Есть примеры, когда мнение народа влияла на внешнюю политику Пу?
Нет конечно. У нас народу мозги пудрить не перестают давно. Впрочем как и везде. Хотя если бы в нулевых годах народ ходил на митинги типа "Нет вкладыванию денег в экономику США, даешь снижение давления на российский бизнес" сейчас бы и санкции не так пугали.
В случае чего, общая мобилизация, я приду в армию и что я там делать буду? Все забыл что знал, да и новое может что то появилось... получается что я пушечное мясо, меня сразу и уложат т.к. я не особо обученый получается...
Сообщение от Tramp Max
Калаш все так же разбирается
И взлетка все та-же,и "машка",не боись,не пропадешь
Ну вот, а еще взрослый человек. У кого был особняк в центре с вензелями? Кто владел парой крупнейших текстильных фабрик в Иваново в 90-е. Ноне он правда питерский живописец и коллекционер.
Ну вот, а еще взрослый человек. У кого был особняк в центре с вензелями? Кто владел парой крупнейших текстильных фабрик в Иваново в 90-е. Ноне он правда питерский живописец и коллекционер
я в 90е еще был законопослушным гражданином и горбатил на гос-во, а вот к концу 90х пустился вовсе тяжкие. Этого кренделя точно не знаю а к 00 годам все фабрики поделили два барсика, сиганов и златкин. ну отдельные были фабрики под кемто, голубева например, бывшая стахановка-многостаночница при комуняках, потом ессно владелица... остальные мелкие частники. не знаю... а особняков у нас как грязи...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Зерно сомнения это такая штука, которую очень тяжело выковырять из собственного мозга, даже если очень хочется. После событий в Одессе думаю во многие головы в центральной Украине это зерно попадет.
Если посмотреть на выступление Тимошенко, ее всю корежит, когда она из себя речь давит, она сама не верит в то что говорит
По телевизору показывают и говорят, что это сами люди себя случайно подожгли... реально так и говорят. Пропаганда полным ходом по всем каналам направлена только в одну сторону.
Судя по рассказу милиция подконтрольна "пророссийским боевикам"
Далее действия милиции на данном участке кроме как "странными" назвать нельзя. Фактически, здесь милиция и пророссийские боевики действовали заодно. Милиция формировала живой щит, а боевики из за него вели активные боевые действия. Когда нужно было, выпускали боевиков "в атаку", при "контр-атаке" давали им зайти за свои щиты. На одной из фото видно, что некоторые активисты даже становятся в цепь с милицией, закрывая фланги. На некоторых фото видно, что рядом с командующим милиционером постоянно находится человек в камуфляже с закрытым лицом.
О захвате пожарной машины и использовании её в качестве тарана ни слова. Фанаты-ультрасы упомянуты вскользь.
Старательно создана картинка,как мирные жители разогнали "пророссийских боевиков"(упоминаются чуть ли не в каждом предложении),не смотря на попустительство и даже противодействие милиции.
Однако же есть друзья родом из одессы и их рыдания в трубку с утра 3-го мая говорят об обратном.
Я сам смотрел стрим с Куликова поля. Совсем не такое впечатление,как от рассказа
Последний раз редактировалось U-ran; 04.05.2014 в 10:43.
Хотя если бы в нулевых годах народ ходил на митинги типа "Нет вкладыванию денег в экономику США, даешь снижение давления на российский бизнес" сейчас бы и санкции не так пугали.
Были бы лозунги типа "Нет гэбэшному произволу", сейчас бы рашка была не на излете, а на взлете...
Кстати, понравилось:
В Москве приветствуют сообщения о завершении властями Шри-Ланки операции против экстремистской организации «Тигры освобождения Тамил Илама» (ТОТИ), в результате которой правительственными войсками был восстановлен контроль над всей территорией страны и освобождено мирное население, удерживавшееся ТОТИ в качестве «живого щита».
Российская сторона поддерживает борьбу ланкийского правительства против терроризма и сепаратизма за обеспечение государственного суверенитета и территориальной целостности. Надеемся, что прекращение длившегося в Шри-Ланке более четверти века кровопролитного вооруженного конфликта явится залогом установления прочного мира, безопасности и стабильности в этой стране
Что касаемо событий в Одессе, тоже скажу пару слов.
Искать конкретных виновных бессмысленно.
Виноватых миллионы.
Украинская власть, использующая армию против населения, показывая, что те, кто требует проведения референдум о федерализации, заслуживают этого. А так же развязывающая руки националистам своим бездействием и невмешательством. Я смотрел недавно репортаж из Европы, так там полиция действовала при разгоне шествия гораздо более решительно, чем наш омон. И никто не пикнул в газетах или по ТВ на неправильные действия полиции.
Украинское общество, в том числе интеллигенция, заворожённое магией слова "евроинтеграция", пишущее в фейсбуках и вконтактах следующее: "правительство должно объявлять амнистию не тем выродкам , что требует федерализацию, а тем партизанам, которые их будут резать, вешать и стрелять". И в буквальном смысле благословляющее уничтожение инакомыслящих.
СМИ, как российские, так и украинские. Нагнетающие обстановку, дающие противоположное освещение событий, не всегда правдивое. И формирующие нужное общественное мнение.
То, что случилось в Одессе, есть преступление против человечества. Поневоле вспоминается Нюренбергский трибунал......
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Украинская власть, использующая армию против населения, показывая, что те, кто требует проведения референдум о федерализации, заслуживают этого.
вы меня извините но когда в области приходят люди из "самооборны" вооруженные до зубов и рпг и пзрк то кого туда посылать надо, дяденек с цветами чтоли? или тетенек с баянами? а если скажем в орловской области местные вооружаться и провозгласят себя директорами? вы думаете кремль кого туда пошлет?
вы давайте фразы с лозунгов не вставляйте, вон уже в одессе оказывается и не фашисты виноваты а даже наоборот...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Судя по рассказу милиция подконтрольна "пророссийским боевикам"
Спланированная украинской властью провокация сработала. Кучка специальных людей , под видом пророссийских активистов, задирали и провоцировали безмозглую толпу на насилие в отношении палаточного лагеря противников хунты на куликовом поле. Туда толпа потом вся и двинулась мстить и громить . Делали это под оперативным прикрытием милиции . При этом скорей всего демонстрировали с виду настоящее , а по сути безобидное (стреляет шариками) страйкбольное оружие .
Киевская власть жестко пресекла инакомыслие руками подстрекаемой толпы. Выглядит как народ расправился сам.
люди из "самооборны" вооруженные до зубов и рпг и пзрк
А иного варианта развития событий нет. И выбора у людей не было. Никто не хочет подставлять правую щеку, получив по левой.
И зачем туда вообще посылать войска?
В Киеве сидит самооборона майдана с оружием, но вот нет там БТР, нет.
вы меня извините но когда в области приходят люди из "самооборны" вооруженные до зубов и рпг и пзрк то кого туда посылать надо, дяденек с цветами чтоли? или тетенек с баянами? а если скажем в орловской области местные вооружаться и провозгласят себя директорами? вы думаете кремль кого туда пошлет?
вы давайте фразы с лозунгов не вставляйте, вон уже в одессе оказывается и не фашисты виноваты а даже наоборот...
ты это к чему ? Поддерживаешь действия киевских самозванцев ? Вырази свою позицию без ложной скромности.
перенеси ситуацию в россию.. ну скажем чечня была, и давай спросим зачем туда войска посылали...
Сообщение от andrus
Вырази свою позицию без ложной скромности.
угадал, -------- нам там делать, это их проблемы.. с такой позицией я удивляюсь что ты тут по клаве стучишь, иди в военкомат и вперед фашистов резать...
чем не корректное? местные решили скинуть хунту, вооружились и тут мы конституционный порядок пришли наводить.. сейчас в в украине найди мне различие?
Спланированная украинской властью провокация сработала.
Смотрел я кадры новостей на итальянском телевидении.
Ну несколько отличаются от российских, но комментарий ведущего был таков: "В Одессе националисты сожгли здание с людьми. Полиция не вмешивалась. Зачем Евросоюзу такая Украина? Вы не испытываете страх за свои дома?"
Белорусское телевидение поступило проще. И пропагандистски правильно.
Одна половина экрана - горящий дом в Одессе, летящие бутылки с зажигательной смесью, стрельба
Другая половина экрана - хроника ВОВ, фашисты жгущие дома.
И титры - Вы забыли? Мы помним.
Последний раз редактировалось Винтик77; 04.05.2014 в 12:12.
а ее никто и не собирается брать в евросоюз, ты где это слыхал?
даже нато им не светит...
Я сам смотрел стрим с Куликова поля. Совсем не такое впечатление,как от рассказа
Тут главное,правильно сфотографировать,вернее выложить те фотки,что ближе к тексту.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от А37
перенеси ситуацию в россию.. ну скажем чечня была, и давай спросим зачем туда войска посылали...
..
Ты опять все в кучу валишь...Напомни-ка,когда референдум в Чечне был? И кто и когда его провел? Не напомнишь,потому что ничего подобного не было,и никто не собирался его проводить,объявили и все дела..
Последний раз редактировалось John Digidon; 04.05.2014 в 12:14.
Напомни-ка,когда референдум в Чечне был? И кто и когда его провел?
а щас в донецке напомни когда он был.. референдум этот...
угадал, нехера нам там делать, это их проблемы.. с такой позицией я удивляюсь что ты тут по клаве стучишь, иди в военкомат и вперед фашистов резать...
Сам иди.
Я считаю нечего нашим войскам на Украине делать. Такой народной поддержи как в Крыму нет. США это выгодно.
И ВВП это понимает, поэтому войска не будет вводить. Ну а добровольцы , на то они и добровольцы что это их личное дело. Всегдв быди есть и будут во всех конфликтах.
Ну а добровольцы , на то они и добровольцы что это их личное дело. Всегдв быди есть и будут во всех конфликтах.
ну а вот в чечне чтож мы орали что там добровольцы арабы были? или не было такого?
чем не корректное? местные решили скинуть хунту, вооружились и тут мы конституционный порядок пришли наводить.. сейчас в в украине найди мне различие?
Хотя бы тем что на Украине один народ разделенный идеологически .
Какую хунту местные решили скинуть? Ты прикидываешься что ли ? Вершков где то нахватался и рассуждать пытаешься. Изучи хотя бы чеченскую тему.
Хотя бы тем что на Украине один народ разделенный идеологически
я не про народ а про правительство страны, которое(ах они подонки) ввело войска против мирного населения вооруженного гранатометами, оружием ака100 одетых в форму от юдашкина и удерживающим отдельные области.
Ты че стукачек засланный? тебе зачем это надо? ну ладно. для тебя лично еще раз, я против вмешательств кого бы небыло в ихние дела, это их страна и пусть делают что хотят. Там 50 миллионов, они разберутся как нибудь без нас. выбрали правительство, значит сами пусть и расхлебывают, ЭТО ИХ ПРАВИТЕЛЬСТВО а нам чтобы их учить надо свое нормальное создать для начала. если они ввели войска то ЛЮБАЯ СТРАНА ПРИ ТАКОЙ СИТУАЦИИ СДЕЛАЛА ТОЖЕ САМОЕ, или есть сомнения? охотно выслушаю...
Сообщение от Tramp Max
Да парни, именно так и начинаются гражданские войны
не начинаются а разжигают.. технологии однако и все это уже введено в ранг науки. Топлой манипулировать легко, толпа безумна...
Какая прозорливость,ну если только выступают за его проведение,то конечно не было
дык в чем от чечни отличие? и там и тут не было референдума...
дык в чем от чечни отличие? и там и тут не было референдума...
Знаешь,почитав 2 дня,как ты излагаешь свои мысли,у меня к тебе вопрос возник,ты бухаешь эти дни или куришь что то забористое? Без обид,это нормально,каждый занимается тем,чем хочет,у каждого своё несчастье.Просто ответь,я прав?