Страница 194 из 1184 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,820 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    ты думаешь кто-то будет считать бюллетени или то где там галка стоит?
    Предполагаю, что настроение основной массы населения все же учитывается. Люди реально устали от войны. Это мы по телеку посмотрели, в инете почитали и пошли мирными делами заниматься. А у них - каждый день похороны. Каждый день стрельба, взрывы, сирены воют. Тут за черта рогатого проголосуешь, лишь бы вернуться в мирную жизнь. Вот был тут человек из Славянска(чи Краматорска, запамятовал, но оттуда, с горячей точки) вроде. Майдаун. Все лозунгами вещал, на новую власть молился и Путина с русскими ненавидел. Интересно, он теперь так же относится к укроармии как к защитнице мирных граждан? Так же считает правосеков оплотом стабильности? Думаю, что спрятался под диваном и ждет, когда все успокоится и готовится с цветочками встретить фашистов-"освободителей" на танках. Но не дождется! Теперь у него 2 выхода. Или заткнуться и молчать в тряпочку и жить в Донецкой республике (или другом новообразовании) или валить к бандерам скакать и москаляк проклинать. Нормальные же люди хотят просто нормально жить.

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    гос.деп знает о технологиях выборов/референдумов
    Это не важно, главное зацепить как можно больше избирателей в ЕС. Напомню, там на носу выборы.

Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Вот был тут человек из Славянска(чи Краматорска, запамятовал, но оттуда, с горячей точки) вроде. Майдаун.
    Категорически не соглашусь что Андрей(ник созвучный) майдаун. Человек выражал свою личную т.з., может в чем-то отличную от большинства здесь присутствующих. Я наример тоже далеко не со всеми согласен.
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Человек выражал свою личную т.з.,
    Его личная т.з. полностью совпадает с т.з. на майдане. Значит, он майданутый.

4. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    но все согласны с тем, что жертвы не нужны во имя идей.
    Анек.
    Гуляет чел с гусём на поводке по Красной площади, подходит мент и говорит:
    молодой человек, здесь гулять с гусём нельзя, он серит на брусчатку.
    Молодой чел: а вон голуби тоже серут и ничаво!
    Мент: голубь - это птица Мира!
    Чел: слышь, брат, мой гусь тоже войны не хочет.....
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

5. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Я кажется понял, что произошло 3 мая, сразу после событий в Одессе. А именно, многие в Москве слышали как летали реактивные самолеты. И здесь на форуме была информация о множестве военных самолетов, пролетевших в сторону границы.
    Так вот думаю была пресечена попытка ввода войск Румынии-НАТО, а по существу войск США, на территорию одесской области, то есть был пресечен захват этой территории.

Чтобы понять откуда такой вывод, смотрите вопрос-ответ Лякина на предыдущей странице.

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Его личная т.з. полностью совпадает с т.з. на майдане. Значит, он майданутый.
    Как ни странно, но на майдане звучали лозунги против коррупции, за хорошие преобразование страны и т.п. Ты против этого? Я так 100% раз за. А вот сама форма этого майдана, а особенно вторые баррикады ПС, который посылал основной майдан и спровоцировал бойню, это другой разговор. Персонажи, которые загребли себе власть, тоже не самый лучший выбор. Так что повторюсь. ОЗВУЧЕННЫЕ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ лозунги майдана очень даже не плохи, но вот во что это вылилось...
    Сам то человек из Донецкой области, после перехода ОГА Харькова то к ПС, то к "сепаратистам" называл и тех и других дебилами, в чем я с ним солидарен.

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Сам то человек из Донецкой области, после перехода ОГА Харькова то к ПС, то к "сепаратистам" называл и тех и других дебилами, в чем я с ним солидарен.
    Простому человеку на Украине сейчас сложно. Если поддерживаешь "сепаратистов",то ты вродь как за развал страны. Если хочешь стабильности,то вродь как нужно "владу" поддерживать. Но поддерживать таких отморозков разум не позволяет. Вот и ищут признаки внешней агрессии,чтобы для себя оправдать беспредел в стране.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

8. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
    многие в Москве слышали как летали реактивные самолеты.
    Репетиция парада, не более того. Взлетали с Чкаловского и Кубинки.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

9. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Как ни странно, но на майдане звучали лозунги против коррупции, за хорошие преобразование страны и т.п. Ты против этого? Я так 100% раз за. А вот сама форма этого майдана, а особенно вторые баррикады ПС, который посылал основной майдан и спровоцировал бойню, это другой разговор. Персонажи, которые загребли себе власть, тоже не самый лучший выбор. Так что повторюсь. ОЗВУЧЕННЫЕ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ лозунги майдана очень даже не плохи, но вот во что это вылилось...
    +100, так о чем тогда спор? Согласен с выше изложенным.
    Когда появился ПС на майдане, то вызвал только отвращение.

10. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
    о множестве военных самолетов, пролетевших в сторону границы
    Вполне хватит авиации Южного и Западного военных округов, так что ВВС ЦВО там нефиг делать. Скорее всего, липецкие (из учебного центра) домой ушли с тренировки.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

11. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    ты думаешь кто-то будет считать бюллетени или то где там галка стоит? Ясное дело, что 90% голосующих или даже 98,8 выберут независимость и вхождение в Россию. Или тут кто-то верит в честные выборы?
    я допускаю, что и в Крыму никто ничего не считал. Сделали как нужно было, благо у нас власть натренирована так выборы Ядра проводить.
    С Крымом по-другому нельзя было. А с юго-востоком можно. Они-украинцы сами должны между собой договориться.

гос.деп знает о технологиях выборов/референдумов

И с этим согласен, никто считать не будет. Тогда зачем его проводить?

12. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    И с этим согласен, никто считать не будет. Тогда зачем его проводить?
    да, зачем его проводить, просто вырежте и сожгите несогласных))))

Когда появился ПС на майдане, то вызвал только отвращение.
    а что слабо их заткнуть? или пересажать?
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Центральная избирательная комиссия в любом случае объявит результаты внеочередных президентских выборов, которые должны пройти 25 мая. Об этом рассказал глава ЦИК Михаил Охендовский.

«Центральная избирательная комиссия обязана, установить результаты выборов независимо от количества избирательных участков и даже округов, на которых голосование по тем или иным причинам не было организовано и проведено», - заявил он в интервью «LB.ua».

Это условие будет соблюдено даже если некоторое количество участков на этих выборах вообще не будет открыто.

14. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Вот и ищут признаки внешней агрессии,чтобы для себя оправдать беспредел в стране.
    совершенно согласен!!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Центральная избирательная комиссия в любом случае объявит результаты внеочередных президентских выборов, которые должны пройти 25 мая. Об этом рассказал глава ЦИК Михаил Охендовский.

«Центральная избирательная комиссия обязана, установить результаты выборов независимо от количества избирательных участков и даже округов, на которых голосование по тем или иным причинам не было организовано и проведено», - заявил он в интервью «LB.ua».

Это условие будет соблюдено даже если некоторое количество участков на этих выборах вообще не будет открыто.
    Они,наверное, рады бы уже сейчас объявить и отделаться от этого бедлама..
    Даже видавший виды ЦИК Украины в шоке от количества и качества претендентов на высший государственный пост:

Из 23 кандидатов 9 – уголовники, 12 имеют скрытые доходы, 9 замешаны в громких коррупционных скандалах, 6 – олигархи, 7 практически нищие, причем 2 – с нулевыми доходами, 6 – официально безработные, 1 – гомосексуалист, 2 связаны с ОПГ…

"Совершенно секретно" : http://www.sovsekretno.ru/articles/id/4083/

16. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    А что вы удивляетесь? Вроде уже кидали тут ссылки на поправки к закону о выборах президента Украины. Теперь по сути кандидату достаточно проголосовать за самого себя и выборы будут признаны состоявшимися
    http://dni.ru/polit/2014/3/13/267854.html

17. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    я вообще всё больше склоняюсь к мысли, что если РФ на недельку забудет про Украину, то там быстро всё нормализуется, воевать им будет не с кем, винить некого. Просто заткнуть наши СМИ и чинушам не реагировать на их(Укр, США, Европа) заявления.
    в Одессе жгли людей, чтоб РФ среагировала, они и дальше будут убивать людей, чтоб вынудить РФ среагировать(ввести войска).
    Если мы на них забьём они офигеют, особенно США. Да, поначалу погибнет несколько сотен человек, но если РФ и дальше будет тяфкать, то убьют ещё больше.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Train,не обольщайтесь. Россия назначена виновной во всех бедах Украины. Там одних только "шпионов ГРУ" уже более двух сотен наловили

19. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    а некоторым жителям вообще всё побоку, типа моя хата с краю, ничего не хочу видеть и слышать. Или запугали до смерти.

20. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Train,не обольщайтесь. Россия назначена виновной во всех бедах Украины. Там одних только "шпионов ГРУ" уже более двух сотен наловили

Ловить они и дальше будут, а людей сжигать перестанут.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    а некоторым жителям вообще всё побоку, типа моя хата с краю, ничего не хочу видеть и слышать..
    Это национальная черта,и наша в том числе..

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    так о чем тогда спор?
    Так спора то особо и не было, народ просто рассуждал что да как и почему, пытаемся сами для себя разобраться зачем все это и кому выгодно. Само собой все мы люди и порой резко высказываемся, когда видим диаметрально противоположную т.з., особенно если она идет вразрез с логикой, информацией и т.д. Украинцев тоже на диалог приглашали, и диалог порой был, пока не слетал на непонятные лозунги и взаимные претензии.
    Тогда зачем его проводить?
    В СССР, а потом в РФ есть такая фишка - если деньги выделены, их надо освоить, а то в следующий раз не датут. "Если звезды зажигаются, то это кому-то нужно"(с).

23. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Тогда зачем его проводить?
    Действительно,зачем ждать и проводить законные выборы президента,если можно замутить майдан!
    Тролль,ты начал путаться!

24. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Кстати, никто не обратил внимание, что наши СМИ молчат про оплату газа Украиной?
    в инете прошла инфа, что попросили до 7 мая оплатить за апрель, т.е. за январь,февраль,март уже расплатились?
    Зачем нам об этом знать? а то ещё подумаем что хорошего об их правителях нынешних

25. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Украинцев тоже на диалог приглашали, и диалог порой был, пока не слетал
    из сегоднешней переписки с жительницей Запорожье.
    Я (13:58:06 7/05/2014)
    привет, как у вас обстановка то в городе?
    Она (14:07:23 7/05/2014)
    у нас пока тихо............
    Я (14:08:00 7/05/2014)
    а что вообще думает народ в целом? например про Одессу?
    Она (14:08:37 7/05/2014)
    не знаю.......но обстановка напряженная.
    Я (14:09:13 7/05/2014)
    ну разве не обсуждаешь в кругу друзей, родственников?
    просто слушать СМИ это одно, хотел от тебя услышать
    Она (14:12:08 7/05/2014)
    я не обсуждаю эту тему.
    Я (14:12:21 7/05/2014)
    почему?
    ну а на чьей стороне трудящийся народ?
    Она (14:15:20 7/05/2014)
    народ хочет свободы
    Я (14:16:25 7/05/2014)
    от кого или чего?
    Она (14:16:51 7/05/2014)
    от России и Америки
    Я (14:17:13 7/05/2014)
    вообще нынешнее правительство считают законным?
    Она (14:17:27 7/05/2014)
    нет
    Я (14:18:29 7/05/2014)
    а действия протестующих сил самообороны в Донецке как характеризуют?
    поддерживают или нет?
    Она (14:19:02 7/05/2014)
    я не обсуждаю политику
    Я (14:20:20 7/05/2014)
    хм, странно, тебе же жить в своей стране и тебя должна же волновать судьба детей вашего поколения
    Она (14:20:51 7/05/2014)
    и что мне теперь делать нужно?
    Я (14:23:09 7/05/2014)
    не знаю я, должно же быть какое то волеизъявление у народа
    или как будет, так и будет?
    людей простых жалко, жертв никто не хочет из здравомыслящих
    у меня друзья не выходят на связь из Киева и Днепродзержинска
    Она (14:26:41 7/05/2014)
    интересный ты............мне выйти на улицу со своей позицией?
    Я (14:29:09 7/05/2014)
    да я не в праве тебе что либо советовать, просто хотел узнать правду о народе и от тебя, т.к. ты же там живёшь
    Она (14:30:28 7/05/2014)
    нормально живу и работаю
    Вот и весь диалог..........

26. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Кстати, никто не обратил внимание, что наши СМИ молчат про оплату газа Украиной?
    в инете прошла инфа, что попросили до 7 мая оплатить за апрель, т.е. за январь,февраль,март уже расплатились?
    Зачем нам об этом знать? а то ещё подумаем что хорошего об их правителях нынешних
    А у вас кроме логических измышлений другие источники информации об оплате есть?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

27. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    ОЗВУЧЕННЫЕ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
    лозунги Гитлера тоже неплохи. Вопрос в их практическом применении, ведь? Если первым декретом пришедшего к власти в результате погромов "правительства" становится декрет о запрете русского языка, для меня это не правительство, а хунта. И вообще, мне нет никакого дела до идей майдана. К чему они приводят после 10 лет от предыдущего, я увидел. Если люди свято верят в идеалы майдана и не видят геноцида и бандеровцев, эти люди на всю голову майданутые. Точка.

28. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    США отказались возобновлять переговоры о присоединении России к FATCA
    "Нам придется либо прекратить платежи в долларах США, либо на свой страх и риск что-то сообщать американским властям" - заместитель председателя правления Сбербанка Белла Златкис

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/07/05/2014/922360.shtml

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Была информация, что из выделенных 3.2 ярдов от мвф 2 ярда пойдут на пошашение долга перед газпромом, остальное в резервный фонд. Транш вроде как поступил, нацбанк подтвердил.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Странно,я наоборот,сегодня только и слышу,до 16 мая, если не рассчитаются по долгам,то газпром выставляет счет уже за июнь,то есть по предоплате начинает работать и если до 31мая он не оплачен,то может ограничить поставки.Так что,с долгами там глухо..

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Была информация, что из выделенных 3.2 ярдов от мвф 2 ярда пойдут на пошашение долга перед газпромом, остальное в резервный фонд. Транш вроде как поступил, нацбанк подтвердил.
    Транш поступил-банк подтвердил-но денег нэма))

Страница 194 из 1184 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)