Согласен.
Как можно было просрать такой лакомый кусочек от Советского Союза за 23 года, с черноземом, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, военно-промышленный комплекс, тыщи километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ и т.д?
Внимание: годовой ВВП нынешней Украины на душу населения 3860 долларов.
а женщина с косой не пример что ли? по газу и минобороне лихо же прошлась...
Пример отличный, и жалко что ее рано выпустили. Она еще и Российское МО кинула.
У нас есть шанс все изменить. Не мешайте своими войсками. Крым был самый спокойный регион во время всех последних событий.
Хреново. Не хотелось бы мне со своими однокашниками по харьковскому училищу на поле брани повстречаться...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Verh
а зачем вы пост-то свой удалили? Оставили бы для истории
Так меняйте...кто вам мешал-то?
Наверно рука дернулась
повторюсь.
Меня, рускоязычного украинца, никто и никогда не ущемлял в моих правах. Много раз был во Львове, отличные люди. Их гостеприиммтву еще стоит поучится.
У нас в Укриине не понимают агресии со стороны российского правительства (зато понимаем, что народ и правящая верхушка не одно и то же).
Агресия со стороны брата всегда воспринимается в 100 крат тяжелее чем от человека с улицы.
Как я писал, народ маосво повалил в военкоматы. Население которое было КАТЕГОРИЧЕСКИ против всяких военных блоков, поголовно хочет защиты в НАТО!!!
Фильтруйте то что вам показывают по ТВ.
Я давно не был в Крыму, но в репортаже, где идет бойня между народом и беркутом, якобы снятый в Крыму, я отчетливо вижу центр моего родного Киева....когда там еще брусчатка была.
Массовое бегство русскоязыных в Белгородскую область, почему то происходит через границу Укрианы и Польши.
У нас есть шанс все изменить. Не мешайте своими войсками. Крым был самый спокойный регион во время всех последних событий.
Вот именно.
Интересно каким бы "тихим" стал Крым без нашей военно-морской базы. Получать деньги-то за аренду ни одно правильсво Украины не побрезговало.
Даже махровый русофоб Ющенко исправно получал.
ЕС офигели от такого расклада.
Законный президент янукович официально запросил военную помощь у путина.
Вчера мы фантазировали вечером и просчитывали возможные варианты дальнейшей судьбы
Украины...Теперь она похоже потеряет всё побережье чёрного моря. Все юго-восточные желают присоединиться к Крымской республике.
Это в оф.новостях.
Вот там недруги офигевают от такой наглости
Пральна, откуда они у вас возьмутся, город Бендеры находится в Молдавии, а вот таки бАндеровцев полным полно.
Сообщение от Verh
Агресия со стороны брата всегда воспринимается в 100 крат тяжелее чем от человека с улицы
И не говори. Особенно если эти "братья" из УНА УНСО в таким воодушевлением резали "русских" братьев в Чечне, или там они тоже за независимость Украины воевали?
Наверно рука дернулась...
У нас в Укриине не понимают агресии со стороны российского правительства (зато понимаем, что народ и правящая верхушка не одно и то же).
Агресия со стороны брата всегда воспринимается в 100 крат тяжелее чем от человека с улицы.
Как я писал, народ маосво повалил в военкоматы. Население которое было КАТЕГОРИЧЕСКИ против всяких военных блоков, поголовно хочет защиты в НАТО!!!
Фильтруйте то что вам показывают по ТВ.
Вот про агрессию не надо трендеть.
Как поддерживать придуркаватого саакашвили в августе восьмого, посылать комплексы ПВО с западенскими расчётами в Грузию- так это не агрессия а по выражению американских учителей-"гуманитарная помощь".
А нато не блок что-ли? Совсем уже заговариваться стали.
Так понятно кто туда рвётся, потомки тех, кто прислуживал фашистам. Память поколений, так сказать.
И не говори. Особенно если эти "братья" из УНА УНСО в таким воодушевлением резали "русских" братьев в Чечне, или там они тоже за независимость Украины воевали?
Как много тут их поддерживает? Я лично нет.
В какй-то момент, для достижения целы - избавления от корумпированной власти объединились разные категории ГРАЖДАН. Не факт, что всем им далее по пути.
я уверен, что думающий человек может отличить факты и вымысел, если предоставить ему достаточно информации.
Да всЁ что пишут где-либо читать противно! вот чесслово...
интересно, а как определяется по вашему достаточность информации?
Сообщение от Verh
Вы про смену власти. Мы работаем над этим.
я уж не знаю...что вы имели в виду под шансом...
а, работаете...понятно..долго что-то...ну да...вам виднее.
П.С. Была в Киеве 3 января. Первый раз в жизни, давно хотела поехать. Увидела как "засрали" город и офигела. И первым моим вопросом было : "а кто это будет убирать?" Verh вам не жалко свой город?...( хотя бы город)...
П.С. Была в Киеве 3 января. Первый раз в жизни, давно хотела поехать. Увидела как "засрали" город и офигела. И первым моим вопросом было : "а кто это будет убирать?" Verh вам не жалко свой город?...( хотя бы город)...
Во как.А кому вам то? Яценюк,Тягнибок,Кличко(кстати где он!!!!?)? Вот эти люди сейчас в верхушке,в раде,они пытаются чего там протолкнуть,вот с этими людьми вы чего то хотите изменить? С теми кто не вылезает от заграничных "друзей"? Или я не правильно понял чего то?
Вот же ж! Ну как мы работаем над этим??? Ни одно требование Майдана,кроме отставки Яныка,не выполняется. Или всё забыли? Олигархи уже открыто во власть пришли,в Раде всё те же депутаты. Так какие результаты у майдана? Ну кроме смены донецких на галицких
что мешает посмотреть и поxитать в инете CNN, BBC или немцев DW ?
Вы бы ещё Fox news посоветовали. Или дойче вохеншау.
Помнится Москву там (fox) "революционную" показывали с пальмами и ментов в тропической форме (шорты, и.т.п).
Ничего для внутреннего использования пошло, америкосы купились, что у нас оражевая революция началась.
я вас приглашаю, приезжайте еще. в прошлую субботу НАРОД собрался и все убрал.
а можно фото?
а то как-то просто так прокатиться 1500 км не очень хочется)
Брусчатку тоже положили?...и палатки с баррикадами убрали?..
и прям все как было ДО?...
покажите...!!! обязательно приеду!! говорят каштаны у вас красиво цветут
Во как.А кому вам то? Яценюк,Тягнибок,Кличко(кстати где он!!!!?)? Вот эти люди сейчас в верхушке,в раде,они пытаются чего там протолкнуть,вот с этими людьми вы чего то хотите изменить? С теми кто не вылезает от заграничных "друзей"? Или я не правильно понял чего то?
В мае будут выборы. даже януковищь если хочет услышать мнение народа может поучаствовать.
Олигархи не те,а другие...
Не путайте,теперь это недружественные тех олигархов. А это большая разница
Сообщение от Verh
В мае будут выборы. даже януковищь если хочет услышать мнение народа может поучаствовать.
Вы кого хотите видеть у власти?
Если юго-восток примет участие в выборах,никто из этой шушары не пройдёт. Восточный Электорат,как в прошлый раз выкинет злую шутку.
Народу не нужен националист у руля.
Большинству,по крайней мере.
Олигархи не те,а другие...
Не путайте,теперь это недружественные тех олигархов. А это большая разница
я правильно понял смысл...
если вы про тех, которые и у нас и у вас, после распада ссср, сформировалась. то у нас последний 4 года процветала только Семья. Банда Януковича, которая подминала под себя весь бизнес. Так что олигархи я думаю дружественные.
Если не лень, посмотрите интервью нового главы Днепропетровской администарции. Тоже себе олигарх.
а можно фото?
а то как-то просто так прокатиться 1500 км не очень хочется)
Брусчатку тоже положили?...и палатки с баррикадами убрали?..
и прям все как было ДО?...
покажите...!!! обязательно приеду!! говорят каштаны у вас красиво цветут
брусчатки пока нет. у вас тоже ведь белый дом не сразу покрасили...
с каштанами проблема... при прошлом правительстве купили в италии на лям баксов специальный сорт, да вот не задача, деньги "вкралы", привезли обычные, они не прижились.
Сообщение от Akov
А не потому-ли что там ВСЕ ВРЕМЯ были войска РФ? Так КОМУ они помешали теперь?
в крыму мирно сосуществовали базы россии и укрианы. теперь русские войска (зеленые человечки в форме без опознавательных знаков - почему кстати? стыдно?) вламываются на територии баз укрианы. это добрососедство?