получается,что гражданская война прямо-таки необходима штатам.
Не совсем, им интересно дестабилизировать ситуацию в ЕС. Кстати за Украиной никто не замечает волны массовых беспорядков в Европе, а там десятки тысяч участвуют, и десятки пострадавших. Гражданскую войну можно и проиграть, хотя если Украина останется целостным государством, то все равно оно от США никуда не уйдет, тут важно застолбить места, куда были вложены средства, а это ГТС и ядерная энергетика.
Сообщение от U-ran
и Юля,пастор,Яценюк и Аваков являются проводниками этой идеи. но о чём думают остальные члены правительства? разве не видят,что страну толкают в пропасть?
Так практически все правительство это Батьковщина и Свобода, причем Яценюк с Турчинов как-то начинают сторониться Юли. Насчет "проводников"... если ветер дует в нужном направлении нужно поставить парус и плыть, главное вовремя его убрать если задует в другую.
В Киеве говоришь все тихо и спокойно? А ну прокатись по Крещатику через пл. Независимости и выложи тут видео/фото. Поглядим какой это Сухов там "тихо".
Ты что прикалываешься??? Приезжай в Киев и сам посмотри!
Там остались какие то ряженые , которые тупо бабло пытаются заработать.
Туда ходят как на выставку уже наверное месяц как.
Жена с ребенком ездили, посмотрели-пофоткались Если бы там было опасно, думаешь я бы пустил из туда?
Ребята хватит чушь нести! Пошлите представителя в Украину, он потом расскажет что здесь и как
Ну, эт даже я знаю
Указанные личности войны не хотят, они радеют за целостность и посадки некоторых террористов, агентов Путина, который наоборот, хочет раскола и не дает воровать газ!
(Поддержу киевлянина, хоть печенек попробую, авось не отравят)
так провели бы референдум и была бы целостность. а то получается,что "никто не виноват,а морды у всех битые"(с)
Не совсем, им интересно дестабилизировать ситуацию в ЕС. Кстати за Украиной никто не замечает волны массовых беспорядков в Европе, а там десятки тысяч участвуют, и десятки пострадавших.
помнится говорили уже,что штаты ведут игру одновременно против ЕС и России.
Отвечаю, нет сейчас на западе Украины никаких "движений", соответственно как можно организовывать, то чего нет
Странно, а кто тогда судей выгонял и через коридор "годьбы" тычками прогонял?
Кто прокуратуру Львова захватывал и прокурора "люстрировал"?
К кому тогда вчера(или позавчера) обращался Ярош с призывом моболизоваться и дать отпор сепаратистам.
Про кого говорил Аваков собираясь поставить под ружье 12 тыс. человек?
"Бандеровцы? Да вы што, какие бандеровцы, мы никого не видели"(с)
К кому тогда вчера(или позавчера) обращался Ярош с призывом моболизоваться и дать отпор сепаратистам.
Ну наверно он не один там.
А деза,ну не знаю. Сам лично не присутствовал,но бандэра в камне может быть лишь на западе украины.
А то,что его поломали,значит-не все там его поддерживают
На границе Сумской и Полтавской областей сегодня ночью, 14 апреля, дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 «Град», проезжая мост, упала в водохранилище. В автомобиле находились три человека: двое из них утонули, а одному удалось выжить.
О,ё маё!Прямо как в фильме.
В зоне особого внимания(вроде)
где все, начиная от названий тем и заканчивая комментариями проникнуто братским отношением и любовью к России, русским и Путину.
(ты бы лучше хоть один украинский новостной сайти нашел, где такой "любви" нет и дал нам ссылку)
где все, начиная от названий тем и заканчивая комментариями проникнуто братским отношением и любовью к России, русским и Путину.
(ты бы лучше хоть один украинский новостной сайти нашел, где такой "любви" нет и дал нам ссылку)
Подтверждаю, "любовь" такая есть и появилась лавинообразно после Крыма, о чем я вам и говорил как воспринимают ваши действия в Украине (вы говорили что бы я не расписывался за всех ))).
И боюсь что ближайшие годы отношение не поменяется.
А как еще можно относится к России? "Откусили" кусок территории Украины. Обозвали всех украинцев фашистами и бандерами, сейчас продолжается Крым 2 на востоке Украины.
И это не Украина вторглась в Россию, а наоборот.
Но я понимаю, что такое отношение и нужные "картинки" формирует ваше СМИ, но я не думал, что можно верить в такую откровенную ложь.
Уже весь мир об этом говорит! Но нет "кругом одна п... один я Д'Артаньян"
Сообщение от Tramp Max
Т.е. видео/фото не ждать?
Работу кинуть и бежать тебе видео снимать? Ради чего?
Да, судьями не красиво вышло. Но на следующий день должны были принять закон о люстрации, а они хотели "успеть" новых голов назначить.
Прокурор, этот тот которого Белый тягал? Так уже и Сашка нет...
Про Авакава и Яроша не понял... Страну разваливают неизвестные вооруженный боевики, и что сидеть и смотреть?
Что бы как с Крымом было?
Сейчас народ сильно возмущается, что до сих пор боевиков не разогнали на Востоке.