не забывайтесь какие учения на нашей территории. Вы тут в гостях, так что уважайте.
думаю лучше начинать порядок сначала со своей песочницы.
Ты гонишь- выдыхай)) Какая территория? Вот написал же я раньше,что вопросов больше не имею,не нужно было писать..Нет дал себя втянуть опять в разговор ни о чем,хотя ведь давно понял,кто вы ребята с майдана Позже напишу,хочу лично таким революционерам кое что сказать,по теме.
думаю лучше начинать порядок сначала со своей песочницы.
Вот так всегда,начинается "а у вас...".
Не знаю,как в Киеве или во Львове,но в Крыму большинство жителей благодарны РФ за помощь в сохранении контроля над оружием в воен.частях (не повторился западноукраинский сценарий, когда "мирные" граждане пикетировали-пикетировали воен.часть да и напали на неё,попутно вскрыв и разграбив склад с оружием). На улицах спокойно. Памятники не сносят,"сотню" картинно не оплакивают,героям сала не орут.
Ты гонишь- выдыхай)) Какая территория? Вот написал же я раньше,что вопросов больше не имею,не нужно было писать..Нет дал себя втянуть опять в разговор ни о чем,хотя ведь давно понял,кто вы ребята с майдана Позже напишу,хочу лично таким революционерам кое что сказать,по теме.
попрошу не вешать ярлыки. это не есть гуд. не во что вы не втянулись. ибо нет полемики. революционеров здесь нет, говорите.
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2
укладку плитки Порошенко спонсирует,как и обещал?)))
я угораю с этих как бы помягче..майданцев. как только начали ломать брусчатку я спрашивал почему ломают боевики,а ремонтировать придётся простым работникам ЖКХ. Мне с пеной у рта доказывали,что активисты сами выйдут и всё починят. И что мы наблюдаем..? А ведь где-то в это время течёт крыша и не закрывается дверь..
я хотела. Только нафиг вы мне фотки чужие постите? Всяких СМИ ( которые не факт что правдивую инфу выдают, так ведь?)))
Давайте свои фотки, так сказать "как все есть на самом деле" Вы же в Киеве находитесь.или как?))))
Вот так всегда,начинается "а у вас...".
Не знаю,как в Киеве или во Львове,но в Крыму большинство жителей благодарны РФ за помощь в сохранении контроля над оружием в воен.частях (не повторился западноукраинский сценарий, когда "мирные" граждане пикетировали-пикетировали воен.часть да и напали на неё,попутно вскрыв и разграбив склад с оружием). На улицах спокойно. Памятники не сносят,"сотню" картинно не оплакивают,героям сала не орут.
так сложившуюся проблему не решить это однозначно.
Вы так про сало говорите, не корректно.
правда что ли ?
Ведущая телекомпании Russia Today Эбби Мартин в своей программе осудила ввод российских войск в Украину.
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=171324
От имени одесситов с российскими флагами в Севастополь приехали те же самые люди, которые за день до того штурмовали Харьковской ОГА.
От имени одесситов с российскими флагами в Севастополь приехали те же самые люди, которые за день до того штурмовали Харьковской ОГА.
Особенно брови похожи у тех двух женщин, что штурмом брали ОГА.
Заостряя внимание на мелочах, очень легко не показать основное, то что на Украине политический кризис, безвластие и грядущий экономический коллапс.
Не смотря на все это, наши все же будут строить мост в Крым.
Так как все было подписано еще раньше, то никто не собирается ничего отменять. На сколько я понял, то проектом займется Автодор
Внимание! +18 Статья содержит страшные фотографии. Слабонервным не читать.
Ты лучше кинь фотки голодомора в Украине, я о нем знаю не с пропаганды, а со слов бабушки. Или советских репрессий в Украине. Слишком узко смотришь на мир.
Ты лучше кинь фотки голодомора в Украине, я о нем знаю не с пропаганды, а со слов бабушки. Или советских репрессий в Украине. Слишком узко смотришь на мир.
На Украине сейчас голодомор? Нет. А вот последователи бандеры сейчас реальные и не надо переключаться на другую тему.
Сообщение от Butch
susya
Все они знают - думаешь зря "Слава героям" орут? Не просто так...
Мне кажется, что многие не знают, там очень молодые это орут и не отдают себе отчет.
так сложившуюся проблему не решить это однозначно.
Вы так про сало говорите, не корректно.
давайте сначала договоримся какую проблему мы решаем.
отлучение Яныка от власти-решили (незаконно)
создание правительства народного доверия-не решили
срочный вывод экономики из кризиса-не решили
устранить беспредел и незаконные бандформирования-не решили
изъять у населения незаконное оружие-не решили
А почему эта личность так интересна россиянам? Каким боком он вас касается?
Странный вопрос, если люди интересуются историей, а не только "едят" сиюминутную пропаганду это плохо? Если человек, прежде чем обсуждать какой-то предмет пытается его изучить это плохо? Про исторический опыт здесь уже писали, повторюсь Сагайдачный, Хмельницкий, Мазепа, Бандера на определенных этапах "для достижения целей" с кем только не объединялись, чем это заканчивалось для Украины вообще идля них в частности вы можете почитать в учебниках истории или интернете.
давайте сначала договоримся какую проблему мы решаем.
отлучение Яныка от власти-решили (незаконно)
создание правительства народного доверия-не решили
срочный вывод экономики из кризиса-не решили
устранить беспредел и незаконные бандформирования-не решили
изъять у населения незаконное оружие-не решили
а Вы на сало почему-то обиделись.
не обиделся, но передергивать не нужно.
не решили, потому как за 10 дней не реально все решить.
сейчас все решают по поводу учений вашей армии. нам они как снег на голову среди лета. ну очень нежданно.
Ты лучше кинь фотки голодомора в Украине, я о нем знаю не с пропаганды, а со слов бабушки.
А бабушка про тот же голодомор в Поволжье тебе не рассказывала?
Сообщение от volserastra
Или советских репрессий в Украине.
Да уж, ваш земляк Хрущев там отличился, до такой степени, что Сталин на его прошении об увеличении "квот" на "врагов народа" написал резолюцию "Уймись дурак". Реально ребят, история вас ничему не учит. Сколько украинцев веками били друг друга и вы опять с воодушевлением прыгаете на эти же грабли, и опять ищете виноватого на стороне.
не обиделся, но передергивать не нужно.
не решили, потому как за 10 дней не реально все решить.
сейчас все решают по поводу учений вашей армии. нам они как снег на голову среди лета. ну очень нежданно.
не только не решили,но не решают. интересно,а когда сознательно ввергали страну в хаос планировали потом за какое время навести порядок?
учения,которые проходили на территории РФ,уже сворачиваются,выдыхайте.
благодаря вежливо-молчаливым войскам удалось избежать кровопролития в Крыму
А бабушка про тот же голодомор в Поволжье тебе не рассказывала?
Да уж, ваш земляк Хрущев там отличился, до такой степени, что Сталин на его прошении об увеличении "квот" на "врагов народа" написал резолюцию "Уймись дурак". Реально ребят, история вас ничему не учит. Сколько украинцев веками били друг друга и вы опять с воодушевлением прыгаете на эти же грабли, и опять ищете виноватого на стороне.