Страница 18 из 1184 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Как это не заходил? И заходил,и трогал,и фотографировался. Только вот золотой унитаз,о котором столько кричали в "демократической" прессе,не нашли. Но это уже мелочи. Да и Хорьх не испарился.
    "Недворцы" Яйценюка,Юли и Кличка тоже все видели. Не бедствуют люди. Но в детсады превращать
    почему-то не стремятся. Как-то однобоко получается.
    ну и что сказал? Откуда по вашему фотки появились? Прессу пускали в дом, остальных нет.

по поводу политиков я сказал. наша Юля, в свое время имела 10 млрд$ нажЫтих непосильным трудом. Ее выпустили зря.
    Яценука хорому не видел, можете ссылку прислать

а вот Кличко обитает как в Киеве
    http://korrespondent.net/ukraine/320...talyia-klychko
    да не бедно, но ничего шокирующего.
    Да он не бедный человек, заработал миллионы в боксе., на последнем бое кстати 15 млн
    Много инвестируют в недвижимость.
    вопрос в чем?

Цитата Сообщение от Олександр Посмотреть сообщение
    не доверяем вашим вооруженным силам.
    но считаем российский народ все еще братским. просто с правительством не повезло...

чисто поржать...девочка из Одессы пишит

"если мы выживем, переживем и стабилизируемся, то я предложу поставить памятник Владимиру Путину - за возрождение украинской нации. Мы думали, что нас сплотил Янукович. Нет, это была еще не та сплоченность.
    Вчера в Одессе проходит митинг "Одесса - это Украина", самый многочисленный митинг за всю историю независимости (ну, это Одесса, вы ж понимаете). Мы наконец подняли свои пятые точки с диванов и пошли.
    И оказалось, что евреев в Одессе такие еще немного есть. Пару тысяч точно есть. И, не поверите, все они бандеровцы! Да-да! Самые настоящие. У нас тут просто засилье бандеровцев: евреи-бандеровцы, русские-бандеровцы, украинцы-бандеровцы, а также бандеровцы армяне, болгары, греки и многие другие.
    Мусульманский бандеровский эээ... не помню, как у них это называется.... сказал, что 3 миллиона мусульман будут защищать свою Родину - Украину, а колонна бандеровских евреев проходя мимо мечети (маскирующуюся под арабский культурный центр) кричала "Аллах Акбар!" Один человек сказал: "Вот теперь я видел в этой жизни все!"
    Спасибо, Владимир Владимирович, вы совершили невероятное! Мы думал, что мы русские, украинцы, евреи, татары, православные, иудеи, мусульмани... а оказалось, что мы все украинцы. Бандеровцы.
    У нас говорят, что Киселева заглючит, но я в него верю! Ждите новый термин "госдеповские агенты жидо-бандеро-шахиды!"
    Боже, храни Украину! Героям Слава!"
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Verh Посмотреть сообщение

вопрос в чем?

но считаем российский народ все еще братским. просто с правительством не повезло...
    кому не повезло?
    не вопрос,а возмущение тем фактом,что вся эта публика уже показала свои навыки в разграблении страны (Юля,Яценюк и иже с ними). и они чётко представляли,что законным путём к власти не придут. вот и случился "народный" майдан.
    о какой лучшей жизни можно говорить,когда руководить областью ставят олигарха??? чем это будет отличаться от Семьи?

Вот что сейчас творится в системе МВД,прямая речь от Авакова
    «Вакханалия. Хаос и ажиотаж захлестнул всех – казалось бы, вчера рассудительные, а сегодня - будто подмененные обстоятельствами люди – ринулись отстаивать «своих» кандидатов на должности в новой системе власти, в МВД в частности, с невероятным остервенением»
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    кому не повезло?
    не вопрос,а возмущение тем фактом,что вся эта публика уже показала свои навыки в разграблении страны (Юля,Яценюк и иже с ними). и они чётко представляли,что законным путём к власти не придут. вот и случился "народный" майдан.
    о какой лучшей жизни можно говорить,когда руководить областью ставят олигарха??? чем это будет отличаться от Семьи?
    Вы про Коломойского. Сильная личность. Он из тех кто может повести за собой. Думаю он порядок наведет. Как вы себе представляете дать миллиардеру взятку тысячу долларов?
    Был же Абрамович губернатором, справлялся из Лондона.

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Покуда будет нестабильность в Украине в ЕС попасть шанс у них остается, конечно, а вот НАТО - не видать.
    Как раз наоборот, в ЕС даже шутка есть:
    "- Когда страна Н может стать членом ЕС
    - после Турции"
    А Турция член НАТО, хотя последние заявления их президента не особо с этим вяжутся.

девочка из Одессы пишит
    Я так думаю этой "девочке" лет за 30 и не удивлюсь наличием у "нее" мужских первичных и второчных половых признаков, хотя украинцам пора начинать привыкать к таким "девочкам", евротолерантность же
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    +1
    Я балдею, киевлянин не знает как правильно пишется слово, а может оно и к лучшему
    Я даже смысла его не понимаю, если честно. Просто какой то ярлык придумало российское сми и вешает на всех. Думаю вы тоже не совсем понимаете...

6. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вы про Коломойского. Сильная личность. Он из тех кто может повести за собой. Думаю он порядок наведет. Как вы себе представляете дать миллиардеру взятку тысячу долларов?
    легко могу себе представить. просто весь бизнес будет под ним. у нас в небольшом посёлке ,где живёт мама, весь бизнес под местным "олигофреном". всё решается за деньги. и самое интересное,что так продолжается ещё со времён оранжевых

7. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Во Львове появились фашисткие листовки «Тут живут москали»

Цитата Сообщение от http://continentalist.ru/2014/03/vo-lvove-poyavilis-fashistkie-listovki-tut-zhivut-moskali/
    На некоторых квартирах во Львове появились листовки на квартирах, где живут русскоязычные люди:

Напомню, тоже самое было в Германии, правда там была «звезда давида». Вначале на домах, потом на рукавах…

Из твиттера Конта https://twitter.com/kontinentalist

8. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    Я даже смысла его не понимаю, если честно. Просто какой то ярлык придумало российское сми и вешает на всех. Думаю вы тоже не совсем понимаете...
    а как Вы понимаете и называете таких персонажей,как Ярош,Тягныбок?

9. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Я так думаю этой "девочке" лет за 30 и не удивлюсь наличием у "нее" мужских первичных и второчных половых признаков, хотя украинцам пора начинать привыкать к таким "девочкам", евротолерантность же
    сенсация, срочно звоните на ОРТ, там заканчивается креатив.

а как вы Жириновского называете?

10. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Pilot692 Посмотреть сообщение
    Нормальный ход
    Глазьев заявил, что РФ в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему.
    Если бы РФ могла уйти от доллара, уже давно б ушла
    Интересно в какой валюте свои миллиарды путин хранит? Наш вон в золотых батонах... ))

Ярош - радикальный националист, Тягныбок - националист

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

а как вы Жириновского называете?
    я всерьез его не воспринимаю. в боевых действиях он не участвовал. да,и когда он призывал убивать украинцев?

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Pilot692 Посмотреть сообщение
    Глазьев заявил, что РФ в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты,
    Я эту "новость" давно прочитал, но даже постить не стал. С такими советниками никаких вредителей не нужно.

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ярош - радикальный националист, Тягныбок - националист
    Эти люди выступают под бандеровскими флагами уна-унсо. стало быть бандеровцы. кстати,на майдане видели портреты и Бандеры,и Шухевича?

14. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    4 марта в Интернете появилась информация о смерти свергнутого президента Украины Виктора Януковича. Сообщение о том, что украинский политик скончался 3 марта в кардиологическом центре донской столицы распространил активист Евромайдана Михаил Лебедь. Сообщение успели распространить ряд как украинских, так и российских СМИ.
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

15. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    __sonya__
    Сонь, ты "своей" новостью аж все обсуждения на корню обрубила
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

16. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ну вот, уже и имущество попортили...

Неизвестный бронетранспортер "Тигр" застрял на украинском бордюре ( или как говорят в культурной столице - поребрике)

бронированное авто повышенной проходимости "Тигр", которое блокировало часть 26-й бригады ВС Украины в Перевальном, застряло на бордюре.

Даже двигатель в 200 лошадиных сил не помог бронетранспортеру легко справиться с украинским бордюром. Очевидцы сняли, как авто пыталось с большими трудностями одолеть препятствие.

То ли водитель неопытный, то ли авто не совсем исправное - но факт остается фактом. Одолеть преграду, высотой в несколько сантиметров воинам было сложновато.

http://www.unian.net/politics/892383...-v-kryimu.html

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    ну хоть какая-то положительная новость для украинской армии)))

а пока Тигр перезжает бордюр-поребрик подумайте о другом
    с форума ВО"Свобода"
    Хто зливає Революцію
    Кадрові останні призначення ВР викликає здивування і почуття, що Революцію зливають.
    Наприклад
    1. Призначення Головою ВР жида
    2. Призначення В О Президента жида
    3. Призначення губернатора Харківа при Ющенку – хабарника азера Авакова у МВС, який купив у 2005 році у Юща кресло губернатора за 2 млн дол. налом
    4. Призначення у СБУ Налівайченко - начальника СБУ при Ющенко, який на другий день після Майдану у 2005 році дав по обласних СБУ таємну указівку, що все повернеться в зад незабаром і не треба збігати старої владі.
    5. Аваков і Налівайченко обманюють нас зараз, що не знають де хряк, бо це не можливо у сучасних умовах.
    6. Аваков і Налівайченко у Криму закрили кримінальні справи по сепаратизму проти Могільова та інших
    7. Аваков і Налівайченко у Харкові, Одессі, Черкасах, Дніпрі, Запоріжжі повернули стару владу зараз і позакривали кримінальні справи проти них
    8. Повернутий, як у 2005 році, з небуття Ефремов та інши
    9. У Сімферополі, Севастополі у Криму вільно роздають зараз паспорти РФ на очах СБУ – ніхто не заарештований.

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я балдею, киевлянин не знает как правильно пишется слово, а может оно и к лучшему

Я даже смысла его не понимаю, если честно.
    Ну батенька, како же вы тогда украинец? Страна и молодежь обязаны знать своих героев, правда Героем Украины посмертно Степан Андреевич Бандера пробыл недолго, с 20 января 2010г. по 2 августа 2011г., но его многочисленные памятники вы можете увидеть на территории Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей Украины, а так же посетить 6 музеев.

19. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    почитал мельком этот ресурс. Теперь мне понятно откуда в некоторых головах - зомби!
    Вы бы видели,что по телевизору творится...Русские танки уже под Киевом...))))

20. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ну хоть какая-то положительная новость для украинской армии)))

а пока Тигр перезжает бордюр-поребрик подумайте о другом
    с форума ВО"Свобода"
    Хто зливає Революцію
    Кадрові останні призначення ВР викликає здивування і почуття, що Революцію зливають.
    Наприклад
    1. Призначення Головою ВР жида
    2. Призначення В О Президента жида
    3. Призначення губернатора Харківа при Ющенку – хабарника азера Авакова у МВС, який купив у 2005 році у Юща кресло губернатора за 2 млн дол. налом
    4. Призначення у СБУ Налівайченко - начальника СБУ при Ющенко, який на другий день після Майдану у 2005 році дав по обласних СБУ таємну указівку, що все повернеться в зад незабаром і не треба збігати старої владі.
    5. Аваков і Налівайченко обманюють нас зараз, що не знають де хряк, бо це не можливо у сучасних умовах.
    6. Аваков і Налівайченко у Криму закрили кримінальні справи по сепаратизму проти Могільова та інших
    7. Аваков і Налівайченко у Харкові, Одессі, Черкасах, Дніпрі, Запоріжжі повернули стару владу зараз і позакривали кримінальні справи проти них
    8. Повернутий, як у 2005 році, з небуття Ефремов та інши
    9. У Сімферополі, Севастополі у Криму вільно роздають зараз паспорти РФ на очах СБУ – ніхто не заарештований.

я извиняюсь, даже я, как оказалось бендеровец, не лажу по таким сайтам, что Вы там делали?))
    Ну националисты, что с них взять? ну еще одно подтверждение, что не все так у нас плохо во власти.

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    А можно поинтересоваться КТО из союзников по НАТО собирался вместе с США воевать в Сирии? Когда ты найдешь ответ на этот вопрос, надеюсь поймешь почему США не стали туда лезть.
    Если бы решение продавили, то Великобритания совершенно точно пошла бы. Да и других бы вынудили.
    А разве Афган не на границе бывшего СССР, а Украина на границе РФ?
    А если в километрах до столицы РФ посчитать?
    Кроме того, в афганистане не было русского населения и не базировался российский флот.
    С какого перепугу Рада стала не легитимной и "не выбранной"? Там все теже люди. Плюс Янукович сам подписал возврат к конституции 2004г. где Рада назначает премьра. Другой вопрос, что(надо уточнить) по этой же конституции присутствует выборность глав регионов, а не назначение, что сейчас происходит.
    Янукович не подписывал возврат к конституции 2004 года. Тебе уже об этом сказали. любое решение рады требует одобрение президента украины. он ничего не одобрял в отставку не уходил, процедуры импичмента не было. ВВП все правильно сказал сегодня. и в этом я с ним полностью согласен. про разгон конституционного суда также напомнил правильно.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

22. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    я извиняюсь, даже я, как оказалось бендеровец, не лажу по таким сайтам, что Вы там делали?))
    Ну националисты, что с них взять? ну еще одно подтверждение, что не все так у нас плохо во власти.
    почему бендеровец? Вы что,молдаванин?))))
    чёт я не понял,а что хорошего-то во власти? то,что взяточники и преступники дорвались до кормушки?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    ну и скажу так мы против про америкосов, но уже и не доверяем вашим вооруженным силам.
    Вопросов больше не имею Даже спрашивать не буду почему не доверяете,ответа не получу)) На разных языках разговариваем,вчера тут тоже один товарищ с майдана был,тоже много слов,а по теме нифига,какое то, катастрофически похожее, у вас мышление-вроде обо всём,а то же время ни о чем.

24. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    почему бендеровец? Вы что,молдаванин?))))
    чёт я не понял,а что хорошего-то во власти? то,что взяточники и преступники дорвались до кормушки?
    а был кто? хунта преступников если мягко выражаясь. вы так все однозначно оценеваете.

Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Вопросов больше не имею Даже спрашивать не буду почему не доверяете,ответа не получу)) На разных языках разговариваем,вчера тут тоже один товарищ с майдана был,тоже много слов,а по теме нифига,какое то, катастрофически похожее, у вас мышление-вроде обо всём,а то же время ни о чем.
    Не ну и в правду считаете, то что делает ваша армия и правительство это нормально?
    Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel"
    Я на Drive2

25. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    а был кто? хунта преступников если мягко выражаясь.
    здесь полностью согласен. только не хунта,бо была избрана законным путём. а вот пришла именно хунта,причём кровавая.
    и чё ж вы никак не признаетесь,что не этих людей хотели видеть во власти? совершенно другие требования были у майдана. пытаетесь подстроиться под текущую ситуацию?))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    а был кто? хунта преступников если мягко выражаясь. вы так все однозначно оценеваете.

Не ну и в правду считаете, то что делает ваша армия и правительство это нормально?
    А что делает,в частности,наша Армия? Сейчас на учениях была,отстрелялись,ВВП похвалил и отбой дал.Что еще она делает?
    А что делает наше правительство?

Реально,по теме не понял что в данный момент Украине сделало мое правительство и тем более армия?!

27. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

Мы считаем, что делают все правильно. Если бы они молчали и ничего не делали вот это было бы странно.
    Они дали понять, что в случае, если майдановкие боевики начнут силой устанавливать свои порядки в восточной украине, то могут быть для наведения порядка использованы российские вооруженные силы. по просьбе действующего президента украины между прочим, а не просто так
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

28. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Если бы не вмешались, то в стране была бы большая анархия и процветал грабеж.
    И наша армия еще не вмешивалась, это силы самообороны. © Путин В.В.

29. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Ну батенька, како же вы тогда украинец? Страна и молодежь обязаны знать своих героев, правда Героем Украины посмертно Степан Андреевич Бандера пробыл недолго, с 20 января 2010г. по 2 августа 2011г., но его многочисленные памятники вы можете увидеть на территории Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областей Украины, а так же посетить 6 музеев.
    Я знаю кто такой Бандера. Личное мое мнение, скорее нейтральное. Есть как позитивные моменты, так и негативные. А почему эта личность так интересна россиянам? Каким боком он вас касается? У вас стоят его памятники? Вон у нас стоят памятники ленину, хотя отношение к нему еще более негативное.

30. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    А что делает,в частности,наша Армия? Сейчас на учениях была,отстрелялись,ВВП похвалил и отбой дал.Что еще она делает?
    А что делает наше правительство?

Реально,по теме не понял что в данный момент Украине сделало мое правительство и тем более армия?!
    не забывайтесь какие учения на нашей территории. Вы тут в гостях, так что уважайте.

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Мы считаем, что делают все правильно. Если бы они молчали и ничего не делали вот это было бы странно.
    Они дали понять, что в случае, если майдановкие боевики начнут силой устанавливать свои порядки в восточной украине, то могут быть для наведения порядка использованы российские вооруженные силы. по просьбе действующего президента украины между прочим, а не просто так
    думаю лучше начинать порядок сначала со своей песочницы.

здесь полностью согласен. только не хунта,бо была избрана законным путём. а вот пришла именно хунта,причём кровавая.
    и чё ж вы никак не признаетесь,что не этих людей хотели видеть во власти? совершенно другие требования были у майдана. пытаетесь подстроиться под текущую ситуацию?))
    Нет, ни разу.Вы ошибаетесь. нужно в стране проводить изменения, дальше просто может уже быть поздно.
    Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel"
    Я на Drive2

Страница 18 из 1184 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)