нет, не пью и не курю... а в чем проблема то? не поддакиваю всему и с чем то не согласен? надо слится в патриотическом экстазе с массами? возразить по теме есть что, или когда кончаются аргументы начинаем врагов искать?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
я не про народ а про правительство страны, которое(ах они подонки) ввело войска против мирного населения вооруженного гранатометами, оружием ака100 одетых в форму от юдашкина и удерживающим отдельные области.
Украинских сайтов что ли начитался ? Попробуй думать своей головой .
Зачем РФ под боком воюющая Украина?
не хочется повторятся. я уже писал СВОЕ видение проблемы
Сообщение от А37
Но самая заинтересованая сторона в этой каше, это россия... на кой крым забрали, загадка для меня а вот к одессе есть интерес, там верфи, кста на них был сделан наш крейсер москва, которым мы щас крепко гордимся да и много чего.. На данбасе и в этой стороне где вся каша происходит, много заводов оборонки, южмаш например где делали наши ракеты сатана, (которых пиндосы боятся) у них срок службы кончился и южмашевцы продлевают и обслуживают их. Какие то ракеты, двигатели к ним, клепают в украине, вертолетные моторы делают только на украине, мы попадаем ежели что... Самолеты АН, и конструкторский отдел и производство, все в украине, у нас нет своих самолетов вообще(гражданской авиации) Суперджет на 95% импортный, даже название... Вот я и думаю что теряет россия и откуда столько факшистов повылазило, то небыло никого а тут их море оказалось... Вся инфа нарыта из наших журналов, причем старых, типа военное обозрение...
Сообщение от andrus
Украинских сайтов что ли начитался
а мне посоветуете росиянские смотреть? а читаю все подряд и делаю выводы, свои выводы и никому их не навязываю а высказываю свою точку зрения, видимо отличную от вашей... но думаю это есть хорошо, когда все"за" это подозрительно, мир не так устроен...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
нет, не пью и не курю... а в чем проблема то? не поддакиваю всему и с чем то не согласен? надо слится в патриотическом экстазе с массами? возразить по теме есть что, или когда кончаются аргументы начинаем врагов искать?
Да нет,причем тут поддакивать,мне этого не надо,у каждого свое мнение.Просто приходиться тебе разжовывать очевидные вещи,например про референдум,я тебе говорю что в Ч.его никто и не собирался проводить,а на У.этого добиваются,а ты не видишь разницы..Вот и возникают мысли у меня нехорошие Извини конечно,если чё.)
Мужики, давайте резюмируем:
1. Войскам нашим там делать нечего.
2. Референдум о федерализации нужен, иначе непрекращающаяся война гарантирована. Проведут референдум - посмотрим, что дальше.
3. Прямо или косвенно и Россия и Америка в конфликте участвуют.
4. Кровопролитие нужно остановить. тут без вопросов. Только кто его теперь остановит.
5. Новости и в России и в Украине освещают ситуацию однобоко.
6. Лично мы ничего изменить не в силах. Можем лишь сопереживать и сочувствовать.
7. Провокаторов и провокаций много, начиная от некоего С.Миронова, истерично призвавшего ВВП ввести войска на Украину и заканчивая "группами переодетых граждан России".
8. Ну и смена власти, произошедшая в Украине - классический государственный переворот, сопряжённый с насилием и инициированный из вне.
9. Нам, здесь присутствующим, меж собой делить нечего, так что давайте без переходов на личности и будем предельно корректны.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
ну ладно. для тебя лично еще раз, я против вмешательств кого бы небыло в ихние дела, это их страна и пусть делают что хотят. Там 50 миллионов, они разберутся как нибудь без нас. выбрали правительство, значит сами пусть и расхлебывают, ЭТО ИХ ПРАВИТЕЛЬСТВО
Отчасти согласен , но правительство они не выбирали . Правительство у них самозваное , пришло в результате силового свержения прежней , хотя и воровской , но законной власти. При этом у них был шанс написать новую конституцию и проведя выборы начать новую жизнь. Но их марионетках самозванцах похоже этого не надо.
На прямой вопрос ты даешь уклончивый ответ .
Сообщение от А37
если они ввели войска то ЛЮБАЯ СТРАНА ПРИ ТАКОЙ СИТУАЦИИ СДЕЛАЛА ТОЖЕ САМОЕ, или есть сомнения? охотно выслушаю...
На Украине самозваная влась которая чужда юго-востоку страны устраивает вместо политических переговоров репрессии пытаясь силой навязать себя.
А37, у меня складывается такое впечатление уже, что будь Вы на Украине, то сейчас бы бегали и кричали "Слава Украине-героям слава, смерть москалям" и т.д.
но правительство они не выбирали . Правительство у них самозваное ,
ну во первых правительство переходное. должен был быть референдум а тут завертелось все и щас им не до этого.. презик у них временно исполняющий обязанности.. тут то ты согласен надеюсь? так что правительство переходное, давайте не путать.. и потом сейчас почему то самопровозглашеные губернаторы с оружием у нас не вызывают вопросов..
Сообщение от andrus
При этом у них был шанс написать новую конституцию и проведя выборы начать новую жизнь. Но их марионетках самозванцах похоже этого не надо.
когда у них шанс был? они сначала крымом пытались заниматься а потом пошло-поехало.. какой референдум? потом бы сказали недействительный, крым анексировали, иполстраны отделилась сама по себе... кто бы признал? а вот если бы не было ни крыма ни того что щас происходит то были бы выборы а там уже можно рассуждать было кого они выбрали, но кого ион бы не выбрали, это их выбор и им там жить.. ну разве я что то не то сказал или "ответ уклончивый"?
Мужики, давайте резюмируем:
1. Войскам нашим там делать нечего.
2. Референдум о федерализации нужен, иначе непрекращающаяся война гарантирована. Проведут референдум - посмотрим, что дальше.
3. Прямо или косвенно и Россия и Америка в конфликте участвуют.
4. Кровопролитие нужно остановить. тут без вопросов. Только кто его теперь остановит.
5. Новости и в России и в Украине освещают ситуацию однобоко.
6. Лично мы ничего изменить не в силах. Можем лишь сопереживать и сочувствовать.
7. Провокаторов и провокаций много, начиная от некоего С.Миронова, истерично призвавшего ВВП ввести войска на Украину и заканчивая "группами переодетых граждан России".
Пункт 4. добавлю,остановить нужно России,хотя бы потому,что всем остальным глубоко плевать,а то и выгодно где то.
Остановить как,вот вопрос..,может дипломатически,может угрозами,санкциями,х.з как ещё,но это неважно,главное результат.
С остальным в принципе согласен.
А37, у меня складывается такое впечатление уже, что будь Вы на Украине,
да в вас я и не смоневался что вы так подумаете.. извините...
Но самая заинтересованая сторона в этой каше, это россия... на кой крым забрали, загадка для меня а вот к одессе есть интерес, там верфи, кста на них был сделан наш крейсер москва, которым мы щас крепко гордимся да и много чего.. На данбасе и в этой стороне где вся каша происходит, много заводов оборонки, южмаш например где делали наши ракеты сатана, (которых пиндосы боятся) у них срок службы кончился и южмашевцы продлевают и обслуживают их. Какие то ракеты, двигатели к ним, клепают в украине, вертолетные моторы делают только на украине, мы попадаем ежели что... Самолеты АН, и конструкторский отдел и производство, все в украине, у нас нет своих самолетов вообще(гражданской авиации) Суперджет на 95% импортный, даже название... Вот я и думаю что теряет россия и откуда столько факшистов повылазило, то небыло никого а тут их море оказалось... Вся инфа нарыта из наших журналов, причем старых, типа военное обозрение...
Вот у тебя каша в голове
Крейсер Москва сделали не в Одессе , а в Николаеве.
Южмаш находиться в Днепропетровске где всё спокойно. Комплектующие для двигателей делают в Запорожье.
Это всё далеко не Донбасс.
Но не суть. Налицо противоречия написанного тобой . Если нам выгодна кооперация с украинскими предприятиями , то зачем способствовать ведению там гражданской войны?
Ведь всё погибнет в ней. Этим заводам тоже выгодна торговля с РФ. Других покупателей у них нет .
Видимо Ринат с новыми властями подконтрольными другим олигархам Коломойскому и Порошенко не договорился по хорошему. Или это всё идёт по написанному американцами сценарию , потому как им выгодно напряжённость на Украине и втягивание РФ в украинский внутренний конфликт. Вероятно сплелись экономические интересы украинских олигархов и политические интересы США.
А мы все видим только вершки. О сути происходящего только можно догадываться. В результате как обычно гибнут и страдают простые люди: как одураченные пропагандой , так и обыкновенные люди далекие от политики.
блин. я уже писал что за географическую точность обьектов я не отвечаю, факт остается в смысле написаного а не в мелочах, тем более это я все читаль давненько и писал по памяти... извинятся надо за неточность?
Сообщение от andrus
А мы все видим только вершки. О сути происходящего только можно догадываться. В результате как обычно гибнут и страдают простые люди: как одураченные пропагандой , так и обыкновенные люди далекие от политики.
вот и я о чем, все эти наши домыслы, нафиг никому не нужны, в этой игре(а это игра) мы пешки, массовка ... так что можно продолжать "ругаться" межсобой.. надо же энергию поизрасходовать...
ну во первых правительство переходное. должен был быть референдум а тут завертелось все и щас им не до этого.. презик у них временно исполняющий обязанности.. тут то ты согласен надеюсь? так что правительство переходное, давайте не путать.. и потом сейчас почему то самопровозглашеные губернаторы с оружием у нас не вызывают вопросов..
Вот именно что переходное и президент И.О. поэтому полномочий особых иметь не должны , а должны быть чисто технической властью , но ведут себя как власть с народным доверием.
Референдум они и не собирались проводить. Хотели узаконить свою власть путём всенародных выборов президента.
Самопровозглашённые губернаторы это отражение самой киевской власти. Они такие же нелегитимные как и они.
Сейчас законная власть на Украине это только областные и районные рады .На них и нужно было опираться строя новую власть на Украине . А самозванцы после свержения Януковича начали делить государство и всякими глупостями русофобскими заниматься .
я не про народ а про правительство страны, которое(ах они подонки) ввело войска против мирного населения вооруженного гранатометами, оружием ака100 одетых в форму от юдашкина и удерживающим отдельные области.
слушай,если ты юго-востоке говоришь,то уже бредить начал.
вот и я о чем, все эти наши домыслы, нафиг никому не нужны, в этой игре(а это игра) мы пешки, массовка ... так что можно продолжать "ругаться"межсобой.. надо же энергию поизрасходовать...
выбрали правительство, значит сами пусть и расхлебывают, ЭТО ИХ ПРАВИТЕЛЬСТВО а нам чтобы их учить надо свое нормальное создать для начала. если они ввели войска то ЛЮБАЯ СТРАНА ПРИ ТАКОЙ СИТУАЦИИ СДЕЛАЛА ТОЖЕ САМОЕ, или есть сомнения? охотно выслушаю...
первое и самое главное сомнение. чье это "правительство" и кто его выбирал??? есть идеи?
Хотели узаконить свою власть путём всенародных выборов президента.
если народ позволил бы им это сделать, значит народ это заслужил... но еще не было ничего, презик ИО.. по другому трудно представить ситуасьён. Одного презика выгнали а чтоб найти другого надо время вот и вводится переходное правительство. куевое-хорошее другой вопрос, но без этого нельзя... пусть они сами избирут кого хотят, тимашенкоф, яйценюкоф... это их выбор, но для начала оставить их впокое надо, пусть маи строят ту жизнь которую заслужили...
Сообщение от U-ran
,то уже бредить начал.
да? о-как...
Сообщение от U-ran
первое и самое главное сомнение. чье это "правительство" и кто его выбирал??? есть идеи?
еесть, но второй раз писать не буду...
На вопрос детей: "папа, а почему в Одессе такое случилось?" молча посадил старших к телевизору и включил фильм "Обыкновенный фашизм".
Сидят уже час, смотрят и плачут.
дети то причем, их за что так? у них детство должно быть.. в зоопарк их своди или мультики поставь...
не хочется повторятся. я уже писал СВОЕ видение проблемы
видение оригинальное.
к одессе есть интерес, там верфи, кста на них был сделан наш крейсер москва, которым мы щас крепко гордимся да и много чего.. На данбасе и в этой стороне где вся каша происходит, много заводов оборонки, южмаш например где делали наши ракеты сатана, (которых пиндосы боятся) у них срок службы кончился и южмашевцы продлевают и обслуживают их. Какие то ракеты, двигатели к ним, клепают в украине, вертолетные моторы делают только на украине, мы попадаем ежели что... Самолеты АН, и конструкторский отдел и производство, все в украине, у нас нет своих самолетов вообще(гражданской авиации) Суперджет на 95% импортный, даже название
. отсюда почему-что Россия заинтересована не в стабильном сотрудничестве,а в разрушении
Но самая заинтересованая сторона в этой каше, это россия
дети то причем, их за что так? у них детство должно быть.. в зоопарк их своди или мультики поставь...
Им поздно мультики, 20 и 19 лет.
Зато ответы на многие вопросы получат. Мозаика полностью сложится.
Они и российские и украинские новости смотрят и фейсбук читают.
если народ позволил бы им это сделать, значит народ это заслужил... но еще не было ничего, презик ИО.. по другому трудно представить ситуасьён. Одного презика выгнали а чтоб найти другого надо время вот и вводится переходное правительство. куевое-хорошее другой вопрос, но без этого нельзя... пусть они сами избирут кого хотят, тимашенкоф, яйценюкоф... это их выбор, но для начала оставить их впокое надо, пусть маи строят ту жизнь которую заслужили...
не заслужил этого народ. 22 года Россия себя именно так и ведёт,не вмешивается. и вот результат
Сообщение от А37
да? о-как...
как-то так
Сообщение от А37
когда у них шанс был? они сначала крымом пытались заниматься а потом пошло-поехало.. какой референдум? потом бы сказали недействительный, крым анексировали, иполстраны отделилась сама по себе... кто бы признал? а вот если бы не было ни крыма ни того что щас происходит то были бы выборы а там уже можно рассуждать было кого они выбрали, но кого ион бы не выбрали, это их выбор и им там жить.. ну разве я что то не то сказал или "ответ уклончивый"?
вот это зажёг. так оказывается Крымом занимались и референдум хотели провести
ну уж какая есть... логика в случае если украина решит уйти насовсем мы останемся без поставщиков, примерно так...
Кому кроме России нужны двигатели для российских вертолётов?
вот, правильно вопрос поставил...