Обозвали всех украинцев фашистами и бандерами, сейчас продолжается Крым 2 на востоке Украины.
Странно, а почему тогда половина Украины не поняла, что россияне ВСЕХ Украинцев обзывает фашистами и сами стали вторую половину обзывать бандеровцами?
Сообщение от volserastra
Уже весь мир об этом говорит!
Не весь. 80% населения мира не поддерживает мнение раздавальщиков печенек. Голосование в ООН слышал? 50/50, только в одних 50% народу живет на-а-амного больше.
Сообщение от volserastra
"Откусили" кусок территории Украины.
"Не виноватая я он сам пришел"(с)
Сообщение от volserastra
Прокурор, этот тот которого Белый тягал? Так уже и Сашка нет..
Нет. На прошлой неделе ПС захватил прокуротуру Львова и заставил вновь назначенного прокурора уволится.
Про Авакава и Яроша не понял... Страну разваливают неизвестные вооруженный боевики, и что сидеть и смотреть?
Что бы как с Крымом было?
Ну как не понять? Ты же сам пишешь, что ВСЕ украинцы дико озлобились на РФ из-за Крыма, т.е. в нормальной стране при нормальной внутренней ситуации, про которую ты писал сегодня, под понятием ВСЕ подразумевается и МВД и СБУ и армия и прочие силовики. Так зачем тогда Авакову собирать еще каких-то людей, а если в стране все нормально, кого тогда призывает брать в руки оружие предводитель радикальных националистов?
Ребят, вы вместо бессмысленой траты времени на российских форумах(если конечно это не оплачиваемая деятельность), лучше бы вели разъяснительную работу среди своих соотечественников, но разумную, а то с таким подходом скоро реально, безо всяких москалей, будете с ними общаться уже в формате трех разных государств.
Ни разу не сомневаюсь.
Ментов нет,какие-то сотники ходят. volserastra
Мне вот,что ещё интересно:Вы начинаете скакать по приказу,или по наитию?
Мало-ли,приеду в Киев.а когда скакать не знаю!
Ни разу не сомневаюсь.
Ментов нет,какие-то сотники ходят. volserastra
Мне вот,что ещё интересно:Вы начинаете скакать по приказу,или по наитию?
Мало-ли,приеду в Киев.а когда скакать не знаю!
volserastra
А скажи нормальные укры понимают что Украина это пешка в игре США против РФ?
не укры, а Украинцы! хватить оскорблять.
Они понимают что в мире есть 2 страны агрессора, не буду их называть.
Одна из них находится далеко, ничего плохого не сделала и пока только помогает.
Вторая постоянно "гадости делает".
В ссср тоже враг был внешний, с которым всю жизнь боролись. Сейчас в России тоже самое, что бы отвлечь от внутренних проблем, поднять рейтинг придумали внешнего врага.
А все сидят и хлопают в ладошки.
Сообщение от Tramp Max
дукат
Рискешь? Хотя что странно, он сам "много чести" топать на майдан ради москалей, а как приглашать так милости просим! Мож заманивает? А потом сдаст куда следует, и скрины из этой темы приложит
Я готов потратит свое время, если человек потратит свое. Что бы взаимно было.
volserastra
Что ж ты за всех украинцев расписываешься?? И за крымчан заодно. Бандеровцев ненавидели и до майдана. А крымчане вполне сознательно и заметь без принуждения, вопреки пропаганде, сделали свой выбор
volserastra
Скажи , почему майдан в Киеве с беспорядками , убийствами и захватом власти это «борьба за свободу» , а народ протестующей против новой власти в Киеве это «террористы» ?
В ссср тоже враг был внешний, с которым всю жизнь боролись
Железный занавес не СССР установила, а западные страны, которым не по-душе сильный соперник. Все возвращается на круги своя)) Крым, что Крым, то он всегда был Российским))
Да у них все хорошо теперь.
Они же не зря на майдане сопли морозили.
В шоколаде теперь,пардон, в крошках от печенюшек.
Продублирую.
Сообщение от andrus
Скажи , почему майдан в Киеве с беспорядками , убийствами и захватом власти это «борьба за свободу» , а народ протестующей против новой власти в Киеве это «террористы» ?
я в шоке. если это на полном серьезе,то уже клиника.
,
Это промытые мозги . Они думают что русские и украинцы это разные народы.
Язык искусственный - польско-южнорусский суржик, культура - сельско-хуторская, теперь считается признаком отдельной нации . Причём нации которая выше русских.
Вот происки друга:
Украина «может полностью перекрыть границу с Россией». С таким утверждением выступил в Киеве заместитель назначенного Верховной радой и.о. главой МИД Украины Даниил Лубкивский
А приглашал!Вот коварный,заманивал!
а вообще я задумался над такими словами "соклубника": когда в Запорожье устроили расправу над сторонниками федерализации-его гордость распирала,а когда в Харькове побили правосеков-сердце кровью обливалось...правосек или сочувствующий?