Страница 176 из 1184 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,280 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    Есть еще что-то сказать кроме печенек, правосеков, бендеровцев, фашистов, ....?
    приглашение на посещение Киева ещё в силе? как сейчас попасть в столицу россиянину?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

2. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Читал, такой цифры не увидел, поэтому стпрашиваю у тебя, из Киева то вся правда она виднее. Так сколько это "подавляющее большинство"?
    А что увидел?

За 50-60% при явке 30-50%. То есть 15%-30% ЗА. А какую ты цифру увидел?

Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    приглашение на посещение Киева ещё в силе? как сейчас попасть в столицу россиянину?

Уже не в силе...

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А вы в чем пытаетесь друг друга убедить?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Уже не в силе...
    конец "дружбе"? а украинцы при этом свободно приезжают в Москву. что-то не так в России ?

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А какую ты цифру увидел?
    подавляющее большинство жителей

По большому счету ничего не решает. Люди хотели жить в РФ - пошли проголосовали, кто не пошел тому значит все равно где жить.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Разбор убийств в Доме Профсоюзов одессы. Внимание 18+
    http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/9...nariya-18.html
    Ох,как это смахивает на спланированную расправу. Что за красные ленты и скотч на рукавах милиции и людей с оружием?

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    конец "дружбе"?
    Не, видать боятся, что москали понаедут и потопчат цибули да редис, которые они на Майдане растят, а еще хуже попросят распугают или что совсем плохо - научат их на "ватниковую" мову откликаться!

volserastra
    Ты расскажи лучше, как там дела с расследованием снайперского расстрела на майдане? Я так понимаю, что в протестующих стелял комроты Беркута, а правоохранители, по старой доброй украинской традиции, стреляли сами в себя? Так?
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    чёт ссылку в посте 6163 не открывает у меня, походу россиянам вход прикрыли)))))))
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ох,как это смахивает на спланированную расправу.
    А как не послушаешь украинцев на форуме - фашизма нет на Украине! Хотя, это можно назвать и другим словом.
    Ведь главное - как назовешь, а не результат...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

10. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    чёт ссылку в посте 6163 не открывает у меня, походу россиянам вход прикрыли)))))))
    У меня, с билайна проводного работает.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

11. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Ты расскажи лучше, как там дела с расследованием снайперского расстрела на майдане? Я так понимаю, что в протестующих стелял комроты Беркута, а правоохранители, по старой доброй украинской традиции, стреляли сами в себя? Так?
    Какое расследование?!Там ведь и так все понятно - приезжайте на Институтскую, 4 и все станет ясно...
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

12. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Разбор убийств в Доме Профсоюзов одессы. Внимание 18+
    http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/9...nariya-18.html
    Ох,как это смахивает на спланированную расправу. Что за красные ленты и скотч на рукавах милиции и людей с оружием?
    Что-то не открывается сцылка.
    Вот еще.
    http://frallik.livejournal.com/781599.html?nojs=1

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

13. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    У меня, с билайна проводного работает.
    мегафон поволжье 3Ж модем - неа((((
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    ага,прикрыли почему-то. у меня только с рабочего компа открывается, йота

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Я так понимаю, что в протестующих стелял комроты Беркута, а правоохранители, по старой доброй украинской традиции, стреляли сами в себя?
    Так и в Одессе сожгли людей россияне. Пришли военные наши и издевались над женщинами.
    Насчет беременной был отдельный приказ подписан

Аж бесит, что эти нелюди еще могут дышать...
    Неужели они думают что сами и их семьи будут счастливы?

Пусть Библию почитают, что было с Иудой, когда он продался за кучку серебрянников.
    Ничего с тех пор не поменялось

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    А как не послушаешь украинцев на форуме - фашизма нет на Украине! Хотя, это можно назвать и другим словом.
    Ведь главное - как назовешь, а не результат...
    не все украинцы так думают (что фашизма и проблем нет). но многие почему-то думают,что само рассосётся

17. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Есть еще что-то сказать кроме печенек, правосеков, бендеровцев, фашистов, ....? Ей богу как попугай
    Могу добавить. Крым, наше - было есть и будет. И никогда, даже в последние годы он небыл хохлятским.

Жалко мне Вас .... И себя ... Сам на четверть хохол. Друзей море на всей Украине. Из-за планктона тупого и политиканов весь мир страдает.
    Antara 2,2 2013

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Так и в Одессе сожгли людей россияне. Пришли военные наши и издевались над женщинами.
    Насчет беременной был отдельный приказ подписан
    при этом
    У США нет доказательств того, что Россия причастна к трагическим событиям в Одессе. Об этом заявил в воскресенье посол США на Украине Джеффри Пайетт.

"У нас нет доказательств того, что Россия играла какую-то роль в произошедшей в пятницу трагедии. Мы надеемся, что будет быстро проведено беспристрастное расследование этих событий", - сказал он в интервью американскому телеканалу CNN

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    не все украинцы так думают
    я про тех, кто на форуме...
    ясное дело, что в самой Украине есть еще люди, сохранившие разум и понимающие что происходит и к чему это приведет...

но многие почему-то думают,что само рассосётся
    в Одессе 2 мая уже рассосалось
    кому-то мало и будет дальше рассасываться

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    вот это видео нужно сохранить хотя бы в нашей ветке.http://youtu.be/39gZ_kA0dP0
    украинский журналист рассказывает,что жертв в одессе значительно больше и людей убили и сожгли. посмотрите на реакцию в студии

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    У США нет доказательств того, что Россия причастна к трагическим событиям в Одессе. Об этом заявил в воскресенье посол США на Украине Джеффри Пайетт.
    Да ну?!
    Погодите... Еще не было расследования ))

вот это видео нужно сохранить хотя бы в нашей ветке
    Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

22. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

23. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Хм, у меня без проблем. но я бы воздержался от крайностей со всех сторон.

кому-то мало и будет дальше рассасываться
    Угу, пендосы не успокоятся, пока по всей европе и азии с африкой включительно, не будут бегать банды бандерлогов а остальные от них прятаться.
    Antara 2,2 2013

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    У тебя лично,что то взяли? Может пенсию не платят,пол-зарплаты в Крым забирают или что? Как ты почувствовал на себе присоединение Крыма?
    да не мы живем в раю дохнем в 50 лет, население сокращается, экономика с колен встает, все заводы позакрывали, образование как у папуасов стало, дороги куда не плюнь, в хайвей попадешь, грязища кругом как в чистом поле, во дворах клумбы из покрышек старых для детишек, в подьездах/лифтах насрано и лампочек нет, все лопают как свиньи, вечером на улицу не выходи а то православные по черепу стукнут, зарплаты и пенсия у матери, обхохочешься, аш 250 американских рублей(ни в чем себе не отказывает) и аспирин бесплатно. Сами ругаем пиндосов, аш в совет президента пролезли
    Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    если это совет по правам человека при президенте рф, там одни прозападные неудачники -люди мечтающие, чтоб всем миром правили США.
    а все сидят за пиндоскими компами. которые они же изобрели, пользуетесь пиндоским инетом, ездиите все на пиндоских машинах, ходите в пиндоских штанах... у вас что то есть что росиянское кроме сушеных грибов, пеньки и меда и лада-калЫны(желтой)? затокрымнаш... росия вперде...
    читаю ветку, какбудто кисел"иоба с солов"иобом смотрю, блин давайте тут сами решайте мировые проблемы, своих то нет нифига...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а так?
    я пока не могу слушать, на работе нет возможности...
    но работает ссылка

но я бы воздержался от крайностей со всех сторон.
    Когда видишь произошедшее в Одессе, лично мне трудно удержаться от крайностей.
    Может кто-то может не обращать на это внимание и дальше восхвалять власть на Украине и кидаться, как больная обезьяна, говнецом в Россию...

пендосы не успокоятся, пока по всей европе и азии с африкой включительно.....
    не все население планеты поддерживают политику пендосов...

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вот такая теперь действительность на Украине
    http://amfora.livejournal.com/72220.html

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Вот такая теперь действительность на Украине
    щас киевляне понабегут и начнут кричать что нам мозги засрали СМИ... ))))))))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    да не мы живем в раю дохнем в 50 лет, население сокращается, экономика с колен встает, все заводы позакрывали, образование как у папуасов стало, дороги куда не плюнь, в хайвей попадешь, грязища кругом как в чистом поле, во дворах клумбы из покрышек старых для детишек, в подьездах/лифтах насрано и лампочек нет, все лопают как свиньи, вечером на улицу не выходи а то православные по черепу стукнут, зарплаты и пенсия у матери, обхохочешься, аш 250 американских рублей(ни в чем себе не отказывает) и аспирин бесплатно. Сами ругаем пиндосов, аш в совет президента пролезли
    Это я и без тебя знаю,я о другом спросил,(читай вопрос!!!),если бы Крым не присоединили,вместо 50 лет,стали бы 100лет жить или дороги бы изменились,или мать,до Крыма, получала в два раза больше?!

в подьездах/лифтах насрано и лампочек нет,
    Ну это вообще классика,что сказать..
    Не сри,лампочки не воруй.
    "Разруха не в клозетах,а в головах".(с)

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Вот именно! Люди уничижительно отзывающиеся о своей стране (не о власти,а именно стране!) и относятся к ней так же. Сознательно загаживают и разрушают всё вокруг

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Это я и без тебя знаю,я о другом спросил,(читай вопрос!!!),если бы Крым не присоединили,вместо 50 лет,стали бы 100лет жить или дороги бы изменились,или мать,до Крыма, получала в два раза больше?!
    т.е крымнаш и теперь заживем, так получается? повыкидываем боенги, полетим на ту и яках, пенсии увеличим и пенсионеры поедут отдыхать на морЯ, все к нам лечится ездить будут, наделаем платежных систем, типа "репа" какая нибудь, дорог настроим не жидких... я это уже 20 лет слушаю, вот-вот сейчас все будет... Економика уже встает с колен, немного осталось...
    точно подметил, В ГОЛОВАХ !!!! давайте с себя начнем а потом уже других будем учить как жить правильно...

Люди уничижительно отзывающиеся о своей стране и относятся к ней так же. Сознательно загаживают и разрушают всё вокруг
    Как это уничижительно? а как я должен говрить когда ребенка веду в больницу а там какбудто тыща человек умерла , причем все в конвульсиях, когда ребенка повел в школу а там штукатурка валится на голову? мне что надо радоваться или бежать когото спасать?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

Страница 176 из 1184 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)