а счего мы решили что МЫ можем решать СУДЬБУ чужого государства? Мы кто, иисусы? избранные богом? А к примеру кто то захочет решить нашу судьбу?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А референдум таки фуфелом оказался:
То есть за проголосовало: 15%-30%
У меня в Крыму живут довольно таки много родственников, так вот они и абсолютно все их знакомые голосовали, причём люди даже ехали из Керчи в Симферополь по месту прописки лишь бы проголосовать, и они действительно были за Россию. То ли дело татары, они естественно были против по понятным всем причинам.
Он заявил, что дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение, неофициальное название Эскадрон смерти.
Случаем они уже не там?
Знакомый (адекватный, местный) видел около 17.00 час в районе Красного моста новых колоритных ЗЧ - в тюбитейках и с бородами (кто они? откуда?). Увешаны были оружием с головы до ног
Благодарю вас за разъяснение своей точки зрения ))
всегда пожалуйста...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
нет уж,не одобряем. всё же действовать надо в рамках закона
я одобряю, с точки зрения позиции, и как частное лицо, закона нет на украине, есть только хунта и организации в виде бандерлогов, которые идеи хунты притворяют в жизнь. Я б почитал ваши мысли, если б , не дай бог, ктонить из вашего родственного окружения попал в ситуацию в Одессе. Переписывался с одноклассником из Днепродзержинска, он тоже говорил, мол западная часть и киев нам побоку, пусть сами разбираются, у нас тут всё хорошо, никого не пустим сюда, в том числе и пророссийски настроеных людей, но уже как неделю не выходит на связь, вот и думаю, призвали в ВС или где уже того....?
Сообщение от Астраслов
Вопрос без комментариев. Считаешь ли геноцидом сожжение людей в Одессе. Да или нет?
присоединяюсь к вопросу. Только не надо рассусоливать про закон и т.д.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
как то мир у вас странно устроен... в эмираты сгоняйте, там понятней будет...
Молодой человек, это Вы "гоняйте" дальше и по экскурсии в 5-10 дней делайте выводы как у других устроен мир. Ибо с видов отелей и курортных зон Вам расскажут как надо жить. И даже покажут )) Дальше этого совсем не обязательно видеть. Вы продолжайте и дальше "кроить" по их лекалам, культуре, менталитету свой мир ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Да государство и страна - можно сказать разные понятия. Так вот страна стала больше (Крым) из-за политической деятельности государства. Вмешиваться во внутреннюю политику да нельзя, ..... наверное, потому как США это правило не касается. Мы защищали интересы русскоязычного населения и это затронуло внутриполитические интересы Украины, а США какие интересы защищает? Демократию?
с другой стороны государство Украина довела страну до раскола и фактически до распада. Россия конечно косвенно в этом виновата. И Крым естественно наглым образом прихватила, да таким наглым, что об этом никто и подумать не мог. (Если Вы за страну, то должны радоваться, что она больше стала, если за государство, то опять - благодаря быстрым решениям прирастила территории).
С другой стороны именно присоединение Крыма и спровоцировало начало военных действий в Украине, т.к. Киев боится, что юго-восток последует примеру Крыма. Потому и боятся федерализации. Хотя ничто не мешало бы создать федеративное гос-во. Независимость Украина потеряла именно сейчас, когда все действия согласовывает с американскими "друзьями".
Так с развала союза именно такие люди и правили ею. Задан некий политический тон...
А когда ты находишься долгое время в определенной среде, то невольно привыкаешь к этому и .... (это я про часть граждан, с замутненным сознанием)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Начало боевых действий спровоцировала бестолковая политика майданутых.
Юго-восток не поднимал вопроса об отделении от Украины.
И это тоже, но думаю в большей мере обещания крымчанам, данные ВВП и предположения о том, что их тоже присоединят быстро.
Сообщение от lake28
Так с развала союза именно такие люди и правили ею. Задан некий политический тон...
А когда ты находишься долгое время в определенной среде, то невольно привыкаешь к этому и .... (это я про часть граждан, с замутненным сознанием)
А чем замутнено сознание у Вас или у нас. Почему Вы считаете, что оно замутнено у кого-то, а не самого себя.
Молодой человек, это Вы "гоняйте" дальше и по экскурсии в 5-10 дней делайте выводы как у других устроен мир. Ибо с видов отелей и курортных зон Вам расскажут как надо жить. И даже покажут )) Дальше этого совсем не обязательно видеть. Вы продолжайте и дальше "кроить" по их лекалам, культуре, менталитету свой мир ))
я по курортным зонам не гонял, я туда по работе ездил.. разницу улавливаете? и я был молодым человеком лет 10 назад(это к сведению)... я так подозреваю что вы в мск живете?
Сдаётся мне, что процентов 80 из присутствующих здесь платит смехотворные налоги с белой части своей зряплаты. А остальное - получает в конвертике. Впрочем, это - лирика. Продолжаем хохлосрач.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Почему Вы считаете, что оно замутнено у кого-то, а не самого себя.
Когда мне в ответ на вопрос: как назвать события в Одессе 2 мая, говорят - "Уничтожение боевиков"(знакомые с Украины)...
Дальше продолжать?
Мама в Днепре наслушалась местного СМИ вдоволь, так войска России "уже границу перешли и завтра их всех перебьют".
Некоторые высказывания я даже комментировать не хочу.
Наверное мое сознание замутнено, ибо меня растили что нельзя делить людей по цвету паспорта, кожи, разговорному языку и месту проживания.
Что конфликты надо решить диалогом.
Уважать окружающих.
Сознание тех людей, которые хотят войны, не чтят историю, ломают и разрушают памятники победителям в захватнической, тяжелейшей, жесточайшей войны, лозунги "Москалей на ножи", приветствующие и поощряющие идеологию фашизма и нацизма, (можно долго продолжать, но зачем? и так все понятно), сознание этих людей, видимо ничем не замутнено.
С ними все в порядке )))))
Вот отсюда я делаю столь простой вывод.
Продолжим рассуждения? Вот только сейчас заходила работница и говорит, что распоряжение директора предприятия - сдать деньги на помощь крыму, ответственные - начальники отделов, как вам?
Сообщение от bosegen
Сдаётся мне, что процентов 80 из присутствующих здесь платит смехотворные налоги с белой части своей зряплаты. А остальное - получает в конвертике. Впрочем, это - лирика. Продолжаем хохлосрач.
неправда ваша.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
Продолжим рассуждения? Вот только сейчас заходила работница и говорит, что распоряжение директора предприятия - сдать деньги на помощь крыму, ответственные - начальники отделов, как вам?
Что б два раза не ходить, вы сообщите всем что бы и мне в качестве помощи сдали деньги. Заранее спасибо.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Да. Вы не про подъезды, школы и поликлиники подумали?
У нас тоже хватает и засранцев, и очередей, и не отремантированых детских учреждений.
Я просто не буду скулить и жаловаться. Причитать и быть всеми недовольной я и на пенсии успею ))
Ждать обещанного 20 лет я тоже не буду.
Я привыкла сама менять мир вокруг себя, по мере своих возможностей, а не ждать пока чинуша свой коттедж достроит и вспомнит, что наш подъезд не красили уже лет 5...
Хотя по бумагам ежегодно "красят" чернилами ))
Сообщение от А37
и я был молодым человеком лет 10 назад(это к сведению).
о, как?! ))
удивилась...
Сообщение от А37
я туда по работе ездил.. разницу улавливаете?
даже пытаться не буду, пока нет аргументов...
корова у соседа всегда молока больше дает ))))))))
Людей уже давно делят по языкам, цветам и пр. В России у многих слово "толерантность" вызывает раздражение и непонимание, в том числе и к жителям Чечни, Дагестана, Ингушетии........
Власти на Украине не столь хотят войны, сколь власти. А вот власть и борьба за нее не подразумевает ничего святого. Главное при этом выбрать образ врага. Все бывшие истинные враги Украины в составе Евросоюза, то остался у всех один враг Россия. Вот она-то и подступает к бедной и измученной Украине.
Сознание замутнено у всех - ровно на столько, на сколько каждый позволит его замутить. И у каждого есть своя правда, свои оправдания поступков, свои принципы или их отсутствие. Потому даже в религии столько направлений и течений, хотя источник (библия, коран и т.д.) один.
Людей уже давно делят по языкам, цветам и пр.. А вот власть и борьба за нее не подразумевает ничего святого.
Стихи Тараса Шевченко "Хохлы" 1851 г.
12 марта 2014, http://kolencev.livejournal.com/625809.html
Это вам на улыбнуться.)))))))) Совершенно внезапно натолкнулся на один потрясающий текст. Вернее, стихотворение, запрещённое наглухо по обе стороны границы. Как вы думаете, кто автор? Сильно удивитесь: Тарас Григорьевич Шевченко. Тот, который "сонце української поезії". Не дурно было бы знать, что думал сам этот "классик украинской литературы" об "украинстве" и всём, что с ним связано. А думал он, как выяснилось, очень определённо. Придуркам с майдана читать внимательно:
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).
"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.
Жарко у вас тут!
Андрюха(А37),взялся в полемику плотно.
Всё обосновано,красиво,логично...
Соглашусь с ним отчасти. Не наше это дело,как им там жить(благими намерениями-выстелена дорога в ад).
"Народ-имеет ту власть,которую заслуживает".
У нас не намного лучше. Спасибо земле-матушке,которая кормит(не на ней,а под).
Слава Богу,хватило Воли-ЧФ сохранить и не подпустить недругов на расстояние выстрела.