задели якобы нашу демократию забыв, что у Вас ее вобще нет, даже каналы все провластные и ничего другого как про царя никто не говорит... и не смеет сказать
Так ее нигде нет, в штатах те же каналы что и ОРТ, Россия НТВ и тп. То же в Британии, ЕС. Говорят все с цензурой и по указке.
Нее, есть СМИ со своей точкой зрения, но их покрытие не более 5% населения РФ. Вся инфа давно уже из первых рук черпается из соцсетей, в тч и от врагов.
украинцы -это те, кто считает себя таковыми или просто нейтральные, а те, кто с оружием захватили горсоветы и ментовки в целях отделения от Украины-это уже террористы..
Угу, уши каломойского так и торчат. На референдуме были отпечатаны миллионы бюллетеней. Работали открыто избирательные участки, на который открыто приходили сотни тысяч людей. Как и где проводили свой "референдум" днепровцы?
S.V.A.T.
Ну зачем ты так!
У юноши и так израненная психика,он такого не переживет.
это российская психика израненная, вы на столько сцыкуны, что кроме как с братскими республиками даже не воюете, Вы бы повоевали с кем-то готовым дать Вам отпор, но кишка тонка
это российская психика израненная, вы на столько сцыкуны, что кроме как с братскими республиками даже не воюете, Вы бы повоевали с кем-то готовым дать Вам отпор, но кишка тонка
ЗЫ Потролю немного вас...
Нам ни кто не угрожает, лезть с демократией в Ирак афган, сирию и тп могут только трусливые пиндосы.
украинцы -это те, кто считает себя таковыми или просто нейтральные, а те, кто с оружием захватили горсоветы и ментовки в целях отделения от Украины-это уже террористы..
а кто тогда те ,которые в киеве на майдане захватили несколько зданий и стреляли из них по людям ?
вот же! чет много у вас террористов! целые области! а ничего что они вначале без оружия захватывали? а майдан в Киеве без оружия был, когда Янека скидывали? это не террористы? почему не скидывали законными методами? чет брат ты шнягу гутаришь!
Угу, уши каломойского так и торчат. На референдуме были отпечатаны миллионы бюллетеней. Работали открыто избирательные участки, на который открыто приходили сотни тысяч людей. Как и где проводили свой "референдум" днепровцы?
Бюллетени на этом сепаратистском референдуме без защиты, напечатанные на ксероксе, проглосовать мог любой человек, даже не из списка, коммисий на паритетной основе не было, кто будет считать не известно, по сути как надо будет так и посчитают...
Вы бы повоевали с кем-то готовым дать Вам отпор, но кишка тонка
Я горд,что общаюсь с тобой,с великим воином великой военной державы!
Вы выиграли все войны,и не только с сильными врагами.
только один вопрос:мушку спиливали?тролльчик
вот же! чет много у вас террористов! целые области! а ничего что они вначале без оружия захватывали? а майдан в Киеве без оружия был, когда Янека скидывали? это не террористы? почему не скидывали законными методами? чет брат ты шнягу гутаришь!
без оружия на Востоке ничего не было, не несите пурги...там с самого начала люди с оружием нападали..
А скидывать бандита, дело правое и то оружие появилось под самый конец.
70% Восточных областе за единую Украину, просто по Вашим каналам говорят обратное..., вот эти 30% и мутят воду..
А против Янека пошло больше половины Украины..есть разница
Я горд,что общаюсь с тобой,с великим воином великой военной державы!
Вы выиграли все войны,и не только с сильными врагами.
только один вопрос:мушку спиливали?тролльчик
Вы даже чеченцев не победили , а купили вояки ... Вас там резали как котят, так же будет и в Украине только носа сунете дальше Днепра..
Повторяю вопрос: где и как голосовали люди в вашем "референдуме"? На каких бланках? В каких городах? Сколько было открыто участков? Сколько было отпечатано бюллетеней? Какие были на них вопросы? Дайте ссылки на видео голосования (не менее 2-3 из разных городов) на вашем "референдуме"? Если достойно ответите на эти вопросы, признаю вашу правоту. А так, извините, это пустословие.
На этот сайт зайти не могу, авторизоваться не хочу.
двойные стандарты... может они теперь захватывают тоже ради свободы? например от вас? таких патриотов Украины.
Есть разница против власти и против страны...2 большие разницы..
Да, я патриот, я люблю Украину, а 30% Востока просто живет в ней и хочет тянуть за собой остальных 70% своих земляков, потому что им захотелось...
Если бы они пошли против нынешней власти я ничего против не имел, но они за раскол страны...