Информагентства сообщают о появлении бронетехники с российскими флагами на востоке Украины.?
Да. Но некоторые утверждают, что
В Краматорске пророссийские активисты вместе с вооруженными людьми без опознавательных знаков захватили 6 машин БТР, которые участвовали в антитеррористической операции.
Ясно,а то в статье про БТРы говорится,а на снимке БМДешки.
Журналюги непрофессиональные,приходится перепроверять.
А в "твоем" видео вообще речь о танках.
Интересно, все журналисты путают БМД с БТР или только украинские?
дукат
Вот так правдиво и идет рассказ, а потом наши киевские друзья обижаются.
А некоторые обитатели форума г. Славянска умудряются еще и подобные комменты вставлять
Что там 17.04 намечается в Женеве? Что будет лепить Лавров? Когда в Инете полно документальных подтверждений, и что интересно все что делается делается чтобы .....РФ приснилась о...па, все правильно число Лермонта 14-41.....
Надо подождать,что будут говорить про сооружения блок-постов в Сумах,правосеками.
Хотя,я догадываюсь.
Они сделали врагом нас и с маниакальным упорством ищут малейшие подтверждения.
все журналисты путают БМД с БТР или только украинские?
Поголовно, за редким исключением. Элементарные вещи не знают
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Вот это новость про БМД с российским триколором! Когда увидел сообщение о том, что сами военные в Краматорске хотят, чтобы их заблокировали и местных просили, я не поверил, думал, вброс дезы. Но тут уж с видео вопросов нет!Я вот подумал. Я солдат. Еду, как приказали на подавление бунта населения своей страны. Что я должен делать? Подходит женщина, просит не стрелять. Дилемма. Самые честные перед своей совестью плюют на приказ и отказываются воевать со своим народом. До остальных позже, но должно дойти, что танками давить народ - всю жизнь потом не спать. Только бы обошлось без провокаций. И не будет у хунты армии против народа.
Вот это новость про БМД с российским триколором! Когда увидел сообщение о том, что сами военные в Краматорске хотят, чтобы их заблокировали и местных просили, я не поверил, думал, вброс дезы. Но тут уж с видео вопросов нет!Я вот подумал. Я солдат. Еду, как приказали на подавление бунта населения своей страны. Что я должен делать? Подходит женщина, просит не стрелять. Дилемма. Самые честные перед своей совестью плюют на приказ и отказываются воевать со своим народом. До остальных позже, но должно дойти, что танками давить народ - всю жизнь потом не спать. Только бы обошлось без провокаций. И не будет у хунты армии против народа.
Вполне допускаю что спецоперация проводилась солдатами удачи в Краматорске и они вели огонь по жителям. А состав вс Украины был для массовки.
Что я должен делать? Подходит женщина, просит не стрелять. Дилемма.
Отворачиваешься,стреляет она..Дилемма..
Вот почему, громадная ответственность ложиться на тех,кто отдает приказ,а солдат,он на то и солдат,что бы приказ выполнять.Но в условиях гражданской войны,это задница,конечно полнейшая...
Думаю, этот вариант с тактикой шахидок не прокатит. В условиях войны отечественной против врага внешнего все способы хороши. Но не в случае с Донбассом. Вот на львивщине я бы тоже поостерегся отворачиваться от местного населения.
Сообщение от johni35
он на то и солдат,что бы приказ выполнять
Можно сослаться на Конституцию Украины, запрещающей участие армии в действиях против мирного населения.
Думаю, этот вариант с тактикой шахидок не прокатит. В условиях войны отечественной против врага внешнего все способы хороши. Но не в случае с Донбассом. Вот на львивщине я бы тоже поостерегся отворачиваться от местного населения.
Так я же и говорю,гражданская война-задница,и не будешь ты знать кто она и откуда,вариантов там-до черта,кого и как сделать виноватым..
Можно сослаться на Конституцию Украины, запрещающей участие армии в действиях против мирного населения.
А если военное положение? А кого мирным считать? А если не читал солдат конституцию,а может читал,но 2004 года,а сейчас какая? Вчера новую приняли или не приняли? Х.З?Он тоже не знает..Потому как ,за солдата должен думать командир,а он выполнять приказ,но эта прописная истина,в такой войне не будет работать,на то она и гражданская,тут каждый должен решить для себя изначально,где он,на какой стороне,и принимать решение,короче, еще раз-задница,беспросветная..
О федерализации страны писали еще полгода назад, причем политологи со всего света, но, как обычно, к власти пришли те люди, которых, сопсно, благополучие своей страны особо и не парит. А так, можно во всем винить Янука. Тоже дорвавшийся до власти скот, как оказалось. Спустил лавину.
Как-то за всеми событиями вокруг ЮВ совсем тихо не заметили другого. Чалый А. М. не стал лезть в политику и гос. власть и отказался от губернаторства Севастополя. Вот воистину Человек. Столько лет на свои деньги создавал и поддерживал практически все образовательные, патриотические и исторические программы в Севастополе. Первым выступил против хунты и дал пример всему Крыму. При этом не торгует нефтью или какими ресурсами, Таврида электрик технологическая компания. Да. Если ему в ближайшее время не дадут Героя России, то это будет не правильно, причем не взирая, хочет этого сам Алексей Михайлович или нет.
Эх, таких бы людей во власть, но к сожалению, порядочные туда или не идут, или превращаются в ...
Может пойти позаимствовать "танк", повесить на него украинский(или американский флаг) и порысачить по нашему городу...
Хуже дороги уже точно не будут, но глядишь "Росавтодор(бездор)" и на нас внимание обратит!
Как-то за всеми событиями вокруг ЮВ совсем тихо не заметили другого. Чалый А. М. не стал лезть в политику и гос. власть и отказался от губернаторства Севастополя. Вот воистину Человек. Столько лет на свои деньги создавал и поддерживал практически все образовательные, патриотические и исторические программы в Севастополе. Первым выступил против хунты и дал пример всему Крыму. При этом не торгует нефтью или какими ресурсами, Таврида электрик технологическая компания. Да. Если ему в ближайшее время не дадут Героя России, то это будет не правильно, причем не взирая, хочет этого сам Алексей Михайлович или нет.
Эх, таких бы людей во власть, но к сожалению, порядочные туда или не идут, или превращаются в ...