Прочитал последние страницы.
1) В мире достаточно стран с многонациональным населением, которые не брезгуют вводить несколько государственных языков. Чем Украина хуже? Или москали настолько клятые, что надо из-за этого притеснять собственное население?
2) Германия - федерация, США - федерация и даже Россия, простигосподи!, тоже - федерация. Так чего же не развалились то пока?
3) В Крым ездили и ездят ради природы и ради "своего" окружения. Звонили после референдума людям у которых снимали в том году в Коктебеле жилье - они были счастливы. Я уж молчу про парня, который нас катал по бухтам Севастополя. Тот и вовсе хоть и родился уже на Украине после распада СССР никогда даже и языка не знал. Ему это не нужно было.
Вот все говорите про Одессу, а вы знаетет что там было, только не из новостей, а из неотредактированных видеороликов на Ютубе, причем со всех сторон.
Мы то да, а вы? Ты не находишь странным, что еще ДО всех новостей по "Киселев ТВ" очень многие россияне обратили внимание на то, что у "сепарастистов", которые стреляли в участников проукраинского митинга и у ментов одинаковые красные повязки? Но этого в упор не желают видеть по прошествии недели в Украине, почему?
Вам больше не о чем поговорить?
Ответьте на вопросы.
отвечаю по мере успеваемости, вас много, я один.
Не факт, что я еще сюда зайду, мне все становится и так ясно, думал друзья шутили, когда говорили, что почти вся Россия на стороне сепаратистов и не поддерживает украинцев.
Сообщение от Rirz
Зачем конфликтовать?
Вопросы были.
если не сложно, продублируйте, упустил нить разговора.
отвечаю по мере успеваемости, вас много, я один.
Не факт, что я еще сюда зайду, мне все становится и так ясно, думал друзья шутили, когда говорили, что почти вся Россия на стороне сепаратистов и не поддерживает украинцев.
если не сложно, продублируйте, упустил нить разговора.
Я и сейчас за то. чтобы провести референдум про устройство страны и русский язык ,чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда
Будучи федеративной Украина никогда не будет целой, растаскают по кускам..
Время упущено, или ты думаешь что люди забудут Одессу и Мариуполь и десятки других очагов сопротивления где погибли мирные люди в мирное время? Украина сейчас имеет реальную перспективу стать Молдовой в виде запада с Преднестровьем в виде юговостока
Вот из них и знаю. А про сожжет... Считайте это тестом. Вы его прошли
Вы думаетет мне не интересно знать истину? Я тоже хочу понимать что происходит, ищу ролики отснятые с разных сторон баррикад чтобы потом соединить как-то воедино и сформировать свое мнение..
Пока мое мнени таково:
Главное выбрать нового легитимного президента, потом:
1. Произвести децентрализацию власти в регионах
2. Разрешить этот триклятый русский язык как второй государственный по желанию местных горсоветов
3. Пересажать всех людей с оружием, применявших его, даже правый и даже левый сектор
4. забыть про Крым, брать с жителей Крыма за воду и электричество как Россия берет за газ..тоесть по рыночной цене, а то и чуть высше..
5. Поскорее провести парламентские выборы и заменить всех этих типа министров...
Сообщение от дукат
Да кому ты нужен!
Деньги за газ верни сначала!
а за это мы еще в арбитраже посудимся, глядишь еще должны будете
и так ясно, думал друзья шутили, когда говорили, что почти вся Россия на стороне сепаратистов и не поддерживает украинцев.
Если под "сепараститами" ты подразумеваешь
Сообщение от SERG_Z
В Одессе и Мариуполе валили сепаратистов и правильно делали
то твои друзья
Сообщение от SERG_Z
Основная масса моих знакомых (люди с высшим образованием , среднего класса, с хорошим заработком и работой) и я в том числе в гробу видели Донецк, Луганск и тем более это огромное болото-Крым и естественно хомяка Турчинова и смерть с косой.
абсолютно правы. В России очень мало людей поддерживающих подобное "образованное зверье", почему-то именуемое себя "украинцами".
Вы считает почти 4 миллиона людей на Донбассе и Луганщине, которые сегодня проголосовали за свободу от фашистской хунты, сепаратистами? Задумайтесь. 4 (!!!) миллиона! Может быть, что-то не так у вас в королевстве, а не в России?
Меня на вашем на евромайдане забанили сразу за одну фразу про бандеровцев. Это ваша демократия без прикрас.
опять вынуждаете про Россию говорить. А Вашу демократию вы видели? Когда менты демонстрации любого рода , неугодные власти разгоняют?
Вы же как стадо , что папа скажет , то и делаете, своего мнения нет, делать ничего нельзя, говорить лишнего нельзя, за все наказание.
да выйди у Вас на демонстрации за отделение , перестреляли бы всех к чертовой матери, в крови утопили как Чечню, как Дагестан..
Это демократия по русски? это у нас фашизм?
Вы считает почти 4 миллиона людей на Донбассе и Луганщине, которые сегодня проголосовали за свободу от фашистской хунты, сепаратистами? Задумайтесь. 4 (!!!) миллиона! Может быть, что-то не так у вас в королевстве, а не в России?
Где вы такую глупость взяли? Там даже явки не было толком, открылось только 5% участков.. Нормальные люди дома сидят, потому что небезопасно, если не террористы, то зомби приипут..
По паралельному референдуму 1 миллион проголосовала за примоединение к Днепропетровскоц области, не находите странность в количестве людей Донбасса?
ЗЫ Меньше ТБ смотрите.
Сообщение от дукат
потом замутить новый майдан и выбрать нового президента,а потом опять майдан.
Вы даже на это не способны, так и будете с кляпами во рту до скончания дней делать то, что скажут... потому что чуть что, сразу менты пересажают...
опять вынуждаете про Россию говорить. А Вашу демократию вы видели? Когда менты демонстрации любого рода , неугодные власти разгоняют?
Вы же как стадо , что папа скажет , то и делаете, своего мнения нет, делать ничего нельзя, говорить лишнего нельзя, за все наказание.
да выйди у Вас на демонстрации за отделение , перестреляли бы всех к чертовой матери, в крови утопили как Чечню, как Дагестан..
Это демократия по русски? это у нас фашизм?
На это могу сказать одно - не дай бог Украине познать что такое терроризм со взрывами метро, жилых домов и поездов.
Чего тут понимать? Когда антимайдановцы воздвигали свои городки и проводили мирные митинги, ни ОДНОГО человека не пострадало! Но как только хунта, руками псов яроша и футбольных хулсов начинала разгон, разгром и побоище, вот тогда появлялись и жертвы, причем в подавляющем большинстве со стороны мирных протестующих. Кому и зачем это надо было? Вот сидит ваш майдан в Киеве, никто его не разгоняет, нет жертв. Нельзя было также отнестись к антимайдановцам? А уж коли напали, избили, убили, то извольте получить ответку. Это уже законы гражданской войны. Так кто в этом виноват? Хунта и фашисты ваши.
Сообщение от SERG_Z
Там даже явки не было толком, открылось только 5% участков..
По русскому языку Вы правы. Нет так нет, не хочет Украина русский - ее право и неволить ее в этом вопросе не надо. Но все же наверно стоит хоть толику малую уважать русскоговорящих граждан Украины, коих не два человека?
Как мы их не уважаем?
На меня работает коренной русский, маам его сейчас в России, мне что заставлять его разговаривать по украински? пусть говорит на каком хочет, может мне его уволить за то, что он за Россиию.??
Нет у нас никакого притеснения русских, кто на каком языке хочет, на таком и говорит, какие взгляды имеет , пусть такие имеет, лишь бы страну не разваливали на части.
Чего тут понимать? Когда антимайдановцы воздвигали свои городки и проводили мирные митинги, ни ОДНОГО человека не пострадало! Но как только хунта, руками псов яроша и футбольных хулсов начинала разгон, разгром и побоище, вот тогда появлялись и жертвы, причем в подавляющем большинстве со стороны мирных протестующих. Кому и зачем это надо было? Вот сидит ваш майдан в Киеве, никто его не разгоняет, нет жертв. Нельзя было также отнестись к антимайдановцам? А уж коли напали, избили, убили, то извольте получить ответку. Это уже законы гражданской войны. Так кто в этом виноват? Хунта и фашисты ваши.
Россия виновата, подругому никак)). Если бы не Россия то Украина давно уже утроила ВВП и догнала по уровню жизни Лихтенштейн.
SERG_Z
Болезный,это чем же тебя вынудили про Россию говорить?
задели якобы нашу демократию забыв, что у Вас ее вобще нет, даже каналы все провластные и ничего другого как про царя никто не говорит... и не смеет сказать
Сообщение от S.V.A.T.
На это могу сказать одно - не дай бог Украине познать что такое терроризм со взрывами метро, жилых домов и поездов.
все идет к этому, я каждый день боюсь . что дегенераты с Востока что-то могут учудить в Киеве... у них просто больше других методов нет,
Сообщение от Астраслов
Ч
Источник где?
Кто проводил? Источник где?
Мнда?
проводили активисты из днепропетровской области, скооперировавшись с донеччанами, по сути такой же незаконный референдум, ка ки сепаратистский, но как противовес можно смело предъявлять.
Подобных проукраинских страниц я тоже могу привести миллион, только вы же все равно не воспримите..