Страница 135 из 1184 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,050 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Какая именно? Граждаская в Украине, холодная и(или) экономическая с РФ?
    а разве это не одной цепи звенья?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

2. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Концепция СШП - единолично править миром. Соответственно - необходимо устранить единственное в мире государство, которое может нанести им неприемлемый ущерб, т.е. - Россию. Украина - разменная карта, думаю дело идет к прямому военному противостоянию НАТО и России (которую УЖЕ выставили агрессором), ради чего все и затевалось. Надеюсь, что я заблуждаюсь, но мир вступил в третью мировую.
    Ну вот, не у одного меня такие мысли,а они же не могут возникнуть просто так, сразу у нескольких людей,только из анализа ситуации,а ситуация с каждым днем все больше и больше катится именно туда,к третьей.Россию во что бы то ни стало хотят втянуть на Украину,да и особо не дожидаясь, по заверениям и убеждениям амеров,мы уже давно там,несмотря ни на какие заверения и факты,уже даже смешно этот разговор немого с глухим наблюдать.

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    а разве это не одной цепи звенья?
    Цепь то может одна, но вот "звенья" могут преследовать свои, порой противоречащие другим, цели. Например нефтяникам интересны высокие цены на нефть, а энергетикам или траспортникам низкие.

Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    а они же не могут возникнуть просто так, сразу у нескольких людей,только из анализа ситуации
    Ребят, у нас уже который год, как вернулась советская пропагандисткая машина по поводу "империалистической внешней угрозы". Почему мы откровенно "недоумеваем" от массированной антироссийской пропаганды в Украине, и неоднократно рассуждаем, что она направлена на сокрытие внутренних проблем, а у себя мы в это же самое беззаговорочно верим, хотя все сходится на 90%?
    Последний раз редактировалось Akov; 14.04.2014 в 12:01.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Ребят, у нас уже который год, как вернулась советская пропагандисткая машина по поводу "империалистической внешней угрозы"
    Ну для меня например,наличие"внешней угрозы"это нормально,я никогда по другому и не думал.Я всегда знал и знаю что она есть,в том или ином виде.
    А по поводу "пропагандистской машины",где она? Это смех а не машина,вот советскую я бы вернул,а пока у нас, совсем даже наоборот,нам бы американскую у себя заткнуть.

5. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цепь то может одна, но вот "звенья" могут преследовать свои, порой противоречащие другим, цели. Например нефтяникам интересны высокие цены на нефть, а энергетикам или траспортникам низкие.
    сдается мне,что Америке нужна экономически слабая Россия. исключительно,как территория с полезными ископаемыми и людьми их добывающими. экономическая война ведётся постоянно (но не на полное уничтожение). отсюда и дестабилизация ситуации в Украине вплоть до гражданской войны

Ребят, у нас уже который год, как вернулась советская пропагандисткая машина по поводу "империалистической внешней угрозы". Почему мы откровенно "недоумеваем" от массированной антироссийской пропаганды в Украине, и неоднократно рассуждаем, что она направлена на сокрытие внутренних проблем, а у себя мы в это же самое беззаговорочно верим, хотя все сходится на 90%?
    конечно,хорошо бы эту машину направить на внутренние проблемы. но это уже будет "пчёлы против мёда"

6. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    А какие запасы природного и сланцевого газа в Украине?
    Знает кто,нет?
    Да ещё и уголек имеется.

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    сдается мне,что Америке нужна экономически слабая Россия
    "Америке" нужна контролируемая Россия, которая, как последние 23 года, регулярно и в требуемых объемах, платит дань. В принципе, чем больше зарабатывает РФ, тем ФРС интересней, главное что б не раскачивала "авианосец доллара". Так же не очень интересно сильно ослаблять РФ из-за Китая, тот хоть тоже исправно платит дань, но уж больно много скопил у себя обязательств США, что их несколько нервирует.

8. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    но уж больно много скопил у себя обязательств США, что их несколько нервирует.
    радовать должно а не нервировать )) что Китай стерилизует денежную массу $
    The best or nothing

9. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    вернулась советская пропагандисткая машина по поводу "империалистической внешней угрозы"
    Да при чем тут машина-то? У меня есть своя башка на плечах, я умею анализировать факты и данные. В голову насрать мне не получится - крайне недоверчив к тому, что вещают все политики, и, посмею предположить, обладаю достаточным уровнем развития, чтобы не писать на кору головного мозга всю ту чушь, которую льют из зомбоящиков.
    Надеюсь, никто из присутствующих не будет оспаривать, что США - самая замечательная империя добра, не прожившая ни одного десятилетия без того, чтобы не поскидывать из "Стратофортрессов" очередную порцию демократических материалов каким-нибудь аборигенам для их же блага? А что Россию обкладывают, как медведя, базами по периметру - так это ж тоже не против нас. Это чисто просто так бабло немереное тратится. И ПРО -не, не против нас. Это ж против Ирана, блин. Чьи ракеты до гейропы просто не долетят. Это просто мы, славяне - тупые. Мы ж не понимаем, что о нас заботятся. Региональная страна, чё там.
    было 22 года для этого, однако...
    Было-то оно было. Токмо вот незадачка одна. Тяжелые межконтинентальные баллистические ракеты шахтного базирования, прозванные пиндосами "Сатана" - тоже были.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    радовать должно а не нервировать )) что Китай стерилизует денежную массу $
    Ну так они и радуются, тока неврничают порой, как в 2008, когда (по слухам) РФ предложила Китаю обвалить рынок, но китайцы наших сдали.

Было-то оно было. Токмо вот незадачка одна. Тяжелые межконтинентальные баллистические ракеты шахтного базирования, прозванные пиндосами "Сатана" - тоже были.
    А как ты думаешь, если бы РФ за эти 20 лет утратила бы ядерное оружие, многие бы до сих пор бы считали китайцев "братским народом"? Как то американцам и европейцам думаю совсем не с руки было бы воевать с ними за всю Сибирь и Д. Восток.

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    А какие запасы природного и сланцевого газа в Украине?
    Знает кто,нет?
    Да ещё и уголек имеется.
    Природного около 1трл кубов, сланца 2 трлн
    Углем начнут топить превратятся в Англию конца 19 века.

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А что Россию обкладывают, как медведя, базами по периметру - так это ж тоже не против нас. Это чисто просто так бабло немереное тратится
    Во первых. Никто не отменял "закон сохранения бабла", если кто-то его потратил, кто-то другой его приобрел. Или ты считаешь что американским компаниям, занимающимся производством вооружений даньги не нужны? Они так, за идею работают.
    Во вторых. Почему ты считаешь, что европейцам сделали укол в голову и они все как бараны, на генетическом уровне, будут вечно смотреть в рот американцам? Не проще ли контролировать процесс имея в европе огромную армию, на всякий случай?
    Я ни коим образом не говорю, что это отменяет военный контроль за РФ. Просто я против слишком уж однобокой интерпритации всего процесса, это удел всяких Рен-тв с ее передачами для конченных идиотов или алкашей.

14. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    А вот и кто такие "зеленые человечики", если кто-то еще сомневается

http://censor.net.ua/video_news/2809...heskih_tseleyi

30 апреля 2013 года в эфире программы "Вести" на телеканале "Россия 24" вышел сюжет о подготовке российских сил специальных операций (ССО), предназначенных для ведения диверсионной деятельность за рубежом, прежде всего – в соседних государствах.

"Они вступают в дело, когда дипломатические методы уже не действуют. Отвлекают силы и внимание определенных стран от внешних проблем, создавая им проблемы внутренние. Раскачивают политическую систему этих государств, дестабилизируют обстановку. В том числе - через третьи руки. Силы специальных операций создают, обучают и руководят иностранными партизанскими движениями. Устраняют нежелательных лидеров без всяких санкций на чужой территории", - сообщает в сюжете.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение

И что? Знаем,видели.А ты это к чему?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2

а комментарии там вообще.....нда, образование хромает на все ноги сразу
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

17. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    И что? Знаем,видели.А ты это к чему?
    Ну посмотри видео, которое я кидал по захвату МВД Краматорск и сопоставь.
    Это я для тех, что еще сомневается, что "движения" на востоке Украины Россия организовывает.

18. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Это я для тех, что еще сомневается, что "движения" на востоке Украины Россия организовывает.
    Так ты сам бы видео с востока смотрел бы. Уже не один десяток. И все без "зелёных человечеков". Или как-то можешь объяснить почему среди стольких задержанных "сепаратистов" не нашлось ни одного агента ФСБ?

19. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А на западе кто организовывает "движения"?
    Про восток уже нет вопросов и сомнений?

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    О! Наследник "великого народа Укров" объявился! Че там, опять москали мешают? Блин, что ж за напасть такая. Укры за 2,5 тыс. лет(или сколько там 10-15) скока цивилизаций не создадут все их москали разваливают и разваливают, дастали уже правда?
    А где парашюты? Без парашютов не катит!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    А что сопоставить? Ну люди,голова,2 руки,2 ноги,автоматы такие же(как и в остальных 100500 странах),что там сопоставить то? Какие то личности одни и те-же? Нет.Сладкова тоже нет в Краматорске.
    В сюжете Сладкова,про Украину тоже ни слова.
    Не притягивай за уши.Ни о чем твои изыскания не говорят.

22. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    европейцам сделали укол в голову
    Они сами в голову с удовольствием... Браки однополые, то да се. Тьфу, блин.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    http://www.unn.com.ua/ru/news/133070...ya-o-turchinov
    Турчинов внезапно согласился на референдум. Видимо нет ресурсов подавить "сепаратистов". Или созыв СБ ООН сыграл свою роль

24. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    Про восток уже нет вопросов и сомнений?
    Вы в состоянии ответить хотя бы на один заданный вопрос прежде чем делать очередной вброс?

25. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Evgeney Посмотреть сообщение
    Вы в состоянии ответить хотя бы на один заданный вопрос прежде чем делать очередной вброс?
    у него это в программе не прописано

Граждане, придерживайтесь рамок приличного форума...
    не стоит так лезть в чужую религиозность и ориентацию, не будьте мелочны
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

26. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Такими темпами скоро получим полностью непокорный Донбасс (а не только Донецк), который будет клевать Киевсквая власть. Если верить информации о готовящихся вонных маневрах армии, правосеков и прочих войск, то войны не избежать. Будет Сирия наоборот. Маленький анклав воюет за себя. Чужой среди своих. Ну, еще Луганск вроде как сопротивляется. Но будет им ох как тяжело. Особенно в маленьких городках, куда направлены силы хунты. Они смекнули, что там легче подавить восстание. Потом возьмутся за областные Донецк Луганск. Похоже, без российской помощи восставшим не обойтись.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    у него это в программе не прописано

Граждане, придерживайтесь рамок приличного форума...
    не стоит так лезть в чужую религиозность и ориентацию, не будьте мелочны
    Ну как тут не "залезть",тут со свистом влететь можно,тема ориентации, уж больно скользкая

28. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    тут со свистом влететь можно
    вот это - по-настоящему пугает

В общем, религии и половых пристрастий не касаемся. Тут и так есть над чем повеселиться и поплакать

29. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10
    Простите, я не кого не хочу обидеть, но насколько я понимаю именно диалог в форме вопрос-ответ является хорошим тоном на приличном форуме. А для слепого и безответного перекидывания ссылками и репликами полным полно всяких соц.сетей и прочих ЖЖечек.

30. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Evgeney Посмотреть сообщение
    Простите, я не кого не хочу обидеть, но насколько я понимаю именно диалог в форме вопрос-ответ является хорошим тоном на приличном форуме.
    volserastra
    не из нашей песочницы, у них, видимо, правила другие

Страница 135 из 1184 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)