Ну вот, этот вопрос решать уже точно будет не Турчинов. После этих заявлений
Кроме того, Турчинов не согласился с оценкой действий украинских силовиков на юго-востоке страны как карательной операции. «Украинская власть никогда не проводила карательных операций на востоке страны. Силовые структуры защищают жизнь и здоровье граждан в пределах антитеррористической операции, проводимой против террористов, диверсантов и других преступников, которые убивают, пытают, похищают наших граждан», — заявил он.
- Он дебил!!! Не, он реально дебил, а тактика ведения политики у него - США. Ну собсно, оно и логично, ЦУ то он от кого получает? ))))))
Те тоже не любят замечать очевидное и красное называют желтым с черным оттенком.
Вопрос: очевидно Турчинов верит в то, что что люди сложат оружие и будут с ним разговаривать? Или это просто "ну сказать же что-то надо!"
Сообщение от Астраслов
Хотя какой тут мир после стольких жертв.
А мир, в любом случае, будет. Или навязанный, или со временем.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Да все они "таво",яндекс вообще,после Крыма устранился,так,кое что проскользывает ,майл,он такой майл,но никогда не позволяли себе,за время последних событий,сепаратистами называть,одни в один как западные журналюги,я вот о чем.
Политика новых "властей" в Украине в точности копирует политику США в мире. Силовые акции под надуманными предлогами. И постоянная ложь из подконтрольных СМИ. Нужно признать,что на людей это действует(((
Вот какие бывают конфликты в приграничных анклавах. http://www.regnum.ru/news/polit/1799725.html
Причем у них (киргизов, таджиков, узбеков, казахов) между собой на регулярной основе. С зачинщиками с обеих сторон. Иногода с жертвами. Но быстро гасятся. На российско-украинской границе даже таких не было. Во всяком случае, широко известных. А вона как оказалось... Москаляка - перший ворог незалэжности...
Сообщение от shvon96
ну за Абхазию то зарубились мы.
Ну, Россия за всех зарубаласьНо если имеешь ввиду военную зарубу, то это была заруба за Ю.Осетию. Ситуация там была очень похожа.
Южная Осетия пользовалась статусом автономии, в составе Советской Грузии, но после распада СССР, возникло сепаратистское движение. Его результатом стала жестокая война в 1990-92 годах, которая завершилась шатким перемирием и размещением в регионе грузинских, российских и осетинских миротворцев.
На референдуме, прошедшем в Южной Осетии в 1991 году, большинство проголосовало за независимость, но этот выбор не был признан грузинскими властями. Как и правительство и другие учреждения, которые после этого де-факто управляли Южной Осетией.
В 2004 году новоизбранный президент Грузии Михаил Саакашвили четко заявил, что он намерен вернуть под контроль Грузии Южную Осетию и Абхазию, которая также объявила о своей независимости после войны в начале 90-х годов прошлого века.
Вот я не сомневался, что переносить не будут. У них и так времени в обрез, удавка уже душить начинает. Люди ждут этой легитимности, чтобы перестали считать их сепаратистами. Чтобы даже сомневающимся был козырь, что не просто так воюют, а за свободу от бандеровцев. Осталось только понять мотивы Путина
Предположу, что он сделал такое заявление с целью пойти навстречу деэскалации в глазах Запада. Там после его заявления одобрямсы посыпались. А теперь он может развести руками "Не шмогла я..." В общем, дай Бог провести им этот референдум. А там видно будет.
Ну и кто теперь будет утверждать,что пу рулит "сепаратистами"?
Сообщение от Астраслов
Вот я не сомневался, что переносить не будут. У них и так времени в обрез, удавка уже душить начинает. Люди ждут этой легитимности, чтобы перестали считать их сепаратистами. Чтобы даже сомневающимся был козырь, что не просто так воюют, а за свободу от бандеровцев. Осталось только понять мотивы Путина
Предположу, что он сделал такое заявление с целью пойти навстречу деэскалации в глазах Запада. Там после его заявления одобрямсы посыпались. А теперь он может развести руками "Не шмогла я..." В общем, дай Бог провести им этот референдум. А там видно будет.
Видать не успокоятся люди, пока не перебью пару тысяч человек с обеих сторон.
Очень предсказуемо отказались,другого, я почти не ожидал,неубедительные аргументы Путин привел,очень неубедительные на фоне Киевских действий и заявлений.
Хотя, всё-таки,допускаю,что это часть, плана Путина,заявление сделал,"мы за стабилизацию",шаги предпринял,всё-мы не при делах..А там,втихую...
ВВП очень дипломатично сказал. Я, мол, рекомендую перенести референдум. Т.е. как бэ Москва поддалась западу, но фактически это ни о чем не говорит и тем более это не требование для Донецка
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
ВВП очень дипломатично сказал. Я, мол, рекомендую перенести референдум. Т.е. как бэ Москва поддалась западу, но фактически это ни о чем не говорит и тем более это не требование для Донецка
Я еще утром сказал что Пу эту речь толкнул для сглаживания углов не более. Пу не вмешивается во внутренние дела, в отличии от ЕСШей, и этим он себе заработал козырь.
Мда, я уже думал они откажутся от этой операции, учитывая то, что все знали, что готовится провокация, но видать "не шмогла"
Секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил, что в ночь на четверг вооруженные лица напали на пограничную часть на границе Луганской и Донецкой области.
"Сегодня ночью было осуществлено нападение на пограничную часть на границе Донецкой и Луганской областей со стороны РФ", - сообщил он на пресс-конференции в четверг в Киеве.
Он отметил, что правоохранители отбили атаку, но сама ситуация свидетельствует о том, что заявления президента РФ об отводе войск от границы "не имеют ничего общего с реальностью".
У СБУ есть доказательства участия российской стороны в подготовке "референдума" на востоке Украины с загодя вписанными результатами
http://interfax.com.ua/news/general/203808.html
Интересно, сколько, в процентном соотношении, жителей Украины СБУ и их пресса считает полными идиотами и сколько таковыми являются на самом деле?
Интересно,кому поверит мировое соёбщество,Путину или Парубию..
Меня чуть не убила не сама пустобрехня палача майдана. Меня поразил интерфакс. Оказывается, и он лежит под хунтой! Я-то думал, что
это международное, никем на Украине не аганжированное агентство... Что ни новость, то прохунтовская. Нда, упали факсы в моих глазах ниже уровня канализации...
Интересно,кому поверит мировое соёбщество,Путину или Парубию..
Ответ заранее известен
Сообщение от Akov
У СБУ есть доказательства участия российской стороны в подготовке "референдума" на востоке Украины с загодя вписанными результатами
и? где они?
Сообщение от Akov
СБУ и их пресса считает полными идиотами и сколько таковыми являются на самом деле?
Веруют, что большинство из жителей Украины - дебилы.
Это и определяет их "сырой" метод работы и "смехотворные" новости.
Иначе, стараний бы прикладывали больше и работали тщательнее.
Мое мнение.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Меня чуть не убила не сама пустобрехня палача майдана. Меня поразил интерфакс. Оказывается, и он лежит под хунтой! Я-то думал, что
это международное, никем на Украине не аганжированное агентство... Что ни новость, то прохунтовская. Нда, упали факсы в моих глазах ниже уровня канализации...
"Сегодня, я сам с собой в разведку не пошёл бы"(с)
Кстати, вот о чем я подумала.
Что сейчас получается с деньгами, полученные от МВФ?
Их растранжирят по карманам, некоторую часть потратят на вооружение Правого Сектора (своими словами - для убийства своего же народа), а этот народ будет возвращать кредит с процентами из своих денег. (Мысль коряво преподнесла, но суть понятна)
За убийство своих земляков дорого придется платить жителям Украины. Дорого - в прямом смысле слова.
Или я не права?
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
"Оперативный уровень украинских чекистов упал ниже плинтуса, центральный аппарат СБУ шерстят и чистят при каждой смене власти, настоящих профессионалов там сегодня не осталось, поэтому вот такой "шедевр", из которого торчат уши (Валентина) Наливайченко (глава СБУ) — максимум, на что они сегодня способны"
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.