Ну что, вроде потихоньку успокаиваться начинает? Наши с американцами в женеве вроде договорились.
о чём Вы?
Договоренности, достигнутые между Украиной, Россией, США и Евросоюзом в Женеве по поводу разблокирования дорог, улиц и площадей, не касаются протестующих на Майдане Незалежности. Об этом сообщил и. о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица. "Если вы внимательно почитаете эти договоренности, то речь идет об освобождении улиц, дорог и площадей, которые нелегально заняты протестующими. Насколько мне известно, активисты на Майдане находятся легально", - сообщил он.
Вроде как разоружение, изменение конституции, широкий диалог, амнистия.
Ну я читаю сводку на рбк, вроде сегодня градус несколько понизился.
как бы мягче сказать: РБК - это не тот ресурс, который говорит то, что происходит там то и там то!
Сообщение от Rirz
Войска скапливаются.
Пройдёт праздник Святой,накинутся на всё,что шевелится. Никакие женевские соглашения не интересны никому.
а я вот ещё раз повторю одну мою фразу кинутую в этой теме, и никто её не понял!:
Хотел заказать путевки на сентябрь в Грецию, может стоит подождать 10 мая!
их дети призывного возраста и на самом деле может пойти брат на брата.
На сегодняшний день в Украине армия контрактная, из срочников остался недемобилизованным крайний призыв, в Раде только обсуждают возобновление всеобщей воиской обязанности, но если они все там окончательно не выжили из ума, то поймут, что их армию надо как минимум сокращать еще раза в 2-3, а лучше вообще разогнать.
Сообщение от D1
и никто её не понял!:
Хотел заказать путевки на сентябрь в Грецию, может стоит подождать 10 мая
Да поняли, только думаю даже ВВП не даст тебе сейчас 100% гарантии от невыезда, а мы тут тем более, ибо свои прогнозы строим только из догадок на основе тех крох информации, которые нам доступны. Но лично мы в этом году не стали отправлять сына на летние языковые курсы ни на Мальту ни в Англию, даже Чехию отмели, пусть в этот год дома посидит. Хотя думаю что с кем кем, но с туристами во всякие Греции, Кипры, Испании, полюбому ничего отягощающего вводить не будут.
А что, есть такой ресурс, который рубит правду матку? Свободная и непредвзятая журналистика это миф, все надо фильтровать.
Скучаю по старой ленте...
реальность - это - переговоры, Но,! Они бывают разные для тех, у кого доступ ограничен!
И кстати, для тех, кто с головой, умеет всё и везде слушать из любого канала и СМИ и делать выводы! Было бы желание
реальность - это - переговоры, Но,! Они бывают разные для тех, у кого доступ ограничен!
И кстати, для тех, кто с головой, умеет всё и везде слушать из любого канала и СМИ и делать выводы! Было бы желание
Посмотрим. У меня есть чутка оптимизма. И евро почти на 70 копеек упал за сегодня.
Злой Гном, ты пойми, тебе в этой теме с самого начала, когда ты тут недавно только появился - не просто так сказали (намекнули) эта тема не флудилка! Вага и Опеля!!!!!!!!
Сообщение от Злой Гном
Посмотрим. У меня есть чутка оптимизма. И евро почти на 70 копеек упал за сегодня.
мне искренне жаль, что ты - живя в РФ и НП и Солнцево, зависишь от курса евро и при этом ты на 25% украинец!
Касаясь вопроса европейской помощи для Украины, еврокомиссар сообщил, что в Брюсселе делается все возможное, чтобы «уже в мае пошли первые средства в рамках макроэкономической помощи». «В сумме это должно быть 1 млрд 610 млн евро», — сказал Левандовский, передает ИТАР-ТАСС.
А конкретную общую сумму кто-нибудь видел?
А под какие проценты выделили лярд с "копейками"?
Одни вопросы!
А ответов от "братьев",так и не дождусь.наверное.
И,почему все же Ярош не послал своих правосеков в Крым?
Что,по соплям побоялся получить?С безоружным"Беркутом"круто свою силенку показывать?
Советую всем, кто в этой теме с РФ переживает за происходящее в Украине, отключится немножко и инфрмацию черпать/смотреть максимум три раза в день - не более! Будет очень Интересно анализировать происходящее!!!
Почему так говорю: увидете только за каждый день, как меняется позиция хунты Украины, США и ЕС - это просто смешно!!!
Злой Гном, ты пойми, тебе в этой теме с самого начала, когда ты тут недавно только появился - не просто так сказали (намекнули) эта тема не флудилка! Вага и Опеля!!!!!!!!
мне искренне жаль, что ты - живя в РФ и НП и Солнцево, зависишь от курса евро и при этом ты на 25% украинец!
Я не понял, к чему эти обвинения в мою сторону? Что за бред?
Я, как и любой человек, не люблю рост цен и рост инфляции. И какая разница где я живу и на сколько % я украинец?
Забавно наблюдать, как Тимошенко, сначала вовсю рассказывая о клятых москалях и проклятых сепаратистах теперь делает заявления что, дескать "люди на востоке просто не могли говорить с властью, но мы сейчас организуем круглый стол и все будет хорошо". Ага, что именно, интересно.
На этом фоне очень жалко выглядят заявления различных экспертов, которые сразу после победы "революции" заявляли, что Тимошенко во главе государства будет идеальным человеком и для нас и для запада.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 19.04.2014 в 10:02.
24 апреля Закарпатье объявит о создании независимой республики.
По предварительным данным, заявление будет приурочено к очередной годовщине со дня рождения Александра Духновича, одного из основоположников русинского движения в Карпатской Украине.
Как сообщает "Новое Закарпатье", по информации спецслужб, в данный момент в области активизируется народное ополчение. В сообщениях, в частности, речь идет о группах "карпатороссов" и "Кротон" - это русинские организации, которые выступают за проведение референдума о выходе Закарпатья из состава Украины и восстановлении русинского государства "Карпатская Украина"