролики, оружия не вижу...
уверены, что снайпер не из террористов? Еще снайпер паренька 12 летнего подстрелил..
Так отпустите их с миром, хотят быть отдельной республикой, пусть будут, что ж вы вцепились в них мертвой хваткой?
Ну зачем же передергивать? Подавляющие большинство граждан юго-востока в путинскую рашку не хочет. Это факт. А жаждут они только бабла от "бендеро-фашистов"...
Значит, еще не совсем омайданился
А если серьезно, то наломала дров ваша хунта после переворота, что на второй Нюрнберг тянет. Вы человек мыслящий. Посмотрите ролик. Оцените здраво. Без Путина, ГРУ, сепаратистов и прочих последствий. Позрите в корень. Мысли философа датированы 2009 годом. http://www.youtube.com/watch?v=42IshrIswuM
Я все время говорю, что действия нынешней власти поддерживаю только частично. потому что категорически против Юли, а она сейчас делает все против выборов.
Все вот эти операции и прочее-цирк, хотели бы все уже закончили, в Нацгвардии полно отморозков-это факт.
А ты там был что ли? Насколько помню, с "белыми чулками" и с "братьями" с незалежной, отловленными в результате рейда, тоже весьма красиво и изобретательно поступали.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь