а ну тогда да, в грузии интересно соляра с какого завода?
с солярочного, с какого же еще?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
был в Севастополе октябрь 2017. Вообще ничего не изменилось, по сравнению с Украинскими временами, только стали кофе через каждые 5 метров варить и к морю со стороны Парка Победы стало сложнее подойти, огородили какой-то стройкой. И в Международном институте Януковича поселили каких-то кадетов.
Это че за институт такой, имени его или он там профессор?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Так мне куда на отдых податься в Крым или на Украину. Чета смотрю никто ни там ни там не был в ближайшее время.
Опять в ЮВА ананасами и манго давиться или кто альтернативу за аналогичные деньги предложит?
Так мне куда на отдых податься в Крым или на Украину. Чета смотрю никто ни там ни там не был в ближайшее время.
Опять в ЮВА ананасами и манго давиться или кто альтернативу за аналогичные деньги предложит?
Езжай в Молдавию,как я!Тут одни плюсы,цыгане есть,ну и молдоване тоже есть
садись на авто, и дуй в чухляндию) там соляра по евро 38) чем ты хуже чем житель города иваново)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
садись на авто, и дуй в чухляндию) там соляра по евро 38) чем ты хуже чем житель города иваново)
Не у меня бензин, и по моим раскладам 25-30тр на топливо чересчур. У меня примерно в эти деньги перелет трансфер и проживание без питания в юва на 12-14 ночей обходится и никакого руля. Хошь ананасы ешь и ли пиво, ром откушивай. А пехом на воле очень люблю прогуляться, иногда до 15км в день).
Таки видимо не скоро я на Украину попала.
Езжай в Молдавию,как я!Тут одни плюсы,цыгане есть,ну и молдоване тоже есть
тогда уж молдаванки)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Обязательно надо попетросянить, причём дебильно и не в тему вообще?
Ну не можем мы в лифтах ездить и не насрать, правда же? Му-ха-ха...
Сам я питерский, если че, живу в ивановке. Лучше тут чем в твоём задрищенском районе убогих Петросянов.
Давай ещё раз, не зачёт тебе. А потом про хохлов...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обязательно надо попетросянить, причём дебильно и не в тему вообще?
Ну не можем мы в лифтах ездить и не насрать, правда же? Му-ха-ха...
Сам я питерский, если че, живу в ивановке. Лучше тут чем в твоём задрищенском районе убогих Петросянов.
Давай ещё раз, не зачёт тебе. А потом про хохлов...
про хохлов я табе уже сказал, у них все ништяк, особенно у тех, кто с украины уже свалил)
а место твоего жительства мне не важно, хоть на луне.
Только вернулся вчера с Украины. Ну как сказать. Наши цены в Херсоне, а порой и дороже. Алкашка элитная так точно. Сигареты на копейки дешевле. Горючка на наши деньги 75 рублей. Товарищу пришло задним числом перерасчёт за газ. Якобы они подняли тарифы. Была переплата 1000 гривень. Теперь нужно ещё 1400 доплатить. Не хило так на 100 долларов. Дорог нет. Отдых на базе под Херсоном на речке 2500 на наши деньги. База пустая. Курорты типа забиты, но там и не море. Барилла макароны на наши стоит 100 рублей за 500 грамм. Лень с телефона фотки выставлять. Долго. Тапок удалил давно. Доберусь до ноута залью. Машин меньше новых покупают, так как наверное половина страны ездит на польских и литовских авто. Нерастаможеннных. Типа работники зарубежных фирм. И государство с этим уже поделать видимо ничего не может.
11 месяцев не ездил. Тут и бухла дешёвого даже не привез.... Многие богатые украинцы так и ездят в Крым.
Больницу в 12 этажей строят под Симферополем. Сдача декабрь месяц. Проверки за проверкой. Знакомый на стройке там работал. Садов валом модульного типа построили. Пробки ужасные на дорогах. Машин прибавилось и Таврида даёт со стройкой прилично стояка. Люди с Керчи до Симферополя 200 км едут по 8 часов. Это удачно. Я б в Крым точно ехал не раньше середины сентября.
Не фиг было мост открывать раньше сроков. Влили такой поток транспорта в инфраструктуру, в которую ничего не вбухивали 25 лет...
Последний раз редактировалось Эстонец; 16.08.2018 в 13:51.
половина страны ездить на польских и литовских авто
ни страховки, ни ответственности, ни штрафов, в аварии разбил, встал и пошел дальше, и спросить с виновника нельзя.
Нее, я днём хочу проехать-жене красоты показать. В прошлом году более-менеее проскочили, через Белогорск. Надеюсь числа 30-го поток в обратную сторону будет
особенно тех кто за 200 евро машину в польше покупает
U-ran
Я вообще в том направлении пока не испытываю желания ездить. Хотя для москвичей видимо это не пробки. Там перед Примоским перед Феодосией лучше уходить в поля и ехать по грунтовым дорогам...
Воффка
Я к границе ехал на ешке 320сди. Очкарик. 1400 долларов. На польских номерах.
Я к границе ехал на ешке 320сди. Очкарик. 1400 долларов. На польских номерах.
чтож там за мерседес за 1400 долларов)
В сети полно роликов из прибалтийских и польских авторынков.
Коллега моего друга купил в Словакии шкоду фабиа за 400 евро. Она выдержала всего одну поездку на Украину и обратно.
Заробитчане-асинизаторы европейского авторынка
Люди с Керчи до Симферополя 200 км едут по 8 часов.
оно по всей стране так, третий год всю страну в новый асфальт закатывают, там где закатали уже там летишь, ни пробок ни машин все хорошо, там где еще катают там пробки
оно по всей стране так, третий год всю страну в новый асфальт закатывают
третий год... пипец... с дуба рухнул? 73 года закатывают, каждый год заново и конца и края не видно. весной заплатки а потом катают и по ценам " я те врежу". а здорово же, всегда с работой.
третий год... пипец... с дуба рухнул? 73 года закатывают, каждый год заново и конца и края не видно. весной заплатки а потом катают и по ценам " я те врежу". а здорово же, всегда с работой.
у тя от питера до чухляндии 80 км, а у меня турне по россии не на одну тыщу км, с юга на север и с запада на восток, в любое время года, федеральные трассы в отличном состоянии, местные дороги имеют проблемы и их никто не скрывает, но и их допилють со временем.
у тя от питера до чухляндии 80 км, а у меня турне по россии не на одну тыщу км, с юга на север и с запада на восток, в любое время года, федеральные трассы в отличном состоянии, местные дороги имеют проблемы и их никто не скрывает, но и их допилють со временем.
м7 согласен, акромя Чувашии, Татарстан дороги прелесть, башкиры забили на федералку, м5 так се...в Волгограде например...а за Уралом, кхм...не поверишь, не везде на федеральной трассе асфальт имеется (щебенка или скальник вместо него)...ноэто не про Украину немного
эта трасса через волгоград не проходит,зимой в тюмень гонял, там только в курганской области местная дорога была не очень, в апреле ездил из волгограда в чебоксары, потом в казань, потом в мск, объездная нижнего только была покоцана. да на украине уже все построили)
Очень даже нормальный. Авангард комплектация. Салон кожа как новый. На пустынной дороге 160-170. Страшновато только то, что может он сварен из двух авто и может разлететься в дребезги. Кстати очереди на Крым люди проходят по 8-10 часов. И украинских машин сейчас полно.
Даа, далеко России до украинских технологий.
Вот напряглись ребята и за 20 с лишним лет решили капитально отремонтировать дорогу между соседними городами километров 40 длиной. Но не стали заморачиваться удалением старых кусков асфальта между ямами, а просто налепили слой нового покрытия потолще. Полотно возвышается над обочиной сантиметров на 30. Пока было сухо-редкие автомобили сваливались в кювет. А с приходом зимы дело пошло веселее. Посмотрю что этим летом уникальные ещё придумают)