Я интересуюсь только локальными новостями, а то, что вещает ВВС мне не интересно. Могу лишь сказать, что рядовым гражданам еще одна нищая страна в ЕС совсем не нужна.
Фактически признаешь что не только локальной политикой но и глобальной политикой вынужден(ы) интересоваться.
Сообщение от johni35
Что то ты всё в крайности впадаешь? Причем тут ВВС? Про него вообще и слова не было нигде,тебя спросили как события там освещаются,ты ответил,что моя хата с краю,интересуюсь локальными (местными получается?)новостями.Вот из этого я и сделал вывод,что ты не в теме,или тут другой можно вывод сделать? Покажи,где прочесть между строк.
На ВВс он видимо слушает только "рокпосевы " с Севой Новгородцевым ,оголтелым антикоммунистом и ярым прозападником.
Так вроде Зенит недавно летал, в сентябре 13-го что ли, или в октябре
Не то, что бы летал...
1 февраля 2013 года в 06:56 UTC (10:56 мск) с морской стартовой платформы Odyssey стартовыми командами компании Sea Launch осуществлен пуск ракеты-носителя "Зенит-3SL" с разгонным блоком ДМ-SL и телекоммуникационным спутником Intelsat-27.
Сам старт прошел нормально. Однако через 50 секунд полета произошло аварийное отключение двигателей 1-й ступени носителя, сообщил журналистам президент РКК "Энергия" Виталий Лопота.
Специалисты пытаются разобраться в причинах происшедшего.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Украина еще существует? Астраслов
Так вроде Зенит недавно летал, в сентябре 13-го что ли, или в октябре
С морского старт 1 февраля 2013 года крайний пуск - авария. После того был запрет, а потом банкротство консорциума Морской старт. С наземного старта в Байконуре крайний старт 1 сентября 2013 года - успешный. На этот год планировались в середине года - запуск российского КА Элекро-Л и в конце года - украинского КА Лыбидь. Но теперь все стоит под большим вопросом.
а наши власти так и будут смотреть как в этих областях против русских начнут зачистку или хоть что-то сделают, хоть пугнули бы танковым марш-броском или по просьбе пришли миротворческие силы
Не, я предлагаю более пугающий маневр. ЛИЧНО ТЫ едешь в Киев и прилюдно даешь знатных лещей Кличко и заявляешь, что так может сделать любой российский интернет-патриот в порыве праведного руссокого гнева! Сей демарш произведет столь ошеломляющее впечатление на уже почти объеврогеяных украинцев, что они все разом попрячутся в свои розово-плюшевые спальни. Ты в одного можешь остановить войну, дерзай!
Последний раз редактировалось Akov; 10.04.2014 в 10:21.
После того был запрет, а потом банкротство консорциума Морской старт.
Банкротили их в 2009 году
Сообщение от Астраслов
На этот год планировались в середине года - запуск российского КА Элекро-Л и в конце года - украинского КА Лыбидь. Но теперь все стоит под большим вопросом.
Следующий старт со спутником «EUTELSAT-3B» намечен на апрель.
Сообщение от Akov
ЛИЧНО ТЫ едешь в Киев и прилюдно даешь знатных лещей Кличко и заявляешь, что так может сделать любой российский интернет-патриот в порыве праведного руссокого гнева!
Проблема в том, что их двое - можно не тому настучать...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Они до сих пор в состоянии банкротства. Просят перевести их под крыло Роскосмоса с господдержкой. РКК "Энергия" после отказа Боинга не может в одиночку вытянуть этот проект. Для рентабельности Морского старта нужно минимум 6 стартов в год. Они за 3 года провели всего 5, 1 - аварийный.
Следующий старт со спутником «EUTELSAT-3B» намечен на апрель.
Вот это и вызывает беспокойство. Ибо если сейчас грохнется, то кирдык этой программе. Пока у них там неполадки устраняют. В море еще не выходили.
Когда я вижу сообщение, что готовится запуск Союза-СТ с Куру, то воспринимаю спокойно. Надежная машина, не подведет. С Зенитом все на нервах.
Они до сих пор в состоянии банкротства. Просят перевести их под крыло Роскосмоса с господдержкой. РКК "Энергия" после отказа Боинга не может в одиночку вытянуть этот проект. Для рентабельности Морского старта нужно минимум 6 стартов в год. Они за 3 года провели всего 5, 1 - аварийный.
А зачем его вытягивать? Учитывая вектор развития тяжелых и сверхтяжелых носителей.
Сообщение от Астраслов
Когда я вижу сообщение, что готовится запуск Союза-СТ с Куру, то воспринимаю спокойно. Надежная машина, не подведет.
Ну да, Королев был гений - создать машину, которая полвека летает.
В крайностях как раз таки вы. Я просто не интересуюсь английской трактовкой мировых событий после войнушки в Грузии. Но местными новостями интересуюсь. А международные события прекрасно освещают ряд российских каналов, которые я имею щасте посмотреть на территории острова и миллион новостых сайтов в интернете. Так же есть несколько знакомых украинцев. На основании этого позволите ли вы и дальше излагать свои глупые мысли на этом форуме?
Интересно, в 12-00 по Донецкому и Луганскому, то есть через 40 минут будет штурм?
Или всё же днём не будут штурмовать, а только ночью или под утро? Просто Аваков про 48 часов говорил именно два дня назад, как раз в районе 12-13 часов дня
Просто в Донецке какие то газели и грузовики с бутками разъездились.
Если начнется штурм, то шахтеры по всей Донецкой обл. остановят производство! Самое главное, чтобы по связи до них дошло!
Есть еще инфа, что шахтеров везут именно сейчас на встречу с Добкиным, но где она будет пока не ясно.
Но шахтеры говорят, что водителя выкинут и поедут к ОГА
Последняя инфа: шахтеры выдвинулись к ОГА в Донецк - пешком с разных шахт!
Последний раз редактировалось D1; 10.04.2014 в 13:07.
Причина: добавление
"Если раньше в такси была единственная просьба – пожалуйста, без радио "Шансон", то сейчас - если можно, без разговоров о Крыме". ( не мое )
У меня коллега на работе родом из Бердянска, и квартира у него там осталась...понятно, о чем все разговоры сейчас, да?
При слове Украина меня уже потряхивает
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
У меня коллега на работе родом из Бердянска, и квартира у него там осталась...понятно, о чем все разговоры сейчас, да?
При слове Украина меня уже потряхивает
Привет, Соня!
Я родом из Днепропетровска и дом у меня там!
вот что написАл человек, работающий в Донецке и живущий неподалеку от него мне в личку (на другом форуме):
читать:
Да, я работаю в Донецке. А кто его знает что происходит. Захвачены знания ОГА. Заборикадировались там. Я туда не наведуюсь. Население разделено на поддерживающих федерализацию и её противников. Первых больше. Текущую власть подаляющее большинство уж точно не поддерживает, в первую очередь за двуликость и двойные стандарты. На счет проплачености ... да она везде и на майдане в первую очередь была. На майдане - борцы за свободу, справедливость, восток - терористы, сепаратисты. Особенно всех возмутила отмена закона о языках в первый же день ... конечно же самое главное в кризисной ситуации. А о усилении ответственности за инакомыслие вплоть до пожизненного ..., а майдаунам то помилование за помилованием. А на счет российских "саботажников", ну я даже не знаю, больше складывается мнение что все местные.
А у нас только хотят, чтобы нас услышали.
А в общем: курс бакса скаканул с 8 до 13, зарплаты заморожены, запрет на покупку всего и вся, никакой закупки техники, нет финансирования даже на командировки, продажа автопарка и оздоровительных пансионатов, убирают все дополнительные надбавки. Зарплату вроде платят вовремя, только толку от этого. Цены взлетели на все. Топливо подорожало в 1,5 раза, а за ним все тянется. Короче недовольство только растет, население беднеет каждый день.
Вот такая обстановачка.