Потом прокомментируешь. Там шито всё белыми нитками.
Т.е,никто там не горел в том понимании,как выставлено всем. Там гораздо жёстче всё.
олег, я ко всей инфе отношусь осторожно.. щас тяжело правду собрать. каждая сторна имеет свою правду и каждая сторна вбрасывает дезу... нехочу накалять и так жаркую ветку.. вот представлю 40 гробов в 40 семьях, вот это страшно...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Я что-то не могу понять, о чем тогда спор
Я согласен с тем что устроили это провокаторы с милицией за одно, и они с красными повязками.
Что тогда вы мне доказываете и позволяете себе фашистом обзывать?
милиция в одессе подконтрольна самозванной "власти". а если даже упоротые свидомиты согласны,что провокаторы действовали в связке с милицией,то указывает на жесточайшую провокацию. самый натуральный геноцид
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Категорически нет! У правосеков и футбольных фанатов ни ОДНОГО убитого. В здании заживо сожжено и расстреляно около 50 человек. Более 200 ранено. Многие до сих пор между жизнью и смертью. Какое расследование? Кто его будет проводить? Хунта? У них сожженные сами себя подожгли. Гейропа? Пендосы? Им насрать на хохлов. Им нужен плацдарм и ресурсы.
ну а что делать то, без суда и следствия всех ... а вдруг ошибутся? опять невиновные люди?
милиция в одессе подконтрольна самозванной "власти". а если даже упоротые свидомиты согласны,что провокаторы действовали в связке с милицией,то указывает на жесточайшую провокацию. самый натуральный геноцид
О том что в этом участвовала милиция, только ленивый не сказал, в том числе и Аваков, Яценюк,.... Именно поэтому на следующий день поменяли начальника милиции одесской области.
нужно сначала провести расследование а потом уже решать согласны мы с заключением или нет... може раследуют и поставят все точки над И? а может и нет..
как сейчас "расследуют" на Украине все уже знают. неужели продолжаем надеяться на чудо?
Кто его будет проводить? Хунта? У них сожженные сами себя подожгли. Гейропа? Пендосы? Им насрать на хохлов. Им нужен плацдарм и ресурсы.
это все эмоции, когда гибнут люди, нельзя всех подряд.. а с раследованием можно идоговорится, сторны три задействовать.. можно же попробовать?
растрелять не долго.. а вдруг ошибка? сами как жить будем потом?
Ребята откуда у вас столько агрессии и ненависти к незнакомому человеку, который вам ничего плохого не сделал?
Навешали кучу ярлыков, обозвали уже как могли, оскорбили и т.д.
Вы посмотрите на себя со стороны. Как это вашим СМИ удалось разжечь такую ненависть к украинцам?
Во первых ненависти нет, просто имеется непонимание зачем вести с нами беседу, если ты к ней не готов. Не комментируешь видео, уклоняешься от прямых ответов.
По поводу "к украинцам" - мы просто не знали, что ты представляешь здесь всю Украину.
Не комментируешь видео, уклоняешься от прямых ответов.
я например тоже не коментирую видео... и давать ответ на прямые вопросы, это уже допрос.. вы, стесняюсь спросить, уполномочены?
О том что в этом участвовала милиция, только ленивый не сказал, в том числе и Аваков, Яценюк,.... Именно поэтому на следующий день поменяли начальника милиции одесской области.
и поставили значительно более радикального Иван Катеринчук,
уроженец Ивано-Франковска, убежденный нацист
Для всех
*голосом Дроздова*
Как правило, страдающий баттхёртом человек теряет все способности к контролю своих действий и незамедлительно начинает проявлять свой негатив всеми доступными способами — пишет гневные посты, пытается пожаловаться органам, угрожает экстерминатусом.
Усложняет страдания жертвы баттхёрта тот факт, что выброс негатива не приносит желаемого облегчения в виде кары сопернику — напротив, тот смеётся и просит ещё. Баттхёрт от этого только усугубляется, развивается цепная реакция положительная обратная связь, и в особо трудных случаях последствия могут стать непредсказуемыми.
Давно подмечено, что индивид, движимый баттхёртом, часто сам пишет что-нибудь, вызывающее баттхёрт у других индивидов. Так и начинается Специальная Олимпиада
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
С ума сошел? Где я поддерживаю убийство людей?????
Ответ на вопрос - геноцид или нет? Нет. Значит, поддержка убийства.
Сообщение от volserastra
Огнестрел как раз у проукраинских активистов
Видишь в списке погибших от огнестрела? А теперь покажи мне список погибших от огнестрела правосеков?
Сообщение от volserastra
Я согласен с тем что устроили это провокаторы с милицией за одно, и они с красными повязками. Что тогда вы мне доказываете и позволяете себе фашистом обзывать?
С милицией заодно, точнее, пользуясь ее преступным бездействием, фашисты, то есть правосеки и хулсы из Харькова, Днепропетровска и Донецка (а это полные отморозки, на таких и опирался гитлер на заре своей деятельности), а никакие не провокаторы, сожгли людей.
А про обзывать - если бы ты хоть слово сказал в осуждение фашистов, сжигающих людей, я бы тебя так не назвал. Но ты их не осуждаешь, а прикрываешься какими-то людоедскими лозунгами.
на таких и опирался гитлер на заре своей деятельности
на заре своей деятельности он был художником(неудавшимся) и про эти области не слыхал...
и давать ответ на прямые вопросы, это уже допрос.. вы, стесняюсь спросить, уполномочены?
Я думал, что люди общаясь должны давать ответы на вопросы, которые задаются в разговоре. Это не только вежливость, но и сама суть разговора. Иначе разговор не имеет смысла. Если конечно имеется цель зафлудить тему и таким образом потушить ее, тогда конечно цель можно считать достигнутой.