Страница 177 из 1184 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,310 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    блин давайте тут сами решайте мировые проблемы, своих то нет нифига...
    Оно конечно правильно, но ежели мешать пиво с кефиром, то интересней от этого будет только унитазу. Для обсуждения внутренних проблем, которых у нас выше крыши, как бы все давно облюбовали вот эту ветку
    http://astraclub.ru/threads/43398-Нр...ласть-в-стране
    В этой ветке, кстати выделенной модераторами из вышеуказанной, народ собрался обсудить что он думает о ситуации в Украине, где у многих друзья и родственники, кто-то оттуда родом. Разве мы не имеем право на это? Я думаю что имеем. А вот наши застарелые проблемы какое отношение имеют к Украине? Никакого, вот санкции и их возможные последствия имеют. Так может все таки будем обсуждать их? А то ведь так недолго и до обсуждения кариеса у отдельно взятых жителей средне-русской возвышенности дойти.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Как это уничижительно? а как я должен говрить когда ребенка веду в больницу а там какбудто тыща человек умерла , причем все в конвульсиях, когда ребенка повел в школу а там штукатурка валится на голову? мне что надо радоваться или бежать когото спасать?
    Это значит презрительно. Это значит покурить на остановке при людях,бросить бычок под ноги,харкнуть,сесть в автобус и уехать. А потом вопить везде "рашка","совок" и т.п.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Разве мы не имеем право на это?
    имеете, согласен полностью. Я вот ветку читаю и обратил внимание, что если пишут про то что не вписывается в вашу точку зрения. сразу зреет ответ, пиндосы... совет президента написал, пиндосы они, в украине власть свалили, пиндосы, в одессе люди погибли, пиндосы переоделись и сами себя сожгли чтоб потом сказать что русские сожгли пиндосов, и все в таком духе.. читаю и кажеттся что народ мыслить перестает. Вот обьяснить где пиндосы, не могут, но они есть и вовсем виноваты. Хоть одного поймали, хотябы негра с компасом в парике и парашютом? деньгами оплачивают? а что трудно проследить проводки денежные? у нас есть спецслужбы в-конце-концов? фашисты что с американским вооружением носятся и всех убивают? М-16 например или стингерами вертолетики сбивают? Я конечо дико извиняюсь, но все это напоминает массовое помешательство и истерию. Никого не хочу оскорбить, извиняюсь еще раз.....
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    т.е крымнаш и теперь заживем, так получается? повыкидываем боенги, полетим на ту и яках, пенсии увеличим и пенсионеры поедут отдыхать на морЯ, все к нам лечится ездить будут, наделаем платежных систем, типа "репа" какая нибудь, дорог настроим не жидких... я это уже 20 лет слушаю, вот-вот сейчас все будет... Економика уже встает с колен, немного осталось...
    Вот ты "тяжелый"..Опять все перевернул,и уже хрен поймешь о б чем речь Я от тебя не отстану,пока ты не ответишь на мой вопрос,заданный выше,без выкрутасов твоих,итак :
    "У тебя лично,что то взяли? Может пенсию не платят,пол-зарплаты в Крым забирают или что? Как ты почувствовал на себе присоединение Крыма?"
    точно подметил, В ГОЛОВАХ !!!! давайте с себя начнем а потом уже других будем учить как жить правильно...
    Это не я,это профессор Преображенский,"Собачье сердце" М.А Булгаков..

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Это не я,это профессор Преображенский,"Собачье сердце" М.А Булгаков..
    может для тебя это покажется странным, но я это знаю и читал не раз...
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Я от тебя не отстану,пока ты не ответишь на мой вопрос,заданный выше,без выкрутасов твоих,итак :
    я ответил, если ты не понял то это твои проблемы, согласен?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а как я должен говрить когда ребенка веду в больницу а там какбудто тыща человек умерла , причем все в конвульсиях, когда ребенка повел в школу а там штукатурка валится на голову?
    Я правильно понимаю, виновата в Ваших бедах страна?
    Мысль Ваша такова?
    Или Вы её так преподнесли, а имели ввиду совсем другое?

А что Вы ожидаете когда везете ребенка в больницу?
    А кто Вам мешает собраться и совместно сделать ремонт в школе? Или добиться выделения денег для ремонта и отслеживать этот процесс?
    При чем тут страна?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

7. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    А37

Мрачную картину ты нарисовал.
    Неужели так все плохо в Иваново?После 6 вечера жизнь замирает что-ли?
    Или ты преувеличиваешь все таки?
    И,проблемы засранного подъезда,пожалуйста в ветку указанную Akov

зы
    ,мама твоя какую пенсию получает-социальную?

8. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    а кто там радуется?
    По России-24 крутили кадры, как один из толпы возле сожженного здания кричит: "Мы победили". И толпа с ним.

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Слава Богу,что именно в этой ветке до такого маразма не доходит. Парашютистов-диверсантов каждый день в Киеве ловят. Всех, кого поймали на юго-востоке (ОБСЕ,а не пиндосы),прессе предъявили. По одессе пиндосы упоминались лишь в контексте комментария посла США. Вооружение советское по исторически сложившимся обстоятельствам.
    Так-что "беда" действительно в голове

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я вот ветку читаю и обратил внимание, что если пишут про то что не вписывается в вашу точку зрения. сразу зреет ответ, пиндосы.
    Я извиняюсь, под "вашу" ты что имеешь ввиду? Мою? Или ты сумел разделить форум на "Ваши" и "Наши", можно поинтересоваться кто с твоей т.з. "Наши"?

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, виновата в Ваших бедах страна?
    не правильно понимаете, государство, а это, извините не одно и тоже...
    А кто Вам мешает собраться и совместно сделать ремонт в школе?
    а кто мешает государству заботится о своих гражданах? если я буду строить школы, больницы, и пр. пр, возникает вопрос, на кой нужно государство? я плачу налоги на что? нефть, газ и пр.пр. по конституции принадлежит народу, у вас есть нефть и газ, стесняюсь спросить? может газпром вам что то построил? мне-нет...

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, под "вашу" ты что имеешь ввиду? Мою? Или ты сумел разделить форум на "Ваши" и "Наши"
    никогьо я не делю, не надо меня ловить на мелочах, по существу есть что сказать..
    пысы: ваш, ваше и подобное, имеется ввиду уважительное отношение, ежели чё...

12. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Президент Чечни Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном, в связи с усложнением военной ситуации и геноцидом на Юго-Востоке Украины, сообщает Политрук. ру

Рамзан Кадыров заявил, что введет на Украину свое спецподразделение "Эскадрон смерти".

Он заявил, что дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение, неофициальное название Эскадрон смерти.
    Молодец, одобрям!!! Раз власти Евроукраины не могут остановить хаос в назалежной.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

13. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    Я же дал ссылку на ваш авторитетный источник
    Чем он авторитетный? Можно верить авторитетным соцагентствам. Да и то с поправкой на заказчика опроса. А эти
    в Крыму по разным данным
    голословные утверждения. Кто бы как там не считал, но подавляющее большинство в Крыму было и есть за Россию. Все кто против - гоу то укрэйн. Никто насильно не держит. Вот на Донбассе нет сейчас такого большинства. Наверное, когда их начнут в шахтах жечь как в Одессе, тогда встанут и проголосуют против хунты.

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    И текст такой же))))) "не надо ловить на мелочах","по существу есть что сказать"))))

15. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    Президент Чечни Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном, в связи с усложнением военной ситуации и геноцидом на Юго-Востоке Украины, сообщает Политрук. ру

Рамзан Кадыров заявил, что введет на Украину свое спецподразделение "Эскадрон смерти".

Он заявил, что дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае — Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение, неофициальное название Эскадрон смерти.
    Молодец, одобрям!!! Раз власти Евроукраины не могут остановить хаос в назалежной.
    Никогда не понимал как можно радоваться и одобрять войну. Явно что-то не то в головах

16. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Молодец, одобрям!
    Чего одобрям?

Если как частное лицо,то да.А если как глава субъекта,то нет.

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

нет уж,не одобряем. всё же действовать надо в рамках закона

18. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Да нарисуют и выложат. "При современном развитии печатного дела там, на западе, подделать советский паспорт не представляет сложностей" (
    Ага, подделают. А про скрепочки забудут

19. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал как можно радоваться и одобрять войну. Явно что-то не то в головах
    100% согласен.

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    может газпром вам что то построил? мне-нет...
    а нам - да...
    несколько больниц, парков, спорткомплексов и так далее... я не буду все перечислять, это не маленький будет список )
    благотворительностью тоже успевают заниматься )

а если Вы спрашиваете, построил ли мне, Светлане Анатольевне, хоть что, Газпром - нет. Да он и не обязан мне что-то строить ))))))

а это, извините не одно и тоже...
    а для Вас есть разница? В чем она заключается?

если я буду строить школы, больницы, и пр. пр, возникает вопрос, на кой нужно государство?
    Ну попробуйте один строить, и тогда Ваш вопрос будет правомерен.
    Или Вы думаете что Ваши налоги (что-то мне подсказывает что сумма будет не значительная) должны сразу облагодетельствовать весь Ваш быт?

А зачем вообще что-либо делать самим? Зачем?
    Я заплатила налогов тыщ 15 в месяц и мне терь все должны!!! (Примерно такова Ваша догма?)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

21. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

Нужно этот эскадрон в Киев вводить для устранения яйценюка и ко

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    у вас есть нефть и газ, стесняюсь спросить?
    газ в квартире, нефть в машине )))))))
    а залежи то мне и не нужны, есличо )

а к чему вопрос был?
    вы се представляете что нам надо по норкам растащить все добро и? Тогда государство соблюдает конституцию, так?

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    должны сразу облагодетельствовать весь Ваш быт?
    20 лет обещают вообще то...
    а нам - да...
    вам везет...
    (Примерно такова Ваша догма?)
    примерно нет, государство для чего нужно, давайте с другой стороны зайдем...

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    никогьо я не делю, не надо меня ловить на мелочах, по существу есть что сказать.
    Если ты читал ветку, то именно мое мнение и именно по существу озвучивалось неоднократно.
    Во вторых, все в этой жизни состоит из мелочей.
    В третьих. Лично тебе в этой ветке мне ответить нечего, ибо зассаные подъезды в Иваново меня интересуют мало, и никакого отношения к Украине не имеют.
    Просто я прошу проявить немного такта и оставлять комменты в соответствующих ветках. Какой смысл в дискуссии "Я тебе про Фому ты мне про Ерему"? Такое здесь уже было, причем со стороны наших киевских коллег, когда на вопросы о ситуации в Киеве в ответ было только "а у вас тоже все плохо".

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    а к чему вопрос был?
    вы се представляете что нам надо по норкам растащить все добро и? Тогда государство соблюдает конституцию, так?
    как то мир у вас странно устроен... в эмираты сгоняйте, там понятней будет...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    я ответил, если ты не понял то это твои проблемы, согласен?
    Вот твое высказывание
    нам пох как мы живем, главное крымнаш... подтянем пояски, скинемся бедным обиженным(у гос-ва денех то нету) и урааа....
    Вот мой вопрос на это
    У тебя лично,что то взяли? Может пенсию не платят,пол-зарплаты в Крым забирают или что? Как ты почувствовал на себе присоединение Крыма?
    А вот твой ответ
    да не мы живем в раю дохнем в 50 лет, население сокращается, экономика с колен встает, все заводы позакрывали, образование как у папуасов стало, дороги куда не плюнь, в хайвей попадешь, грязища кругом как в чистом поле, во дворах клумбы из покрышек старых для детишек, в подьездах/лифтах насрано и лампочек нет, все лопают как свиньи, вечером на улицу не выходи а то православные по черепу стукнут, зарплаты и пенсия у матери, обхохочешься, аш 250 американских рублей(ни в чем себе не отказывает) и аспирин бесплатно. Сами ругаем пиндосов, аш в совет президента пролезли
    Ты считаешь это адекватным ответом на прямой вопрос? Просто, если не можешь ответить,так и скажи,мол:-"тролю,несу всякую ахинею,лишь бы было",или не нужно вообще, что то говорить,если не можешь адекватно ответить.

Нужен Крым,не нужен,у каждого может быть свое мнение,но просто бесят те,кто начинает орать что "из нашего кармана,да кормить будем.."

27. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Это интересная публика. Когда во время дискуссии по Крыму спросил у знакомого,что бы он сделал будучи на месте президента,то получил ошеломительный ответ: "Занялся бы своим здоровьем". Вот и всё,малята. Плевать они хотели на эту страну и её судьбу

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    всё же действовать надо в рамках закона
    не так ли, в рамках закона, как действовали в Одессе 2 мая?

29. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Вот обьяснить где пиндосы, не могут,
    Наверное, у меня одного галюцинации, и мне одному привиделась нулланд с печеньками на майдане, директор цру в аэропорту в киеве и вице-президент сша байден в президентском кресле украины? Ох, пора лечится от видений...

30. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    johni35, у него тактика ответов "киевская". "всё плохо" и край

Страница 177 из 1184 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)