Страница 167 из 1184 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,010 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Участник Астравод AlexZp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Так может не в Украину войскм вводить надо?
    Может в Америку войска вводить))

2. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    еще немного информации

http://www.youtube.com/watch?v=m0Ra0EQQIsQ#t=643

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    оптимиииист
    ну дык.. у меня импотека в рублях, чем больше рубель рухнет, тем мне лучшее. Мож я ее за одну зарплату выплачу? За этот год по разнице в курсе 300 тыщ выгадал, о-как, дык это с 30 до 35 за бакс только(если перевести на момент взятия и сейчас) крррасотища....

Цитата Сообщение от AlexZp Посмотреть сообщение
    Может в Америку войска вводить))
    на чем поплывем?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    ну дык.. у меня импотека в рублях, чем больше рубель рухнет, тем мне лучшее. Мож я ее за одну зарплату выплачу? За этот год по разнице в курсе 300 тыщ выгадал, о-как, дык это с 30 до 35 за бакс только(если перевести на момент взятия и сейчас) крррасотища....

мож и экономика поднимется,чем чёрт не шутит
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

5. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Так может рассказать этот секрет всем лидерам хунты?
    Покойный Музычко обмолвился, что знает какой контракт на размещение могильников в Украине подписали турчинов и яценюк. Сознательно пишу с маленькой буквы их фамилии.
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    мож и экономика поднимется
    чья? вы кроме мск где нибудь были? вы что то можете показать в вашем окружении что сделано росийской экономикой? приезжайте ко мне я вам покажу экономику которую вы не видели... я вам покажу все наши заводы и фабрики...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

7. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Вы же первые помчались из Союза, и орали на всех перекрестках о своей незалежности! Белорусы хоть одумались, а вы все скакали. Че ж теперь на зеркало пеняете?
    .
    Ну ты прям так категоричен к человекуУ нас тоже референдум был в 1991,результаты напомнить? хде Союз?

8. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Так может не в Украину войска вводить надо?
    Может, пусть наводнение все сделает?
    И войска на другой континент отправлять не придётся?
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    чья? вы кроме мск где нибудь были? вы что то можете показать в вашем окружении что сделано росийской экономикой? приезжайте ко мне я вам покажу экономику которую вы не видели... я вам покажу все наши заводы и фабрики...
    пример с ипотекой говорит о том,не всё так однозначно.
    п.с. за МКАДом и на Украине бывают регулярно

Цитата Сообщение от Винтик77 Посмотреть сообщение
    Покойный Музычко обмолвился, что знает какой контракт на размещение могильников в Украине подписали турчинов и яценюк. Сознательно пишу с маленькой буквы их фамилии.
    да я понял о чём ты. может и их вслед за музычкой отправили бы...

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    пример с ипотекой говорит о том,не всё так однозначно.
    если бы было не все так однозначно то купил бы без всяких ипотек, а про промышленность я не шучу.. пока дотируют наш регион тоживы а ежели пообрежут то хз что будет...

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    если бы было не все так однозначно то купил бы без всяких ипотек, а про промышленность я не шучу.. пока дотируют наш регион тоживы а ежели пообрежут то хз что будет...
    да знаю про промышленность. поднимать нужно

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    да знаю про промышленность. поднимать нужно
    а как? все заводы в торговые центры превратили, станки в металолом... один автокран кое как дрыгается и то кабину не может никак сделать обтекаемую.. все квадратные получаются.. позорище... китайские краны тащат, лучше и дешевле чем у нас...

ее поднимать давно надо было а щас с санкциями проблематично получается...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    . Эмигрируйте в РФ, обживетесь, поможем, что ж делать, раз пошла такая пьянка...
    Сейчас бы максимально упростить принятие российского гражданства украинцам
    вот это дельное предложение...
    у нас места докуя... приезжайте..
    Что то песню не веселую завели,пришла кучка уродов,под предводительством пиндосов и вся страна должна ломануться в другую страну? А к нам придут,куда эмигрируем,в Монголию?

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    и вся страна должна ломануться в другую страну?
    почему вся страна?
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    А к нам придут,куда эмигрируем,в Монголию?
    если к нам придут то как раз со стороны монголии, я никуда не пойду, лучше тут постреляю...

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    а как? все заводы в торговые центры превратили, станки в металолом... один автокран кое как дрыгается и то кабину не может никак сделать обтекаемую.. все квадратные получаются.. позорище... китайские краны тащат, лучше и дешевле чем у нас...

ее поднимать давно надо было а щас с санкциями проблематично получается...
    ну и что теперь? сесть в лужу и дерьмом поливать себя?

16. Местный Опытный Астравод Александр К Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    16 / 5
     с329ев 60
    Я один из 200 десантников, которые взяли в Косово аэродром.....
    Но проклятая пьянь - ельцин предал нас, своих военнослужащих, и предал сербов( по сути своей это русские).

Что такое Украина? Из истории: это Хмельницкая, Винницкая, Житомирская, Киевская и кажется Черниговская области. ВСЁ!
    Донецкая, Луганская, Днепропетровская, Харьковская области - это МАЛОРОССИЯ!
    Запорожская,Херсонская, Николаевская, Одесская области - это НОВОРОССИЯ!
    Что Малороссия, что Новороссия - это территории обустоенные Россией и русскими.
    Все притязания представителями западной части Украины не имеют каких-либо юридических основании.
    А то что Малороссия и Новороссия когда-то были насильственно присоеденены к Украине недальновидными, а порой глупыми правителями....
    Никогда не поздно исправить!
    А37, насчет Псковского облвоенкомата... Не умничай. Когда ты еще какал в пеленки я по горячим точкам с автоматом в руках и если бы не возраст я уже бы был там. Но тебе этого не понять, больше способен по "клаве" стучать.

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ну и что теперь? сесть в лужу и дерьмом поливать себя?
    поливай-неполивай а это есть и от этого надо уходить. В ссср все далали что нужно было, от пи*ды до космоса, пусть не супер но ни от кого не зависили, а один фиг америкосы нас достали, медленно и нежно задушили россию, получился развал и проигрыш в холодной войне. Если бы хотели нас завоевать то сделали бы это в 90е годы, когда у нас была попа полная, талоны безработится, деньги мильярдами и ничего не купишь.. бери нас теплыми.. А сейчас со своими санкциями доведут нас опять до ручки, мы сейчас очень зависим от всего, росия нифига не выпускает ничего вообще, если и выпускает то на импортном оборудовании из импортных з\частей. Эти санкции шутка неприятная, не сразу кнечно но будет оочень фигово. Мы берем кредиты у вражин в банках, рейтинг уранили, ставки повышают всвязи с тем что росия "бандитская " страна(так они думают) и риски велики что не отдадут. Америкосы в баковской сфере жмут, потом запрет на ввоз оборудования двойного назначения(типа для войны) а это практически что угодно можено запретить... Прани не все так радужно, я думаю(мое м нение0 нужно готовится к несладким временам, щас резервы прожрем и пипец настанет, газ и нефть все можно заместить, тяжело но можно... Я конечно переживаю за это жопу...

18. Участник Астравод AlexZp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Александр К;7048335]Я один из 200 десантников, которые взяли в Косово аэродром.....
    Но проклятая пьянь - ельцин предал нас, своих военнослужащих, и предал сербов( по сути своей это русские).

Что такое Украина? Из истории: это Хмельницкая, Винницкая, Житомирская, Киевская и кажется Черниговская области. ВСЁ!
    Донецкая, Луганская, Днепропетровская, Харьковская области - это МАЛОРОССИЯ!
    Запорожская,Херсонская, Николаевская, Одесская области - это НОВОРОССИЯ!
    Что Малороссия, что Новороссия - это территории обустоенные Россией и русскими.
    Все притязания представителями западной части Украины не имеют каких-либо юридических основании.
    А то что Малороссия и Новороссия когда-то были насильственно присоеденены к Украине недальновидными, а порой глупыми правителями....
    Никогда не поздно исправить!

+1 Остаётся добавить только Крым (реально был российским до 1954г) и Бандерштат (Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская области), которые были то под Польшей, то под Австро-Венгрией, то ещё Бог знает под кем вплоть до 1939г. Вот и вся теперешняя Украина..

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Александр К Посмотреть сообщение
    А37, насчет Псковского облвоенкомата... Не умничай. Когда ты еще какал в пеленки я по горячим точкам с автоматом в руках и если бы не возраст я уже бы был там. Но тебе этого не понять, больше способен по "клаве" стучать.
    Послушайтте вы, вы там с дуба рухнули незнакомым длюдям такие вещи говорить? я, извините. 66 года рождения и в 86-88 году тоже не склады с тушенкой охранял.. герой блин, одиночка.. поаккуратней...

20. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    А-37, Александр, мужики, не ругайтесь. Все мы горим желанием помочь, но не знаем как. Я вот финансово помогал. Конечно, это капля в море. Сейчас нужна военная помощь. Есть люди, готовые помочь. И они помогут. Из Крыма вот уже в Донецк подъехало подкрепление. Через границу Луганской области российские добровольцы уже готовы идти. Хунте русских не сломить. Если раньше у меня еще была надежда на мирное урегулирование проблемы, то после пролитой крови дороги назад уже нет. После стольких жертв русские Ю-В никогда не простят хунту и бандерлогов. Пожар гражданской войны только разгорается. Уверен, Донецк и Луганск уже никогда не будут в составе Украины. Создадут свою федерацию, повыгоняют на хрен майданутых, позагоняют их в норы, чтоб не возникали, и будут жить как Ю.Осетия и Абхазия. Никем непризнанные, кроме России и еще пары-тройки государств. Но независимые от хунты. Скоро так и будет.

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Я конечно переживаю за это жопу...
    за эту жопу все здравомыслящие и переживают. да и руководство страны пока не лезет в петлю на Украине. даже перспектива санкций чем не повод поднимать свою экономику?

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    даже перспектива санкций чем не повод поднимать свою экономику?
    санкции уже не преспектива, они начинают работать. Надо маленько раньше думать было, щас нам и оборудование прикроют и самое главное электронику.. нет совей вообще никакой а чисто кЕтайская, стремноватая да и китаёзы хитрые. Им американский рынок тоже терять не хочется, россия 140 милионов чел а у америкосов 340... вот и почуствуй разницу...

23. Местный Опытный Астравод Александр К Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    16 / 5
     с329ев 60
    Послушайтте вы, вы там с дуба рухнули незнакомым длюдям такие вещи говорить? я, извините. 66 года рождения и в 86-88 году тоже не склады с тушенкой охранял.. герой блин, одиночка.. поаккуратней...
    В своих высказываниях А37 сам будь поаккураиней. Герой, не герой. У нас в десанте все герои и тушенка лишней никогда не была. Хотя, стоп!
    В Чечне, было время, смотреть уже не могли. Так как кроме тушенки не было НИЧЕГО.

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    В своих высказываниях А37 сам будь поаккураиней.
    Я вроде никого не оскорблял, или как? и в армии мне тоже досталось, в афган не попал(повезло или не повезло как тогда я считал) за уралом по болтам и тайгам с автоматами побегал на славу за беглецами и стреляли мы не холостыми и не по банкам а потом монголия тоже не курорт... напулялся не меньше вашего, не война конешно но я не виноват что туда не попал...понятно о чем я?

25. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    санкции уже не преспектива, они начинают работать. Надо маленько раньше думать было, щас нам и оборудование прикроют и самое главное электронику.. нет совей вообще никакой а чисто кЕтайская, стремноватая да и китаёзы хитрые. Им американский рынок тоже терять не хочется, россия 140 милионов чел а у америкосов 340... вот и почуствуй разницу...
    это всё очевидно. сейчас играем по ситуации

26. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Ну опять же, это проблемы русскоязычных граждан иностранного государства. Прибалты убрали русский, конца света не случилось. Эмигрируйте в РФ, обживетесь, поможем, что ж делать, раз пошла такая пьянка...
    Ага, латвийским русским уже пообещали переселение - чо из этого вышло иначе как позорищем не назовешь, тупо кинули поверивших людей...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

27. Участник Астравод AlexZp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.youtube.com/watch?v=dz8JEzbM4m4 вот такие сейчас рвутся в кресло президента
    а благодарит она за вот это http://www.youtube.com/watch?v=RPLEC-hhzyk

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    В наших краях все в недоумении - такая армада над головой прошла , да над городом , да на малых высотах ( стекла дома дрожали ) , и .... ничего ? Вдоль границы полетать ? Хотя может оно и лучшему .
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

29. Местный Опытный Астравод Александр К Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    16 / 5
     с329ев 60
    А37, конечно все понятно. Нам и не только нам стобой перепало, но это не конец.
    Я-украинец. Родом с Херсонской области и то что там происходит для меня как серпом...
    У меня там родные и близкие и не дай Бог там установится фашистская власть!!!!

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Нам и не только нам стобой перепало, но это не конец.
    для меня война закончилась, украина отдельное государство и должна решать сама свои проблемы. Если народ слаб противостоять чему-либо, значит так и должно быть, как говориться за что боролись на то и напоролись(это без обид, не хочу никого оскорбить). Но считаю что нельзя вмешиваться туда, ни нам ни им... Сейчас туда может набежать народу от патриотов до отморозков и даже не знаю что хуже, провокации будут с обеих сторон, главное все провокации пресекать, в противном случае(причем в любом) постадают невинные простые люди. Приплели и пиндосов и каких то фашистов и фигзнает что. Идет информационная война и во всеи нформации, с обеих сторн, правды самый мизер. Непонятно что в одессе случилось, но не просто так все, типа фашисты всех поубивали, так не бывает. Шла молодеж, все знали что на взводе и их раздраконили специально и подставили других а теперь обе стороны тычут, смотрите фашисты!!! другие смотрите проросийские отморозки !!! я не верю ни туда ни сюда.. чтоб наши спецслужбы не принимали там участие? смешно... тогда гнать надо все спецслужбы если на сопредельном государстве такое твориться и нас там нет. Грязь идет с обеих сторон, а виноватые остаются жители...

Страница 167 из 1184 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)