Не удивлюсь,если скоро на Украине,появятся сказки про злобного и плохого ПУ.
Который денежек не дает,и печенек не дает.
А Крым отобрал,и ещё и Юго-Восток хотел.
Но тут появились добрый дядька Обамка с теткой нуланд,погрозили печенюгами Пу,и он испугался.
http://vesti.ua/pridneprove/48839-v-...troili-strelbu В региональном центре Минобороны «Вестям» объяснили, что в части произошло недоразумение из-за того, что кто-то из родственников мобилизованных привез в часть на Пасху алкогольные напитки. Спустя минут десять пресс-офицер перезвонил и опроверг собственные слова. «Первая информация была не совсем верная. Я только что связался с разведывательный ротой и мне сообщили, что на самом деле это были учения. Военные отрабатывали возможный вариант бунта, а мобилизованные подыгрывали им. На видео видно как один из разведчиков стрелял холостыми»
http://vesti.ua/pridneprove/48839-v-...troili-strelbu В региональном центре Минобороны «Вестям» объяснили, что в части произошло недоразумение из-за того, что кто-то из родственников мобилизованных привез в часть на Пасху алкогольные напитки. Спустя минут десять пресс-офицер перезвонил и опроверг собственные слова. «Первая информация была не совсем верная. Я только что связался с разведывательный ротой и мне сообщили, что на самом деле это были учения. Военные отрабатывали возможный вариант бунта, а мобилизованные подыгрывали им. На видео видно как один из разведчиков стрелял холостыми»
дык это...поправьте если что......в ЮО в действительности были наши граждане, т.к. имели российское гражданство.На юго-востоке не знаю...есть ли такие? По моему, Сергей Викторович имел ввиду ответ на нападение на граждан России, находящихся на территории РФ......так что... аплодировать ему буду когда будет конкретное заявление о применении наших ВС для защиты населения юго-востока при угрозе их жизни...как то так, я бы не обольщался пока
Днепровский водосбор в море сливают,от злости.
Шашок вроде или Босег прогнозировал нечто подобное ещё зимой.
Поливать сельхоз угодья в Крыму нечем. Питьевая,правда имеется(от артезианских скважин).
Поливать сельхоз угодья в Крыму нечем. Питьевая,правда имеется(от артезианских скважин).
Кто-то здесь(или может на другом форуме не помню), утверждал, что в Крыму нет проблем ни с водой, ни с электричеством, а ежели украинцы перестанут подавать воду из Днепра то затопят полстраны... ну-ну.
Интересно, что б сказали нашие киевские коллеги, которые никогда не видели бандеровцев, на вчерашнее заявление Яроша
Интересно, что б сказали нашие киевские коллеги, которые никогда не видели бандеровцев, на вчерашнее заявление Яроша
.
Да,я тоже видел это заявление,все что говорилось раньше,можно даже не вспоминать,уничтожить все записи выступлений и упоминания о пр.секторе,т.к одна эта его фраза, говорит сразу обо всем.
Интересно, что б сказали нашие киевские коллеги
Да что нибудь придумали бы..Варианты есть,Безруков,Путин,провокация..
Вспомнился старинный анекдот про выкинутых из самолета волка и ворону, "Ты что, летать не умеешь? А (зачем) тогда (выделывался)?"
Вот так вот всяко санкциями трясти, да дипломатов высылать
В Канаде произошло мощное землетрясение - СО РАН
.
.
24 апреля 2014 года 07:49
Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Подземный толчок магнитудой 6,4 зафиксирован на острове Ванкувер в Канаде в 237 км на северо-запад от города Ненеймо, сообщает Геофизическая служба СО РАН.
По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала Геофизической службы СО РАН, эпицентр зафиксированного в 07:10 мск землетрясения имел координаты 50.01 северной широты и -127.04 западной долготы.
По интенсивности сотрясений в эпицентре сейсмособытие оценивается как "опустошительное".
Вроде еще при советской власти ходили слухи о сейсмооружии...
Вот мне интересно, как они там "воюют"
В ночь с 23 на 24 апреля около 100 неизвестных совершили вооруженное нападение на воинскую часть в г. Артемовск Донецкой области. Нападающие вели огонь из автоматического оружия , гранатометов и активно применяли ручные осколочные гранаты", - говорится в сообщении, обнародованном в четверг утром на сайте министерства.
В Минобороны сообщили, что в ходе отражения нападения получил ранение военнослужащий военной службы по контракту Вооруженных сил Украины, угрозы жизни нет
http://zn.ua/UKRAINE/ukrainskie-voen...y-143836_.html
Ежели использовать тот арсенал, про который они пишут, одним легкораненым отделаться о-о-очень трудно, это как нужно стараться, что б даже рикошет ни в кого не попал, не говоря о выстрелах из гранатомета.