Кстати очереди на Крым люди проходят по 8-10 часов. И украинских машин сейчас полно.
а как же оккупация? и все такое)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка
Ну по новостям в основном Россия, Россия, Россия. Иногда об Украине. Основная проблема это извне. Многие в это верят. Украинцы вообще закрыли границу в понедельник на 11 часов. Всё делают, чтоб люди не ехали. Но они всё равно катаются. У многих и недвижимость осталась. И самое интересное что народ то один. Что здесь, что там. Только людям вбивают что тут всё плохо. Что Россия Крым не потянет. 4 года колоссальных вливаний. То, чего не делалось всю независимую Украину. Мамину больницу полностью обновили. Куча оборудования нового. Республиканская клиническая детская больница. Как с картинки. Зарплаты правда сейчас просели. Причем неплохо.
Основной минус на дорогах отсутствие ГИБДД. Переходной период в 4 года всё никак не закончится. Права нужно забирать поголовно. Очень много лобовых дтп со жмурами. Встречка, красные светофоры. Сбитые пешеходы на переходах. Ужас. Всё нужно хотя бы камерами усыпать.
Очень много лобовых дтп со жмурами. Встречка, красные светофоры. Сбитые пешеходы на переходах. Ужас. Всё нужно хотя бы камерами усыпать.
не только камерами, но и собираемость штрафов организовать, вообще в рф, только года 3 назад общую базу создали, если нарушил в иркутске, то штраф обязательно придет по прописке в калининград, раньше такого не было.
Сообщение от Эстонец
Основной минус на дорогах отсутствие ГИБДД.
это по всей стране такая тенденция, днем с огнем не сыщешь, вечером в опасные места на пару часов выезжают, и потом опять никого, из постов на трассе теперь кафешки делают.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Ты на Кубани или Ставрополье давно был?
У меня сложилось такое впечатление, что все гаишники с наших дорог переехали туда.
а вишь, человек жалуется, что в крыму не хватает на дорогах для контроля порядка)
весной был на югах, не было там никого.
Akov
А по волгоградской области,чтотс депсами?скоро планирую ехать.
Доброго вечера всем.
нет никого, только перед поворотом на уюпинск, стоят) и на въезде в влг)а со стороны камышина если, там весной ажно до сызрани ни одного не было)
Гаишников мало, но постоянный патруль на М6 от Качалино до расширения трассы, там вечная тягомотина, ловят тех, кто не успел завершить обгон.
Понаставили кучу автодорий на М6. Сам последнее время из Москвы езжу по М4, после Воронежа на Вешенскую и через Облиевскую к Суровикино. Крюк около 120 км, плюс около 600 руб на платную, но отбивается нервами и экономией на бензинке и штрафах.
Вся М6 забита камерами на "прямиках" с прерывистой, и это при огромной куче грузовиков, причеи относительно шустрых, не попасть под шраф при обгоне очень проблематично.
А так М6 сделали супер, по качеству покрытия лучше, чем "Кашириский" отрезок М4.
Сообщение от Воффка
весной был на югах, не было там никого.
Ну значит тебе повезло. Меня как всю жизнь "нюхали" три раза при выезде из Кисловодска, так и нюхают, еще Геленжик прибавился, у меня туда кум переехал жить, их там по кустам...
не только камерами, но и собираемость штрафов организовать, вообще в рф, только года 3 назад общую базу создали, если нарушил в иркутске, то штраф обязательно придет по прописке в калининград, раньше такого не было.
это по всей стране такая тенденция, днем с огнем не сыщешь, вечером в опасные места на пару часов выезжают, и потом опять никого, из постов на трассе теперь кафешки делают.
По сравнению с периодом когда только Крым вернули.
Мне с Воронежа 2 года назад два штрафа прилетело и плюс один с Волочка.
Фиг его знает. В соседнем Краснодаре ГИБДД кажется больше, чем обычных водителей
Akov
В Геленджике не нюхали ни разу. Больше пост перед Сочи раздражает
Что-то ивановский путешественник сник. Наверное пруфы на "заборы" ищет
Тут я, не переживайте, занят был немного и вот снова в строю.
Жгите дальше, шедевры что надо, я даже заплакал как здорово там стало за почти 5 лет...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрел новые больницы, их там видимо-невидимо, особенно последних много
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Кстати, заметил, что на въезде в Крым со стороны Краснодарского края, контроль не хуже пограничного. Идет просвет сумок и иногда шмон одежды. Паспортный контроль. Просто странно, вроде Крым наш... а тут такое...
В прошлом и позапрошлом годах ездил на машине. Проверяли достаточно поверхностно,т.е. сумки не просвечивали-одежду не шмонали. В этом году по мосту даже багажник открывать не пришлось
Не свисти. Езжу по 15 регионам. Дороги везде хорошие. Местами отличные, местами в ремонтах. Негатив находят только русофобы.
Ключевое слово какАвтохлам и в Африке автохлам. Лучше новой машины моет быть только новая машина
ни разу не русофоб, работаю в транспортной компании, могу подсказать участки федералки, где вместо асфальта скальник, гравийка или федералка уходит в небольшую речку
тут уже не важно кто убил, кремль, киев или свои власть делят.
в киеве скажут что вот типа провели спец операцию, в кремле скажут, что вот по беспределу киев пошел, а местные тупо власть поделят и все, революция всегда пожирает своих героев.
такого рода мгновенные заявления об установлении виновных, у меня лично вызывает как минимум подозрения на фальш, как максимум противоположность процессов.
такого рода мгновенные заявления об установлении виновных, у меня лично вызывает как минимум подозрения на фальш, как максимум противоположность процессов.
понятно, что кого нить посадят, они даже сами признаются.
теперь надо смотреть кого назначат и как пойдут переговоры.
Точно. Новичок, Боинг, химатаки в Сирии. Виновного назначают сразу
За что бандюган боролся, на то и напоролся. Или своей братве не понравилось, что бывший барыга курятиной стал много под себя грести или за стеной с башнями решили, что пешка стала куда то не туда ходить...