Немка? На заказ? Вроде как ребята жаловались, когда я к ним в 12 году на машине ездил, что джейки не поставляли тогда в Украину официалы... Очень сожалели по этому поводу... Просто интересно.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
даже комментировать не буду, если бы не было друга занимающегося там турбизнесом , то я бы и не говорил ничего.
да, говорит на майские поперли в пансионаты российские бюджетники..такое есть.
Вот если б лично не занялась вопросом, то тоже ничего не говорила бы)) и я не про майские, я про август написала.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Если такой же батальйон пойдет на Донецк я за то чтобы сравнять его с землей, ничего личного. "Война, брат, война"
Про миротворцев не нужно говорить, все прекрасно понимают, никаких миротворческих мисий быть не может..
Сообщение от bosegen
Немка? На заказ? Вроде как ребята жаловались, когда я к ним в 12 году на машине ездил, что джейки не поставляли тогда в Украину официалы... Очень сожалели по этому поводу... Просто интересно.
Джейки Туреры поставляются в Украину официально с мая 2011 года в основном под заказ, на форуме есть человек, купивший ее в июне, одной из первых в Украине, заказывали еще в апреле 11 года вроде..корпоративка, он еще тут хвастался перед всеми..
Туреры шли и идут только Британской сборки, брал из наличия, ждать 3 месяца не хотел.
Купил в октябре 11..
Вот если б лично не занялась вопросом, то тоже ничего не говорила бы)) и я не про майские, я про август написала.
смотря какой уровень гостинниц.
Я например не понимаю почему люди всегда ездят в Крым на отдых, если по всем параметрам турция или Египет лучше , про бедных понимаю, а про среднего достатка нет.
добавлю, купить в другом городе было практически невозможно, менеджерам траблы с заказами были не интересны, проще толкать по 3 ланоса в день, в Киеве без проблем ...шо хош..
Джейки Туреры поставляются в Украину официально с мая 2011 года в основном под заказ, на форуме есть человек, купивший ее в июне, одной из первых в Украине, заказывали еще в апреле 11 года вроде..корпоративка, он еще тут хвастался перед всеми..
Туреры шли и идут только Британской сборки, брал из наличия, ждать 3 месяца не хотел.
Купил в октябре 11..
Точно, мы про хетчи речь вели. Сорри за оффтоп.
SERG_Z
посмотри трилогию "Дух времени"
поймёшь
1 всё плохо
2 всем врут
3 выхода нет (реалистичного)
4 москали не виноваты во всём этом
5 большой капец неизбежен
культурные россияни только оскорблять умеют...как погляжу, диалога никакого...
Мне Ваши проблемы до одного места, лишь бы в нашу страну не лезли.. но Вам нужно кого-то учить жить..на ком-то оттачивать свою силу, то Грузия, то Украина..
Сообщение от дукат
Напомню на всякий случай, что при атаке Цхинвала "таварисчи грузыны" русский батальон "мандариновых солдат" (миротворческих сил) уничтожили.
Я например не понимаю почему люди всегда ездят в Крым на отдых, если по всем параметрам турция или Египет лучше , про бедных понимаю, а про среднего достатка нет.
в Крыму потрясающе красивые места, есть чем любоваться, это лучше песка вокруг или вечно пьяных отдыхающих отелей турецких
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
В хетче я впервые сидел еще вконце 10 года, стоял в салоне на продажу..... если память не изменяет... в крайнем случае весной 11..
Сборка польская.. как и сейчас..
учитывая два предыдущих поста - я в Харькове общался, у них не было джеек. Ну, замяли эту тему.
в Крыму потрясающе красивые места, есть чем любоваться, это лучше песка вокруг или вечно пьяных отдыхающих отелей турецких
каждому свое... мне нравится(лось) на Тарханкуте, но там нет нормальных мест для проживания, просто село... Я привык к другому уровню жизни.
Но в Крыму такой уровень жизни как нужно по цене крутых египетских отелей или вобще всяких Испаний.
Сообщение от Астраслов
Ответьте, пожалуйста. Кого именно (Ф.И.О.) вы бы лично хотели видеть?
Я высше писал, ГРИЦЕНКО.(просто врядли Вам что-то скажет личность этого человека, о нем даже не все украинцы в курсе)
Но по определенным причинам большинство будет глосовать за Порошенка.
Ты хочешь сказать, что в их Гугле написано, что когда великие Укры создали древнегреческую цивилизацию, пришли клятые москали, придумали олигархию и развалили все?
Тем, что финансирует псов яроша. Пока вы будете ждать, пока он пропадет, он вас сожгет и перевешает.
я украинец и то знаю, что правильно "сожжет" стыдно вам не знать великого русского языка.. а мне можно
Прикольно у Вас там пропаганда работает, перевешивают кого-то, сжигают.. Хотя да, сегодня приговор в действие привели, правда террористы- повесили начальника милиции Мариуполя..
Кстати,в памятке:"как вести беседу на русских форумах",тоже советуют отвоекать внимание на грамотичизкеи ашыпки и переводить разговор о российском бытие.
Зачем вам это нужно?
Для меня с пропагандой стало ясно, когда на российском ТБ показали пропускной пункт Шигини в Закарпатской области с очередью автомобилей, а откоммментировали, что это Крым...