Майданили в Киеве сначала против воров и коррупции
В Украине несколько ведущих каналов принадлежат тем, кого "нагибал" Янукович и Ко за все время своего царствования, ключевой фигурой был Фирташ, которому принадлежал канал Интер. Задолго до последнего майдана в СМИ началась кампания по дискредитации команды Януковича, как это делается мы все прекрасно знаем на примере того же Ходорковского. Так что майдан это типичный олигархический переворот. Правда результатом его Фирташ воспользоваться так и не смог, его быстро прикрыли американцы и заставили не мешать Порошенко. Так что все заявления наших киевских друзей о "народной идее майдана" не более чем заблуждение.
Очередной демотиватор:
Если б не было Майдана - не было бы смерти более 100 человек, газ был бы по 285, доллар 8, бензин 10, льготы б не убирали, Крым остался бы украинским, а в следующем году были бы нормальные выборы и выбрали бы другого президента (все равно, независимо от чего, список претендентов остался таким же),а некоторые украинцы радуются - ура, мы победили, на Россию наложили санкции, весь мир против России, все за нас. Это что все того стоило ? Россия выживет при любых обстоятельствах, а как будем выживать мы?
Почему нет? Я к примеру в 1990-91 год носил погоны ПВ, хотя к ПВ наша дивизия изначала имела такое же отношение, как тяжелоатлет к балету. Зато это позволяло властям СССР сохранить "лицо" после прокола с десантурой в Грузии.
Сообщение от andrus
эти ничего не решают
Не стоит черезчур в конспирологию углублятся, с одной стороны там все проще и "гуманоидные ящеры ака создатели человечества и смотрящие за ним" не особо то и при чем, для них это обычный региональный конфликт. С другой стороны в мутной воде каждый стремится выловить рыбу и желательно самую большую и жирную.
Последний раз редактировалось Akov; 15.04.2014 в 20:53.
Юля (Царев, Добкин) так же далеки от пиндосов, как Тигипко от РФ.
зато Порошенко к ним очень близок
Сообщение от Akov
Не стоит черезчур в конспирологию углублятся, с одной стороны там все проще и "гуманоидные ящеры ака создатели человечества и смотрящие за ним" не особо то и при чем, для них это обычный региональный конфликт. С другой стороны в мутной воде каждый стремится выловить рыбу и желательно самую большую и жирную.
что-то много внимания уделяется "региональному конфликту"
что-то много внимания уделяется "региональному конфликту"
Ну а как по другому? Ну не прокатывают в конгресах сказки о том, что для уничтожения Алькаиды или Талибана надоть обязательно построить еще пару-тройку авианосцев, да и новых бы ракет поболе и всяких РЛС.
Не пожалейте 50 минут, посмотрите выступление вашего же профессора МГИМО:
Повторюсь - есть своя голова на плечах и достаточно богатый жизненный опыт. Так что - мне пааахринабасу, кто там что вещает, сам уже понимаю, что такое хорошо, и что такое - плохо.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
может он еврей ?
ведь не зря говорят - « еврей прощается, но не уходит»
да кто их разберет..? евреи, бендеровцы, правосеки.... всеж чет им надо, не просто так труться, а за печеньки... на вопросы бы ответили, даже на один. ЗА ЧТО МАЙДАНИЛИ????
Почему нет? Я к примеру в 1990-91 год носил погоны ПВ, хотя к ПВ наша дивизия изначала имела такое же отношение, как тяжелоатлет к балету. Зато это позволяло властям СССР сохранить "лицо" после прокола с десантурой в Грузии.
Это как? Я служил в это время с тобой вместе. Были стычки с мхедриони. Но,чтоб шевроны менять,тогда было не принято.
Работали на отмашь.
А охранение обьектов и усиление их,особый случай. Всегда,почти, был конфликт,заканчивающийся обяыной перестрелкой,с нашим усилением.
Упс. Пардон,немножко,позапамятовал.
В ю. Осетию,при путче 1991. Нас снарядили по полной. Такого бокзапаза мир не видел...
Это цхинвали.
Однако,бог миловал,нас отправили в казармы.
Но,как,сейчас помню...
Никаких шевронов,погонов,петличек и тп.
Тельняшек нельзя,ремни с бляхами/ нет.
Я тогда,немножко был в недоумении.
Типичная буржуазная революция на украине, проще говоря очередные разборки бандитских группировок. Как у нас в 90ые или в штатах семьдесят лет назад. Простому человеку должно быть абсолютно плевать кто там окажется у власти, кто прав и кто не прав. Они все там одинаковые, матное слово. Людей все равно как обычно к власти не допустят. При этом не понимаю всеобщей эйфории и поддержки наших... Мы сами ничем не лучше, у нас вообще власть передается по наследству, и семнадцатый год ничего не исправил, только разбавил культурный уровень. Tramp Max, переименуй тему в "Наш Единый взгляд на события на Украине". Абсолютно все люди у власти и на украине и в россии сделаны из одного очень плохо пахнущего теста. Государство человеку всегда волк, дайте мне линованную бумагу и я буду писать поперек. По мере своих возможностей.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ну просто создается впечатление, что в этой теме одни нашисты сидят. Сейчас конечно уже действует закон об инакомыслии в рунете, но вряд ли на тему из оффтопика астраклуба кто-то внимание сверху обратит. Пришел чел с той стороны его сразу опустили так сказать... Ну зачем так распугивать, не с кем будет дискутировать же!
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ну просто создается впечатление, что в этой теме одни нашисты сидят. Сейчас конечно уже действует закон об инакомыслии в рунете, но вряд ли на тему из оффтопика астраклуба кто-то внимание сверху обратит. Пришел чел с той стороны его сразу опустили так сказать... Ну зачем так распугивать, не с кем будет дискутировать же!
. ... но вряд ли на тему из оффтопика астраклуба кто-то внимание сверху обратит.!
Кому надо,обратят. Это,как себя вести будешь,вот надоест тебе бензин дорогой,возьмешь, да и пойдешь на болотную речи толкать,вот потом то и поднимут все твои посты,про власть и про то как она пахнетИ сделают выводы,что ты мил человек-давно уже супротив власти.
Пришел чел с той стороны его сразу опустили так сказать...
Ну не сразу,мы ж не звери,постепенно это было,со смазкой,так сказать))
Спрашивает внук деда:
— Деда, а чем отличаются евреи от жидов?
— Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличается русский от москаля?
— Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.
— Деда, а чем отличается украинец от хохла?
— Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
Типичная буржуазная революция на украине, проще говоря очередные разборки бандитских группировок. Как у нас в 90ые или в штатах семьдесят лет назад. Простому человеку должно быть абсолютно плевать кто там окажется у власти, кто прав и кто не прав. Они все там одинаковые, матное слово. Людей все равно как обычно к власти не допустят. При этом не понимаю всеобщей эйфории и поддержки наших... Мы сами ничем не лучше, у нас вообще власть передается по наследству, и семнадцатый год ничего не исправил, только разбавил культурный уровень. Tramp Max, переименуй тему в "Наш Единый взгляд на события на Украине". Абсолютно все люди у власти и на украине и в россии сделаны из одного очень плохо пахнущего теста. Государство человеку всегда волк, дайте мне линованную бумагу и я буду писать поперек. По мере своих возможностей.
Позвольте чуток не согласиться. Буржуазная революция была на майдане. Как Февральская в 17-м. Сейчас как раз идет пролетарская, как Октябрьская. Понятное дело, что за всяким восстанием стоят определенные силы. Но бунт на Донбассе он больше народный. На мой взгляд, более праведный. Хотя любой бунт сиречь жертвы и кровь. Ну так демократия в Европе и тех же штатах взращивалась на штыках. Хотелось бы обойтись без большого кровопролития.
Типичная буржуазная революция на украине, проще говоря очередные разборки бандитских группировок. Как у нас в 90ые или в штатах семьдесят лет назад. Простому человеку должно быть абсолютно плевать кто там окажется у власти, кто прав и кто не прав. Они все там одинаковые, матное слово. Людей все равно как обычно к власти не допустят. При этом не понимаю всеобщей эйфории и поддержки наших....
Типичная,да не совсем ,ведь всем ясно, что вновь пришедшие,допустили очень грубую ошибку,сделай майданцы все как 2004г,давно бы уже инаугурацию нового презика провели,и пошли бы воровать дальше,вливаться в ЕС,в НАТО,да куда хочешь,но прозвучало,неприятное для русского уха- "москалей на ножи" и "запретить русский язык",этого оказалось достаточно,что бы у русскоязычного населения,возникло не совсем комфортное чувство,в районе задницы,как будто,туда хотят войти без спроса,а остальное все лирика-интеграция,НАТО,все бы народ схавал,если бы не так начали.Остается правда,открытым вопрос,не были ли эти призывы, самоцелью,что бы развязать,то что сейчас имеется на Украине,но в любом случае,специально ли или по дурости,но слова дошли до народа,это я к тому,что не всегда народу плевать,кто там у власти стоит.
Интересно, скоро ли вся украинская армия перейдет на сторону дончан? Десантура уже начала. http://www.youtube.com/watch?v=pGW_wXRdDMY
С таким развитием "антитеррористической операции" киевским придется скоро перебираться во Львов, хотя там их думаю не менее ласково встретит УНО.
Ютуб про это:Информагентства сообщают о появлении бронетехники с российскими флагами на востоке Украины.?
Среди украинцев распространяют план действий на случай войны КИЕВ, 16 апреля. Жителей Киева предупреждают о схеме действий в случае возникновения чрезвычайных ситуаций военного характера. Соответствующие объявления размещают на досках объявлений города