Страница 131 из 1184 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,930 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
    Тут есть интересная версия кто такие вежливые зеленые человечки
    http://www.youtube.com/watch?v=pzbkL4J5nzQ
    Аффтар вкурил редко забористую дурь
    Даже не знаю, как еще сказать. "Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" (с)

2. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Aleks, так Аксёнов в свё время сказал, что этим военным человечкам и технике поспособствовали местные бизнесмены, они типа на них дали денег, я сам лично его смотрел интервью в своё время, но это интервью особо не распространилось!
    Только Аксёнов не говорил, что это именно российская частная военная компания!!!

Честно не смотрел твою ссылку, но мне кажется автор понабрался со всех источников и сделал так, как он решил

3. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Согласен в целом, но присутствуют интересные мысли.
    Последний раз редактировалось Aleks; 11.04.2014 в 23:19.

4. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Согласен в целом, но присутствуют интересные мысли.
    поправь отправителя, я такого не писал! Может и написал бы так же, но я его не слушал.

5. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Вот презик Чехии Земан и Анжелка Меркель по ходу вместе где-то курили. Щас начнем бояцца акции устрашения и рыдать по непроданным железкам. Назло маме уши отморожу!

6. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Астраслов, подожди, ведь Президент Чехии наоборот сказал, чтобы ЕС одумалось, и что РФ права.

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Ну так в Чехии трава разрешена, по рецепту
    да не спеши ты, Он другое говорил, его интервью показывали.

Астраслов, откуда инфа про Президента Чехии? Что он сказал?

7. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Президент Чехии предложил НАТО провести акцию устрашения против России

ПРАГА, 11 апреля. Президент Чехии Милош Земан на переговорах с генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном заявил, что альянс должен провести превентивную акцию устрашения по отношению к России с целью заставить Москву отказаться от военного вмешательства в украинские дела.

Такая профилактика, по его мнению, лучше и дешевле, нежели тушить разгоревшийся пожар, передает NEWSru.com .

Напомним, на днях Земан заявил, что готов поддержать строгие санкции в отношении России.

В таком случае, заявил глава Чехии, он бы "предложил не только максимально жесткие санкции со стороны ЕС, но и повышение боеготовности части НАТО, например, введение войск на украинскую территорию".

В то же время, Земан признал, что ЕС придется принять вхождение Крыма в состав РФ. "В ближайшем будущем он не будет возвращен Украине, несмотря на все декларации", — отметил он.

Чешский президент также отметил, что не выступает против федерализации Украины. Он привел в пример США, Германию, Швейцарию.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецке и Харькове пророссийские активисты захватили здания областной администрации, а в Луганске — здания СБУ и филиала Нацбанка.

Меркель отказалась продавать Путину спутники на $973 млн

Заморожен контракт на поставку уникальных радаров
    Власти Германии решили не продавать России продукцию оборонно-космического подразделения Airbus Group NV в связи с присоединением Крыма и ситуацией на Украине. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники.
    В частности, ФРГ приостанавливает продажу спутниковых технологий на 973 млн долларов. По данным издания, переговоры о продаже оснащенных радарами с синтезированной апертурой спутников находились на завершающей стадии.
    «Никто не должен испытывать иллюзий. Несмотря на все противоречия, сила ЕС в единстве. Поэтому мы принимаем это решение [о вводе санкций] совместно», — заявила канцлер Германии Ангела Меркель 5 апреля на встрече с членами правящей партии.
    По мнению источника, Мерекль таким образом показала, что готова пожертвовать немецким бизнесом перед лицом геополитических угроз, исполнить свои обязательства по введению экономических санкций за нарушение территориальной целостности суверенного государства.
    В пятницу, 11 апреля, Меркель и президент США Барак Обама обсудили вопрос введения новых санкций в отношении России .

8. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Астраслов, странно. Очень странно что он так заявил, если это конечно не утка, так как совсем недавно он говорил по другому.

Ребят, у меня вопрос про Осетию, что там на самом деле?
    А то я сейчас все свободное время и деньги трачу на ситуацию в Донбассе и совсем не знаю что у нас в РФ.

9. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Астраслов, странно. Очень странно что он так заявил, если это конечно не утка, так как совсем недавно он говорил по другому.

Ребят, у меня вопрос про Осетию, что там на самом деле?
    А то я сейчас все свободное время и деньги трачу на ситуацию в Донбассе и совсем не знаю что у нас в РФ.
    Да все нормально там. Дорогу открыли, народу наобещали. Все как обычно
    Видать, Земана поправили. Он прогнулся. прогиб защитан

10. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Tramp Max, не ужто ты про девочку с косой?

Да все нормально там. Дорогу открыли, народу наобещали. Все как обычно
    так повязали то мужиков из-за чего?? Честно вообще не в теме сейчас, но интересно.

11. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Tramp Max, не ужто ты про девочку с косой?

так повязали то мужиков из-за чего?? Честно вообще не в теме сейчас, но интересно.
    Протестующие в Северной Осетии вновь пытаются перекрыть трассу

Правоохранительные органы Северной Осетии в пятницу вечером пресекли очередную попытку жителей поселка Новый Пригородного района республики, где компактно проживают ингуши, перекрыть федеральную трассу "Кавказ"; они требовали освобождения двух односельчан, задержанных в среду в ходе спецоперации.
    "Они вновь пытались перекрыть дорогу в районе административной границы Северной Осетии и Ингушетии, однако сотрудникам удалось оттеснить их на обочину", - сообщил представитель МВД республики.
    Накануне около 60 человек жителей поселка Новый перекрыли трассу и стали жечь покрышки от автомобилей, требуя освободить двух односельчан, задержанных в ходе спецоперации и подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях. В четверг дорогу удалось разблокировать после того, как с людьми переговорил приехавший на место министр внутренних дел Северной Осетии Артур Ахметханов.
    В настоящее время в районе федеральной трассы "Кавказ" у поселка Новый, по данным правоохранительных органов, собралось около 200 человек.

12. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Астраслов, прочел, Спасибо!
    Промолчу.

13. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Астраслов, присоединяюсь к Tramp Max, С прасдиком теья Астраслов!

Tramp Max, так Юлечке с косой смертиёсказали помолчать пока.

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    что "зеленые человечки" - представители российской частной военной компании. Пока мы не знаем, кто они, догадка имеет право на существование,
    Вот статья.
    http://reporter.vesti.ua/45809-mesjac-v-osade
    Ресурс, не смотря что Украинский, никаких подозрений в ангажированности не вызывает, во всяком случае у меня после прочтения нескольких статей. Походу ВВП мягко говоря "слукавил", о чем здесь многие подозревали, но надеялись, что это не так.
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Скажу одну весчь кто в теме тот поймёт!
    Яцинюк в Донецке, был в галстуке красного цвета (бордового) цвета крови запеченной!!!

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    http://reporter.vesti.ua/45809-mesjac-v-osade
    Ресурс, не смотря что Украинский, никаких подозрений в ангажированности не вызывает, во всяком случае у меня
    ну ты вообще меня последнее время разочаровываешь

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Слушал сегодня Лаврова по России 1, надеюсь что я ошибаюсь, но боюсь мы возвращаемся в фазу холодной войны с "западом", причем это сдобренно гораздо худшим "стартом", чем по времена СССР.

ну ты вообще меня последнее время разочаровываешь
    Ты сначала почитай, а потом скажешь, или тебе вера не позволяет "вражеские" ресурсы читать.

17. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0

Ты сначала почитай, а потом скажешь.
    не злись, я ответил на то, что выделил от твоих слов.

Чуть позже прочту, отпишусь.

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    но ты думаешь что Украина стала причиной, а не поводом?
    Да фиг его знает. Если смотреть чуть шире, то до недавнего времени власти РФ делали все точь в точь по "плану Бзежинского" (чему я много раз возмущался в теме про власть, когда хвалили ВВП), но вот после "второго пришествия" изменилось много, а очень сильным сигналом было ограничение деятельности финансируемых США НКО(для справки за последние 5 лет США потратило на всякие НКО по миру 1,5 триллиона долларов, сумма астрономическая, НКО практически заменили некоторые отделы госдепа и ЦРУ и, как показала арабская весна, весьма успешно). Т.е получается, что в РФ образовалась сила, которая собралась если не прямо противостоять, то хотя бы обозначить свои претензии на относительно независимую национальную элитарность. Если смотреть с этой т.з., то события в Украине это даже не повод, это скорее следствие событий, начало которым было положено во второй половине 2011г. Чесно говоря чем там все закончится меня интересует только в плане "творческого развития", гораздо сильнее меня тревожит как будет развиваться противостояние наших элит с американскими и какими неприятностями это грозит непосредственно народу РФ и соответственно моей семье.

19. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Akov, а на Восток, Азию почему ты не смотришь? Ведь РФ и там работает, и там идет противостояние (вообщем и украинский вопрос сейчас вылез именно из-за того, что РФ там стала работать (мешать) очень хорошо! )
    Почему ты смотришь только на Запад и ничего не говоришь про Восток!?

20. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    А какого простите черта нам угрожают войсками НАТО, обещая ввести в Украину? Можно спросить, Украина входит в НАТО?

SGS4
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

21. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Счастливчег Гарри, да нет конечно не входит.
    Тут немного другое: хунта просит НАТО , Янукович просит РФ
    Главное что Народ Донбасса просит РФ, остальное всё туфта! Хотя у Akov другое мнение про туфту

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    А какого простите черта нам угрожают войсками НАТО, обещая ввести в Украину?
    Тут проще, НАТО, как административная структура давно в заднице по бюджету ибо никому нафиг не нужна, но сейчас то ей самое время напомнить о себе. Это примерно та же история, как с НАСА, которая без каких бы то указаний "ввела санкции". Все те заявления про "российские войска у границ Украины" легко объяснить даже простой домохозяйке, если у соседа пожар, то нужно как минимум стоять с ведром воды у своего забора, дабы огонь не перекинулся на твой огород.

Кстати. По бегущей строке прочитал, что Яценюк настаивает на продаже принадлежащих государству компаний, блин, я про это писал на днях, но не думал что так бысто, видать где-то "горит".

а на Восток, Азию почему ты не смотришь? Ведь РФ и там работает, и там идет противостояние (вообщем и украинский вопрос сейчас вылез именно из-за того, что РФ там стала работать (мешать) очень хорошо!
    Про какой "Восток" ты говоришь? Восток в нашем понимании большой, от Сирии и Израиля до Китая с Индонезией. Если про Сирию, то не надо сильно "эйфорить" от того, что пиндосы туда не полезли. Я уже писал, посмотрите на ту компанию с котрой США собрались "разбираться" с Сирией и сразу все станет ясно(для намека, за последние 30 лет, это то время которое я могу вспомнить сам, ни одна широкомасштабная акция США не обходилась без участия Англии).
    Последний раз редактировалось Akov; 12.04.2014 в 02:48.

23. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Akov, про весь Восток.

Akov, мне в данный момент не удобно вырезать твои фразы, на которые хочу ответить, поэтому так.
    Я не много не понял твой ответ про Сирию, я же говорю, что, США то как раз из-за Сирии в том числе (так сказать последняя капля) что полезли в Украину!

Китай и Индонезия - я бы сразу тебе сказал Азия!

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    про весь Восток.
    Персы? Судя по Сирии и дальнейшим подвижкам после "арабской весны" что-то у Бушей не срослось и их лобби в поддержку саудитам проиграло, во всяком случае пока.
    Сказки про Китай даже не хочу комментировать, сильная РФ нужна Китаю как канарейке кошка. Индусов, как стратегическую силу, врать не буду, не рассматривал.

25. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Akov, чего-то немного анализируя, мы говорим в общем то об одном, Но совершенно разными фразами. Иногда эти фразы вроде как пересекаются, а иногда со стороны совершенно разнятся: язык подачи - разный у нас, но суть, а вот суть!?

Сказки про Китай даже не хочу комментировать, сильная РФ нужна Китаю как канарейке кошка. Индусов, как стратегическую силу, врать не буду, не рассматривал.
    нет нет нет, Китаю сильная америка не нужна, так же как и сильная РФ, Но Китай понимает, что не будет РФ, то в дальнейшем не будет Китая!
    Но, если не будет сильной США, то Китай то уж точно сможет диктовать условия РФ, вот что Китаю надо в итоге!!!
    Последний раз редактировалось D1; 12.04.2014 в 03:10.

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Но, если не будет сильноц США, то Китай то уж точно сможет диктовать условия РФ, вот что Китаю надо в итоге!
    Как там, "позиция обезьяны", залезть на ветку и подождать пока тигры не поубивают друг дружку.
    Я не много не понял твой ответ про Сирию
    Давай чисто логически. Если США вторглись бы в Сирию, что могла бы сделать РФ? Объявить войну? Ввести санкции? Фиг, максимум "высказыть озабоченность". "Обама", после облома с англичанами, искал повода не лезть в Сирию, он его нашел. Думать что это заслуга ВВП мне кажется несколько наивна.

27. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Давай чисто логически. Если США вторглись бы в Сирию, что могла бы сделать РФ? Объявить войну? Ввести санкции? Фиг, максимум "высказыть озабоченность". "Обама", после облома с англичанами, искал повода не лезть в Сирию, он его нашел. Думать что это заслуга ВВП мне кажется несколько наивна.
    считаю заслугой Путина. А если взглянем на карту и посмотрим что и как!?
    Ведь не просто так турки разхерачили посёлочек!
    И вроде как красиво, не амеры, не турки, а кто!? Опозиция, да она от того посёлка далеко была! Или как?

Akov, а то, что США вывозит хим, оружие, то есть чего, их там америкосов нет!??

Akov, вообще, я считаю, что Абама осознал ошибку, что повелся на ястребров и теперь жалеет!

Добавлено спустя 13 минут:

Ещё раз повторю: это не прошлый век, когда наооборот мы в Кубу пришли, это они к нам пришли, почти что уж прямо в прихожую в каждый дом!!!
    А вы все с мастер картами лежите, кто конечно боится потерять, а мы то уж без вас Господа хотя себя не считаю бомжом, но и не боюсь потерять, хотя и терять то нечего, когда думаешь что будет дальше в мировом масштабе
    Карту имею, но там держу копеечки, рублей 2.000 (руб) а вот книжка в рублях до 700тыс это нормально и сейчас! Государство ведь до 700 возместит хотя у меня и там нет

Всё свободное Донбассу!!! А мы с вами ещё накопим! В могилу всех денег и нажитое не заберёшь!! А детишки и сами заработают! Мы же заработали!
    Последний раз редактировалось D1; 12.04.2014 в 04:04.

28. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    куда эта газовая пигалица пропала
    Замышляет что-то,не иначе!

Да,это даже не из чуйской,это дашинский.

29. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Как много в этой фразе В.В. Путина: пирожками на майдане ....

Не, а кто ещё себе такое может позволить в такой ситуации??

30. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Нидерланды приостанавливают военное сотрудничество с Россией.

Я не пойму,оно нам надо?
    А если Россия откажется от тюльпанов голландских?
    Голландия в Украину посылать будет что-ли?
    Или в голландиях трава кончается,и они решили на украинскую переходить?

Страница 131 из 1184 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)