Звать-то они могут сколько угодно.
Но в Крыму они появились заранее, а на Ю-В их нету и думаю, что и не будет. Ситуация не та уже.
Прощелкали они свое счастье. Надо было одновременно с Крымом отделяться, а они все ждали погоды.
Сообщение от U-ran
объявить о создании и создать это не одно и то же.
вот, да!
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
но и оставлять Крым с таким неопределённым статусом на усмотрение такой "власти" было безумием
ни в коем случае нельзя, все сделали правильно, при противоположном развитии событий, в Крыму могли америкосы стоять...
да и просто людей жалко, все таки не чужие они нам и мы им тоже
Сообщение от __sonya__
виииизгу будет...поболе, чем после Крыма.
да отбросив ложную стыдливость прямо скажем, все на дерьмо изойдут....
С Крымом более-менее нормально. А вот с юго-востоком лёгкой прогулки не будет
Сообщение от Tramp Max
Я думаю у дяди Вовы есть план
Сообщение от __sonya__
мне кажется этот план - подождать, пока само упадет
если он сейчас вмешается - виииизгу будет...поболе, чем после Крыма.
Я бы про Януковича не забывал,все-таки,де-юре,он президент,может с этой стороны, какое-то развитие темы будет,не зря он в Ростове сидит,ох не зря,возьмет и попросит у Вовы,как то помочь..
ни в коем случае нельзя, все сделали правильно, при противоположном развитии событий, в Крыму могли америкосы стоять...
.
А сейчас "америкосы" будут стоять в Донецке, Харькове и Мариуполе. Чем такое их расположение лучше в Крыму? При чем "не могли бы", как Вы говорите, а будут обязательно, поскольку ВВП сказавши А, Б не скажет.
Следим за ситуацией. Надеюсь, до силового контакта дело не дойдет. Идиоты давно бы уже начали подводить к федерализации, но нет! Им хочется больше власти!
Я уже ничему не удивляюсь. Я даже согласен поверить, что у Пу есть план включения Манхеттена в состав России
Некоторое время назад в штатах собрали 100 000 подписей за отделении и создание независимого государства Калифорния.
В сенате отказали: "Отцы основатели сша не предусмотрели отделения штата от государства в конституции".
И ещё было несколько схожих ситуаций. Глава индейского племени судился то ли за землю на которой построен Нью Йорк, то ли за весь штат.
Всё бестолку, даже вещьдоки по продаже земли бледнолицым доказывающие несправедливость сделки (бусы и пустая бутылка из под вискаря полученные за земли) не помогли.