Страница 142 из 1184 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,260 из 35513

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Информагентства сообщают о появлении бронетехники с российскими флагами на востоке Украины.?
    Да. Но некоторые утверждают, что
    В Краматорске пророссийские активисты вместе с вооруженными людьми без опознавательных знаков захватили 6 машин БТР, которые участвовали в антитеррористической операции.
    Дурят голову украинскому обывателю.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

Последний раз редактировалось rirz; 16.04.2014 в 13:45.

3. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Akov

Ясно,а то в статье про БТРы говорится,а на снимке БМДешки.
    Журналюги непрофессиональные,приходится перепроверять.
    А в "твоем" видео вообще речь о танках.

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Интересно, все журналисты путают БМД с БТР или только украинские?

дукат
    Вот так правдиво и идет рассказ, а потом наши киевские друзья обижаются.

А некоторые обитатели форума г. Славянска умудряются еще и подобные комменты вставлять
    Что там 17.04 намечается в Женеве? Что будет лепить Лавров? Когда в Инете полно документальных подтверждений, и что интересно все что делается делается чтобы .....РФ приснилась о...па, все правильно число Лермонта 14-41.....

5. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Akov

Надо подождать,что будут говорить про сооружения блок-постов в Сумах,правосеками.
    Хотя,я догадываюсь.
    Они сделали врагом нас и с маниакальным упорством ищут малейшие подтверждения.

6. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    все журналисты путают БМД с БТР или только украинские?
    Поголовно, за редким исключением. Элементарные вещи не знают
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

7. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Вот это новость про БМД с российским триколором! Когда увидел сообщение о том, что сами военные в Краматорске хотят, чтобы их заблокировали и местных просили, я не поверил, думал, вброс дезы. Но тут уж с видео вопросов нет!Я вот подумал. Я солдат. Еду, как приказали на подавление бунта населения своей страны. Что я должен делать? Подходит женщина, просит не стрелять. Дилемма. Самые честные перед своей совестью плюют на приказ и отказываются воевать со своим народом. До остальных позже, но должно дойти, что танками давить народ - всю жизнь потом не спать. Только бы обошлось без провокаций. И не будет у хунты армии против народа.

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Вот это новость про БМД с российским триколором! Когда увидел сообщение о том, что сами военные в Краматорске хотят, чтобы их заблокировали и местных просили, я не поверил, думал, вброс дезы. Но тут уж с видео вопросов нет!Я вот подумал. Я солдат. Еду, как приказали на подавление бунта населения своей страны. Что я должен делать? Подходит женщина, просит не стрелять. Дилемма. Самые честные перед своей совестью плюют на приказ и отказываются воевать со своим народом. До остальных позже, но должно дойти, что танками давить народ - всю жизнь потом не спать. Только бы обошлось без провокаций. И не будет у хунты армии против народа.
    Вполне допускаю что спецоперация проводилась солдатами удачи в Краматорске и они вели огонь по жителям. А состав вс Украины был для массовки.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Что я должен делать? Подходит женщина, просит не стрелять. Дилемма.
    Отворачиваешься,стреляет она..Дилемма..

Вот почему, громадная ответственность ложиться на тех,кто отдает приказ,а солдат,он на то и солдат,что бы приказ выполнять.Но в условиях гражданской войны,это задница,конечно полнейшая...

10. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Отворачиваешься,стреляет она..Дилемма..
    Думаю, этот вариант с тактикой шахидок не прокатит. В условиях войны отечественной против врага внешнего все способы хороши. Но не в случае с Донбассом. Вот на львивщине я бы тоже поостерегся отворачиваться от местного населения.
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    он на то и солдат,что бы приказ выполнять
    Можно сослаться на Конституцию Украины, запрещающей участие армии в действиях против мирного населения.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Думаю, этот вариант с тактикой шахидок не прокатит. В условиях войны отечественной против врага внешнего все способы хороши. Но не в случае с Донбассом. Вот на львивщине я бы тоже поостерегся отворачиваться от местного населения.
    Так я же и говорю,гражданская война-задница,и не будешь ты знать кто она и откуда,вариантов там-до черта,кого и как сделать виноватым..

Можно сослаться на Конституцию Украины, запрещающей участие армии в действиях против мирного населения.
    А если военное положение? А кого мирным считать? А если не читал солдат конституцию,а может читал,но 2004 года,а сейчас какая? Вчера новую приняли или не приняли? Х.З?Он тоже не знает..Потому как ,за солдата должен думать командир,а он выполнять приказ,но эта прописная истина,в такой войне не будет работать,на то она и гражданская,тут каждый должен решить для себя изначально,где он,на какой стороне,и принимать решение,короче, еще раз-задница,беспросветная..

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    В этом и весь ужас гражданской войны
    Дык,о чем и речь,победителей то не будет.

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Первые сутки "антитеррористической операции":
    http://politikus.ru/articles/17061-a...vye-sutki.html

13. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Вот поэтому, думающие солдаты и уходят в Донецкую республику. Деление Украины это способ избежать большой резни.
    Совершенно верно,другие,тоже думающие,но по-другому, остаются.

Ну что, воюют помалеху. Надо им с Мосфильма еще макетов танков-самолетов подкинуть, для красоты кадра
    Что бы по-красочней было,лучше со съемок о войне 1812года,Смешались в кучу кони,люди..(с)

14. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Вот уже и Опели с опелеводами воюют против хунты

Только вот не уверен, какой Опель. Его пыталась переехать бронетехника под Краматорском.

15. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Поголовно, за редким исключением
    На НТВ тоже лошки!!!!

16. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Одесса тоже зашевелилась, похоже
    http://zavtra.ru/content/view/antima...oj-respubliki/
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

17. на редкость правдивый взгляд из-за океана http://www.inosmi.ru/world/20140416/219614177.html

Особо рекомендую почитать бывающим здесь украинским патриотам.))
    The best or nothing

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Блин,доломают последние "танки"
    http://youtu.be/6bpabV3S4uA
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    О федерализации страны писали еще полгода назад, причем политологи со всего света, но, как обычно, к власти пришли те люди, которых, сопсно, благополучие своей страны особо и не парит. А так, можно во всем винить Янука. Тоже дорвавшийся до власти скот, как оказалось. Спустил лавину.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    http://sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks/ Скинули интересную статью о том как воспитываются в школах современные украинцы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Чем бы не тешились
    Отличный механ.

Злой Гном

Да уж.Это было бы смешно,если бы не было так горько.

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Как-то за всеми событиями вокруг ЮВ совсем тихо не заметили другого. Чалый А. М. не стал лезть в политику и гос. власть и отказался от губернаторства Севастополя. Вот воистину Человек. Столько лет на свои деньги создавал и поддерживал практически все образовательные, патриотические и исторические программы в Севастополе. Первым выступил против хунты и дал пример всему Крыму. При этом не торгует нефтью или какими ресурсами, Таврида электрик технологическая компания. Да. Если ему в ближайшее время не дадут Героя России, то это будет не правильно, причем не взирая, хочет этого сам Алексей Михайлович или нет.
    Эх, таких бы людей во власть, но к сожалению, порядочные туда или не идут, или превращаются в ...

23. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Akov

Согласен с тобой.
    А ещё он красиво сказал про Российский паспорт!

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Блин,доломают последние "танки"
    За "танки" не знаю, а вот кто потом будет асфальт ремонтировать...?

25. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Первое о чём я думаю, когда вижу все эти "перемещения бронетехники" - хана остаткам дорог
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

26. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Первое о чём я думаю, когда вижу все эти "перемещения бронетехники" - хана остаткам дорог
    Ничего, Автодор построит новыеРосавтодор.

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ничего, Автодор построит новые
    Может пойти позаимствовать "танк", повесить на него украинский(или американский флаг) и порысачить по нашему городу...
    Хуже дороги уже точно не будут, но глядишь "Росавтодор(бездор)" и на нас внимание обратит!

28. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Может пойти позаимствовать "танк", повесить на него украинский(или американский флаг) и порысачить по нашему городу
    Боюсь, в свете последних событий на амерском долго не порысачишь. Сожгут. А с укровским снимут с башни и кормить будут насильно салом и поить горилкой

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Как-то за всеми событиями вокруг ЮВ совсем тихо не заметили другого. Чалый А. М. не стал лезть в политику и гос. власть и отказался от губернаторства Севастополя. Вот воистину Человек. Столько лет на свои деньги создавал и поддерживал практически все образовательные, патриотические и исторические программы в Севастополе. Первым выступил против хунты и дал пример всему Крыму. При этом не торгует нефтью или какими ресурсами, Таврида электрик технологическая компания. Да. Если ему в ближайшее время не дадут Героя России, то это будет не правильно, причем не взирая, хочет этого сам Алексей Михайлович или нет.
    Эх, таких бы людей во власть, но к сожалению, порядочные туда или не идут, или превращаются в ...
    А я слышал что он в 90е был бандитом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А я слышал что он в 90е был бандитом.
    Фигово слушал! Если для тебя нет разницы между Чалым и Аксеновым, то лучше обсуждай отличия вага от опиля.

Боюсь, в свете последних событий на амерском долго не порысачишь.
    Хай горит, главное что б вспомнили, что в РФ кроме Украины и "немного" своих проблем осталось.

Страница 142 из 1184 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)