Концепция СШП - единолично править миром. Соответственно - необходимо устранить единственное в мире государство, которое может нанести им неприемлемый ущерб, т.е. - Россию. Украина - разменная карта, думаю дело идет к прямому военному противостоянию НАТО и России (которую УЖЕ выставили агрессором), ради чего все и затевалось. Надеюсь, что я заблуждаюсь, но мир вступил в третью мировую.
Ну вот, не у одного меня такие мысли,а они же не могут возникнуть просто так, сразу у нескольких людей,только из анализа ситуации,а ситуация с каждым днем все больше и больше катится именно туда,к третьей.Россию во что бы то ни стало хотят втянуть на Украину,да и особо не дожидаясь, по заверениям и убеждениям амеров,мы уже давно там,несмотря ни на какие заверения и факты,уже даже смешно этот разговор немого с глухим наблюдать.
Цепь то может одна, но вот "звенья" могут преследовать свои, порой противоречащие другим, цели. Например нефтяникам интересны высокие цены на нефть, а энергетикам или траспортникам низкие.
Сообщение от johni35
а они же не могут возникнуть просто так, сразу у нескольких людей,только из анализа ситуации
Ребят, у нас уже который год, как вернулась советская пропагандисткая машина по поводу "империалистической внешней угрозы". Почему мы откровенно "недоумеваем" от массированной антироссийской пропаганды в Украине, и неоднократно рассуждаем, что она направлена на сокрытие внутренних проблем, а у себя мы в это же самое беззаговорочно верим, хотя все сходится на 90%?
Последний раз редактировалось Akov; 14.04.2014 в 12:01.
Ребят, у нас уже который год, как вернулась советская пропагандисткая машина по поводу "империалистической внешней угрозы"
Ну для меня например,наличие"внешней угрозы"это нормально,я никогда по другому и не думал.Я всегда знал и знаю что она есть,в том или ином виде.
А по поводу "пропагандистской машины",где она? Это смех а не машина,вот советскую я бы вернул,а пока у нас, совсем даже наоборот,нам бы американскую у себя заткнуть.
Цепь то может одна, но вот "звенья" могут преследовать свои, порой противоречащие другим, цели. Например нефтяникам интересны высокие цены на нефть, а энергетикам или траспортникам низкие.
сдается мне,что Америке нужна экономически слабая Россия. исключительно,как территория с полезными ископаемыми и людьми их добывающими. экономическая война ведётся постоянно (но не на полное уничтожение). отсюда и дестабилизация ситуации в Украине вплоть до гражданской войны
Сообщение от Akov
Ребят, у нас уже который год, как вернулась советская пропагандисткая машина по поводу "империалистической внешней угрозы". Почему мы откровенно "недоумеваем" от массированной антироссийской пропаганды в Украине, и неоднократно рассуждаем, что она направлена на сокрытие внутренних проблем, а у себя мы в это же самое беззаговорочно верим, хотя все сходится на 90%?
конечно,хорошо бы эту машину направить на внутренние проблемы. но это уже будет "пчёлы против мёда"
сдается мне,что Америке нужна экономически слабая Россия
"Америке" нужна контролируемая Россия, которая, как последние 23 года, регулярно и в требуемых объемах, платит дань. В принципе, чем больше зарабатывает РФ, тем ФРС интересней, главное что б не раскачивала "авианосец доллара". Так же не очень интересно сильно ослаблять РФ из-за Китая, тот хоть тоже исправно платит дань, но уж больно много скопил у себя обязательств США, что их несколько нервирует.
вернулась советская пропагандисткая машина по поводу "империалистической внешней угрозы"
Да при чем тут машина-то? У меня есть своя башка на плечах, я умею анализировать факты и данные. В голову насрать мне не получится - крайне недоверчив к тому, что вещают все политики, и, посмею предположить, обладаю достаточным уровнем развития, чтобы не писать на кору головного мозга всю ту чушь, которую льют из зомбоящиков.
Надеюсь, никто из присутствующих не будет оспаривать, что США - самая замечательная империя добра, не прожившая ни одного десятилетия без того, чтобы не поскидывать из "Стратофортрессов" очередную порцию демократических материалов каким-нибудь аборигенам для их же блага? А что Россию обкладывают, как медведя, базами по периметру - так это ж тоже не против нас. Это чисто просто так бабло немереное тратится. И ПРО -не, не против нас. Это ж против Ирана, блин. Чьи ракеты до гейропы просто не долетят. Это просто мы, славяне - тупые. Мы ж не понимаем, что о нас заботятся. Региональная страна, чё там.
Сообщение от Akov
было 22 года для этого, однако...
Было-то оно было. Токмо вот незадачка одна. Тяжелые межконтинентальные баллистические ракеты шахтного базирования, прозванные пиндосами "Сатана" - тоже были.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
радовать должно а не нервировать )) что Китай стерилизует денежную массу $
Ну так они и радуются, тока неврничают порой, как в 2008, когда (по слухам) РФ предложила Китаю обвалить рынок, но китайцы наших сдали.
Сообщение от bosegen
Было-то оно было. Токмо вот незадачка одна. Тяжелые межконтинентальные баллистические ракеты шахтного базирования, прозванные пиндосами "Сатана" - тоже были.
А как ты думаешь, если бы РФ за эти 20 лет утратила бы ядерное оружие, многие бы до сих пор бы считали китайцев "братским народом"? Как то американцам и европейцам думаю совсем не с руки было бы воевать с ними за всю Сибирь и Д. Восток.
А что Россию обкладывают, как медведя, базами по периметру - так это ж тоже не против нас. Это чисто просто так бабло немереное тратится
Во первых. Никто не отменял "закон сохранения бабла", если кто-то его потратил, кто-то другой его приобрел. Или ты считаешь что американским компаниям, занимающимся производством вооружений даньги не нужны? Они так, за идею работают.
Во вторых. Почему ты считаешь, что европейцам сделали укол в голову и они все как бараны, на генетическом уровне, будут вечно смотреть в рот американцам? Не проще ли контролировать процесс имея в европе огромную армию, на всякий случай?
Я ни коим образом не говорю, что это отменяет военный контроль за РФ. Просто я против слишком уж однобокой интерпритации всего процесса, это удел всяких Рен-тв с ее передачами для конченных идиотов или алкашей.
30 апреля 2013 года в эфире программы "Вести" на телеканале "Россия 24" вышел сюжет о подготовке российских сил специальных операций (ССО), предназначенных для ведения диверсионной деятельность за рубежом, прежде всего – в соседних государствах.
"Они вступают в дело, когда дипломатические методы уже не действуют. Отвлекают силы и внимание определенных стран от внешних проблем, создавая им проблемы внутренние. Раскачивают политическую систему этих государств, дестабилизируют обстановку. В том числе - через третьи руки. Силы специальных операций создают, обучают и руководят иностранными партизанскими движениями. Устраняют нежелательных лидеров без всяких санкций на чужой территории", - сообщает в сюжете.
Ну посмотри видео, которое я кидал по захвату МВД Краматорск и сопоставь.
Это я для тех, что еще сомневается, что "движения" на востоке Украины Россия организовывает.
Это я для тех, что еще сомневается, что "движения" на востоке Украины Россия организовывает.
Так ты сам бы видео с востока смотрел бы. Уже не один десяток. И все без "зелёных человечеков". Или как-то можешь объяснить почему среди стольких задержанных "сепаратистов" не нашлось ни одного агента ФСБ?
О! Наследник "великого народа Укров" объявился! Че там, опять москали мешают? Блин, что ж за напасть такая. Укры за 2,5 тыс. лет(или сколько там 10-15) скока цивилизаций не создадут все их москали разваливают и разваливают, дастали уже правда?
Сообщение от volserastra
А что сопоставить? Ну люди,голова,2 руки,2 ноги,автоматы такие же(как и в остальных 100500 странах),что там сопоставить то? Какие то личности одни и те-же? Нет.Сладкова тоже нет в Краматорске.
В сюжете Сладкова,про Украину тоже ни слова.
Не притягивай за уши.Ни о чем твои изыскания не говорят.
Они сами в голову с удовольствием... Браки однополые, то да се. Тьфу, блин.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Такими темпами скоро получим полностью непокорный Донбасс (а не только Донецк), который будет клевать Киевсквая власть. Если верить информации о готовящихся вонных маневрах армии, правосеков и прочих войск, то войны не избежать. Будет Сирия наоборот. Маленький анклав воюет за себя. Чужой среди своих. Ну, еще Луганск вроде как сопротивляется. Но будет им ох как тяжело. Особенно в маленьких городках, куда направлены силы хунты. Они смекнули, что там легче подавить восстание. Потом возьмутся за областные Донецк Луганск. Похоже, без российской помощи восставшим не обойтись.
Простите, я не кого не хочу обидеть, но насколько я понимаю именно диалог в форме вопрос-ответ является хорошим тоном на приличном форуме. А для слепого и безответного перекидывания ссылками и репликами полным полно всяких соц.сетей и прочих ЖЖечек.