В уеропе всей фигней сейчас интересуются только те кто с этого что то поимеет/потеряет а всем жителям наплевть абсолютно, смотрят на новости постоку-поскольку... ихние ценности это в первую очередь их собственный уровень жизни и безопасность а остальное вторично, в отличие от нас, нам пох как мы живем, главное крымнаш... подтянем пояски, скинемся бедным обиженным(у гос-ва денех то нету) и урааа....
У тебя лично,что то взяли? Может пенсию не платят,пол-зарплаты в Крым забирают или что? Как ты почувствовал на себе присоединение Крыма?
Ты особо то не ликуй,как будто глаза открыл общественности,совет по правам человека при президенте,да, громко звучит,только вот в совете этом,одни либерасты,что есс-сно,ну не Яроша же туда приглашать,на самом то деле.А у этих,всё, всегда плохо,да и не только в Крыму,везде у них, все нарушается,свобода ограничивается итд.итп. Так что,не убедительно,нарой что-нибудь по-серьезнее
Соклубники!
Правду о референдуме мы не узнаем, пока архивы не рассекретят. Доступ к настоящим документам кто имеет? Нет.
Сами поедем опросы проводить? Нет.
Это свершившаяся реальность.
Вопрос закрыт.
И давайте не опускаться до оскорблений, выяснения отношений и перехода на личности.
Право на существование имеет любая точка зрения. Отнеситесь к оппоненту с уважением.
Здесь мы обсуждаем волнующую нас тему и высказываем свою точку зрения, свои мысли, свое отношение.
Мы не в суде. И доказывать с пеной у рта кто прав, а кто виноват не нужно.
Мы все взрослые.
И у каждого своя правда.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Ну может твоя родня и за. На основании желания твоей родни отжали Крым
Мои знакомые с Крыма против
я думаю даже в Москве можно найти несколько сотен тысяч человек не желающих жить в России и быть русскими. Но почему мы должны подстраиваться по меньшинство?
7 раз отдыхал в Крыму в частном секторе и только один из всех хозяев(родом был из западной Украины) не мечтал "вернуться" в Россию.
У меня есть знакомые, которые хотят чтоб Москва стала частью Армении и они реально могут собрать с этим лозунгом более 100 тыс челов в Москве. И это не значит что их мнение кто-то будет слушать.
Так и твоим друзьям надо язык засунуть себе в одно отверстие и жить в Российском Крыму! Как говорится мечтать не вредно.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
я думаю даже в Москве можно найти несколько сотен тысяч человек не желающих жить в России и быть русскими. Но почему мы должны подстраиваться по меньшинство?
7 раз отдыхал в Крыму в частном секторе и только один из всех хозяев(родом был из западной Украины) не мечтал "вернуться" в Россию.
У меня есть знакомые, которые хотят чтоб Москва стала частью Армении и они реально могут собрать с этим лозунгом более 100 тыс челов в Москве. И это не значит что их мнение кто-то будет слушать.
Так и твоим друзьям надо язык засунуть себе в одно отверстие и жить в Российском Крыму! Как говорится мечтать не вредно.
Ты вообще читал что в отчете написано? 15% ЗА присоединение к рф? Как раз тот случай что ты описываешь...
Забавные цифры
Как ты думаешь, сколько проработает клерк в любой конторе, если он выложит начальству на стол отчет с расхожнением в 20-30%?
А это сколько и в чем считалось, в тоннах или километрах?
Ты вообще читал что в отчете написано? 15% ЗА присоединение к рф? Как раз тот случай что ты описываешь...
я даже не открывал отчет, т.к. для меня это не аргумент, если это совет по правам человека при президенте рф, там одни прозападные неудачники -люди мечтающие, чтоб всем миром правили США.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Вот тут ты не прав! Какждый уважающий себя правосек обязан не щадя живота своего разъяснять безмозглым, клятым москалям, пока они не на гиляке, о их заблуждениях!
Тем более печеньки свежие завезли.
Есть еще что-то сказать кроме печенек, правосеков, бендеровцев, фашистов, ....? Ей богу как попугай
Не думал что официальные отчеты, официальных органов РФ это ересь.
Вы бы хоть ознакомились, что это это за официальный орган, каковы его цели и сфера деятельности. Про его компетенцию в области статистики и социологии я и спрашивать не буду, по вполне понятным причинам.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.