Страница 159 из 1184 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,770 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Как я понял с армией у них полная жо..Зарегистрировался на украинском опель клубе,для того что бы мониторить ситуацию в Крыму (паромы и пр.)..Нарвался на тему из популярных висит вверху не заметить сложно.тема из Харькова-Помощь армии! вот выдержки из нее;
    Приветствую клубней!
    -Есть большое желание помочь нашим частям!
    Готов вести это дело, если в клубе будут желающие посодействовать данной затее. Думаю так - кто что захочет передать, могу подъехать или как-то пересечься. как багажник насобираю-отвез, и т.д. В центре, на Салтовке, Павловом поле, Спортивной бываю каждый день,только в разное время и порой не знаю за несколько часов куда в первую очередь занесет, но это решаемо.
    Понимаю, ситуация в которой народ уже на самом старте шевеления частей помогает им, абсурдна до безумия, но!
    Ведь армию растаскивали не офицеры младшего состава, и уж тем более не те пацаны которые сейчас на границе, блок-постах и те, которые ждут в частях возможного - "за родину"! Уверен что боевой дух у мужиков будет в разы бодрей, понимая что их тылы с ними!
    Если что- ноль 9 три-девять 57- девяносто девять-99, кто не знает- Артем. На форуме часто сижу с телефона, в нем личка неп видна, так что лучше звонить.
    Так же если есть желающие помочь финансово, на закупку чего-то из списка, могу собирать деньги на карточке - покупать - доверие приятно, но могу выкладывать чеки!
    -Это та потребность которая была на вчерашний день, пока выкладываю 2 информ листа, список пополняется-

Для Харьковчан. Погранотряд.
    Обновил список потребностей Харьковского погранотряда.
    Овощной группой (спасибо всем) погранотряд обеспечен на месяц, поэтому овощи внизу списка.
    Харьковский погранотряд – перечень необходимого.
    Мыло 50кг
    Моющее для посуды 100 кг
    Дезинфицирующие средства - 50кг
    Стиральный порошок – 100 кг
    Емкость для воды по 100 литров – 10 штук.
    Матрасы – 140 шт
    Одеяла – 200 шт
    Постельное белье – 250 комплектов
    Палатки типа УСБ-56 – 2 штуки
    Печи полевые (буржуйки) – 2 штуки
    Умывальники полевые – 20 шт
    Бойлер электрический 2 шт
    Холодильник бытовой 2 шт
    Стиральная машинка 2 шт
    Термоса для еды – 6 шт
    Посуда кухонная -200
    Переносные радиостанции типа Кенвуд TK-F8 – 50 шт
    Для парка
    Комплект патрубков системы охлаждения для ГАЗ-3307 – 2 шт
    Помпа (водяной насос) для ГАЗ 3307 (двигатель газ 53) 1 шт
    Подшипник выжимной – 1 шт
    Диск сцепления ведомый 1шт
    Подшипник навесной карданного вала 1 шт
    Карбюратор К151 для ГАЗель – 3 шт
    Глушитель для газель – 2 шт
    Фильтр масляный для Тойота HI ACE – 1 шт
    Фильтр воздушный для Тойота HI ACE – 1 шт
    Фильтр топливный для Тойота HI ACE – 1 шт
    Масло моторное Тойота HI ACE
    Лампочки 12В одноконтактные – 50шт
    Лампочки 12В двухконтактные – 50 шт
    Лампочки 24В одноконтактные – 30шт
    Лампочки 24В двухконтактные – 30 шт
    Свечи А-11 – 30шт
    Свечи А-14 – 24шт
    Лук
    Морковь
    Свекла
    Капуста
    Картофель
    Если хотите подъехать, то перед летным училищем на Клочковской 228 поворот на улицу Тобольскую.
    2 КПП на в конце ул. Тобольской от Клочковской. Не центральные ворота (красивые с решеткой), а глухие серые с калиткой. Там звонок в него позвонить и объяснить что привезли помощь.
    Просьба отнести с пониманием, что возможно придется немного подождать, потому что будут связываться с дежурным и спрашивать разрешения.
    В стране проходят захваты и работают диверсанты. Объект режимный, поэтому все эти строгости.
    На КПП звать или оставить привезенное для начальника отдела обеспечения полковника Кочеулова Аркадия Александровича.
    -Уважаемые Харьковчане!
    На сегодня существует реальная угроза захвата и террора нашего Харькова!р
    Кто не равнодушен прошу откликнуться и помочь. Как словом так и делом!
    Вчера наши пограничники задержали 2 автобуса с титушками и по команде из Харькова их отпустили. Город слили! К этим выходным готовится провокации и захваты райотделов как в Донецке!
    На собрании самообороны было принято решение о создании блок-постов по белгородке в районе Русской Лозовой. Для того чтобы не пропустить провокаторов и боевиков, об этом просят и погранцы так как опасаются нападения с тыла!
    Что есть:
    есть фундаментные блоки и кран для их монтажа
    Что нужно: песок и мешки для их фасовки
    шины
    прожектора
    дизель станции 2 шт
    рации
    растяжка ёж (или сварщик, материал дадим)
    Каски, бронежелеты
    Список будет дополнятся по нужде!
    нас поддерживает СБУ, губернатор, прокуратура и 20%милиции( сейчас идут переговоры о выделении пулемета с человеком от СБУ),
    На блок постах вся самооборона будет со своим разрешенным оружием.
    Все трассы не осилим до выходных, остаютя открытыми направление Липц и Волчанска. Все кто может и хочет защитить свой город объединяйтесь!
    Изменено: Novichok., 26 Апрель 2014 - 23:18
    -ОМГ . В этой армии хоть что-то ЕСТЬ ?
    -Есть. Люди которые в нее верят и помогают...
    -все последние дни, когда Харьков стал совсем рядом с происходящим, мозг тормошила одна единственная мысль: Чем я могу помочь? Подруга в Киеве выходила каждый день после работы подменить кого-то на майдане... вопрос был в количестве людей - не меньше 3 тысяч! Вроде и дело-то не заурядное - выйти и быть трех тысячным, что бы беркут не пошел на зачистку. Но каждый день она была там и тащила кастрюлю борща для активистов.
    Это все я к чему? Ты конечно можешь пройти мимо этой темы... подумать, что твоя хата с краю... решить что твои 5 копеек не помогут такой глобальной проблеме, как помощь армии! Но твоих 5 копеек может не хватить для покупки подшипника, что бы на охрану нашей границы выехал БТР и встал на защиту меня, тебя, наших детей ваших родителей!
    И еще... Вас одного может не хватить на наших митингах... Без Вашего "Слава Украине" не будет нашего "Героям Слава"!
    -есть возможность доставить песок и шины на блок посты самообороны. Может кто может помочь машиной. писать мне в личку!

Вот это добило, у них еды даже вдоволь нету.

-Опубликовано Вчера, 21:32
    вадик-юра, 28 апр 2014 - 21:19, написал:
    Судя по названию темы,то тарелку борща.
    Ответ; -да, есть и такой факт... ребятам организовываем ужин не местным подразделениям. У них в 17 последняя подача еды. А потом только утром. Организована готовка и подвозка еды! Главное, что бы дух у ребят не падал и были полны сил и уверенности, что они нужным нам.. а мы уж поддержим!
    http://www.opel-club.com.ua/forum/to...pomosch-armii/

и судя по всему не только у Опелеводов такая тема ,по другим форумам тоже клич кидают.
    Последний раз редактировалось вадик-юра; 29.04.2014 в 13:00.
    Opel Caravan 16XER МКПП

2. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от вадик-юра Посмотреть сообщение
    Как я понял с армией у них полная жо..Зарегистрировался на украинском опель клубе,для того что бы мониторить ситуацию в Крыму (паромы и пр.)..Нарвался на тему из популярных висит вверху не заметить сложно.тема из Харькова-Помощь армии! вот выдержки из нее;
    Приветствую клубней!
    -Есть большое желание помочь нашим частям!
    Готов вести это дело, если в клубе будут желающие посодействовать данной затее. Думаю так - кто что захочет передать, могу подъехать или как-то пересечься. как багажник насобираю-отвез, и т.д. В центре, на Салтовке, Павловом поле, Спортивной бываю каждый день,только в разное время и порой не знаю за несколько часов куда в первую очередь занесет, но это решаемо.
    Понимаю, ситуация в которой народ уже на самом старте шевеления частей помогает им, абсурдна до безумия, но!
    Ведь армию растаскивали не офицеры младшего состава, и уж тем более не те пацаны которые сейчас на границе, блок-постах и те, которые ждут в частях возможного - "за родину"! Уверен что боевой дух у мужиков будет в разы бодрей, понимая что их тылы с ними!
    Если что- ноль 9 три-девять 57- девяносто девять-99, кто не знает- Артем. На форуме часто сижу с телефона, в нем личка неп видна, так что лучше звонить.
    Так же если есть желающие помочь финансово, на закупку чего-то из списка, могу собирать деньги на карточке - покупать - доверие приятно, но могу выкладывать чеки!
    -Это та потребность которая была на вчерашний день, пока выкладываю 2 информ листа, список пополняется-

Для Харьковчан. Погранотряд.
    Обновил список потребностей Харьковского погранотряда.
    Овощной группой (спасибо всем) погранотряд обеспечен на месяц, поэтому овощи внизу списка.
    Харьковский погранотряд – перечень необходимого.
    Мыло 50кг
    Моющее для посуды 100 кг
    Дезинфицирующие средства - 50кг
    Стиральный порошок – 100 кг
    Емкость для воды по 100 литров – 10 штук.
    Матрасы – 140 шт
    Одеяла – 200 шт
    Постельное белье – 250 комплектов
    Палатки типа УСБ-56 – 2 штуки
    Печи полевые (буржуйки) – 2 штуки
    Умывальники полевые – 20 шт
    Бойлер электрический 2 шт
    Холодильник бытовой 2 шт
    Стиральная машинка 2 шт
    Термоса для еды – 6 шт
    Посуда кухонная -200
    Переносные радиостанции типа Кенвуд TK-F8 – 50 шт
    Для парка
    Комплект патрубков системы охлаждения для ГАЗ-3307 – 2 шт
    Помпа (водяной насос) для ГАЗ 3307 (двигатель газ 53) 1 шт
    Подшипник выжимной – 1 шт
    Диск сцепления ведомый 1шт
    Подшипник навесной карданного вала 1 шт
    Карбюратор К151 для ГАЗель – 3 шт
    Глушитель для газель – 2 шт
    Фильтр масляный для Тойота HI ACE – 1 шт
    Фильтр воздушный для Тойота HI ACE – 1 шт
    Фильтр топливный для Тойота HI ACE – 1 шт
    Масло моторное Тойота HI ACE
    Лампочки 12В одноконтактные – 50шт
    Лампочки 12В двухконтактные – 50 шт
    Лампочки 24В одноконтактные – 30шт
    Лампочки 24В двухконтактные – 30 шт
    Свечи А-11 – 30шт
    Свечи А-14 – 24шт
    Лук
    Морковь
    Свекла
    Капуста
    Картофель
    Если хотите подъехать, то перед летным училищем на Клочковской 228 поворот на улицу Тобольскую.
    2 КПП на в конце ул. Тобольской от Клочковской. Не центральные ворота (красивые с решеткой), а глухие серые с калиткой. Там звонок в него позвонить и объяснить что привезли помощь.
    Просьба отнести с пониманием, что возможно придется немного подождать, потому что будут связываться с дежурным и спрашивать разрешения.
    В стране проходят захваты и работают диверсанты. Объект режимный, поэтому все эти строгости.
    На КПП звать или оставить привезенное для начальника отдела обеспечения полковника Кочеулова Аркадия Александровича.
    -Уважаемые Харьковчане!
    На сегодня существует реальная угроза захвата и террора нашего Харькова!р
    Кто не равнодушен прошу откликнуться и помочь. Как словом так и делом!
    Вчера наши пограничники задержали 2 автобуса с титушками и по команде из Харькова их отпустили. Город слили! К этим выходным готовится провокации и захваты райотделов как в Донецке!
    На собрании самообороны было принято решение о создании блок-постов по белгородке в районе Русской Лозовой. Для того чтобы не пропустить провокаторов и боевиков, об этом просят и погранцы так как опасаются нападения с тыла!
    Что есть:
    есть фундаментные блоки и кран для их монтажа
    Что нужно: песок и мешки для их фасовки
    шины
    прожектора
    дизель станции 2 шт
    рации
    растяжка ёж (или сварщик, материал дадим)
    Каски, бронежелеты
    Список будет дополнятся по нужде!
    нас поддерживает СБУ, губернатор, прокуратура и 20%милиции( сейчас идут переговоры о выделении пулемета с человеком от СБУ),
    На блок постах вся самооборона будет со своим разрешенным оружием.
    Все трассы не осилим до выходных, остаютя открытыми направление Липц и Волчанска. Все кто может и хочет защитить свой город объединяйтесь!
    Изменено: Novichok., 26 Апрель 2014 - 23:18
    -ОМГ . В этой армии хоть что-то ЕСТЬ ?
    -Есть. Люди которые в нее верят и помогают...
    -все последние дни, когда Харьков стал совсем рядом с происходящим, мозг тормошила одна единственная мысль: Чем я могу помочь? Подруга в Киеве выходила каждый день после работы подменить кого-то на майдане... вопрос был в количестве людей - не меньше 3 тысяч! Вроде и дело-то не заурядное - выйти и быть трех тысячным, что бы беркут не пошел на зачистку. Но каждый день она была там и тащила кастрюлю борща для активистов.
    Это все я к чему? Ты конечно можешь пройти мимо этой темы... подумать, что твоя хата с краю... решить что твои 5 копеек не помогут такой глобальной проблеме, как помощь армии! Но твоих 5 копеек может не хватить для покупки подшипника, что бы на охрану нашей границы выехал БТР и встал на защиту меня, тебя, наших детей ваших родителей!
    И еще... Вас одного может не хватить на наших митингах... Без Вашего "Слава Украине" не будет нашего "Героям Слава"!
    -есть возможность доставить песок и шины на блок посты самообороны. Может кто может помочь машиной. писать мне в личку!

Вот это добило, у них еды даже вдоволь нету.

-Опубликовано Вчера, 21:32
    вадик-юра, 28 апр 2014 - 21:19, написал:
    Судя по названию темы,то тарелку борща.
    да, есть и такой факт... ребятам организовываем ужин не местным подразделениям. У них в 17 последняя подача еды. А потом только утром. Организована готовка и подвозка еды! Главное, что бы дух у ребят не падал и были полны сил и уверенности, что они нужным нам.. а мы уж поддержим!
    http://www.opel-club.com.ua/forum/to...pomosch-armii/

и судя по всему не только у Опелеводов такая тема ,по другим форумам тоже клич кидают.
    Zachariasz

• This War of Mine
      • Сообщений 18942

Опубликовано 22 минут назад
    Юра, иди к себе, мы без тебя разберёмся. По хорошему говорю.

Это тебя,по-хорошему отослали?

Харьков,вроде как,чуть ли не оплотом Ю-В считался?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Zachariasz

• This War of Mine
      • Сообщений 18942

Опубликовано 22 минут назад

Это тебя,по-хорошему отослали?

Харьков,вроде как,чуть ли не оплотом Ю-В считался?
    Сала Украине!
    Героям сала!
    Opel Caravan 16XER МКПП

4. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Ну чё, Луганск пошел вперед, захватывают здание администрации Луганска.

5. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Во как
    "... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
    .
    Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
    Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
    .
    Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
    О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
    Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
    .
    У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
    .
    России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
    .
    Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."
    .
    Достоевский Федор Михайлович.
    Дневник писателя.
    Сентябрь - декабрь 1877года.
    http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0500.shtml
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

6. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Ну так ведь он прав был...
    не, он вообще был умный мужик, хоть и не в себе...
    но чтоб настолько
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

7. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    бухал в баре в марте с французами на Кубе... ну сидим а бармен CNN пиндосский включил... а там не вынимая 24 часа в сутки про захват украины - вот китайские, африканские, латинские каналы вообще ничё не говорят, европейские ну 30% про украину времени как и русские а амэрский 95% эфира про украину.. потом летак 777 в Азии гафкнулся они на него 60% дали эфира... на кой им это надо про украину и летак с азиатами - пиндосам то ваще срать на всё это

спросил у французов - ну типа верите диктору что я агрессор? - они типа затушевались

я и говорю - я каждое лето иногда и не раз в год на украину ездил отдыхать в детстве, туда русских уехало жить миллионы и по распределению в том числе - братский народ... смешанных браков миллионы - какая агрессия - ну они смотрят в телик и на меня и у них в башне явно не сходится...
    кароче расстались мы очень тепло, но не у всех же русские рядом в момент промывки мозга... пока пересекал Атлантику 3 пропущенных
    прилетел домой - это с военкомата - приглашают мобпредписание получить, т.к. стало жарко....

зато в очередной раз с удовольствием сходил на толчёк над Флоридой

8. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    "Братья",скажите,вас можно поздравить?
    У вас равенство и братство?
    Олигархов,коррупции нет?
    Революция победила?Все чаяния сбылись?
    Вы все равны?
    порошенки,яценюки,коломойские и иже с ними отдали все деньги народу?
    Нет?А зачем тогда мутили всё??????
    Вы вещали здесь об утопии,ну сбылось?

пыс.это глас вопиющего в пустыне! Я уверен.

9. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    У них любимая ответка: если бы не РФ, то уже у них всё было бы

10. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Им ещё надо было 10 лет крест этот нести!

Коммунизм ребята построили! Ну или хотели построить.
    правда не понятно,почему не хвастаются.

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Рогозин троллит пиндосов
    "Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/04/2014/921311.shtml
    Все будет хорошо... только не у всех!

12. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Ага,или как в фильме "Цирк",героиня Орловой пела:Из пушки в небо быстро уйду!
    Дословно не помню Но.примерно так.

Да и Обамка тама снимался,маленький ещё!

13. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

Перепост из "юмора"(может многие не читают),
    Я ржал

- Сынок, дай посмотреть твой автомат.

Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит:

- Сынок, спили мушку.

- Зачем?

- Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в за*ницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушку!
    Последний раз редактировалось rirz; 29.04.2014 в 21:01.

14. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Федор Михалыч - голова!
    Надысь беседовал с севастопольцем. Реально счастливый человек! Честно, давно таких не видел. Если и видел, то два-три. Вот за такое личное и всеобщее счастье надо было бороться!

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    пару слов о настроениях в Украине.
    Сегодня разговаривал со знакомым из Ивано-Франковской области. Его мнение: "У нас всё спокойно.Ну захватили пару отделов милиции и пару военных частей. Ну унесли по домам немножко оружия.И что?Никого же не убивают.И в Крыму тоже всё спокойно было.Никого не притесняли.Зачем Россия его оттяпала непонятно".
    А вот сестра в Крыму говорит: "Против России вводят всё новые санкции.Только бы она не дрогнула и не вернула Крым обратно Украине"
    Пришлось успокаивать
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Пару дней назад у меня появилась мысль, что военные в Украине как то странно себя ведут не готовится ли какой-то, уже реально, военный переворот. И что, сегодня в новостях промелькнуло следующее:
    "КиберБеркут" приводит материалы взломанной переписки о готовящемся военном перевороте на Украине
    http://topwar.ru/45944-kiberberkut-p...a-ukraine.html
    интересно это "у дураков мысли сходятся" или все же реальность?

17. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    А что? Мысль хорошая. Тягнибок уже не агнец Турчинов. Вряд ли он будет церемониться с повстанцами. Но союзникам вряд ли понравятся нацистские лозунги генерала переворота. Придется им решать, как разрулить ситуевину. Но уже без Ю-В точно.

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Пару дней назад у меня появилась мысль, что военные в Украине как то странно себя ведут
    Не знаю,как тем военным себя вести. Сейчас младшего брата моего одноклассника таскают по медкомиссиям. Забирают "на сборы",которые по закону могут продлиться до года. Альтернатива-три года колонии общего режима (сразу же в военкомате предупредили)

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Не знаю,как тем военным себя вести.
    По хорошему военные всегда выполняли Устав и приказ(именно в таком порядке) и не думали как себя вести. Если высокое военное начальство категорически не согласно с приказами и считает их преступными, то происходят перевороты. А вот что происходит с украинскими военными и прочими силовиками х.з. Честно говоря я офигивал от действий украинских военных в Крыму(и от комментариев укров). Я вообще не представляю, как можно при вторжении на свою территорию иностранных войск запереть все оружие в оружейках и "бороться с оккупантами" устаивая парады с флагами и песнями, при этом ссылаясь на то, что у них якобы нет приказов, а на... тогда Устав? Эти вояки вообще его читали, прежде чем присягу давать или в Украине он такой особенный?

20. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Akov, они не присягали хунте, поэтому так себя вели!

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Akov
    так военные,как никто другой,понимали,что в действительности произошло в стране. и большинство из них хунту не поддержало. тот же Мамчур устраивал театрализованные постановки и снимал на видео с одной целью-создать алиби

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    они не присягали хунте, поэтому так себя вели!
    Военные присягают не правительству и президенту, а народу!
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    так военные,как никто другой,понимали,что в действительности произошло в стране. и большинство из них хунту не поддержало
    Причем тут "хунта"? По их стране шляются чужие войска, захватывают воинские части, а они маршируют и песни поют! По нормальному они должны были дать отпор россиянам, а потом арестовать всю эту братию пи во главе с И.О. президента, он же главнокомандующий, за предательство Родины при внешней агресии.

23. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Причем тут "хунта"? По их стране шляются чужие войска, захватывают воинские части, а они маршируют и песни поют! По нормальному они должны были дать отпор россиянам, а потом арестовать всю эту братию пи во главе с И.О. президента, он же главнокомандующий, за предательство Родины при внешней агресии.
    вообще тебя не понял.

24. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Народ от "агрессоров" как-то не страдал,скорее наоборот.
    По мне,лучше бы наоборот. Разогнали бы шайку в Киеве и никакой агрессии не было бы

Добавлено спустя 51 минуту:

На майдане опять "мирные" стычки
    http://el-murid.livejournal.com/1761167.html
    видимо это затягивает
    Последний раз редактировалось U-ran; 29.04.2014 в 23:51.

25. Участник Астравод AlexZp на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вижу эта тема будоражит умы россиян) забирайте уже быстрее юго-восток к себе, большинство нас этого давно уже хочет (можно сказать всегда хотели).

26. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    от действий украинских военных в Крыму
    Я тоже был,как бы помягче сказать,удивлен этим фактом.
    новый вид боевых действий,при нападении неприятеля,изобрели украинцы!
    Закрыться в оружейке!
    "не достанешь,не достанешь!"
    Язык при этом не показывали?

27. Местный Астравод lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 2
    " В то же время - достоверна, и подтверждена, как и полагается, не одним - и не двумя - источниками. Суть ее предельно проста и убийственно серьезна: на 2-е мая с.г. генштабом ВС Украины - по письменному приказу СНБО - назначено начало широкомасштабной операции по зачистке всего Юго-Востока. В планах учтены допущенные ранее ошибки, предусмотрены централизованное руководство, взаимодействие сил и средств созданной группировки, выделено авиаприкрытие и даже определен порядок запросов артподдержки (!).

Понимая всю опасность (и - неизбежные последствия) готовящейся операции, командиры привлеченных частей требуют письменных приказов. И - к собственному удивлению - в этот раз их получают.

Единственное, чего действительно боится киевская хунта - широкой огласки готовящегося действа. И именно этой самой оглаской мы с вами опять можем реально повлиять на решимость тех деятелей, которым абсолютно наплевать на последствия - лишь бы любой ценой сохранить власть. Ну, а у руководства РФ тоже есть некоторый запас времени для оказания максимального дипломатического и военного давления на хунту"

источник фэйсбук группа KNNUK

Добавлено спустя 15 минут:

насколько правда не знаю.

http://kurgoko.livejournal.com/27697.html
    Последний раз редактировалось lunatic1970; 30.04.2014 в 08:15.
    Zafira B, Z18XER dBilas turbo 225HP, Steinmetz по кругу
    http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...a_b/lunatik70/

28. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Ну, разогнать блокпосты они разгонят. Но акции протеста после этого только усилятся, и на улицы выйдут уже не ополченцы, а мирные обозленные люди. Если в хунте такие тупые и не понимают, что нельзя воевать с любым, а тем более с только что своим, но уже настроенным против тебя, народом, то будут скоро вздернуты на рею.

29. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    В июне бабки в казне кончаца и вот тогда будет акция. Одна везде. Большая такая. А урожая ещё нету.....

Страница 159 из 1184 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)