Вроде как планировалась провокация со стороны хунты. Атаки отбили. Есть инфа про минимум одного убитого со стороны ополчения. Еще есть инфа о заброске в Славянск группы снайперов-наемников. Если правда, жди второго майдана с расстрелом мирного населения.
Что вы завелись? У каждой стороны правда своя и она правильная. А вообще, всех их в топку и чужих и наших. Радует, что все кончают одинаково, несмотря на свои регалии при жизни. Только это и есть справедливость и настоящее равенство для всех. "Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков".
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Войска вводить нельзя. Нужно продолжать политические игрища.
Это не игрища это танцы на костях. Сколько еще нужно погибших чтобы конфликтующие стороны на Украине сели за стол переговоров в первую очередь по инициативе Киева?
Штаты так и будут тявкать что мы (Россия) все только усугубляем и мы во всем виноваты хотя сами по сути контролируют и заведует театром абсурда в Киеве.
Нам нудно либо принимать решительные действия пл Украине либо заняться внутри российскими проблемами комх навалом.
Tramp Max дальний бомбардировщик сбили из пзрк. Он летел один, на малой высоте без сопровождения над вражеской территорией. Кто виноват? По мне, тот кто план полета разрабатывал, не?
Tramp Max ты найди про этот случай инфу и почитай. Генштаб отвечает за действия вояк на местах, т.к. сам их поставил. Накосячил подчиненный - виноват начальник. Априори.
А кто их разрабатывал, Генштаб? Наряды по роте тоже в генштабе разрабатывают? Если дневальный на мокрой полосе лапку сломает, тоже министр обороны будет виноват?
Если я ставлю задачу работнику, к примеру, просверлить в стене отверстие d=20 мм, я же должен указать каким именно инструментом ее делать, какой бур применить, какие СИЗ применять и тд? Сопельки ему еще на надо вытирать и кормить с ложечки?
Генштаб поставил задачу, а уж как ее выполнять, это головная боль начштабов на местах, а не на Знаменке.
Ты же не доверишь сверлить отверстие тому , в ком не уверен что он справиться с этой задачей?
Так же контролировать выполнение поставленной задачи на этапах её выполнения нужно.
Сообщение от Злой Гном
Tramp Max дальний бомбардировщик сбили из пзрк. Он летел один, на малой высоте без сопровождения над вражеской территорией. Кто виноват? По мне, тот кто план полета разрабатывал, не?
возможно виновата разведка которая не сообщила о нахождении в грузии украинских расчётов ПВО
так же возможно виноват тот кто планировал полёт и не учёл возможности вражеской ПВО
andrus что самое смешное, самолет летел назад. Это был разведывательный полет и он прошел успешно, но какого черта он летел на малой высоте и где было сопровождение никто так внятно и не ответил из наших вояк.
andrus
Правильно, я озадачу прораба и спрашивать буду с него же.
Правильно, а тебя спросит твой начальник.
У нас демократия, мы выбирали думу и президента, значит и спрашивать будем с них, а не с чиновников, которых они назначили. Назначили плохих - сами виноваты. Зачем тут расхожей присказкой про царя и бояр сыпать?
Интересное дело. Когда бравые ПСы и СБУшники попадают в плен к ополченцам и с красноречивыми рисунками на лицах начинают прозревать и говорить, мол, приказ выполняли, семья, мы заложники ситуации и т.д. Мозг раньше включить не судьба? Вывод - надо навалять каждому из них, чтоб прозрели. Мож, тогда погонят сами хунту?..
Твари правосеки выложили очередное видео казни милиционера "Москаляку на гиляку" уже не кричалка,а конкретное действие. А зомбированные поют о том,что всё мирно и спокойно
Та это театр теней. И мента того "зарезанного" уже видели живым, и вешание постановка. Повешенный умирает мгновенно от перелома шейных позвонков. А там он дергается картинно минуту. Клоуны, блин.
а может и не постановка http://putnik1.livejournal.com/3086361.html
да и перелом шейных позвонков был бы от сильного рывка,а там высоты небыло. в деревне скотину неучи тоже мучают,а не режут
Да я вообще перестал понимать это "шоу",с захватами блокпостов,блокадой города.
Посты снимаются на раз!Неужели в украинской армии нет просто армейской разведки?
Не говоря уже о более серьезных ребятах?
Правда,ничего не понимаю!
Зарница какая-то,казаки-разбойники.
Да я вообще перестал понимать это "шоу",с захватами блокпостов,блокадой города.
Посты снимаются на раз!Неужели в украинской армии нет просто армейской разведки?
Не говоря уже о более серьезных ребятах?
Правда,ничего не понимаю!
Зарница какая-то,казаки-разбойники.
может, реальные военные - этого не хотят. А правосеки - не умеют!
Не знаю!!!!!И не понимаю.
Ясно одно,что кто-то не договаривает о реальном раскладе.
И об вооружении протестующих.
Во по НТВ о солдатах армии Украины рассказывают.Это караул!!!
Такие точно не пойдут воевать.