Страница 197 из 1184 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,910 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Да уж,это известно давно,но вроде,освещали по Украине как то ровно и тут вдруг- бац,сепаратисты..
    с перекосом они освещали
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Ну вот, этот вопрос решать уже точно будет не Турчинов. После этих заявлений
    Кроме того, Турчинов не согласился с оценкой действий украинских силовиков на юго-востоке страны как карательной операции. «Украинская власть никогда не проводила карательных операций на востоке страны. Силовые структуры защищают жизнь и здоровье граждан в пределах антитеррористической операции, проводимой против террористов, диверсантов и других преступников, которые убивают, пытают, похищают наших граждан», — заявил он.

- Он дебил!!! Не, он реально дебил, а тактика ведения политики у него - США. Ну собсно, оно и логично, ЦУ то он от кого получает? ))))))
    Те тоже не любят замечать очевидное и красное называют желтым с черным оттенком.

Вопрос: очевидно Турчинов верит в то, что что люди сложат оружие и будут с ним разговаривать? Или это просто "ну сказать же что-то надо!"

Хотя какой тут мир после стольких жертв.
    А мир, в любом случае, будет. Или навязанный, или со временем.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    А мир, в любом случае, будет. Или навязанный, или со временем.
    Худой мир лучше доброй войны. Живут же Ю.Осетия, Абхазия, Приднестровье. Без поддержки не остаются.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    с перекосом они освещали
    Да все они "таво",яндекс вообще,после Крыма устранился,так,кое что проскользывает ,майл,он такой майл,но никогда не позволяли себе,за время последних событий,сепаратистами называть,одни в один как западные журналюги,я вот о чем.

5. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    ну за Абхазию то зарубились мы.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

6. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Политика новых "властей" в Украине в точности копирует политику США в мире. Силовые акции под надуманными предлогами. И постоянная ложь из подконтрольных СМИ. Нужно признать,что на людей это действует(((
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

7. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Вот какие бывают конфликты в приграничных анклавах.
    http://www.regnum.ru/news/polit/1799725.html
    Причем у них (киргизов, таджиков, узбеков, казахов) между собой на регулярной основе. С зачинщиками с обеих сторон. Иногода с жертвами. Но быстро гасятся. На российско-украинской границе даже таких не было. Во всяком случае, широко известных. А вона как оказалось... Москаляка - перший ворог незалэжности...

Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    ну за Абхазию то зарубились мы.
    Ну, Россия за всех зарубаласьНо если имеешь ввиду военную зарубу, то это была заруба за Ю.Осетию. Ситуация там была очень похожа.
    Южная Осетия пользовалась статусом автономии, в составе Советской Грузии, но после распада СССР, возникло сепаратистское движение. Его результатом стала жестокая война в 1990-92 годах, которая завершилась шатким перемирием и размещением в регионе грузинских, российских и осетинских миротворцев.
    На референдуме, прошедшем в Южной Осетии в 1991 году, большинство проголосовало за независимость, но этот выбор не был признан грузинскими властями. Как и правительство и другие учреждения, которые после этого де-факто управляли Южной Осетией.
    В 2004 году новоизбранный президент Грузии Михаил Саакашвили четко заявил, что он намерен вернуть под контроль Грузии Южную Осетию и Абхазию, которая также объявила о своей независимости после войны в начале 90-х годов прошлого века.
    Единственное, у Ю-В не было автономии.

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну что, "Шоу маст гоу он"?
    Совет "Донецкой народной республики" отказался перенести референдум

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/375439
    Видать не успокоятся люди, пока не перебью пару тысяч человек с обеих сторон.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Да они уже никому не верят..
    Вот вообще никому
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

10. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Вот я не сомневался, что переносить не будут. У них и так времени в обрез, удавка уже душить начинает. Люди ждут этой легитимности, чтобы перестали считать их сепаратистами. Чтобы даже сомневающимся был козырь, что не просто так воюют, а за свободу от бандеровцев. Осталось только понять мотивы Путина
    Предположу, что он сделал такое заявление с целью пойти навстречу деэскалации в глазах Запада. Там после его заявления одобрямсы посыпались. А теперь он может развести руками "Не шмогла я..." В общем, дай Бог провести им этот референдум. А там видно будет.

11. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ну и кто теперь будет утверждать,что пу рулит "сепаратистами"?

Вот я не сомневался, что переносить не будут. У них и так времени в обрез, удавка уже душить начинает. Люди ждут этой легитимности, чтобы перестали считать их сепаратистами. Чтобы даже сомневающимся был козырь, что не просто так воюют, а за свободу от бандеровцев. Осталось только понять мотивы Путина
    Предположу, что он сделал такое заявление с целью пойти навстречу деэскалации в глазах Запада. Там после его заявления одобрямсы посыпались. А теперь он может развести руками "Не шмогла я..." В общем, дай Бог провести им этот референдум. А там видно будет.
    Ну либо так.

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    какбы беды не случилось еще большей 11го числа или 12го.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388

Совет "Донецкой народной республики" отказался перенести референдум

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/375439
    Очень предсказуемо отказались,другого, я почти не ожидал,неубедительные аргументы Путин привел,очень неубедительные на фоне Киевских действий и заявлений.
    Хотя, всё-таки,допускаю,что это часть, плана Путина,заявление сделал,"мы за стабилизацию",шаги предпринял,всё-мы не при делах..А там,втихую...

14. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    ВВП очень дипломатично сказал. Я, мол, рекомендую перенести референдум. Т.е. как бэ Москва поддалась западу, но фактически это ни о чем не говорит и тем более это не требование для Донецка
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Rokot Посмотреть сообщение
    ВВП очень дипломатично сказал. Я, мол, рекомендую перенести референдум. Т.е. как бэ Москва поддалась западу, но фактически это ни о чем не говорит и тем более это не требование для Донецка
    Я еще утром сказал что Пу эту речь толкнул для сглаживания углов не более. Пу не вмешивается во внутренние дела, в отличии от ЕСШей, и этим он себе заработал козырь.

16. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    какбы беды не случилось еще большей 11го числа или 12го.
    Эта беда случается каждый день. И может случится в любую минуту в любом месте. Обложили со всех сторон.

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Мда, я уже думал они откажутся от этой операции, учитывая то, что все знали, что готовится провокация, но видать "не шмогла"
    Секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил, что в ночь на четверг вооруженные лица напали на пограничную часть на границе Луганской и Донецкой области.

"Сегодня ночью было осуществлено нападение на пограничную часть на границе Донецкой и Луганской областей со стороны РФ", - сообщил он на пресс-конференции в четверг в Киеве.

Он отметил, что правоохранители отбили атаку, но сама ситуация свидетельствует о том, что заявления президента РФ об отводе войск от границы "не имеют ничего общего с реальностью".
    http://interfax.com.ua/news/general/203995.html

18. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Мда, я уже думал они откажутся от этой операции, учитывая то, что все знали, что готовится провокация, но видать "не шмогла"

http://interfax.com.ua/news/general/203995.html
    Интересно,кому поверит мировое соёбщество,Путину или Парубию..

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А это вообще шедевр
    У СБУ есть доказательства участия российской стороны в подготовке "референдума" на востоке Украины с загодя вписанными результатами
    http://interfax.com.ua/news/general/203808.html
    Интересно, сколько, в процентном соотношении, жителей Украины СБУ и их пресса считает полными идиотами и сколько таковыми являются на самом деле?

20. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Меня чуть не убила не сама пустобрехня палача майдана. Меня поразил интерфакс. Оказывается, и он лежит под хунтой! Я-то думал, что
    это международное, никем на Украине не аганжированное агентство... Что ни новость, то прохунтовская. Нда, упали факсы в моих глазах ниже уровня канализации...

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ответ заранее известен

У СБУ есть доказательства участия российской стороны в подготовке "референдума" на востоке Украины с загодя вписанными результатами
    и? где они?

СБУ и их пресса считает полными идиотами и сколько таковыми являются на самом деле?
    Веруют, что большинство из жителей Украины - дебилы.
    Это и определяет их "сырой" метод работы и "смехотворные" новости.
    Иначе, стараний бы прикладывали больше и работали тщательнее.

Мое мнение.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Интересно, сколько, в процентном соотношении, жителей Украины СБУ и их пресса считает полными идиотами и сколько таковыми являются на самом деле?
    146%

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Меня поразил интерфакс. Оказывается, и он лежит под хунтой! Я-то думал, что
    это международное, никем на Украине не аганжированное агентство..
    Это обычная частная контора, где филиал там и "новости".
    и? где они?
    Ты у меня спрашиваешь или коментируешь?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Меня чуть не убила не сама пустобрехня палача майдана. Меня поразил интерфакс. Оказывается, и он лежит под хунтой! Я-то думал, что
    это международное, никем на Украине не аганжированное агентство... Что ни новость, то прохунтовская. Нда, упали факсы в моих глазах ниже уровня канализации...
    "Сегодня, я сам с собой в разведку не пошёл бы"(с)

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Кстати, вот о чем я подумала.
    Что сейчас получается с деньгами, полученные от МВФ?
    Их растранжирят по карманам, некоторую часть потратят на вооружение Правого Сектора (своими словами - для убийства своего же народа), а этот народ будет возвращать кредит с процентами из своих денег. (Мысль коряво преподнесла, но суть понятна)
    За убийство своих земляков дорого придется платить жителям Украины. Дорого - в прямом смысле слова.

Или я не права?

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    146%
    Одно число? Ты думаешь СБУ правы?

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ты у меня спрашиваешь или коментируешь?
    мысли вслух... комментирую )
    Откуда у тебя могут быть данные по этим бюллетеням?
    Или могут быть? (прищурив левый глаз) ))))))))))

28. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    и? где они?
    Ну вот например http://www.youtube.com/watch?v=Ag4_Dm2YdgU
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

29. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Ты думаешь СБУ правы?
    Нет,они думают, что правы.А мы делаем вид,что верим в это

30. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    Ну вот например
    ...
    "Оперативный уровень украинских чекистов упал ниже плинтуса, центральный аппарат СБУ шерстят и чистят при каждой смене власти, настоящих профессионалов там сегодня не осталось, поэтому вот такой "шедевр", из которого торчат уши (Валентина) Наливайченко (глава СБУ) — максимум, на что они сегодня способны"
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

Страница 197 из 1184 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)