Что это, испуг хунты или не было команды америкосов или всё же до хунты доехало, что жёсткие бои будут и половина армии не будет воевать против народа Донбасса?
я к тому, что заявление Авакова про 48 часов не сбылось.
Дык, 48 истекают в 12.00 по Москве,с утра в новостях напомнили.
Не, ну чего, помните первое появление Януковича в Ростове-на-Дону, он же предупреждал: если Донбасс проснётся, то мало никому не покажется! Вот Донбасс и проснулся!
Не, ну чего, помните первое появление Януковича в Ростове-на-Дону, он же предупреждал: если Донбасс проснётся, то мало никому не покажется! Вот Донбасс и проснулся!
Помнить то,помеим,только вот людей я так и не увидел там,шахтеров 200чел,площадь практически пустая,х.з может освещают так,потому как,освещение событий ,по сравнению с ситуацией в Крыму и началом вообще всех майданных дело-вообще никакое,минимум просто.
johni35, народу там много. Первые шахтёры вчера подошли. Сегодня из (не помню город) в 13-00 по московскому времени, должны выйти пешком другие шахтеры.
многие спят, так как всю ночь стояли ждали штурма.
johni35, народу там много. Первые шахтёры вчера подошли. Сегодня из (не помню город) в 13-00 по московскому времени, должны выйти пешком другие шахтеры.
многие спят, так как всю ночь стояли ждали штурма.
Ну тогда нормально,потому как,без большого кол-ва людей,всё это обречено на провал.
johni35, там в самом ОГА уже более 1.000 человек. Многие по самому Донецку разбросаны, чтобы инфу получать из первых рук, ещё дорожный патруль по Донецку. Еще по всей области ведут все дороги, ещё рядышком с аэропортом. Там реально всё по серьёзному уже давно.
Вот инфа не проверенная: Яценюк в торго промышленной палате, сейчас туда будут выдвигаться для проверки инфы, хотят не выпускать его и закидать яйцами. Посмотрим дальше
Вот и меня тоже напрягает, что не так уж много митингующих в Юго- Восточных городах!
А вообще по поводу ситуации с отделением Крыма от Хохляндии... нет, я сам несказанно рад что Крым вернулся к нам, но...
Никому не кажется, что через какое-то время нам это легко аукнется?! в виде попыток отделения ну на пример, какой-нибудь, республики Карелия и присоединения их к Финляндии, а там живет немногим более 50% карелов, которые скажут что, мы фины и хотим в финляндию! И что мы будем делать??? войска как в Чечню вводить!?
В своих высказываниях никого не хотел обидеть, данные от башки - для примера) ссори за оффтоп
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
У них есть там хоть какой-то план действий, кроме посиделок в ОГА с периодическим перекидыванием яиц, в ожидании когда ж наконец хоть кто-нибудь придет их штурмовать?
Akov, есть! Только вот мне странно что ты об этом не в курсе
А по поводу яиц и Яцинюка, так не так просто его выловить! Он из аэропорта не понятно как выехал!
в виде попыток отделения ну на пример, какой-нибудь, республики Карелия и присоединения их к Финляндии
Это на данный момент не реально. В Крыму решали ведь не самопровозглашенные люди или "сборная шахтеров", там это решил легитимный республиканский совет, при этом реально подавляющее большинство было "за", худо-бедно, но референдум прошел. Кто и как это может сделать сейчас в субъектах РФ?
Сообщение от D1
Только вот мне странно что ты об этом не в курсе
Откуда ж мне знать я не слушаю их радиопереговоры, "русскую весну" тоже надоело слушать, там неодекватов как на майдане, только с другой стороны. А официально никто ничего внятного не озвучил. Референдум, о чем? С какой стороны разбивать яйцо с тупой или острой?
Сообщение от D1
А по поводу яиц и Яцинюка, так не так просто его выловить!
Яценюк на данный момент, единственный более менее адекватный человек из "хунты" с которым можно хоть о чем-то говорить, какой смысл в него яйца босать?
Яценюк на данный момент, единственный более менее адекватный человек из "хунты" с которым можно хоть о чем-то говорить, какой смысл в него яйца босать?
в чём его адекватность?
я слышал его речи в отношении русскоговорящих жителей Украины - мне этого достаточно для того, чтобы адекватным его не считать!
республики Карелия и присоединения их к Финляндии, а там живет немногим более 50% карелов, которые скажут что, мы фины и хотим в финляндию! И что мы будем делать??? войска как в Чечню вводить!?
В своих высказываниях никого не хотел обидеть, данные от башки - для примера) ссори за оффтоп
за публичный призыв к этому сразу 10 лет дадут , недавно закон приняли
Сообщение от D1
в чём его адекватность?
в том что понимает всё верно , но сделать мало что может.
остальные идиоты
остальные идиоты
Яцинюк понимает всё верно только одно - Украина банкрот. Но после посещения Донбасса, он уже стал понимать и другое. Хотя его интервью на украинских СМИ после посещения будут как всегда - нацистскими.
добавление: ну вот, Яцинюк уже свиснул с торгово промышленной палаты. Там кстати и Кернес тусит из Харькова.
Ну так иметь два гражданства в РФ не запрещено. Только вот если второе гражданство не Таджикистан, то Россия будет смотреть на тебя внутри России, только как на гражданина РФ. Ну и требовать соответственно.
Поэтому и говорить о запрете на двойное гражданство в РФ беспочвенно.
Это "беспочвенно" до сих пор ощущают русскоязычные граждане РК, желающие получить гражданство РФ. Пока не откажешься от гражданства РК, даже не примут доки на гражданство РФ. Сам через это прошел. Не будь этого нюанса, половина населения Казахстана имела бы паспорта РФ, ибо так удобнее ездить по территориям двух стран.
Сообщение от johni35
А их что,еще выпускают?!
Увы.
ЛуАЗ (Луцкий автомобильный завод) — украинское автомобилестроительное предприятие, расположенное в Луцке (Волынская область ). Ранее завод выпускал автомобили повышенной проходимости. Ныне предприятие входит в состав автомобилестроительной корпорации «Богдан » как ДП «Автосборочный завод № 1» ПАО «Автомобильная Компания „Богдан Моторс“» и специализируется на производстве автобусов и троллейбусов.
У дяди был ЛуАЗ. С тряпичным верхом. Жутко жарко летом, холодно зимой. Тряский, гремучий. Но прет как танк. Дядя-пчеловод на нем в осенне-весеннюю распутицу ездил там, где Нивам въезд был заказан. Чудо советского автопрома, честный внедорожник безо всяких изысков.
Последний раз редактировалось Астраслов; 11.04.2014 в 14:12.
Вот и спец.наз Альфа в след за Беркутом - отказалась принимать участие в штурме ДОГА и СБУ Луганска
Сколько у них там спецназа?! Беркут,Альфа,Сокол,еще что то,по-моему есть.
Что там с Яйценюком? С кем он там общался? И о чем? И вообще странно,как и многое там,зачем с ним говорить,если они не легитимные, и их власть,сами протестующие не признают?
[QUOTE=Tramp Max;6995682]Ну так ты не путай проблемы граждан РК с запретом гражданам РФ иметь двойное гражданство.
"Русскоязычность" не гарантирует автоматическое получение гражданства РФ.
Да знаю я. Франкоязычность гарантирует получение автоматически.Приезжал к нам один такой гражданин. Большой и толстый. "Прррывет" - говорит чиста па-руски!
Сообщение от andrus
остальные идиоты
Какие то,не совсем корректные эпитеты для него,я ,допустим,с самого начала считал и считаю,что вся эта стая "товарищей" заодно,как бы они там, сейчас,не грызлись,но смысл их политики общий-Украину продать америкосам,ЕС,кто там им еще платит,встать у руля с их помощью,имея на этом всем,естественно, не хилый профит.Ориентация на западенцев,как на инструмент борьбы с возмущающимся Ю-В.
Кто то,может, что то доброе,вечное,светлое разглядел в них? Я как то нет..
Кто то,может, что то доброе,вечное,светлое разглядел в них?
Знаешь, я этого ни в одном политике ни в одной стране мира никогда не встречал, в конце концов они не святые старцы.
Сообщение от johni35
но смысл их политики общий-Украину продать америкосам,ЕС,кто там им еще платит
А если бы смысл их "политики" был бы в продаже Украины РФ или Китаю, они бы тогда "несли вечное светлое и доброе"?
Это просто бизнес, но есть адекватные бизнесмены есть нет. Хотя все там ребяты состоятельные и опытные, а неодекватам такого добится тяжело, вполне возможно, что просто каждый играет свою роль, кто-то лучше, кто-то хуже.