Турчинов внезапно согласился на референдум. Видимо нет ресурсов подавить "сепаратистов".
А почему ж ему не соглашаться? Само собой голосования 25 мая пройдут под "повышенным вниманием административного ресурса", само собой большинство будет за унитарное государство и после этого у регионалов не останется ни одной законной лазейки для федерализации или хоть какой-то мало-мальской автономии. Поэтому карта всеукраинского референдума так охотно была принята и ЕС. Если регионы хотят реальных подвижек то это должны быть поправки в конституцию с последующими региональными референдумами.
Они сами в голову с удовольствием... Браки однополые, то да се.
А вот это тема более серьезного разговора. Я вот не могу понять почему западные элиты вдруг стали уничтожать свой собственный народ. Они же не идиоты, что бы не понимать, что благодаря этим "закидонам" вся "христианская цивилизация" будет банально уничтожена через 150-200 лет. Мир пустоты не терпит, их место займет либо исламская цивилизация либо китайцы. Вопрос, кто из них так активно лоббирует все эти "толерантности" или все же есть еще какая-то заинтересованная сила?
Извините, что отвлекаю... Увидел в новостях, сижу и не могу въехать никак... http://rbcdaily.ru/politics/562949991165082Повышение зарплаты президента Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева носило плановый характер, заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, повышение окладов почти в три не превышает уровень инфляции в стране.
Сегодня Путин подписал указ о повышении в 2,65 раза своего оклада и зарплаты премьер-министра Дмитрия Медведева. Я что-то не понимаю или правда у нас инфляция в три раза?
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
А почему ж ему не соглашаться? Само собой голосования 25 мая пройдут под "повышенным вниманием административного ресурса"
это было настолько очевидно и логично,что совсем непонятны действия хунты по нагнетанию агрессии на юго-востоке. казалось бы,что проще,провести референдум вместе с выборами презика? два зайца одним выстрелом. но им нужно было через колено сломать. демонстративно
Сообщение от volserastra
Вчера Запорожье смотрел, горжусь Запорожьем
И российские каналы у меня идут...
а Харьковом гордитесь? где правосекам наваляли от души. или это тоже "агенты" были?))
А вот это тема более серьезного разговора. Я вот не могу понять почему западные элиты вдруг стали уничтожать свой собственный народ. Они же не идиоты, что бы не понимать, что благодаря этим "закидонам" вся "христианская цивилизация" будет банально уничтожена через 150-200 лет. Мир пустоты не терпит, их место займет либо исламская цивилизация либо китайцы. Вопрос, кто из них так активно лоббирует все эти "толерантности" или все же есть еще какая-то заинтересованная сила?
Да лан, че там уничтожать то... Ну есть в обществе 0,01 процента геев и что? Они никак не повлияют на общую статистику населения. Страшнее то, что в мире более 2/3 населения живет хрен знает как... Не то чтобы за чертой бедности, а просто за чертой жизни... В этом смысле вообще пофиг на европейцев, они просто зажрались давно!
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Кто стоит за людьми которые сейчас сидят в Киеве, за чей счет, и какую задачу выполняют?
Надеюсь суть вопроса понятна?
Люди, которые сидят в Киеве это кто?
Если о Верховной Раде (450 челов), то их избрал народ Украины в 2012 году, так и сидят. Ничего не поменялось
Сидят за государственный счет (дармоеды), законы пишут
Как и раньше "Партия Регионов" в большинстве (за которых голосовал восток Украины)
Если о Спикере Верховной Рады (Турчинов), то его избрала Верховная Рада, большинством голосов, согласно конституции.
Предыдущий спикер Рыбак, написал заявление и ушел. Сейчас просто депутат от партии регионов.
Президента на текущий момент нет (сбежал, а выборы назначены на 25 мая).
Согласно конституции Украины, обязанности президента исполняет спикер Верховной Рады (как по мне хреново исполняет, но до выборов уже осталось немного)
За кабинет министров, так же согласно конституции, голосовала Верховная Рада, Подавал и.о. Президента и т.д.
Так вот, о каких из этих людей речь? Или я совсем не понял?
Тут ты не прав. При подписамии политической части сообщения украинцы таки настояли на том, что бы исключить упоминание про всяких "нетрадиционных секмуальностей", хоть европейцы на этом очень наставали.
Ты нашему министру недоверяешь,что-ли?
«Мы не вмешиваемся во внутренние дела Украины. Там нет наших агентов, ни ГРУ, ни ФСБ», — подчеркнул министр. Он добавил, что Россия выступает за целостную и единую Украину. "В интересах России — целостная, единая, дружественная нам Украина, в которой все граждане спокойно существуют, пользуются своими правами, имеют возможность спокойно общаться со своими соседями", — сказал Лавров.
это было настолько очевидно и логично,что совсем непонятны действия хунты по нагнетанию агрессии на юго-востоке. казалось бы,что проще,провести референдум вместе с выборами презика? два зайца одним выстрелом. но им нужно было через колено сломать. демонстративно
а Харьковом гордитесь? где правосекам наваляли от души. или это тоже "агенты" были?))
Харьков было мерзко смотреть, особенно как какая-то тетка ногами пинала чувака....
В Запорожье никого не били.
Я тут уже писал, что не нужно все события в Украине воспринимать так односторонне, как делают наши киевские друзья. Тимошенко очень влиятельная фигура, ей выборы 25 не нужны, самый реальный способ их избежать это введение ЧП. Америкосы не как не могут как следует цепануть экономику ЕС, пока реальных санкций нет. Ну и так "по мелочи" слишком много пока кому интересна дестабилизация.
Ты нашему министру недоверяешь,что-ли?
«Мы не вмешиваемся во внутренние дела Украины. Там нет наших агентов, ни ГРУ, ни ФСБ», — подчеркнул министр. Он добавил, что Россия выступает за целостную и единую Украину. "В интересах России — целостная, единая, дружественная нам Украина, в которой все граждане спокойно существуют, пользуются своими правами, имеют возможность спокойно общаться со своими соседями", — сказал Лавров.
Конечно верю, он говорил что и в Крыму никого не было
Ну есть в обществе 0,01 процента геев и что? Они никак не повлияют на общую статистику населения
Это не все так просто, да и дело не только в геях. Ты посмотри что делается с институтом семьи в "странах победившей демократии", как и на каких "ценностях" выращивается молодое поколение, оно в последствии не даст нормального потомства. Вся ювенальная система работает на это.
Страшнее то, что в мире более 2/3 населения живет хрен знает как... Не то чтобы за чертой бедности, а просто за чертой жизни.
При этом эти 2/3 живут там, где можно получать по четыре урожая в год, но это противоречит их "традициям". Они ж все "великие воины и охотники", а собирательством пусть занимаются женщины, а воин в это время будет отдыхать под пальмой, ибо "вдруг завтра война, а он уставший"(с). Короче они сами в этом на 90% виноваты.
Кроме военного контингента ЧФ России.численностью,оговоренной соглашением.
Ты кого-нибудь из- агентов, ни ГРУ, ни ФСБ-поймал?
Одни только слова слышим,где факты.
А вот,что делает директор ЦРУ в Киеве?Тем более инкогнито,а?
Печеньки привез?Ну про Нуланд и спрашивать не стоит.
Или им можно,вы теперь дружите(или думаете,что дружите)с ними.
Я тут уже писал, что не нужно все события в Украине воспринимать так односторонне, как делают наши киевские друзья. Тимошенко очень влиятельная фигура, ей выборы 25 не нужны, самый реальный способ их избежать это введение ЧП. Америкосы не как не могут как следует цепануть экономику ЕС, пока реальных санкций нет. Ну и так "по мелочи" слишком много пока кому интересна дестабилизация.
получается,что гражданская война прямо-таки необходима штатам. и Юля,пастор,Яценюк и Аваков являются проводниками этой идеи. но о чём думают остальные члены правительства? разве не видят,что страну толкают в пропасть? (на самом деле вопрос риторический)