а все таки, то я не буду ради тебя искать его интервью, где звучат нацистские его фразы. не в обиду
просто считаю: если есть действительно интерес к политике, то тогда человек в теме. Если интерес поверхностный то есть, то нет, то и смысла про политику говорить
Да СБУ конечно с Коледой насмешило всех. Надоть им ее в ЦРУ сдать, что б американцы таки прозрели, кто ж на самом деле убил Кеннеди!
Да там у них массовое помешательство - главная тема: В Крыму раздают паспорта с пропиской (далее несколько вариантов на выбор - Магадан, Мурманск и т.д.)!
Знаешь, я этого ни в одном политике ни в одной стране мира никогда не встречал, в конце концов они не святые старцы.
А если бы смысл их "политики" был бы в продаже Украины РФ или Китаю, они бы тогда "несли вечное светлое и доброе"?
Это просто бизнес, но есть адекватные бизнесмены есть нет. Хотя все там ребяты состоятельные и опытные, а неодекватам такого добится тяжело, вполне возможно, что просто каждый играет свою роль, кто-то лучше, кто-то хуже.
Есть общепринятые моральные нормы и общечеловеческие ценности,я с этой стороны рассматриваю устройство государства,и людей стремящихся во власть.
Послушал я дебаты в Донецке. Нет там единодушия. И в Россию мало кто хочет. Люди просто хотят жить спокойно. Довели народ до обозления. И референдум только подольет керосина в костер.
Не все так просто. Финансово-олигархический капитализм рулит. Чьи финансы? Кто олигархи?
Добавлю. Вот после просмотра трансляций из Донецка, возникло стойкое ощущение, что дяди заигрались в "Зарницу". Как говорил тот раненый "немец" - чтоб все в форме, все красиво. Когда уже горн протрубит отбой в лагере?
Красиво Яцинюк говорил когда в Донецке был, но что толку от его красивых слов. Ведь он говорит: мы как правительство внесем в раду то то и то, и ведь он уже заранее знает, что рада не примет
Aleks, чего там в краце?
я решил сегодня вечер обстрагироваться, а то у меня за неделю на всякие штучки в связи с Донбассом очень много денег ушло, а локалки сейчас под рукой не имею.
D1
Текст в целом слегка бредовый, но озвучена мысль, что "зеленые человечки" - представители российской частной военной компании. Пока мы не знаем, кто они, догадка имеет право на существование, надо же как-то приспосабливаться к существующим реалиям международного права в области силового воздействия.