Так что не так то? У меня сейчас зафира немецкая. Родственник, поскольку баран в автах, у меня столуется... У него астра-седан русская. Разницы я не вижу, ИМХО.
И до того были и есть в семье, разные попели и самых разных сборок. Всё едино....
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Пробовал. Не единожды. И опели, и не опели. Подобротнее пепелацы собраны. Только на наших дорогах и они греметь начинают. Все. Опять в лирику ударились
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
мне менять поздно а у ребенка хочу СФОРМИРОВАТЬ в уважение к себе(всмысле не комне)
Не соглашусь с Вами... Потому что, работать над собой никогда не поздно. Самый тяжелый труд, не дающих быстрых результатов.
Тяжелее с годами себя менять, чем в подростковой периоде, с возрастом с кровью отрываются привычки, но сказать что совсем нельзя или поздно - это позиция самая удобная.
Ибо понимание последствия своих действий/бездействий нам дано не в подростковом возрасте, а горааааздо позже.
Я прошу прощение, понимаю что означает "уважение к себе", но есть подозрение, что мы с Вами можем вести диалог о принципиально разных понятиях.
Вы сейчас можете вкратце пояснить, о чем Вы? Ну чтобы я Вашу позицию поняла. Если не сложно...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Только на наших дорогах и они греметь начинают. Все.
с этим согласен, не видали они такого экстрима...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Я не скулю, я высказываю свое видение мира.. раньше тоже было море по колено, сейчас переосмысливаю все и не хочу чтобы мои дети росли в бардаке. Мы привыукли и вроде ничего, а у них сдетства будут глядеть на эту не устроеность и это для них будет нормой. может они будут счастливы, потому как другого не видели, а я этого не хочу...
так начни с уважения к себе и своей стране. для начала "росиянское" замени на "российское". да и Россия с большой пишется. а чиновников продолжай нелюбить
да несложно. но получится офтоп, мне модер уже предупреждение скинул одно...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
вообще не аргумент
MB GL 2012г. за полтора года
блока управления двигателем, система климат контроля, привод управления задней парой и это только крупные поломки+отслоение ЛКП по правой стороне.
VW Touareg 2011
управление пассивной безопасностью, замена адаптивной фары, замена насоса пневмоподвески, замена пневмостойки, замена мехатроника и еще много чего
продолжу. Ауди А5 2011. Четыре переборки двигателя,две замены диска и одна замена мехатроника
я уважал свое государство а оно меня нехочет нивкакую..
Меня лишили один раз прав на полгода вообще низачто, судья в перерыве сказала что я прав но у ннее есть негласное правило на этом участке лишать всех.. пересуд воблсуд, вернули назад к ней, хотел в мск, сказали что вернут в облсуд и по накатанной.. ну теперь давай про уважение к этому... я что накакано?
Сообщение от Rokot
Отошли от темы, господа..
да, флудим по-черному.. давайте про пиндосов...
вы разницу между качеством сборки и надежностью улавливаете?
конечно, особенно когда при вскрытии двери на туре из каркаса воду вычерпывали. просто педантичные немцы забыли технологическую пробку выкрутить. а германии то дождей нет, значит вода не попадет.
или кода на 12 новеньких мерсах пришлось регулировать замок багажника. на 2 снимать ограничители люка.
ты ему гадишь из-подтишка? ну заодно и людям,живущим в этом государстве
странные у вас представления о жизни... м-да...
я уважал свое государство а оно меня нехочет нивкакую..
Как можно уважать или не уважать государство? Государство есть машина и ни одно государство в мире никого, по определению, уважать не может.
Как работает эта машина зависит, прежде всего от нас, если мы себя не уважаем, при чём тут машина?
Уважение, оно же самоуважение, начинается с себя и окружающих. Если мы по русски правильно писать не хотим и делаем в двух словах по пять ошибок, какое может быть уважение к самим себе и окружающим? Если мы срём на ближнего и на улицах, потому что за это не накажут? Надо понять, что государство это мы. Какие мы, такое и государство.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
aov
согласен с вами... но в реалиях все немного сложнее...
Я тебе больше скажу: в Мск еще хуже... )))))))
Как не послушаешь кого в пробках (а это новые мерсы, ауди, инфинити и так далее), - все таааак плохо живут, гос-во почти вражеское...
Вот прям жить стало невозможно ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уважение, оно же самоуважение, начинается с себя и окружающих. Если мы по русски правильно писать не хотим и делаем в двух словах по пять ошибок, какое может быть уважение к самим себе и окружающим? Если мы срём на ближнего и на улицах, потому что за это не накажут? Надо понять, что государство это мы. Какие мы, такое и государство.
То же самое пытаюсь донести. Нужно уважать себя и окружающих. Но "всё плохо" хоть ты тресни...
Я тебе больше скажу: в Мск еще хуже... )))))))
Как не послушаешь кого в пробках (а это новые мерсы, ауди, инфинити и так далее), - все таааак плохо живут, гос-во почти вражеское...
Вот прям жить стало невозможно ))
ага. есть знакомый деятель,26-ти лет от роду. работает в нефтянке,катается на кайене. и всеръез заявляет,что лучше бы нас немцы завоевали((((
Вы мне напоминаете диалог пессимиста и оптимиста.
П.: - Хуже уже не будет! Нет, хуже уже не будет!
О.: (радостно так) - Будет хуже, будет еще хуже! )))
Как мне всегда казалось, человек, разочаровавшийся в жизни, никогда не вырастет доброго, отзывчивого, счастливого ребенка.
Яблочко от яблоньки не далеко падает. Ну не может от яблоньки упасть сливка (согласно русской пословице)
Сообщение от U-ran
есть знакомый деятель,26-ти лет от роду. работает в нефтянке,катается на кайене. и всеръез заявляет,что лучше бы нас немцы завоевали(
ну у нас таких и на работе хватает ...
и кстати, все кто так думает (из тех кого я могу лицезреть) - не старше 35 лет...
Но это надо родителям их сказать спасибо. Не проблема вырастить такую скотобазу. Вот вообще не проблема.
В таких случаях я всегда говорю: "Этому ребенку уже не будет хуже врагов, чем их родители" ...
Как мне всегда казалось, человек, разочаровавшийся в жизни, никогда не вырастет доброго, отзывчивого, счастливого ребенка.
Яблочко от яблоньки не далеко падает. Ну не может от яблоньки упасть сливка (согласно русской пословице)
ну у нас таких и на работе хватает ...
и кстати, все кто так думает (из тех кого я могу лицезреть) - не старше 35 лет...
Но это надо родителям их сказать спасибо. Не проблема вырастить такую скотобазу. Вот вообще не проблема.
В таких случаях я всегда говорю: "Этому ребенку уже не будет хуже врагов, чем их родители" ...
Живут же здесь,зарабатывают,совсем не бедствую,а Россию не перестают хаять. Что за люди такие...?
РФ давно нужно было наплевать на СБ ООН и ввести войска на Ю-В Украины, ну или хотя бы доброжелательных зеленых человечков. Хотя по хорошему нужно было еще в ноябре выдать мандат и безоговорочную поддержку Януку на применение МВД против майдаунов. Да, были бы санкции против РФ, но это х-ня по сравнению с сотнями убитых и тысячами раненых невинных людей - мирных жителей Украины.
События в Одессе и как они преподнесены напомнили мне знаменитую фразу "они же били наших детей". Как в свое время эта фраза подействовала на людей следящих за событиями на майдане, так теперь события в Одессе подействовали на тех, кто следит за противостоянием Востока. Те кто затевали побоище в Одессе создали сложную многоходовую комбинацию с использованием и координацией самых различных сил: майданщиков, ультрас, правого сектора, МВД, людей с красными повязками и других провокаторов. Судя по всему это весьма хитрые люди. Могли ли эти люди допустить такую грубую работу с убийствами? Ведь все сокрытия следов - сделаны глупо. Как-то не стыкуется умение тщательно спланировать такую сложную операцию и полное неумение замести следы. Выходит что следы оставлены намеренно. Тогда с какой целью? Может быть, чтобы вызвать взрыв негодования и разжечь войну?
Сколько людей участвовало в акции устрашения? Несколько тысяч (допустим 2). А сколько нужно было посвятить в конечную цель операции? Десятка 2-3, остальные вполне могли быть в неведении о том, что людей планируется именно убивать. Милицию могли и не оповещать о конечных целях, мол попугаем и уйдем. Теперь слегка подраздуть ситуацию циничными коментами в интернете и дело сделано. А дело - это разжигание настоящей гражданской войны желательно с участием России. Все таки необходимо многократно и тщательно изучить это событие прежде чем делать поспешные выводы.