Разбор убийств в Доме Профсоюзов одессы. Внимание 18+ http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/9...nariya-18.html
Ох,как это смахивает на спланированную расправу. Что за красные ленты и скотч на рукавах милиции и людей с оружием?
Не, видать боятся, что москали понаедут и потопчат цибули да редис, которые они на Майдане растят, а еще хуже попросят распугают или что совсем плохо - научат их на "ватниковую" мову откликаться!
volserastra
Ты расскажи лучше, как там дела с расследованием снайперского расстрела на майдане? Я так понимаю, что в протестующих стелял комроты Беркута, а правоохранители, по старой доброй украинской традиции, стреляли сами в себя? Так?
А как не послушаешь украинцев на форуме - фашизма нет на Украине! Хотя, это можно назвать и другим словом.
Ведь главное - как назовешь, а не результат...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ты расскажи лучше, как там дела с расследованием снайперского расстрела на майдане? Я так понимаю, что в протестующих стелял комроты Беркута, а правоохранители, по старой доброй украинской традиции, стреляли сами в себя? Так?
Какое расследование?!Там ведь и так все понятно - приезжайте на Институтскую, 4 и все станет ясно...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Разбор убийств в Доме Профсоюзов одессы. Внимание 18+ http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/9...nariya-18.html
Ох,как это смахивает на спланированную расправу. Что за красные ленты и скотч на рукавах милиции и людей с оружием?
А как не послушаешь украинцев на форуме - фашизма нет на Украине! Хотя, это можно назвать и другим словом.
Ведь главное - как назовешь, а не результат...
не все украинцы так думают (что фашизма и проблем нет). но многие почему-то думают,что само рассосётся
Так и в Одессе сожгли людей россияне. Пришли военные наши и издевались над женщинами.
Насчет беременной был отдельный приказ подписан
при этом У США нет доказательств того, что Россия причастна к трагическим событиям в Одессе. Об этом заявил в воскресенье посол США на Украине Джеффри Пайетт.
"У нас нет доказательств того, что Россия играла какую-то роль в произошедшей в пятницу трагедии. Мы надеемся, что будет быстро проведено беспристрастное расследование этих событий", - сказал он в интервью американскому телеканалу CNN
вот это видео нужно сохранить хотя бы в нашей ветке.http://youtu.be/39gZ_kA0dP0
украинский журналист рассказывает,что жертв в одессе значительно больше и людей убили и сожгли. посмотрите на реакцию в студии
У тебя лично,что то взяли? Может пенсию не платят,пол-зарплаты в Крым забирают или что? Как ты почувствовал на себе присоединение Крыма?
да не мы живем в раю дохнем в 50 лет, население сокращается, экономика с колен встает, все заводы позакрывали, образование как у папуасов стало, дороги куда не плюнь, в хайвей попадешь, грязища кругом как в чистом поле, во дворах клумбы из покрышек старых для детишек, в подьездах/лифтах насрано и лампочек нет, все лопают как свиньи, вечером на улицу не выходи а то православные по черепу стукнут, зарплаты и пенсия у матери, обхохочешься, аш 250 американских рублей(ни в чем себе не отказывает) и аспирин бесплатно. Сами ругаем пиндосов, аш в совет президента пролезли
Сообщение от Train
если это совет по правам человека при президенте рф, там одни прозападные неудачники -люди мечтающие, чтоб всем миром правили США.
а все сидят за пиндоскими компами. которые они же изобрели, пользуетесь пиндоским инетом, ездиите все на пиндоских машинах, ходите в пиндоских штанах... у вас что то есть что росиянское кроме сушеных грибов, пеньки и меда и лада-калЫны(желтой)? затокрымнаш... росия вперде...
читаю ветку, какбудто кисел"иоба с солов"иобом смотрю, блин давайте тут сами решайте мировые проблемы, своих то нет нифига...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
я пока не могу слушать, на работе нет возможности...
но работает ссылка
Сообщение от aov
но я бы воздержался от крайностей со всех сторон.
Когда видишь произошедшее в Одессе, лично мне трудно удержаться от крайностей.
Может кто-то может не обращать на это внимание и дальше восхвалять власть на Украине и кидаться, как больная обезьяна, говнецом в Россию...
Сообщение от aov
пендосы не успокоятся, пока по всей европе и азии с африкой включительно.....
не все население планеты поддерживают политику пендосов...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да не мы живем в раю дохнем в 50 лет, население сокращается, экономика с колен встает, все заводы позакрывали, образование как у папуасов стало, дороги куда не плюнь, в хайвей попадешь, грязища кругом как в чистом поле, во дворах клумбы из покрышек старых для детишек, в подьездах/лифтах насрано и лампочек нет, все лопают как свиньи, вечером на улицу не выходи а то православные по черепу стукнут, зарплаты и пенсия у матери, обхохочешься, аш 250 американских рублей(ни в чем себе не отказывает) и аспирин бесплатно. Сами ругаем пиндосов, аш в совет президента пролезли
Это я и без тебя знаю,я о другом спросил,(читай вопрос!!!),если бы Крым не присоединили,вместо 50 лет,стали бы 100лет жить или дороги бы изменились,или мать,до Крыма, получала в два раза больше?!
в подьездах/лифтах насрано и лампочек нет,
Ну это вообще классика,что сказать..
Не сри,лампочки не воруй.
"Разруха не в клозетах,а в головах".(с)
Вот именно! Люди уничижительно отзывающиеся о своей стране (не о власти,а именно стране!) и относятся к ней так же. Сознательно загаживают и разрушают всё вокруг
Это я и без тебя знаю,я о другом спросил,(читай вопрос!!!),если бы Крым не присоединили,вместо 50 лет,стали бы 100лет жить или дороги бы изменились,или мать,до Крыма, получала в два раза больше?!
т.е крымнаш и теперь заживем, так получается? повыкидываем боенги, полетим на ту и яках, пенсии увеличим и пенсионеры поедут отдыхать на морЯ, все к нам лечится ездить будут, наделаем платежных систем, типа "репа" какая нибудь, дорог настроим не жидких... я это уже 20 лет слушаю, вот-вот сейчас все будет... Економика уже встает с колен, немного осталось...
Сообщение от johni35
точно подметил, В ГОЛОВАХ !!!! давайте с себя начнем а потом уже других будем учить как жить правильно...
Сообщение от U-ran
Люди уничижительно отзывающиеся о своей стране и относятся к ней так же. Сознательно загаживают и разрушают всё вокруг
Как это уничижительно? а как я должен говрить когда ребенка веду в больницу а там какбудто тыща человек умерла , причем все в конвульсиях, когда ребенка повел в школу а там штукатурка валится на голову? мне что надо радоваться или бежать когото спасать?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.