Вчера общался с соседом-украинцем.
Хотел в Хмельницкий к старикам на автомобиле,как обычно,на пасху мотануться.
Его друх недавно на бэхе в киев решил. Ему говорят:"опасно!",
Он:"я украинец-мне никто ничего не сделает!"
Вернулся еле живой,чуть не убили.
Машину правда-сожгли.
Последний раз редактировалось rirz; 18.04.2014 в 00:05.
У второго мужа матери моей родственники (мать и братья) во львове, сам он с российским пасспортом. Не пустили на границе, честно на ушко сказали, что живым не вернется.
Не мешайте нам!
Не лезьте к нам!!
Мы поправляем свою судьбу.
Ещё немножко,мы заживём богато и счастливо.
Сейчас не лёгкие времена,но это переходной период(похмелье).
Завтра будет- замечательно!
Нам дадут всё,что пожелаем.наши друзья готовы нас осчастливить.
Лишь путлер пока мешает...
Мы настолько независимы,что даже от самих себя.
Не лрзьте в наши революционные планы!
Вы все,низший сорт,ваше присутствие тут,лишь с нашего согласия.
Русские- москали/кацапы- временное явление. Их скоро не будет. Мы не позволим. Мы сила!
(Типа того)
Ну в любом случае,нужно к нашим ребятам из Украины относиться бережнее. Они немножко заблудшие.
Хотя считмют заблудшими 98% россиян и 60% украинских граждан.
Расцвет "демократии"
ВАРШАВА, 18 апр — РАПСИ, Евгений Безека. Решение о запрете части россиян въезжать на Украину не противоречит принципам Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), считает директор Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) организации Янез Ленарчич.
Точняк. Всех 3,14дарасов надо туда отправить. Там им самое место
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
А, интересно, наши друзья выводы сделали -что хотели,зачем хотели и что получили?
И,нынешняя ситуация,стоила тех жертв и потери территории?
Может все же надо было,подождать год и переизбрать президента.
Вот не поверю,что он так кислород перекрыл.
И оказалось,что ЕЭС украина не нужна.
США тоже.
По уровню развития оказались вровень с "банановыми"республиками.
Какая жаль.
Ау!Друганы.ответьте.
Или все же цель была разосраться с Россией?
"""Назло врагам корову сдам,чтоб дети молоко не пили""".
Вот это и есть самое неприятное. За 20 лет вся эта бандеровская дрянь, умноженная на преподавание реального исторического мракобесия, из западеньщины рассосалась по всей Украине. Читая украинские форумы понимаешь, что 90% людей младше 30-ти просто зомбированы антироссийской пропагандой, что в умах 20-ти летних вообще страшно подумать, причем это в Ю.В. регионах. И ведь все это будет только набирать обороты. Какую Украину мы увидим через 20 лет, когда это покаление "войдет в силу"? Да уж, воистину, слово порой гораздо сильней любого оружия.
Вот это и есть самое неприятное. За 20 лет вся эта бандеровская дрянь, умноженная на преподавание реального исторического мракобесия, из западеньщины рассосалась по всей Украине.
я вам всем об этом и говорю,что в Украине дикие русофобские настроения. и эти киевские "друзья" только злят,утверждая обратное
Немного выпал из онлайна. Может кто сказать, был вчера штурм ОГА в Донецке после митинга майданутых? Нигде не могу найти подтверждения. Значит, не было?
Ну а чё? Майдан собрался из-за "зверств" Яныка. Его же "снайперы" привели к вооруженному перевороту. Янык "агент" Путина. Значит майдан восстал против Путина. Логика проста
Вот это и есть самое неприятное. За 20 лет вся эта бандеровская дрянь, умноженная на преподавание реального исторического мракобесия, из западеньщины рассосалась по всей Украине. Читая украинские форумы понимаешь, что 90% людей младше 30-ти просто зомбированы антироссийской пропагандой, что в умах 20-ти летних вообще страшно подумать, причем это в Ю.В. регионах. И ведь все это будет только набирать обороты. Какую Украину мы увидим через 20 лет, когда это покаление "войдет в силу"? Да уж, воистину, слово порой гораздо сильней любого оружия.
так оно и есть, был на зап.Украине,директор местной школы говорит- пока я директор ,русского языка в школе преподаваться не будет,а потом бывш ученики едут в Россию(а они едут!)на заработки и мычат.я представляю что он говорит про степана Бандеру и про Шухевича .Надо было бы взять и почитать их учебник истории.У меня сестра живет в зап украине, а брат на востоке.,их дети призывного возраста и на самом деле может пойти брат на брата.