Как я понял с армией у них полная жо..Зарегистрировался на украинском опель клубе,для того что бы мониторить ситуацию в Крыму (паромы и пр.)..Нарвался на тему из популярных висит вверху не заметить сложно.тема из Харькова-Помощь армии! вот выдержки из нее;
Приветствую клубней!
-Есть большое желание помочь нашим частям!
Готов вести это дело, если в клубе будут желающие посодействовать данной затее. Думаю так - кто что захочет передать, могу подъехать или как-то пересечься. как багажник насобираю-отвез, и т.д. В центре, на Салтовке, Павловом поле, Спортивной бываю каждый день,только в разное время и порой не знаю за несколько часов куда в первую очередь занесет, но это решаемо.
Понимаю, ситуация в которой народ уже на самом старте шевеления частей помогает им, абсурдна до безумия, но!
Ведь армию растаскивали не офицеры младшего состава, и уж тем более не те пацаны которые сейчас на границе, блок-постах и те, которые ждут в частях возможного - "за родину"! Уверен что боевой дух у мужиков будет в разы бодрей, понимая что их тылы с ними!
Если что- ноль 9 три-девять 57- девяносто девять-99, кто не знает- Артем. На форуме часто сижу с телефона, в нем личка неп видна, так что лучше звонить.
Так же если есть желающие помочь финансово, на закупку чего-то из списка, могу собирать деньги на карточке - покупать - доверие приятно, но могу выкладывать чеки!
-Это та потребность которая была на вчерашний день, пока выкладываю 2 информ листа, список пополняется-
Для Харьковчан. Погранотряд.
Обновил список потребностей Харьковского погранотряда.
Овощной группой (спасибо всем) погранотряд обеспечен на месяц, поэтому овощи внизу списка.
Харьковский погранотряд – перечень необходимого.
Мыло 50кг
Моющее для посуды 100 кг
Дезинфицирующие средства - 50кг
Стиральный порошок – 100 кг
Емкость для воды по 100 литров – 10 штук.
Матрасы – 140 шт
Одеяла – 200 шт
Постельное белье – 250 комплектов
Палатки типа УСБ-56 – 2 штуки
Печи полевые (буржуйки) – 2 штуки
Умывальники полевые – 20 шт
Бойлер электрический 2 шт
Холодильник бытовой 2 шт
Стиральная машинка 2 шт
Термоса для еды – 6 шт
Посуда кухонная -200
Переносные радиостанции типа Кенвуд TK-F8 – 50 шт
Для парка
Комплект патрубков системы охлаждения для ГАЗ-3307 – 2 шт
Помпа (водяной насос) для ГАЗ 3307 (двигатель газ 53) 1 шт
Подшипник выжимной – 1 шт
Диск сцепления ведомый 1шт
Подшипник навесной карданного вала 1 шт
Карбюратор К151 для ГАЗель – 3 шт
Глушитель для газель – 2 шт
Фильтр масляный для Тойота HI ACE – 1 шт
Фильтр воздушный для Тойота HI ACE – 1 шт
Фильтр топливный для Тойота HI ACE – 1 шт
Масло моторное Тойота HI ACE
Лампочки 12В одноконтактные – 50шт
Лампочки 12В двухконтактные – 50 шт
Лампочки 24В одноконтактные – 30шт
Лампочки 24В двухконтактные – 30 шт
Свечи А-11 – 30шт
Свечи А-14 – 24шт
Лук
Морковь
Свекла
Капуста
Картофель
Если хотите подъехать, то перед летным училищем на Клочковской 228 поворот на улицу Тобольскую.
2 КПП на в конце ул. Тобольской от Клочковской. Не центральные ворота (красивые с решеткой), а глухие серые с калиткой. Там звонок в него позвонить и объяснить что привезли помощь.
Просьба отнести с пониманием, что возможно придется немного подождать, потому что будут связываться с дежурным и спрашивать разрешения.
В стране проходят захваты и работают диверсанты. Объект режимный, поэтому все эти строгости.
На КПП звать или оставить привезенное для начальника отдела обеспечения полковника Кочеулова Аркадия Александровича.
-Уважаемые Харьковчане!
На сегодня существует реальная угроза захвата и террора нашего Харькова!р
Кто не равнодушен прошу откликнуться и помочь. Как словом так и делом!
Вчера наши пограничники задержали 2 автобуса с титушками и по команде из Харькова их отпустили. Город слили! К этим выходным готовится провокации и захваты райотделов как в Донецке!
На собрании самообороны было принято решение о создании блок-постов по белгородке в районе Русской Лозовой. Для того чтобы не пропустить провокаторов и боевиков, об этом просят и погранцы так как опасаются нападения с тыла!
Что есть:
есть фундаментные блоки и кран для их монтажа
Что нужно: песок и мешки для их фасовки
шины
прожектора
дизель станции 2 шт
рации
растяжка ёж (или сварщик, материал дадим)
Каски, бронежелеты
Список будет дополнятся по нужде!
нас поддерживает СБУ, губернатор, прокуратура и 20%милиции( сейчас идут переговоры о выделении пулемета с человеком от СБУ),
На блок постах вся самооборона будет со своим разрешенным оружием.
Все трассы не осилим до выходных, остаютя открытыми направление Липц и Волчанска. Все кто может и хочет защитить свой город объединяйтесь!
Изменено: Novichok., 26 Апрель 2014 - 23:18
-ОМГ . В этой армии хоть что-то ЕСТЬ ?
-Есть. Люди которые в нее верят и помогают...
-все последние дни, когда Харьков стал совсем рядом с происходящим, мозг тормошила одна единственная мысль: Чем я могу помочь? Подруга в Киеве выходила каждый день после работы подменить кого-то на майдане... вопрос был в количестве людей - не меньше 3 тысяч! Вроде и дело-то не заурядное - выйти и быть трех тысячным, что бы беркут не пошел на зачистку. Но каждый день она была там и тащила кастрюлю борща для активистов.
Это все я к чему? Ты конечно можешь пройти мимо этой темы... подумать, что твоя хата с краю... решить что твои 5 копеек не помогут такой глобальной проблеме, как помощь армии! Но твоих 5 копеек может не хватить для покупки подшипника, что бы на охрану нашей границы выехал БТР и встал на защиту меня, тебя, наших детей ваших родителей!
И еще... Вас одного может не хватить на наших митингах... Без Вашего "Слава Украине" не будет нашего "Героям Слава"!
-есть возможность доставить песок и шины на блок посты самообороны. Может кто может помочь машиной. писать мне в личку!
Вот это добило, у них еды даже вдоволь нету.
-Опубликовано Вчера, 21:32
вадик-юра, 28 апр 2014 - 21:19, написал:
Судя по названию темы,то тарелку борща.
Ответ; -да, есть и такой факт... ребятам организовываем ужин не местным подразделениям. У них в 17 последняя подача еды. А потом только утром. Организована готовка и подвозка еды! Главное, что бы дух у ребят не падал и были полны сил и уверенности, что они нужным нам.. а мы уж поддержим! http://www.opel-club.com.ua/forum/to...pomosch-armii/
и судя по всему не только у Опелеводов такая тема ,по другим форумам тоже клич кидают.
Последний раз редактировалось вадик-юра; 29.04.2014 в 13:00.
Как я понял с армией у них полная жо..Зарегистрировался на украинском опель клубе,для того что бы мониторить ситуацию в Крыму (паромы и пр.)..Нарвался на тему из популярных висит вверху не заметить сложно.тема из Харькова-Помощь армии! вот выдержки из нее;
Приветствую клубней!
-Есть большое желание помочь нашим частям!
Готов вести это дело, если в клубе будут желающие посодействовать данной затее. Думаю так - кто что захочет передать, могу подъехать или как-то пересечься. как багажник насобираю-отвез, и т.д. В центре, на Салтовке, Павловом поле, Спортивной бываю каждый день,только в разное время и порой не знаю за несколько часов куда в первую очередь занесет, но это решаемо.
Понимаю, ситуация в которой народ уже на самом старте шевеления частей помогает им, абсурдна до безумия, но!
Ведь армию растаскивали не офицеры младшего состава, и уж тем более не те пацаны которые сейчас на границе, блок-постах и те, которые ждут в частях возможного - "за родину"! Уверен что боевой дух у мужиков будет в разы бодрей, понимая что их тылы с ними!
Если что- ноль 9 три-девять 57- девяносто девять-99, кто не знает- Артем. На форуме часто сижу с телефона, в нем личка неп видна, так что лучше звонить.
Так же если есть желающие помочь финансово, на закупку чего-то из списка, могу собирать деньги на карточке - покупать - доверие приятно, но могу выкладывать чеки!
-Это та потребность которая была на вчерашний день, пока выкладываю 2 информ листа, список пополняется-
Для Харьковчан. Погранотряд.
Обновил список потребностей Харьковского погранотряда.
Овощной группой (спасибо всем) погранотряд обеспечен на месяц, поэтому овощи внизу списка.
Харьковский погранотряд – перечень необходимого.
Мыло 50кг
Моющее для посуды 100 кг
Дезинфицирующие средства - 50кг
Стиральный порошок – 100 кг
Емкость для воды по 100 литров – 10 штук.
Матрасы – 140 шт
Одеяла – 200 шт
Постельное белье – 250 комплектов
Палатки типа УСБ-56 – 2 штуки
Печи полевые (буржуйки) – 2 штуки
Умывальники полевые – 20 шт
Бойлер электрический 2 шт
Холодильник бытовой 2 шт
Стиральная машинка 2 шт
Термоса для еды – 6 шт
Посуда кухонная -200
Переносные радиостанции типа Кенвуд TK-F8 – 50 шт
Для парка
Комплект патрубков системы охлаждения для ГАЗ-3307 – 2 шт
Помпа (водяной насос) для ГАЗ 3307 (двигатель газ 53) 1 шт
Подшипник выжимной – 1 шт
Диск сцепления ведомый 1шт
Подшипник навесной карданного вала 1 шт
Карбюратор К151 для ГАЗель – 3 шт
Глушитель для газель – 2 шт
Фильтр масляный для Тойота HI ACE – 1 шт
Фильтр воздушный для Тойота HI ACE – 1 шт
Фильтр топливный для Тойота HI ACE – 1 шт
Масло моторное Тойота HI ACE
Лампочки 12В одноконтактные – 50шт
Лампочки 12В двухконтактные – 50 шт
Лампочки 24В одноконтактные – 30шт
Лампочки 24В двухконтактные – 30 шт
Свечи А-11 – 30шт
Свечи А-14 – 24шт
Лук
Морковь
Свекла
Капуста
Картофель
Если хотите подъехать, то перед летным училищем на Клочковской 228 поворот на улицу Тобольскую.
2 КПП на в конце ул. Тобольской от Клочковской. Не центральные ворота (красивые с решеткой), а глухие серые с калиткой. Там звонок в него позвонить и объяснить что привезли помощь.
Просьба отнести с пониманием, что возможно придется немного подождать, потому что будут связываться с дежурным и спрашивать разрешения.
В стране проходят захваты и работают диверсанты. Объект режимный, поэтому все эти строгости.
На КПП звать или оставить привезенное для начальника отдела обеспечения полковника Кочеулова Аркадия Александровича.
-Уважаемые Харьковчане!
На сегодня существует реальная угроза захвата и террора нашего Харькова!р
Кто не равнодушен прошу откликнуться и помочь. Как словом так и делом!
Вчера наши пограничники задержали 2 автобуса с титушками и по команде из Харькова их отпустили. Город слили! К этим выходным готовится провокации и захваты райотделов как в Донецке!
На собрании самообороны было принято решение о создании блок-постов по белгородке в районе Русской Лозовой. Для того чтобы не пропустить провокаторов и боевиков, об этом просят и погранцы так как опасаются нападения с тыла!
Что есть:
есть фундаментные блоки и кран для их монтажа
Что нужно: песок и мешки для их фасовки
шины
прожектора
дизель станции 2 шт
рации
растяжка ёж (или сварщик, материал дадим)
Каски, бронежелеты
Список будет дополнятся по нужде!
нас поддерживает СБУ, губернатор, прокуратура и 20%милиции( сейчас идут переговоры о выделении пулемета с человеком от СБУ),
На блок постах вся самооборона будет со своим разрешенным оружием.
Все трассы не осилим до выходных, остаютя открытыми направление Липц и Волчанска. Все кто может и хочет защитить свой город объединяйтесь!
Изменено: Novichok., 26 Апрель 2014 - 23:18
-ОМГ . В этой армии хоть что-то ЕСТЬ ?
-Есть. Люди которые в нее верят и помогают...
-все последние дни, когда Харьков стал совсем рядом с происходящим, мозг тормошила одна единственная мысль: Чем я могу помочь? Подруга в Киеве выходила каждый день после работы подменить кого-то на майдане... вопрос был в количестве людей - не меньше 3 тысяч! Вроде и дело-то не заурядное - выйти и быть трех тысячным, что бы беркут не пошел на зачистку. Но каждый день она была там и тащила кастрюлю борща для активистов.
Это все я к чему? Ты конечно можешь пройти мимо этой темы... подумать, что твоя хата с краю... решить что твои 5 копеек не помогут такой глобальной проблеме, как помощь армии! Но твоих 5 копеек может не хватить для покупки подшипника, что бы на охрану нашей границы выехал БТР и встал на защиту меня, тебя, наших детей ваших родителей!
И еще... Вас одного может не хватить на наших митингах... Без Вашего "Слава Украине" не будет нашего "Героям Слава"!
-есть возможность доставить песок и шины на блок посты самообороны. Может кто может помочь машиной. писать мне в личку!
Вот это добило, у них еды даже вдоволь нету.
-Опубликовано Вчера, 21:32
вадик-юра, 28 апр 2014 - 21:19, написал:
Судя по названию темы,то тарелку борща.
да, есть и такой факт... ребятам организовываем ужин не местным подразделениям. У них в 17 последняя подача еды. А потом только утром. Организована готовка и подвозка еды! Главное, что бы дух у ребят не падал и были полны сил и уверенности, что они нужным нам.. а мы уж поддержим! http://www.opel-club.com.ua/forum/to...pomosch-armii/
и судя по всему не только у Опелеводов такая тема ,по другим форумам тоже клич кидают.
Zachariasz
This War of Mine
Сообщений 18942
Опубликовано 22 минут назад
Юра, иди к себе, мы без тебя разберёмся. По хорошему говорю.
Это тебя,по-хорошему отослали?
Харьков,вроде как,чуть ли не оплотом Ю-В считался?
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
.
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
.
Достоевский Федор Михайлович.
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877года.
бухал в баре в марте с французами на Кубе... ну сидим а бармен CNN пиндосский включил... а там не вынимая 24 часа в сутки про захват украины - вот китайские, африканские, латинские каналы вообще ничё не говорят, европейские ну 30% про украину времени как и русские а амэрский 95% эфира про украину.. потом летак 777 в Азии гафкнулся они на него 60% дали эфира... на кой им это надо про украину и летак с азиатами - пиндосам то ваще срать на всё это
спросил у французов - ну типа верите диктору что я агрессор? - они типа затушевались
я и говорю - я каждое лето иногда и не раз в год на украину ездил отдыхать в детстве, туда русских уехало жить миллионы и по распределению в том числе - братский народ... смешанных браков миллионы - какая агрессия - ну они смотрят в телик и на меня и у них в башне явно не сходится...
кароче расстались мы очень тепло, но не у всех же русские рядом в момент промывки мозга... пока пересекал Атлантику 3 пропущенных
прилетел домой - это с военкомата - приглашают мобпредписание получить, т.к. стало жарко....
зато в очередной раз с удовольствием сходил на толчёк над Флоридой
"Братья",скажите,вас можно поздравить?
У вас равенство и братство?
Олигархов,коррупции нет?
Революция победила?Все чаяния сбылись?
Вы все равны?
порошенки,яценюки,коломойские и иже с ними отдали все деньги народу?
Нет?А зачем тогда мутили всё??????
Вы вещали здесь об утопии,ну сбылось?
Перепост из "юмора"(может многие не читают),
Я ржал
- Сынок, спили мушку.
- Зачем?
- Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в за*ницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!
Последний раз редактировалось rirz; 29.04.2014 в 21:01.
Федор Михалыч - голова!
Надысь беседовал с севастопольцем. Реально счастливый человек! Честно, давно таких не видел. Если и видел, то два-три. Вот за такое личное и всеобщее счастье надо было бороться!
пару слов о настроениях в Украине.
Сегодня разговаривал со знакомым из Ивано-Франковской области. Его мнение: "У нас всё спокойно.Ну захватили пару отделов милиции и пару военных частей. Ну унесли по домам немножко оружия.И что?Никого же не убивают.И в Крыму тоже всё спокойно было.Никого не притесняли.Зачем Россия его оттяпала непонятно".
А вот сестра в Крыму говорит: "Против России вводят всё новые санкции.Только бы она не дрогнула и не вернула Крым обратно Украине"
Пришлось успокаивать
Пару дней назад у меня появилась мысль, что военные в Украине как то странно себя ведут не готовится ли какой-то, уже реально, военный переворот. И что, сегодня в новостях промелькнуло следующее:
"КиберБеркут" приводит материалы взломанной переписки о готовящемся военном перевороте на Украине
А что? Мысль хорошая. Тягнибок уже не агнец Турчинов. Вряд ли он будет церемониться с повстанцами. Но союзникам вряд ли понравятся нацистские лозунги генерала переворота. Придется им решать, как разрулить ситуевину. Но уже без Ю-В точно.
Пару дней назад у меня появилась мысль, что военные в Украине как то странно себя ведут
Не знаю,как тем военным себя вести. Сейчас младшего брата моего одноклассника таскают по медкомиссиям. Забирают "на сборы",которые по закону могут продлиться до года. Альтернатива-три года колонии общего режима (сразу же в военкомате предупредили)
По хорошему военные всегда выполняли Устав и приказ(именно в таком порядке) и не думали как себя вести. Если высокое военное начальство категорически не согласно с приказами и считает их преступными, то происходят перевороты. А вот что происходит с украинскими военными и прочими силовиками х.з. Честно говоря я офигивал от действий украинских военных в Крыму(и от комментариев укров). Я вообще не представляю, как можно при вторжении на свою территорию иностранных войск запереть все оружие в оружейках и "бороться с оккупантами" устаивая парады с флагами и песнями, при этом ссылаясь на то, что у них якобы нет приказов, а на... тогда Устав? Эти вояки вообще его читали, прежде чем присягу давать или в Украине он такой особенный?
Akov
так военные,как никто другой,понимали,что в действительности произошло в стране. и большинство из них хунту не поддержало. тот же Мамчур устраивал театрализованные постановки и снимал на видео с одной целью-создать алиби
Военные присягают не правительству и президенту, а народу!
Сообщение от U-ran
так военные,как никто другой,понимали,что в действительности произошло в стране. и большинство из них хунту не поддержало
Причем тут "хунта"? По их стране шляются чужие войска, захватывают воинские части, а они маршируют и песни поют! По нормальному они должны были дать отпор россиянам, а потом арестовать всю эту братию пи во главе с И.О. президента, он же главнокомандующий, за предательство Родины при внешней агресии.
Причем тут "хунта"? По их стране шляются чужие войска, захватывают воинские части, а они маршируют и песни поют! По нормальному они должны были дать отпор россиянам, а потом арестовать всю эту братию пи во главе с И.О. президента, он же главнокомандующий, за предательство Родины при внешней агресии.
Народ от "агрессоров" как-то не страдал,скорее наоборот.
По мне,лучше бы наоборот. Разогнали бы шайку в Киеве и никакой агрессии не было бы
Я тоже был,как бы помягче сказать,удивлен этим фактом.
новый вид боевых действий,при нападении неприятеля,изобрели украинцы!
Закрыться в оружейке!
"не достанешь,не достанешь!"
Язык при этом не показывали?
" В то же время - достоверна, и подтверждена, как и полагается, не одним - и не двумя - источниками. Суть ее предельно проста и убийственно серьезна: на 2-е мая с.г. генштабом ВС Украины - по письменному приказу СНБО - назначено начало широкомасштабной операции по зачистке всего Юго-Востока. В планах учтены допущенные ранее ошибки, предусмотрены централизованное руководство, взаимодействие сил и средств созданной группировки, выделено авиаприкрытие и даже определен порядок запросов артподдержки (!).
Понимая всю опасность (и - неизбежные последствия) готовящейся операции, командиры привлеченных частей требуют письменных приказов. И - к собственному удивлению - в этот раз их получают.
Единственное, чего действительно боится киевская хунта - широкой огласки готовящегося действа. И именно этой самой оглаской мы с вами опять можем реально повлиять на решимость тех деятелей, которым абсолютно наплевать на последствия - лишь бы любой ценой сохранить власть. Ну, а у руководства РФ тоже есть некоторый запас времени для оказания максимального дипломатического и военного давления на хунту"
Ну, разогнать блокпосты они разгонят. Но акции протеста после этого только усилятся, и на улицы выйдут уже не ополченцы, а мирные обозленные люди. Если в хунте такие тупые и не понимают, что нельзя воевать с любым, а тем более с только что своим, но уже настроенным против тебя, народом, то будут скоро вздернуты на рею.