Ты мозги напряги,ведь лозунгов на Юго-востоке о развале страны не было!
А вот своими действиями, ваши кристально честные Аваковы и иже с ними пастыри и толкают людей на раскол.
не мои, я не считаю Авакова министром МВД. просто клоун от Юли, делающий то , что ей нужно, а ей нужно чтобы не было выборов в ближайшей перспективе и так сложилось, что это выгодно и Ахметхану и Путину.
Свои каналы почти не смотрю. А инфу смотрю из Интернета, где инфа правдивая. Переубеждать майданутых что фашистов - без толку. Поймете со временем, что плясали по дудку фашиста каломойского и яроша.
С каких пор еврей стал фашистом? Вам самим не смешно?
Про Яроша вобще молчу, он появился ниоткуда и пропадет в никуда через пару месяцев..
Они там были только во время и сразу пару недель после майдана, потом расстворились, Ярош поперся в политику, ему не нужна дурная слава..Сейчас о них вобще ничего не слышно и не видно..
Да нет как раз все всё прекрасно понимают. Майдан был неизбежен однозначно. Но вот дальнейшие действия "временного правительства" вызвали ряд протестов и недовольства. Зачем было объявлять о статусе русского языка?(можно было это сделать после проведения выборов). Почему не сами инициировали проведение референдума?(можно было сформулировать правильно вопросы и Украину оставить целой, пусть даже и федеративной).
К сожалению именно благодаря правому сектору майдан и произошел, поэтому теперь их так просто не "задвинешь".
Я и сейчас за то. чтобы провести референдум про устройство страны и русский язык ,чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда
Будучи федеративной Украина никогда не будет целой, растаскают по кускам..
Они там были только во время и сразу пару недель после майдана, потом расстворились, Ярош поперся в политику, ему не нужна дурная слава..Сейчас о них вобще ничего не слышно и не видно..
я о том и говорю, что без них майдана бы не было...... Благодаря им и победили.....
культурные россияни только оскорблять умеют...как погляжу, диалога никакого...
Мне Ваши проблемы до одного места, лишь бы в нашу страну не лезли.. но Вам нужно кого-то учить жить..на ком-то оттачивать свою силу, то Грузия, то Украина..
Так и нам проблемы других до того же места. Ровно до тех пор, пока нас не трогают. Напомню на всякий случай, что при атаке Цхинвала "таварисчи грузыны" русский батальон "мандариновых солдат" (миротворческих сил) уничтожили. За одно это надо было разнести к хренам весь Тбилиси. Не считая всех остальных обстоятельств сего очень паскудного дела. А про вердикт пендостанских инструкторов и наблюдателей не доводилось слышать по итогам боевых действий? Пошукай на досуге...
Повторю вопрос (не замечен остался) - где машинку-то покупал?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Погоди, они разнесут всю свою страну, а виноватыми москалей сделают.
Что интересно у других форумчан комментарии как комментарии, вопросы как вопросы, а вы какой-то в неадэквате, местный клоун, не? Ведете себя как 18-летний подросток
В Германии нет желающих жить в России или где либо, только не в Украине.. И нет олигархической системы, желающей контролировать отдельные регионы страны.
Сообщение от дукат
Ты почему грубить начинаешь?
поднадоели высказывания этого человека в мой адрес или в контексте меня как украинца.. Со мной нормально и я абсолютно нормально.
Зато вы выбрали нормально вора, ворует так, что вы и не замечаете
А мне похрен, все воруют. Лично на моих доходах не сказывается никак. Да и не выбирали особо-то, из моих друзей-знакомых-коллег никто за Путина не голосовал. Впрочем- это уже лирика.
Сообщение от SERG_Z
В какой стране? городе? салоне?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
А мне похрен, все воруют. Лично на моих доходах не сказывается никак. Да и не выбирали особо-то, из моих друзей-знакомых-коллег никто за Путина не голосовал. Впрочем- это уже лирика.
согласен, зря эту тему поднял..
Янык на моих доходах тоже не сказывался, но все равно как-то это неправильно, ладно бы как Ющ по чуть-чуть , так нет же греб миллиарды..
За последние 2 меясца на улицах Киева появилось полно авто с крымскими номерами, люди поняли, что там кроме ментов, военных и пенсионеров другим делать больше нечего, переезжают туда, где еще можно что-то делать.
Зато бабушки получили =20% к своей пенсии, но большинство курортников полностью потеряли источники доходов..У друга там маленький домик для здачи, стоит пустой и перспектив никаких. лишь бы не отобрали говорит.
Да шо вы такоэ говорите?
Частные гостиницы практически все забронированы еще в апреле , билеты на самолет разошлись как горячие пирожки уже на август месяц, еле успела купить на нужный рейс и интересующую дату. Шеф мой сам севастопольский, сейчас там на праздниках, по тел в двух сдовах только сказал, как народ рад, завтра лично уже подробнее изложит при встрече.
Кстати, друзья отца майданили в феврале, сейчас боятся по телефону об этом говорить даже..
Зы: заслужил, держи печенюшку
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Да шо вы такоэ говорите?
Частные гостиницы практически все забронированы еще в апреле , билеты на самолет разошлись как горячие пирожки уже на август месяц, еле успела купить на нужный рейс и интересующую дату. Шеф мой сам севастопольский, сейчас там на праздниках, по тел в двух сдовах только сказал, как народ рад, завтра лично уже подробнее изложит при встрече.
Кстати, друзья отца майданили в феврале, сейчас боятся по телефону об этом говорить даже..
Зы: заслужил, держи печенюшку
даже комментировать не буду, если бы не было друга занимающегося там турбизнесом , то я бы и не говорил ничего.
да, говорит на майские поперли в пансионаты российские бюджетники..такое есть.
Ровно до тех пор, пока нас не трогают. Напомню на всякий случай, что при атаке Цхинвала "таварисчи грузыны" русский батальон "мандариновых солдат" (миротворческих сил) уничтожили.
ОК. Отвечу один раз лично, почему так.
Прочитав Ваши первые посты в этой теме, мне все стало понятно в отношении Вашей точки зрения, и Вашего присутствия в этой теме. Увы, оно не стало положительным, хотя надо было встречать по одежке. Но увы, так получилось. Вы сами выбрали свою позицию по теме. Да и инструкции по ведению кибервойн не я один сравнил с Вашими ответами. А потому, я не могу воспринимать Вас как серьезного, адекватного гражданина любящего свою страну.
Насаждать антироссийские тезисы на пророссийском форуме, не отдавая себе отчета в достоверности преподносимой информации, это по меньшей мере не культурно. И Вы тут вещаете, а не забанены, как поступают Ваши на ваших форумах, лишь по тому, что мы не опускаемся, до "тапканасирательства".
Поэтому, извините, но отношение к Вам как к неразумному дитю, на которое не принято обижаться и злиться.
А в угол вы и сами себя поставили.
вы считаете, что я сюда подослан для определенных целей еще в 2011 году?