Страница 195 из 1184 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,850 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Нэма денег нэма газа.

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Порошенька решил высказаться по трагедии в одессе. Жаль не уточнил кто же применил эти отравляющие вещества
    ""События в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая можно квалифицировать как теракт. Доказательства этого были сегодня представлены на закрытом заседании Верховной рады, заявил депутат и кандидат в президенты Украины Петр Порошенко. По его словам, против людей в Доме профсоюзов было использовано отравляющее вещество. Других подробностей Порошенко не привел""
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    почему наши танки ещё не давят майдаунов как навозных жуков на юго-востоке? кого нам бояться с нашим ядерным арсеналом?

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Evgeney Посмотреть сообщение
    Нам придется либо прекратить платежи в долларах США, либо на свой страх и риск что-то сообщать американским властям" - заместитель председателя правления Сбербанка Белла Златкис
    Врет и эта Белла и "эксперты"
    Эксперты полагают, что новый налоговый закон сильнее ударит по экономике России, нежели санкции, поскольку создаст большие проблемы российским банкам, пишет Associated Press. Управляющий партнер московского офиса Morgan Lewis Брайан Зимблер пояснил, что если санкции Минфина США касаются определенных организаций, то новая налоговая мера затронет каждого участника рынка.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/07/05/2014/922360.shtml
    Чем грозит не участие в этой системе, тем, что частные инвесторы и банки через несколько недель будут платить 30% по операциям с ценными бумагами США. Т.е. это делает проблематичным и не выгодным покупку прежде всего американских облигаций(трежерис). Простите, но кто в первую очередь заинтересован в продаже трежерей - сами США. Так что вся эта истерика оттого, что российские инвесторы через наши банки не будут работать с фондовым рынком США, ни о каких платежах в долларах или ограничении по корсчетам или еще чего не предусмотрено.

Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    кого нам бояться с нашим ядерным арсеналом?
    Того, что "ядерный арсенал" несъедобный!
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Рамзан сказал, Рамзан сделал, бойтесь упыри , которые пожгли людей в Одессе, за вами пришли)))
    https://www.youtube.com/watch?v=NS0l6vndl6U
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

6. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Порошенька решил высказаться по трагедии в одессе. Жаль не уточнил кто же применил эти отравляющие вещества
    ""События в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая можно квалифицировать как теракт. Доказательства этого были сегодня представлены на закрытом заседании Верховной рады, заявил депутат и кандидат в президенты Украины Петр Порошенко. По его словам, против людей в Доме профсоюзов было использовано отравляющее вещество. Других подробностей Порошенко не привел""
    Пиар,такой пиар..

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    почему наши танки ещё не давят майдаунов как навозных жуков на юго-востоке?
    на каком основании?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    кого нам бояться с нашим ядерным арсеналом?
    Действительно! Вова жми кнопку,к чертям собачьим! А мы поездим потом,не на Астрах,а на авто из консервных банок,в поисках бензина и еды)) Сними нам "Безумный макс-4"!!

9. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    из сегоднешней переписки с жительницей Запорожье.
    Я (13:58:06 7/05/2014)
    привет, как у вас обстановка то в городе?
    Она (14:07:23 7/05/2014)
    у нас пока тихо............
    Я (14:08:00 7/05/2014)
    а что вообще думает народ в целом? например про Одессу?
    Она (14:08:37 7/05/2014)
    не знаю.......но обстановка напряженная.
    Я (14:09:13 7/05/2014)
    ну разве не обсуждаешь в кругу друзей, родственников?
    просто слушать СМИ это одно, хотел от тебя услышать
    Она (14:12:08 7/05/2014)
    я не обсуждаю эту тему.
    Я (14:12:21 7/05/2014)
    почему?
    ну а на чьей стороне трудящийся народ?
    Она (14:15:20 7/05/2014)
    народ хочет свободы
    Я (14:16:25 7/05/2014)
    от кого или чего?
    Она (14:16:51 7/05/2014)
    от России и Америки
    Я (14:17:13 7/05/2014)
    вообще нынешнее правительство считают законным?
    Она (14:17:27 7/05/2014)
    нет
    Я (14:18:29 7/05/2014)
    а действия протестующих сил самообороны в Донецке как характеризуют?
    поддерживают или нет?
    Она (14:19:02 7/05/2014)
    я не обсуждаю политику
    Я (14:20:20 7/05/2014)
    хм, странно, тебе же жить в своей стране и тебя должна же волновать судьба детей вашего поколения
    Она (14:20:51 7/05/2014)
    и что мне теперь делать нужно?
    Я (14:23:09 7/05/2014)
    не знаю я, должно же быть какое то волеизъявление у народа
    или как будет, так и будет?
    людей простых жалко, жертв никто не хочет из здравомыслящих
    у меня друзья не выходят на связь из Киева и Днепродзержинска
    Она (14:26:41 7/05/2014)
    интересный ты............мне выйти на улицу со своей позицией?
    Я (14:29:09 7/05/2014)
    да я не в праве тебе что либо советовать, просто хотел узнать правду о народе и от тебя, т.к. ты же там живёшь
    Она (14:30:28 7/05/2014)
    нормально живу и работаю
    Вот и весь диалог..........
    Да не хотела оно с тобой обсуждать политика, так как это всегда заканчивается одинаково, пролистай пару страниц назад
    Только посориться и все останутся при своем мнении.

10. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вон в селах бабки за Юльку голосовать собрались. Аргументы? "Ну так она ж сидела. Страдала за нас" )))))))))))

11. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Врет и эта Белла и "эксперты"
    Ну почему врет?
    Foreign Account Tax Compliance Act (FATCA) - закон США, обязывающий банки и финансовые организации по всему миру с 31 марта 2015г. предоставлять Службе внутренних доходов США (IRS) данные о счетах американских налогоплательщиков и аффилированных с ними юрлиц. Мера направлена на борьбу с уклонением от уплаты налогов.
    Т.е. как я это понимаю, американские организации и их партнеры не смогут использовать долларовые счета в российских банках, т.к. это противоречит законам страны держателя валюты.
    При чем тут операции с ценными бумагами США?

12. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    Да не хотела оно с тобой обсуждать политика, так как это всегда заканчивается одинаково, пролистай пару страниц назад
    Только посориться и все останутся при своем мнении.
    из переписки я понял ток, что виновные РФ И США, а сами белые и пушистые, а нацики и майданутые, так извинити, кто такие? Мы их не видим и не взрастили и призывать к порядку сцым.

в общем переубиваете друг друга и все дела, как кол-во жертв перевалит определённую сумму, то миротворцев запросите. Ну в общем повторный сценарий Сербии, Косово. Дерзайте! А я 9го Мая выпью за деда, который мочил фашистов и бандеровцев.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вот из моей переписки:
    ""если б ты знал как я с отцом своим ругался на эту тему у него каналы 1+1 и Интер это ж святое, он тупо верит что наша власть все делает на благо народа, а вот Россия хочет нас захватить и сделать рабами, я ему уже и на ютубе ролики показывал про тимошенко и её прихвостней, но он все равно настроен за их политику, а сколько таких в Украине, которые никак не могут понять,что власть чихать на нас хочет, а делает свое черное дело""

14. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    а сколько таких в Украине, которые никак не могут понять,что власть чихать на нас хочет, а делает свое черное дело""
    Замени слово Украина на Россия. Что-то поменялось?

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Йети Посмотреть сообщение
    Замени слово Украина на Россия. Что-то поменялось?
    да, флаги бандеровские исчезли))). Я не сказал,что в России всё хорошо. Я говорю,что в Украине всё хуже и хуже

16. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    так как это всегда заканчивается одинаково

Вопрос только один. За кого голосовать будешь?

17. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    на каком основании?
    на основании и по просьбе президента украины януковича и по решению совбеза СНГ

18. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    почему наши танки ещё не давят майдаунов как навозных жуков на юго-востоке? кого нам бояться с нашим ядерным арсеналом?
    после прочтения этого комментария возникает вопрос кто еще тут *даун
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Evgeney Посмотреть сообщение
    При чем тут операции с ценными бумагами США?
    Пока у меня информация такая
    Новый закон означает, что российские банки, покупающие ценные бумаги США после 1 июля, будут должны заплатить 30% с процентного дохода и дивидендных выплат. Такой налог относится к акциям и облигациям, в том числе к казначейским облигациям США. Некоторые ценные бумаги, которые были приобретены до 1 июля, не будут облагаться дополнительным налогом, но в целом на ранее купленные акции налог также распространяется.
    С увеличением нагрузки столкнутся и частные инвесторы, которые используют российские банки. Такие инвесторы могут обратиться в IRS для получения возврата налоговых платежей, но неудобство будет огромно.
    http://www.vestifinance.ru/articles/42447
    Но на 100% в сути вопроса еще не разобрался, щас подключим "коллективный разум".

20. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    хмм... информация разнится. Из письма банкиров Путину:

Механизм применения FATCA требует от российских финансовых организаций учреждений заключить специальное соглашение с налоговой службой США (Internal Revenue Service, IRS), осуществлять контроль за наличием счетов, открываемых налогоплательщиками США в российских финансовых организациях, и информировать о них IRS.

В случае отсутствия у российской финансовой организации соглашения с IRS после 1 июля 2013 года у такой финансовой организации может быть в принудительном порядке удержано 30% от сумм ее международных банковских переводов, если банк – контрагент или банк – корреспондент сочтет, что в отношении получателя платежа должны быть применены требования FATCA.
    http://arb.ru/b2b/docs/pismo_arb_pre..._o_vop-412414/

И из вашей ссылки
    Но уже начиная с июля 2014 г. американские банки будут удерживать 30%-й налог с определенных платежей финансовых учреждений других стран, в том случае если иностранные банки не успеют заключить соглашение по обмену информацией об американских держателях счетов с IRS.
    В 2017 г., если не будет заключено соглашение об обмене информацией, американские банки будут удерживать 30% со всех доходов от продажи ценных бумаг и операций.
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Новый закон означает, что российские банки, покупающие ценные бумаги США после 1 июля, будут должны заплатить 30% с процентного дохода и дивидендных выплат. Такой налог относится к акциям и облигациям, в том числе к казначейским облигациям США. Некоторые ценные бумаги, которые были приобретены до 1 июля, не будут облагаться дополнительным налогом, но в целом на ранее купленные акции налог также распространяется.
    - это если не будет заключен договор с IRS

21. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Наверно не ошибусь, если предположу, что все подорожает и инфляция подскочет?
    Я вапще этого идиотизма никогда не понимал - ну ясно же что жить на свои дешевле... но нет промыли мозги что надо всем брать кредиты под увеличение оборота... и что? и вот...
    проели оборотку и основные средства а щас душат дорогими кредитами... ну чо.. ответ у меня один... гипердевальвация, что сожжот долги, банкротство банков - они в валюте брали а раздали в рублях... рост цен на услуги монстров что сами в валюте набрали... сдаём золото и активы в зачёт долгов наших банков и банкротов и дальше либо рублёвая зона и мы всё отбиваем, либо снова девяностые и .... ну очень хуже всё будет, хотя.... населения то всё меньше - через 20-30 лет будут эмираты с населением 50 млн, кучей ресурсов и ядерным зонтом...

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Позвольте задать один вопрос:
    Была последняя встрече в Женеве, Украина не выполнила ни единого условия из этих договоренностей, ситуация продолжает ухудшаться в геометрической прогрессии по вине украинских властей, а Россия виновата?
    И мы дальше продолжаем терпеть "нападки" выблюдков "и.о властей" Украины, даже уже не идиотские, а фантастические выводы США и предстоящие новые санкции Европы?
    Я все верно излагаю?

А еще, я верно понимаю, что "и.о. власти" Украины, в частности, уродец (забыла фамилию этого кроликообразного недомужика), которому уже в США льют золотой памятник во весь рост и ему подобные фашисты и впрямь правильно и по закону действуют на территории Украины? Они заслуживают похвалы и сочувствия, пока тиран и враг в лице России, топчет своими сапогами их землю и убивает их народ?

Вкратце, без эмоций, так все обстоит?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

23. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Глава Европейского совета Ромпей:
    «К сожалению, мы наблюдаем серьезную эскалацию конфликта на востоке Украине с момента подписания соглашения в Женеве 17 апреля. Правительство Украины предприняло несколько шагов для выполнения женевских соглашений, тогда как Россия, по нашим оценкам, этого не сделала»[/b], — заявил Ромпей в ходе пресс-конференции в Брюсселе.

Переговоры в Женеве проходили между Украиной, Россией, США и ЕС. Стороны договорились о мерах по деэскалации конфликта на востоке Украины, причем миссия наблюдателей ОБСЕ должна сыграть ключевую роль в реализации договоренностей в качестве посредников.

«Дальнейшие шаги России по дестабилизации ситуации на Украине приведут к дальнейшим последствиям для наших отношений. Подготовительная работа введется в настоящее время, и мы готовы незамедлительно принять решение о новых мерах, если будет необходимо», — отметил политик.

Это клиника.

Это тоже шаги Украины по деэскалации конфликта - перекрыть на""р воду Крыму
    http://news.mail.ru/inregions/crimea...73/?frommail=1

24. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Збигнев Бжезинский:

1. "Для Соединенных Штатов евразийская геостратегия включает целенаправленное руководство динамичными с геостратегической точки зрения государствами и осторожное обращение с государствами-катализаторами в геополитическом плане, соблюдая два равноценных интереса Америки: в ближайшей перспективе — сохранение своей исключительной глобальной власти, а в далекой перспективе — её трансформацию во всё более институционализирующееся глобальное сотрудничество. Употребляя терминологию более жестоких времен древних империй, три великие обязанности имперской геостратегии заключаются в предотвращении сговора между вассалами и сохранении их зависимости от общей безопасности, сохранении покорности подчиненных и обеспечении их защиты и недопущении объединения варваров"
    2. "Я не думаю, что Запад должен бояться Путина, хотя он, возможно, и не самый привлекательный человек. Он, по сути, русский автократ эпохи значительных перемен в позиции России на геополитической арене и в национальной самоидентификации. Запад должен чётко обозначать собственные интересы и твёрдо защищать их. Он должен выступать против каких бы то ни было попыток российской имперской реконструкции, и там, где возможно, должен сотрудничать с россиянами в вопросах обоюдного интереса"
    3. "Россия может быть либо империей, либо демократией, но не тем и другим одновременно… Без Украины Россия перестаёт быть империей, с Украиной же, подкупленной, а затем и подчинённой, Россия автоматически превращается в империю"
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Чей-то вы тут такие новости пропускаете, я то думаю, что так рынок вверх прет
    В этой связи Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок, чтобы создать для него условия, заявил Путин.
    http://itar-tass.com/politika/1171981
    Европарламентарий от Латвии Татьяна Жданок выступила с предложением приравнять украинскую радикальную организацию «Правый сектор» к террористам. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в среду, 7 мая, в бюро европарламентария.
    http://lenta.ru/news/2014/05/07/europarlament/
    «Народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявил об освобождении «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева. По словам Пономарева, Губарева и двоих сторонников федерализации Украины обменяли на троих сотрудников СБУ. Об этом «Интерфакс» сообщил в среду, 7 мая.
    http://lenta.ru/news/2014/05/07/obmen/
    Видать до чего-то договорились.

26. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Похоже действительно ЕС и Россия хотят договориться. Посмотрим получится ли им провести США.
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1172003

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Аков. Да,по радио слухал,мне нравится ход "их" мыслей

И рубль начал расти внезапно...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    И рубль начал расти внезапно
    биржа уже отыграла все ожидания.
    И ВВП сказал, США придется вылезать как хотят из этого хауса, нас там нет

29. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Бывший начальник милиции одесской области объявлен в розыск
    http://ria.ru/world/20140507/1006904639.html
    Поясню, это тот который хотел уволится за 1-2 недели до одесских событий, но ему не дали. В ближайшее время мы можем узнать что-то новое об одесских событиях, если он на самом деле сбежал, а не устранен, как свидетель.

30. Участник Астравод AlexZp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Депутат Госдумы тоже рассказывает интересные вещи http://www.youtube.com/watch?v=dXuATGCoc5c

Кстати, футбольный матч, который должен был состояться сегодня в г. Запорожье между Харьковским Металлистом и ФК Севастополь перенесли в Киев из-за отказа нашего мэра проводить его в городе. Так что запланированные погромы обошли стороной Запорожье.

Страница 195 из 1184 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)