Есть надежда на то, что если будет дан бой и жертвы, то РФ введет войска. Да, жестоко говорю, но так, как есть.
Жестоко не жестоко,но вообще не удивлюсь если так и будет,Вова,от своих слов не отказывался,и думаю все обратили внимание, когда он говорил о вводе войск,что если нужно будет,будут введены,но ПОКА,такой необходимости нет.
Сейчас практически законсервирован Иран, Ливия и Мексика, плюс недопоставки из Венесуэлы и Ирака, если они нормально выйдут на рынок, то перекроют все поставки российской нефти с лихвой. Их просто пока не пускают, т.к. американским и британским нефтяным компаниям тоже безумно интересно продавать дорогую нефть. Про газ вообще молчу, его по миру хоть задом ешь.
И кстати,очень быстро подружаться и с Ираном,и с Венесуэлой.
СССР развалили в два счета,а с Россией как делать нечего,вот что страшно и опасно.
Но,думаю,что побоятся разваливать,террористы сейчас.это не то что раньше.А ядерное оружие применить фанатикам,раз плюнуть.
Вопрос был не в том, что ЕС "вдруг" откажется от российского газа, это нереально на сегодня да и вообще маловероятно, а в том, что запасов углеводородов мало и малейшие санкции в отношении РФ поднимут их цену до небес.
Виктор Васильевич
что ты за хрень несешь! Ты что ли лично собрался колесить? В любом случае такой сценарий череват гибелью нашего солдата, а это очень дорогая цена
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Я так предполагаю, что от радикальных мер надоть перейти к мирным. Но долговременным. Отправить заявку на митинг. Создать свой майдан в мятежных городах. Дежурить там по очереди (ну не олигархов же звать, чтоб биотуалеты навезли и палатки поставили) и потихоньку капать на мозги всему Европу в своем желании федерализации. Бомбить посланиями все инстанции, СМИ. Глядишь, чего и выйдет. А бегать сейчас с триколорами и АКМами - только навесить на себя ярлык сепаратистов и террористов. У Запада ведь как - если свои - то демократы или повстанцы, если чужие - террористы и сепаратисты. Сценария Крыма уже не будет и нет смысла гнать волну. Только вот поймут ли это люди на Юго-Востоке?
Во-во. Для меня вообще дико что в этих регионах бегают с российскими флагами. Ведь у каждого региона есть свой флаг, почему бы не махать им и украинским, тогда и крыть то нечем будет, а так больше на провокацию смахивает, еще и постоянное скандирование "Россия, Россия"! (Ладно бы хоть одноименный банк рекламировали)
Вот что интересно: Перед тем как был захват Харьковского ОГА, все организаторы самообороны и другие люди с оружием покинули здание. Остались 60-70 молодых ребят без оружие, которые и были захвачены при штурме.
Во-во. Для меня вообще дико что в этих регионах бегают с российскими флагами. Ведь у каждого региона есть свой флаг, почему бы не махать им и украинским, тогда и крыть то нечем будет, а так больше на провокацию смахивает, еще и постоянное скандирование "Россия, Россия"! (Ладно бы хоть одноименный банк рекламировали)
Ну, а с другой стороны, что им кричать? Не хотят они жить в такой Украине,с такой "властью". Кричать при этом "Украина"? Может просто действительно стихийные митинги,поэтому и организация хромает на обе ноги?
Tramp Max
Ты повыдергивал из разных мест цитат и получилась совсем другая картинка, прям как наши журналюги! а по второму разу все объяснять реально лень.
Не хотят они жить в такой Украине,с такой "властью"
Так и майдановцы не хотели жить в "такой Украине", однако не махали флагами США, Германии, ЮАР и Лесото. Да ЕС флаг у них был, но что в этом страшного, де юро от вступления в ЕС Украина оставалась бы Украиной, а не Польшей или Австирей. Пусть машут флагом СНГ, но РФ тут при чем.
Я думаю, нечего лесть в незалежну Украину. Пусть как хотят живут... Хотят с Европией - ради Бога!
Я сам наполовину тамошний. Моя мать, сестра и вообще вся женская линия - Украинцы, киевляне. Там жить стало невозможно в 2000-х годах. Когда умер мой дед, бабушку мы перевезли в Россию. Как говориться, нечего там делать, на развалинах...
А ведь Киев мой любимый город...
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Говоришь сначала что газа завались, а потом что оказывается его не хватает, и малейшее "бац" вознесет ценник на него в небеса.
Да где я такое говорил?
Это цитата
Сообщение от Aleks
В условиях рынка и ограниченности ресурсов это приведет к росту мировых цен на уг/в.
на что я ответил
Сообщение от Akov
Сейчас практически законсервирован Иран, Ливия и Мексика, плюс недопоставки из Венесуэлы и Ирака, если они нормально выйдут на рынок, то перекроют все поставки российской нефти с лихвой. Их просто пока не пускают, т.к. американским и британским нефтяным компаниям тоже безумно интересно продавать дорогую нефть. Про газ вообще молчу, его по миру хоть задом ешь.
Ты развил мысль о количестве поставляемого РФ газа в ЕС и возможностях траспортировки, на что я ответил
Сообщение от Akov
Вопрос был не в том, что ЕС "вдруг" откажется от российского газа, это нереально на сегодня да и вообще маловероятно, а в том, что запасов углеводородов мало и малейшие санкции в отношении РФ поднимут их цену до небес.
Т.е. я понял что развиваешь мысль, озвученную Aleks и продолжил от нее. Я не считаю, что не возможности траспортировки в ЕС как то скажутся на мировых ценах на газ, потому что этого газа в мире очень и очень много и как ни крути поставлять РФ его кроме как в ЕС тоже некому.
"Алиса, ты меня не путай"(с)